First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.

Ненависть?Нет...скорей любовь.

Сообщений 91 страница 100 из 735

91

очередной мой бред) %-)
                                       11 глава
-Это Мила Эндрюс,моя девушка.-Ответил он и улыбнулся.Мы ведь не встречаемся,да и если уж на то пошло,можно было
со мной это обсудить!!!Ну Бибер,держись!Я решила не ссорится с ним прямо на премьере.
-Извините мы пойдем,нас там ждут.-мы отошли от прессы.
-Ты мне ничего сказать не хочешь?-спросил улыбаясь Бибер.
-Поговорим дома...дорогой.-Выдавила я.Нам предстоит сказать речь.
-Давай так,я тебя прощу если ты будешь говорить то,что я буду тебе говорить.-Я повернулась к Джа лицом.
-Давай!-Поднявшись на сцену я встала взаде Дрю.
-Мы рады всех вас здесь видеть!-прошептала я Биберу.Он послушно повторил.-Большое спасибо моей маме,за то что
поддерживала меня все время.-начала я.
-Большое спасибо твоей маме..-начал Бибер,я его ущепнула,давая понять что он говорит не то,что надо.-Кхм,кхм,МОЕЙ
маме,за то что она поддерживала меня все время!-поправил он.
-Спасибо Ашеру и всей съемочной группе!-он опять же повторил за моим шепением.Джа собирался уходить но я схватила
его за рукав не давая уйти.
-Это еще не все!-прошипела я.Он послушно встал на место.-Повторяй,большое спасибо моим ФАНАТАМ,без вас и вашей
поддержки я никто!
-Большое спасибо моим фанатам!-сказал он и опять же намылился уходить,я его ущипнула.-Без вас я никто.-
Нехотя добавил Бибер.Я довольно улыбнулась.Теперь моя очередь.
-Этот клип дался нам очень сложно,были ссоры,недопонимание,но мы справились,мы смогли!Это заслуга,каждого...кто
учавствовал .Большое спасибо всем.Продюссеру Джастина,всей съемочной группе.Огромное спасибо моей подруге Саре,
дорогая если бы не ты,я бы не стояла здесь,на сцене и не говорила эту речь,я бы не встретила таких чудесных людей.
Спасибо за внимание.-Я улыбнулась,зал взорвался от аплодисментов.После всех речей началась вечеринка.Мне было там очень скучно,я не любительница
всяких тусовок.Я сидела у барной стойки и пила сок,да-да сок,вдруг почувствовала руки на своей талии у меня
сработал инстинкт и я выплеснула сок в лицо человеку.Повернувшись я увидела Бибера.
-Ты что сдурела что ли?!-Завопил он.
-Извини,не надо так резко подходить.-Я мило улыбнулась.Джас зло бросил на меня взгляд и пошел к выходу я поплелась за
ним.Он подошел к машине и открыл дверь.
-Ты куда это намылился,а?!
-Домой!-зло буркнул Джа.
-Я здесь одна не останусь!Я с тобой.
-Ты не одна там куча народа!-я пропустила его слова мимо ушей и села в машину.
-Как хочешь.-Безразлично сказал мне Джас и сел в машину.Ехали мы молча,время ужасно долго тянулось.
*2 часа спустя*
Из мыслей не как не уходило то что сказал Джастин:"Это Мила Эндрюс,моя девушка."Я набралась силы и пошла в комнату
к Биберу,не удивляйтесь просто мы все еще живем в одном доме.Я постучалась в дверь.
-Можно войти?-мне ничего он не ответил,ну молчание знак согласия,Джастин сидел за ноутбуком и слушал музыку в наушниках
как мне тогда показалось.Я прошла по комнате и села рядом с ним.Он не обращал на меня внимания.Я всматривалась
в черты его лица.
-Черт,Бибер,кажется ты мне нравишься.-сказала я почти шепотом.
-Ты мне тоже.-Он повернул свою голову в мою сторону,так он опять меня обманул?!!!Ну Бибер...теперь тебе точно не жить!!!

0

92

Очень смешная глава,она мне очень понравилась,особенно когда они речь говорили.
И очень понравился конец,где они признались друг другу!Пиши,пиши и ещё раз пиши

0

93

Ф@n@tk@ написал(а):

Очень смешная глава,она мне очень понравилась,особенно когда они речь говорили.
И очень понравился конец,где они признались друг другу!Пиши,пиши и ещё раз пиши

спасибо))) :flirt:

0

94

эй,девочки ну вы где?? :'(

0

95

Глава супер :cool: Пиши дальше :writing:

0

96

Dreamer написал(а):

-Ты мне тоже.-Он повернул свою голову в мою сторону,так он опять меня обманул?!!!Ну Бибер...теперь тебе точно не жить!!!

Интересно, что же она с ним сделает?)))

0

97

oksanka написал(а):

Глава супер  Пиши дальше

Спасибо)) :love:

Katya_15=) написал(а):

Интересно, что же она с ним сделает?)))

хех)) ^^

0

98

Dreamer написал(а):

Спалилась :D

Dreamer написал(а):

Я сидела у барной стойки и пила сок,да-да сок,вдруг почувствовала руки на своей талии у меня
сработал инстинкт и я выплеснула сок в лицо человеку.Повернувшись я увидела Бибера.
-Ты что сдурела что ли?!-Завопил он.

не чего рученки шалавливые распускать :playful:
шикарно,дальше :love:

0

99

Пиши давай проду,хватит разговаривать! :mad:  :crazyfun:  :shine:  :angry:

0

100

Ф@n@tk@ написал(а):

Пиши давай проду,хватит разговаривать!

Завтра дорогая,все завтра))) :crazyfun:
ну конечно если вы будете себя хорошо вести,то я подумаю,может и сегодня выложу) :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Ненависть?Нет...скорей любовь.