Mary.Miller
Большое спасибо)да он первый,у меня есть еще один,но я оочень боюсь выставлять его на всеобщее обозрение)
Случайность никогда не бывает случайна.
Сообщений 11 страница 20 из 93
Поделиться112012-03-23 22:47:53
Поделиться122012-03-23 23:48:38
Понимаю что никто не читает,но все же решила выложить маленькую проду.
*Мира*
-У меня нет девушки-Джастин сказал это как то не уверено.Он облокотился одной рукой на еле стоящий столик.
-Дажстин не надо обла-я не успела договорить,как он с огромным шумом упал,при этом сломав и без того сломанный
столик,повалив половину цветов,которые стояли на полках,каким образом он их задел понятия не имею.Он сидел
на полу весь в земле от цветов,в шоке,и тут с полки упал последний горшок прямо на голову Биберу.Я стояла в
шоке открыв рот.
-Упс-сказал Бибер выплевывая изо рта листы.
-Ничего себе "упс"-почти шепотом сказала я.
-Я это,тьфу-он выплюнул остаток листьев-не специально честно.Я развернулась и стала уходить.
-Ты это куда-крикнул Джас.
-Спать.Ты это натворил,ты и убирай.-Я улыбнулась.
-Что?!Ты издеваешься?-он округлил глаза.
-Неа.-сказала я.
-А чем убирать то?-сказал он.
-Сейчас дам-я улыбнулась,вручила ему веник и совок и с чистой совестью пошла спать.
-Эй,я это убрал,я как тебя хоть зовут то.-спросил он.
-Молодец.А зовут меня ХОЧУ СПАТЬ!-чуть ли не крича ответила я ему.
-Что кричать то-он опустил голову.
Я встала
-Мира меня зовут,Ми-ра-проговорила я по слогам свое имя-пошли я посмотрю,как ты прибрался.
-ух,ты все чисто,ты молодец-удивилась я-а куда все выбросил?-Его лицо стало изменятся,вдруг в дверь позвонили.
Я пошла открывать.После того как я открыла дверь я была в шоке.Передо мной стоял мужчина весь вземле и листьях
от цветов.Я тысячу раз извинилась.После милой беседы с ним я закрыла дверь и заорала на весь дом:
-Джааастииин!!!!!!!
Отредактировано неизвестная нигде (2012-03-23 23:54:46)
Поделиться132012-03-24 04:38:45
Интересно. Но все быстро! Описаний можно побольше было сделать.
И меня не очень впечатлила встреча Миры с Джастином в ее доме. Это очень странно. Бибер не понятным способом, чудом скорее всего оказался дома у Миры. А как он там очутился? Как открыл дверь и кто его привез не понятно!?Должно было быть столько эмоций в их ней встреча, а Мира так вяло отреагировала. "Ну прехал Бибер, ну и что" такое ощущение, что к ней такие звезды каждый день домой приходят и она не удивлена!
Ошибок мало, но они есть. Большую часть в том, что ты не отделяешь пробегом слово от запятой. Но это не очень-то и важно.
Твой рассказ чем-то наопминает мне когда я тоже начинала писать.))
Поэтому пиши дальше!!! И я думаю тебе нечего боятся насчет своего другого рассказа. Мы здесь не злые.))
Поделиться142012-03-24 09:24:01
Это очень странно. Бибер не понятным способом, чудом скорее всего оказался дома у Миры. А как он там очутился? Как открыл дверь и кто его привез не понятно!?Должно было быть столько эмоций в их ней встреча, а Мира так вяло отреагировала. "Ну прехал Бибер, ну и что" такое ощущение, что к ней такие звезды каждый день домой приходят и она не удивлена!
в скором времени(надеюсь) я напишу проду,где как раз он расскажет каким способом он оказался в ее доме,а помогала ему все та девушка,которую попросил Раян.Мира не ярая фанатка Джастина.Она отреагировала согласна,довольно странно,но это обясниться опять же потом)
огромное спасибо ,что читаешь)
Поделиться152012-03-24 15:41:24
Прикольный фик! Мне нравиться! Только можно было бы побольше эмоций сделать, а так всё хорошо! Продолжай!
Поделиться162012-03-24 16:15:15
Прикольный фик! Мне нравиться! Только можно было бы побольше эмоций сделать, а так всё хорошо! Продолжай!
Большое спасибо,учту)
Поделиться172012-03-24 16:40:22
-Джааастииин,где ты-его нигде не было-эй,да не буду я ругаться,выходи давай.
-Точно не будешь-послышалось из-под дивана.
-Точно не буду-я наклонилась и посмотрела на него лежавшего на полу в неудобной позе.-вылезай.
-Ага-он стал вылазить.
-Как ты сюда попал-я посмотрела на него.
-Ну я же говорил то что...-не дав ему договорить я его перебила.
-нет,в квартиру как попал,дверь была закрыта.-я улыбнулась и пристально смотрела на него.
-просто я тоже храню запасной ключ в горшке с цветами-он улыбнулся-не боишься ,что взломают.
-Неа.-я улыбнулась ему в ответ.Снаружи я была полностью спокойна,но в душе творилось не объяснимое.-А как улицу нашел-
я все еще была удивлена.
-Мне девушка говорю же помогала.
-Понятно.-я вздохнула ,опустила голову и улыбнулась.
-Эй,что то не так?-Я встряхнула голову и посмотрела в его глазах,ощущение спокойствия,нежности,смешанное еще с чем то,
все мысли перемешались в голове,я просто таяла в его глазах,это не объяснимое чувство,я не понимала,что со мной.
-Эйй,ты меня слышишь?!
-А,да извини,я просто задумалась,-неуверенно ответила я.-Тебе нельзя оставаться здесь.-мне почему то стало грустно.
-Но почему?-он удивился.
-У тебя нет здесь охранника,а я тебя защитить от твоих фанаток не смогу-я вздохнула.
-А кто говорит,что они меня узнают?-он улыбнулся.
-И какая у тебя идея?-я улыбнулась в ответ.
-Как всегда,у меня с собой очки есть,кепка есть,все есть.-он улыбнулся еще больше.
-А у меня подтяжки есть.-я еле сдержала смех.
-Зачем мне подтяжки?
-С твоей манерой носить штаны,тебя сразу узнают.
-У меня есть ремни.-Мы улыбнулись друг другу.
-О боже-завопила я.
-Что?!
-Уже 5 часов утра,давай хотя бы до 12 поспим,у меня глаза слипаются.
-Я только за-он зевнул,и лег хотя нет,лег это мягко сказано,прыгнул на диван.
-Приятных снов-сказала я.
-И тебе.
Я ушла в свою комнату.Легла на кровать его взгляд,его улыбка не давали мне покоя."Только
не влюбляйся,прошу тебя" сказала я сама себе.И уснула с такими мыслями.Стук в дверь.
-Зайди-сказала я садясь на кровать.
-Извини,Мир,просто уже 12.-в комнату зашел Джастин.
-Уже?!-я округлила глаза.
-Да,не хочешь погулять?А то дома скучно,друзей позови,погуляем компанией.-Мне вдруг стало не по себе.
-Дело в том....у меня нет друзей.
-Не может такого быть.
-Может-на глазах появились слезы,не знаю почему,может мне просто захотелось,что бы Джастин пожалел меня?!
-Эй,не плачь,погуляем вдвоем.Я жду тебя в гостиной-он скрылся за дверью.
-Надеюсь,это прогулка не будет катастрофой.-сказала я себе шепотом.
Поделиться182012-03-24 16:45:18
Очень интересно! Продолжай!
Поделиться192012-03-24 16:51:01
Очень интересно! Продолжай!
большое спасибо что читаешь,мне приятно)
Поделиться202012-03-24 17:22:33
-Надеюсь,это прогулка не будет катастрофой.-сказала я себе шепотом.
хах
Но как бибер горшки выкинул и все снес -это просто улет
Дальше!