First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайность никогда не бывает случайна.

Случайность никогда не бывает случайна.

Сообщений 71 страница 80 из 93

71

неизвестная нигде написал(а):

спасибо))знаешь,просто Мира очень нежная и тонкая(на фото,да и в фике),а Кэт она грубая,самовлюбленная.По этому такие   фото))

ваааа ясно)

0

72

ВАУ! Просто слов нет! Всё нравится, жду проду! [взломанный сайт]

0

73

Мэри Белибер написал(а):

ВАУ! Просто слов нет! Всё нравится, жду проду!

спасииибо ^^

0

74

неизвестная нигде
Скачала твой фанфик и читала ночью, мне точно делать нечего  :D
Мне понравилось, но есть замечания.
- Больше действий, чувств, эмоций! Заряжай текст, вкладывай в каждую проду всё.
- Диалоги. Не все, но некоторые были какие-то не естественные. Больше жизни! Представляй себя на месте героев, пиши так, как сделала бы сама и всё получится.
- Это совсем маленький минус. Наивность, она так и играет в тексте, лучше её уменьшить.
- Ты слишком быстро развиваешь события. Уж больно быстро они начали встречаться. Не торопись.
Ну и так же есть плюсы.
+ Да, сюжет не новый, но я его люблю, т.к. у каждого своя версия. Твоя мне нравится.
+ На некоторых моментах просто плакала до слез. Юмор всегда красит фанф.
+ Заинтриговала. Мне стало интересно что будет дальше, как будут развиваться события. Так что жду дальше.
И не вздумай на меня обижаться, я лишь хочу, чтобы ты усовершенствовала эту работу. Если каждый будет писать "Всё круто, проду" ты не поймешь своих пробелов.
Я надеюсь ты прислушаешься и будешь работать над ним, потому что мне действительно нравится, и я хочу, чтобы ты сделала его ещё лучше. У тебя получится, я знаю. Жду продолжения, всегда рассчитывай на мой комментарий  ;)

Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-30 23:54:40)

0

75

Фух, а я уж подумала)))
Красивые персонажи)
Продолжай)

0

76

классный фанф, начиается очень даже необычно, не как у всех  :yep:
я уж тогда думала что Джас её изменил, но славо богу ничего не было  :D
жду продолжения  :jumping:

0

77

Bieber's Girl большое спасибо)))ты что,я ни в коем случае не обижаюсь))) ^^

Typical Belieber написал(а):

классный фанф, начиается очень даже необычно, не как у всех   
я уж тогда думала что Джас её изменил, но славо богу ничего не было   
жду продолжения

спасибо)) :love:

Эльвинка написал(а):

Фух, а я уж подумала)))
Красивые персонажи)
Продолжай)

спасибо) :flirt:

0

78

-Кхм,кхм.-В дверном проеме показалась Кэт.-Джастин ты ничего сказать не хочешь?
-Нет.-фыркнул Джа.
-А что он должен сказать?-я недоуменно посмотрела на Кэт.
-Пока тебя не было он ко мне приставал,сказал,что ты ему не дала,а ты знаешь ,что я не такая.-Кэт надула губы
и хотела меня обнять,я ее оттолкнула.
-Я?!Ты сдурела что-ли?!-Джастин начал кричать,завязалась ссора.
-А ну заткнулись оба!!!-заорала я во все горло.-Значит так,ты-я указала пальцем на Кэт.-вон...из...моего...дома.
-сказала я выделяя каждое слово.
-Ч,ч,что????-она посмотрела на меня огромными глазами.-Ты его выгнать должна,он тебе чуть не изменил!
-Знаешь,что?!В наши с Джастином отношения не лезь!Мы сами разберемся!Тебе это понятно?!!!-Джастин стоял открыв рот.
-Но..-начала Кэт.Я ее перебила.
-Я тебе уже сказала,убирайся!!!Я тебе даю 30 минут,что бы ты освободила место!-Кэт зло на меня посмотрела и с огромным
шумом хлопнула дверью с той стороны.Я села на кровать и взялась за голову двумя руками.
-Мир...ты..ты..спасибо,что ты не поверила ей.-Я подняла красные от слез глаза и украткой взглянула на Джаса.
-С чего ты взял,что я не поверила ей?Я просто не хочу ее видеть...-я опять опустила голову.Джастин присел передо
мной на корточки.
-Мир,не верь ей,я люблю только тебя.-я не выдержала и встав начала на него кричать
-Бибер,ты хоть думаешь,что ты говоришь,зачем я тебе нужна?!Ты знаменитый человек,по тебе все девушки мира сохнут!
А я,а кто я?!Обычная русская девушка,не отличавшаяся особой красотой!Кэт,вот Кэт,смотри какая она красивая...-я
зарыдала.Джастин обнял меня,и стал шептать ухо.
-Дурочка моя...мне не нужны все,мне нужна только ты,только ты...И эта Кэт,не люблю я блондинок,не люблю.-От этих слов
мне стало так тепло на душе,так приятно...

0

79

Дальше) извинни маленький комент спать хочу !!

0

80

Mary.Miller написал(а):

Дальше) извинни маленький комент спать хочу !!

спи давай иди,не мучайся))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайность никогда не бывает случайна.