Ёёё....НДАА...Вот уроды..Оба причем(( Блин,как они могли? Хоть ты и не дописала,но вроде очевидно)) Хотя...мож они там..ну не знаю..))Или к Кэт кто-то другой пришел,а Бибер в магзике? Короче,не буду их оправдывать..Давай продку
Случайность никогда не бывает случайна.
Сообщений 61 страница 70 из 93
Поделиться622012-03-28 22:43:41
Ёёё....НДАА...Вот уроды..Оба причем(( Блин,как они могли? Хоть ты и не дописала,но вроде очевидно)) Хотя...мож они там..ну не знаю..))Или к Кэт кто-то другой пришел,а Бибер в магзике? Короче,не буду их оправдывать..Давай продку
спасиибо
Поделиться632012-03-29 08:37:58
-Джас,Кэт,я дома.-крикнула я из прихожей.Мне ни кто не ответил я лишь слышала стоны Кэт доносящиеся из ее комнаты.Поднявшись на верх я зашла в комнату Кэт и увидела...
какого черта?? Всё же было так хорошо!
Выкладывай проду! Срочно!
Поделиться642012-03-29 09:34:25
Дальше!
Очень инетресно!
Джастин скотина!
А ещемне инетресно как он будет выкручиваться ?
И будут ли они всместе полсле этого?
Поделиться652012-03-29 10:07:26
какого черта?? Всё же было так хорошо!
Выкладывай проду! Срочно!
спасибо)))
Дальше!
Очень инетресно!
Джастин скотина!
А ещемне инетресно как он будет выкручиваться ?
И будут ли они всместе полсле этого?
спасиибо)))
Поделиться662012-03-29 10:09:25
неизвестная нигде
все пож)
Поделиться672012-03-29 10:25:21
ээх,выыы,думали,что Джа изменил!!Как вы могла в нем усомнится!?Ай не хорошо
Я зашла в комнату Кэт и увидела как она делает эпиляцию ног.Я облегченно вздохнула.
-Ты чего так кричишь?!А?!-начала я.
-А знаешь как больно.-потирая свою ногу со слезами на глазах сказала Кэт.Я улыбнулась.
-Ты не знаешь где Джастин?
-Знаю,мы с ним поссорились,он сидит у вас в комнате.-Они каждый день ругаются,как же они надоели!Я пошла в нашу
комнату.Джастин лежал на кровати с закрытыми глазами и слушал музыку.Я медленно к нему приблизилась,наклонилась
и поцеловала в губы.Он улыбнулся и открыв глаза снял наушники.
-Ты наконец то пришла.-начал он.-Эта Кэт так орет!-Он встал с постели и обнял меня.
-Джастин...-шепотом начала я.
-Ммм?-промычал он.
-Мне тебя будет так не хватать.-На глаза накатывались слезы.
*Джастин*
Когда Мира ушла я чувствовал себя....не защищенным что ли?
-Джастиин,я знаю....ну что Мира тебе не дала...а я могу.-сказала "сладко" Кэт и начала ко мне приближаться.
-Отстань от меня!-начал кичать я.
-Ну чего ты боишься?ее тут нет...ммм..-она ко мне встала очень близко,что я чувствовал ее дыхание.
-Иди ты к черту!!!-крикнул я и оттолкнул Кэт.-Какая ты после этого подруга?!- кинул ей на последок фразу и пошел
в гостинную.Она поплелась за мной.
-Что тебе от меня надо?-зло буркнул я ей.
-Ммм,малыш,ну чего ты,злишься?Ну ты же знаешь,что надо.-она сделала милые глазки.
-Боюсь повторится но...ИДИ К ЧЕРТУ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ!!!-заорал я во все горло.
-Только вот не надо говорить,что ты любишь Миру.-начала она.
-Да я люблю ее!А ты...ты просто идиотка,дура,последня тварь!-Она хмыкнула.
-Когда нибудь,ты об этом пожалеешь.
-Не сильнее если бы я огласился ей изменить.-Она ничего не сказав развернулась на 180 градусов и пошла на верх.
Зазвонил домашний телефон,я набарлся смелости и ответил.
-Доченька дорогая,привет!-сказала женщина на русском языке,я хоть и не понял,что она сказала,но понял,что это
мама Миры.
-Здравствуйте!Это Джастин Бибер,надеюсь вы знаете такого.-сказал я на английском языке.Дальше разговор был только
на нем.Я ей все объяснил.Я услышал стоны Кэт,поднявшись на второй этаж я зашел в ее комнату.
-Какого ты так орешь?!!!
-Я делаю эпиляцию,так что не мешай.И выйди из комнаты.-Ответила Кэт не поднимая голову.Я прошел в нашу с Мирой
комнату и лег на кровать.
*Мира*
-Мне так будет тебя не хватать.-На глаза накатывались слезы.Я забыла вам скзать.Джа звонил Ашер и сказал,что он прилетит
завтра после чего они вместе улетят...
-Милая моя,дорогая...тебе не придется по мне скучать.-Джас поцеловал меня в лоб.-Сегодня звонила твоя мама и я
ее уговорил ,что бы ты летела со мной.
-Джаас,я так тебя люблю.-я поцеловала Джаса в губы.Но тут в комнату вошла Кэт.
-Кхм,кхм...
Поделиться682012-03-29 10:34:26
забыла вам показать как выглядят девушки)
Кэт
Мира
Отредактировано неизвестная нигде (2012-03-29 10:39:48)
Поделиться692012-03-29 10:46:31
Я зашла в комнату Кэт и увидела как она делает эпиляцию ног.Я облегченно вздохнула.
а я уж думала)
-Кхм,кхм...
хахахаххахахахаах)
Дальше
Блин по фоткам Кэт красивее МИры !
Поделиться702012-03-29 11:15:10
Дальше
Блин по фоткам Кэт красивее МИры !
спасибо))знаешь,просто Мира очень нежная и тонкая(на фото,да и в фике),а Кэт она грубая,самовлюбленная.По этому такие фото))
Отредактировано неизвестная нигде (2012-03-29 11:23:34)