First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 111 страница 120 из 735

111

А пока ты пишешь,я пойду с собакой погуляю.Что бы пришла,всё уже было готово!!! :mad:

0

112

девочки ааауу,здесь кто нибудь есть кроме меня и ее Ф@n@tk@??а? :unsure:

0

113

Я не поняла почему не пишем?Я уже пришла!

0

114

Ф@n@tk@ держи))))
                                                     12 глава
-Черт,Бибер,кажется ты мне нравишься.-сказала я почти шепотом.
-Ты мне тоже.-Он повернул свою голову в мою сторону,так он опять меня обманул?!!!Ну Бибер...теперь тебе точно не жить!!!
-Что????-мои глаза увеличились в размере,улыбка спала с лица.-Какого черта?!!!Бибер,ты ведь музыку слушаешь!
-С чего ты взяла?!Если я молчу,это еще не значит ,что я не слышу.-Он нагло улыбнулся.
-Ну Бибер,держись!-Я взяла подушку и стала бить его по голове,он соскочил со стула и побежал на кухню,я следом за
ним,бегали мы по всему дому ,как два идиота.
-Милка,ну хватит ну мне же больно уже!-начал ныть Джа.
-Больно?!Я тебя подушкой бью,скажи спасибо что не стулом!-я нанесла очередной удар.
-Да хватит тебе уже!-Джастин схватился руками за подушку,я ее тоже не отпускала,получилось так ,что наши лица были
рядом друг с другом.Я почувствовала его дыхание,все тело стало жечь,я закрыла глаза,Джа стал целовать меня со всей нежность.
Я отбросила подушку и обвила своими руками его шею,Джастин же обнял мою талию
-Ты даже не будешь меня отталкивать?-оторвавшись от моих губ спросил Джа.
-Бибер,еще одно слово и я тебя ударю.-сказала я ему улыбнувшись.И опять жадно впилась ему в губы.Вдруг у меня
зазвонил телефон.
-Это Сара.-сказала я Биберу и ответила на звонок.
-Привет родная!
-Милка,ну так не честно все сейчас по домам собрались,я как дура тебя ищу,а мне говорят,что ты еще два часа
назад уехал!
-Ой, я забыла тебя предупредить,ну ты можешь приехать к нам с Бибером.
-Я вам там мешать не буду?-спросила подруга.
-Почему ты нам должна мешать?
-Ну вы типо встречаетесь.-поникшим голосом сказала Сара.
-Да не встречаемся мы!-хихикнула я.Джастин убрал свои руки с моей далии и сел на диван.-Эмм..в общем Сар ждем,
все давай.- не дожидаясь ответа сбросила.Я присела рядом с Бибером.
-Значит не встречаемся...-грустным голосом проговорил Бибер...аааа,так воот в чем дело.-Скажи честно,ты меня любишь?-
спросил Джа и посмотрел мне в глаза.

0

115

Мне понравилось!!! :cool: А ещё сцена с подушкой:типо-Скажи спасибо что не стулом!!Ваще классПиши прошу,мне так хочеться узнать,что скажет Мила!!!! :love:

0

116

Ф@n@tk@ написал(а):

Мне понравилось!!!  А ещё сцена с подушкой:типо-Скажи спасибо что не стулом!!Ваще классПиши прошу,мне так хочеться узнать,что скажет Мила!!!!

я рада,что тебе дорогуша моя понравилось)))) :love:
жду каментов девули)) :glasses:

0

117

Dreamer написал(а):

я рада,что тебе дорогуша моя понравилось))))

Спасибо милая! :love:  :blush:

0

118

девочки,ну кто нибудь еще читал хоть? :'(

0

119

Не расстраивайся,они просто ленятся писать,а так они все читают!!!

0

120

Ф@n@tk@ написал(а):

Не расстраивайся,они просто ленятся писать,а так они все читают!!!

эх... :disappointed:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.