First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайность никогда не бывает случайна.

Случайность никогда не бывает случайна.

Сообщений 31 страница 40 из 93

31

Очень интересно! Продолжай! Мне нравится!

0

32

Мэри Белибер написал(а):

Очень интересно! Продолжай! Мне нравится!

спасибо большое.
Коментарий мало,обидно....Видно,что заходят.

0

33

мало кто читает,но все же выложу продуу.
                                                         8 глава
Я нервно стала рыскать по карманам свободной рукой.Мои глаза стали увеличиваться от страха.
-Боже Джастин,я же говорила,что что то забыла дома-я была готова расплакаться,потому что понимала,что нас просто разорвут.
-Черт,только не сейчас,черт.-Джастин еще сильнее сжал мою руку.
-Что теперь будет-из моих глаз потекли горячии слезы, я стала всхлипывать.Джастин услашал, посмотрел на меня.
-Прошу не плачь,у меня есть идея.-он оглянулся-они отстают.-Я все так же ревела.Вдруг Джастин резко отскочил в сторону,за какой-то
дом и потянул меня за руку.От резкого движения я прижалась к нему.
-Не плачь слышишь,не плачь.Иначе они нас заметят.-Сказал мне шепотом  Джастин.не знаю почему,но мне вдруг так захотелось его обнять...что со мной происходит?!
Как будто читая мои мысли Джастин крепко меня обнял.Я положила свою голову ему на плечо.
-Кажется они пробежали мимо.-он выглянул.-пошли -он взял меня за руку.-У нас с тобой мало времени,в любой момент
они могут вернуться.
-Я такая дура...как мы теперь дома зайдем.
-Ты не дура.-сказал Джас твердо.Как же приятно это слышать от Бибса.-вспомни, может ты где окно открыто?
-Ну да,в гостиной.
-Это хорошо-он улыбнулся.
-Что ты задумал?!
-Я пролезу через окно и открою дверь.-я улыбнулась.Он полез в окно и уже через минуты мы были у меня дома.
-Что намтеперь делать.-я села на диван и обхватила свои ноги руками.
-Не знаю...-Джастин опустил голову и сел рядом со мной.Я не знаю,что со мной случилось,но я облакотилась на него,
а он меня приобнял.Какие у него нежные руки...ааа....я таю...Вдруг мы услышали музыку.Это явно был телефон.Мы
с Джастином переглянулись.
-Это не мой-тихо сказала я глядя прямо  в глаза Биберу,
-Черт,это же мой!-Бибер вскочил с дивана. И понесся на звуки музыки.Я услышала разговор.
-Да я в России!
-...
-Да не кричи ты так!Я не виноват.-Бибер стал злиться.
-...
-Я не знаю.
-...
-НЕ ЗНАЮ!-кричал Джас.
-...
-Все пока,я перезвоню.-Джастин вернулся очень злой.И посмотрел на меня как на врага.По коже пробежались мурашки.
Джастин сел обратно ко мне.Я отсела от него чуть подальше,мне стало страшно.
-Ты что,не будешь на меня облакачиваться?!-он сверкнул на меня глазами и стал придвигаться,я отодвигалась,но тут диван кончился,
и я упала.Бибер встал и подал мне руку.Я смотрела то на его руку,то на самого Бибера.
-Нуу,что не встаешь?
-Не хочу.-я отвернулась от него,да что со мной такое.Бибер сел взади меня на пол и обнял.Ну вот...я опять таю..черт...
я даже не вырываюсь...Да что вообще происходит то?!Я как будто под гипнозом!
-Знаешь что...-начал Джас.

Девочки пожаалуйста,если прочитали,оставьте ваше мнение. :flirt:

0

34

Интересно, что он ей хочет сказать? Мне очень интересно! Особенно я хотела бы увидеть как она с дивана упала!

0

35

Потрясающе! Что он хочет ей сказать? Очень интересно! Продолжай!

0

36

Приветик, я новенькая))фанфик супер, мне очень нравится, очень интересно :cool:

0

37

100% Gold написал(а):

Интересно, что он ей хочет сказать? Мне очень интересно! Особенно я хотела бы увидеть как она с дивана упала!

Спасибо,о даа,как она упала,это еще то) :D

Мэри Белибер написал(а):

Потрясающе! Что он хочет ей сказать? Очень интересно! Продолжай!

Мэри,мне так приятно,спасибо)) :love:

Katya_15=) написал(а):

Приветик, я новенькая))фанфик супер, мне очень нравится, очень интересно

Ах,большое тебе спасибо) :shine:

0

38

Эх,что то мне не спится...Ловите проду)))
                                                9 глава
-Знаешь что...-начал Джас.
-Что-шепотом сказала я и повернулась к нему лицом.
-Эм..как бы так сказать.Если бы тебе знаменитый парень встречатся предложил,ты бы согласилась?-он посмотрел на
меня своими ангельскими глазами.
-Нуу,я не знаю...если бы я его любила,а он меня,или хотя бы нравились друг другу,то наверное да.-Я улыбнулась ему.
-А я?
-Что ты?-я удивленно на него посмотрела.
-Я тебе это...ну нравлюсь.-я посмотрела на него ошарашенными глазами,О боги,кто бы сказал мне неделю назад,что я
вот так вот буду сидеть в обнимку,на полу со звездой,и буду говорить на такие темы,отправила бы в психушку.
-Джастин ты мне..-я не успела договорить,как услышала как звонит мой мобильный.Я резко встала.Джас схватил меня
за руку.
-Сначала ответь на вопрос!
-Джастин это наверное мама,вдруг ,что то серьезное ,а ты со своими вопросами.
-Значит мой вопрос ты серьезным не считаешь.-Джастин отпустил мою руку и опустил голову вниз.Я присела на корточки.
-Считаю,считаю.Я просто поговорю с мамой и отвечу.-Джастин поднял голову и улыбнулся.Я встала и взяла телефон в руки.
Я ответила.
-Доченька ,дорогая,привет!-сказала ласково мама.
-Мамуля,привет!Я так по вам скучаю!
-И именно по этому ты не звонила мне уже два дня-усмехнулась она.Блиин,я ведь и забыла ей позвонить.-
Дорога я чего звоню,у папы тут оочень важные дела появились,и мы останемся здесь на неопределенный срок.Оставить тебя
одну дома мы не можем,по этому сегодня к тебе вылетает Кэт.Она будет у тебя завтра в 6.Не забудь ее встретить.
Целую,пока.
-Пока.-сказала я.Но кому?Она бросила трубку после своих слов.Как всегда...Я начала радоваться.Моя подруга из Нью-
Йорка прилетит ко мне,я светилась от счастья,но тут на глаза появился Джастин.И я поняла,вот она проблема.Она
его фанатка,она красивее меня в миллионы раз,и она сделает все,чтобы он был ее.Странно,я вроде бы его не люблю,
не встречаюсь с ним,а такое чувство,такое.....я ревную...а может я все же его люблю?!Только не это.Он ведь знаменит,
он может меня бросить,мне будет так больно....нет я не буду с ним встречаться,даже если это будет последний
мужчина на Земле.
-Так ты обещала ответить-отвлек Джас меня от моих мыслей.Он встал с пола и подошел ко мне.
-Ну ты...эм....ну....-я не могу ответить ему честно..нет,только не смотри ему в глаза твердила я сама себе...
*Джастин*
-Ну ты...эм....ну....-она опустила свои глаза,я взял ее за подбородок,что бы она смотрела на меня.
-Ну...-потянул я.
-ээээ..
-Ты можешь ответить коротко,да или нет.-меня выводило из себя ожидание.Сердце билось с огромной скоростю.Она молчала.
Тогда я не выдержал и...поцеловал ее.
*Мира*
Он поцеловал меня,господи,сердце сейчас выпрыгнет.Я чувствовала как движется кровь по моим венам,по коже пробежались
муражки.После поцелую,Джас отодвинулся и стал на меня смотреть,ждя ответ.О нет....только не это..НЕТ,НЕТ,НЕТ.
Я побежала к себе в комнату,и легла на кровать животом,стала горько реветь,Крича "НЕТ,НЕТ,НЕТ".
-Знаешь,если я тебе не нравлюсь,то можно было бы сказать сразу ,а не кричать и плакать.Я не тупой,понял бы.-
услышала я поникший голос Джаса,он стоял надо мной.Я вскочила с кровати и обняла его так крепко ,как только могла.
-Я тебя очень,слышишь?!Очень люблю.-сказала я ему на ухо.Что я творю?!!!

И опять же прошу,прочитали,оставили мнение))))))))мне оочень важно)

Отредактировано неизвестная нигде (2012-03-26 23:58:58)

0

39

ООО! Мне очень нравится! Интригующе! Проду!

0

40

Мэри Белибер написал(а):

ООО! Мне очень нравится! Интригующе! Проду!

спасибо)))ух,что начнется когда приедет Кэт.... %-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайность никогда не бывает случайна.