First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайность никогда не бывает случайна.

Случайность никогда не бывает случайна.

Сообщений 21 страница 30 из 93

21

Mary.Miller написал(а):

неизвестная нигде написал(а):

-Надеюсь,это прогулка не будет катастрофой.-сказала я себе шепотом.

хах
Но как бибер горшки выкинул и все снес -это просто улет
Дальше!

Большущее спасибо,приятно,что хоть кто то читает мой бред) ^^

0

22

неизвестная нигде написал(а):

Большущее спасибо,приятно,что хоть кто то читает мой бред)

это не бред!
Еще раз так скажишь и получишь помидором по своей мордашке! :D

0

23

Mary.Miller написал(а):

это не бред!
Еще раз так скажишь и получишь помидором по своей мордашке! :D

уже боюсь :D

0

24

6 главасовсем малюсенькая прода)выдаю всем читающим помидоры с тапками) :D
-Надеюсь,это прогулка не будет катастрофой.-сказала я себе шепотом.Подойдя к гардеробу я стала тщательно искать нужный мне наряд,остановилась я на этом:
http://uploads.ru/t/l/5/k/l5kbi.jpg
Спустившись вниз я увидела Бибера,который недоуменно смотрел не включенный телевизер.
-Ничего не понимаю-бубнил он зло смотря на кадры и прислушиваясь к голосу ведущей новостей.
-Ну это правильно,ведь говорят то на русском-я улыбнулась ,он повернул голову.
-О,ты уже готова,ну что,пошли?-он одарил меня улыбкой.
-Ага.-ответила я.Выйдя за дверь я нажала на кнопку,при нажатии которой дверь закрывается на замок.
-У меня такое ощущение,что я что то забыла с собой взять,и это что то очень важно.-Джастин искоса на меня посмотрел.
-Тебе лишь кажется.-сказал он.
-Надеюсь,что ты прав.
-Ну что,куда пойдем?
-А где бы ты хотел побывать?-спросила я.
-Хмм...не знаю.
-Ну тогда просто походим в парке-я повернулась к нему лицом и улыбнулась.Он смотрел себе под ноги.
-Джастин.
-Что-он посмотрел на меня.
-Мне страшно,вдруг тебя узнают.-тихо сказала я.
-Если ты будешь называть меня Джастином то точно узнают,давай я буду мммм.....Томом?-предложил Джастин.
-Давай.Дж...кхм,то есть Том,когда ты полетишь обратно?
-Не знаю.Как только так сразу.-Мы мило беседовали с ним,ходили дурачились,смеялись нам было весело.Но вдруг мы проголодались
и решили зайти в кафе.Лучше бы мы этого не делали...

0

25

пИШИ УМОЛЯЮ ПИШИ

0

26

Очень классно! Дальше! Проду! Проду! Проду! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

27

Milanka написал(а):

пИШИ УМОЛЯЮ ПИШИ

Спасибо))))) :blush:

Мэри Белибер написал(а):

Очень классно! Дальше! Проду! Проду! Проду!

Уии,рада,что тебе понравилось)) :love:

0

28

у меня что то в голове не то,прода странная,маленькая ,но странная))Я назвала эту главу О-Опс  :D
                                                                    7 глава
Мы проголодались и решили зайти в кафе.Лучше бы мы этого не делали.Народу там было очень много.В основном девушки.
Я зашла первой следом за мной Джастин,увидев кучу народа я подумала,что лучше зайти в другое кафе и повернувшись начала идти,
но столкнулась с Джасом,мы пошатнулись у него упали очки я нагнулась,чтобы поднять их,тем самым открывая Джаса.В кафе
возникло минутное молчание.Я медленно встала подняв с пола очки и посмотрела на людей их взгляды были устремлены
на нас.Джас сглотнул слюну.
-О-опс.-сказала я,Джастин тут же схватил меня за руку и побежал в сторону моего дома.За нами неслась огромная толпа.
Каждую секунду я оглядывалась назад в надежде на то,что там никого нет,но все было тщетно.
-Джастин,что же нам теперь делать-задыхаясь на бегу сказала я Джасу.
-Главное добраться до дома,а остальное потом решим.Доставай ключи,я уже вижу твой дом-сильно сжимая руку сказал он мне.
Я нервно стала рыскать по карманам свободной рукой.Мои глаза стали увеличиваться от страха.
-Боже Джастин,я же говорила,что что то забыла дома-я была готова расплакаться,потому что понимала,что нас просто разорвут.
-Черт,только не сейчас,черт.

Отредактировано неизвестная нигде (2012-03-25 13:38:39)

0

29

Ууу...Такая напряженная ситуация :D
И куда они забегут интересно :)
Продолжай!!! :)

0

30

Эльвинка написал(а):

Ууу...Такая напряженная ситуация :D
И куда они забегут интересно :)
Продолжай!!! :)

спасибо)))рада,что ты читаешь) :love:
Но видимо остальным не нравится. :'(

Отредактировано неизвестная нигде (2012-03-25 15:55:12)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Случайность никогда не бывает случайна.