First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайность никогда не бывает случайна.

Случайность никогда не бывает случайна.

Сообщений 41 страница 50 из 93

41

Блин так мило!
Что она делает ???
Дальше!

0

42

Mary.Miller написал(а):

Блин так мило!
Что она делает ???
Дальше!
"

Спасиибоо :love:

0

43

неизвестная нигде написал(а):

ух,что начнется когда приедет Кэт....

Представляю! Ну ладно, жду проду с нетерпением!

0

44

ммм,мне понравилось,проду) :cool:

0

45

Мэри Белибер написал(а):

неизвестная нигде написал(а):

ух,что начнется когда приедет Кэт....

Представляю! Ну ладно, жду проду с нетерпением!

уиии,я рада)

Dreamer написал(а):

ммм,мне понравилось,проду)

спасиибоо)))

0

46

девочки,я думаю закрыть фанфик по скольку мало кто его читает :'( думаю что это последняя глава.очень обидно...
                                                          10 глава
*Утро следующего дня*
Я проснулась от звона будильника,как же я его ненавижу!Потянувшись я перевернулась на другой бок и открыла глаза.
Там лежал Джастин и спал как ангелочек...Стоп..что..он...делает...в моей...постели?!!!!
-Джастин!-я сказала ему на ушко,а зря он обнял меня руками и перевернулся на друго бок(он все так же меня обнималал)
-Джастин блин проснись!Ну мне же не удобно.
-А,что?-сонно спросил он.
-Отпустии-я начала ныть.
-неа-он еще сильнее сжал меня в своих объятьях..
-Джастин,отпустииии.Ну нам же Кэт встретить надо.
-она подождет.-он сел все еще обнимая меня.Он слегка коснулся моих губ.
-Джастин,как ты оказался у меня в постели?
-Ну мне было холодно и я пришел к тебе.
-А со мной прям тепло.-Я улыбнулась.
-Ага.Любовь греет.Я так рад что ты согласилась быть моей девушкой.
-Я тоже,очень,очень рада.-Наш разговор прервал звонок моего телефона.
-Я начинаю ненавидеть телефоны,они все время мешают.-недовольно пробубнил Джас.Я невольно улыбнулась.Взяв телефон
в руки я ответила.Встав с постели я повернулась спиной к Джасу.
-Даа.
-Привет милая,ты не забыла,что тебе нужно встретить Кэт?
-Нет мам не забыла.-вдруг я услышала ,что что то упала с огромным шумом.Я повернулась,Джаса на кровати не было.
Я обошла кровать,он лежал на полу и пялясь в потолок тер свой затлок.
-Дорогой,тебе не больно?-спросила я...Черт,я же с мамой по телефону говорю,а она про Бибса не знает.Что сейчас будеет...
-Дорогой?!-Мама стала прикрикивать.О нет,мне сейчас влетит по полной,ну же ,надо что то придумать.-Кто у тебя?!
-Мам это просто,это...ну ой мам у меня батарейка садится!
-Мираслава будь любез.-я сбросила..Охх,что ж будет когда она приедет.
-Очень больно пожалей меня.-наконец сказал Джас и протянул ко мне свои ручки,как маленький ребенок.
-ууу,мой маленький,где у тебя бобо,дай поцелую-Джас показал пальцем на губы.-Милый,ты упал спиной.
-Даа,но болят у меня гуубки.-Джас состроил милые глазки.Я нагнулась он руками притянул меня к себе.Мы слились
в поцелуе.
-Джаас,нам нужно уже ехать за Кэт.
-А она сама ни как.
-Неа.-Мы спустились на кухню,быстро перекусили и направились к аэропорту.
*по дороге в аэропорт*
-Джас,я читала у тебя есть девушка.-мы шли с ним держась за руки.
-Хмм...ну это ты.
-Нет,до этого...Селена кажется.
-Ах,ты про это,ну у нас там не все так просто как ты думаешь.
-Я и не думаю,что все просто.-я опустила голову вниз.Джастин остановился.
-Да пиар у нас,не люблю я ее,ну вот чего ты!-начал он.
-Верю.-я улыбнулась,он приобнял меня и мы пошли дальше.
*В аэропорте*
Мы были в зале ожидания.Вот посадка,Кэт выходит из самолета и несется ко мне.
-Ааааа,Мирааа,как же я скучала.-завопила она.
-Я тоже скучала.-спокойно ответила я.Из-за моей спины вышел Джас.Глаза у Кэт стали огромными.
-О Боже,боже,боже это же Джастин Бибер аааааа!-стала орать она на весь аэропорт и прыгать на мете,все люди смотрели
в нашу сторону.Мы с Джа переглянулись.
-Ну вот...опять.

0

47

-Ну вот...опять.  :D

Очень больно пожалей меня.-наконец сказал Джас и протянул ко мне свои ручки,как маленький ребенок.
-ууу,мой маленький,где у тебя бобо,дай поцелую-Джас показал пальцем на губы.-Милый,ты упал спиной.
-Даа,но болят у меня гуубки.-Джас состроил милые глазки.Я нагнулась он руками притянул меня к себе.Мы слились
в поцелуе.

Как мило  :love:

девочки,я думаю закрыть фанфик по скольку мало кто его читает  думаю что это последняя глава.очень обидно...

Попробуй только бросить фанф!!!!!! :mad:
Многие читают, я например не хотела регистрироваться, но сделала это потому что хотели закрыть другой фанф! многие тоже не хотят! Сейчас я читаю старые фанфы, которые были написаны 2, 3 года назад и злюсь, что фанфы не докончены! Так что продолжай!  :shine:

0

48

Пожалуйста, не закрывай фанф! Мне очень нравится! Очень жду проду! А то я  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

Эльвинка
Мэри Белибер
Эх,девочки,спасибо,что хоть вы читаете :shine: .
А я что то и не подумала про людей,которые юудут читать потом... :dontknow:

0

50

надеюсь,что кто нибедь да прочитает... :flirt:
                                                                  11 глава
-ну вот опять.-Промямлил Джас.
-Спокойствие,тооолько спокойствие.-я посмотрела на Джаса,потом на окружающих людей,все столпились возле нас,
девушки кричали что то типо "Аааа,Джастин Бибер,Джастин Бибер"
-Тааак!-закричала я разведя руки.-Минуточку внимания,здесь нет Джастина Бибера.Просто этой девуке,-Я показала
рукой на Кэт.-подарили новый диск с его песнями.-Кэт покачала головой в знак согласия.Но девушки все еще кричали.
-Девуки успокойтесь!Это не Джастин.-Одна из девушек стала приближаться к Бибсу.Заметив это я ее оттолкнула .
-Ну если бы это был Бибер,я бы смогла его поцеловать?!Верно,нет,у него есть Селена он бы оттолкнул меня.-Все непонимающи
смотрели на нас.Я подошла к Дрю притянула к себе за футболку и поцеловала.У Кэт челюсть припала к земле от увиденного.
Девушки растроившись стали расходится.
-Ты,ты,ты его поцеловала.-С выпученными глазами и заикаясь спросила Кэт.
-Ну да,а что?-Джастин подошел сзади меня и обнял.Кэт закатила глаза и упала в обморок.
-Что то с ней?-спросил меня Джа.
-Обморок...Она просто фанатка твоя.
-Ну это все объясняет.-Я попросила Джа поднять Кэт на руки.Мы поймали такси и направились домой.

-Кто я?Где я?Что случилось?-сказала Кэт приоткрывая глаза.
-Все в порядке,ты у меня дома,лежишь на диване,упала в обморок.-сказала я.Ко мне подошел Джастин.
-Аааа,Бибер,Бибер.-начала она сново орать.
-Я знаю его фамилию,не надо так кричать,ты ведь не хочешь ,что бы его бешенные фанатки разорвали его на много
маленьких кусочков и разобрали как сувениры?-она помотала головой из стороны в сторону.-Ну значит молчи.
-Джастин,а можно я тебя потрогаю?-Мы с Бибсом переклянулись и ели держивали смех.
-Ну потрогай.-Кэт встала с дивана и начала трогать моего Бибса.
-А поцеловать в щеку можно?-Я офигела,ноги подкосились и я упала на диван.Бибер молчал.Я посмотрела на него со
злобой.
-Эмм,знаешь,лучше не надо.
-Почему Мире можно,а мне нет?!-она состроила не довольное лицо.
-Потому что можно!-я видела что Бибер начинает злится.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайность никогда не бывает случайна.