Название:случайность никогда не бывает случайна
Бета:Microsoft Word
Герои:Мираслава(Мира) и Джастин
Статус: в процессе
Автор: Неизвестная нигде
От автора:в общем,это мой первый фанф,помедоры и тапки приветствуются)))
Содержание:Это рассказ про обычную девушку,с самой обычной жизнью,но одна ночь круто поменяла ее жизнь.
Случайность никогда не бывает случайна.
Сообщений 1 страница 10 из 93
Поделиться12012-03-23 19:15:17
Поделиться22012-03-23 19:16:15
1 глава
-Мирааа,Мирачка,вставай солнышко-слышала я ласковый голос мамы ,который доносился из кухни.
-Зай вставай давай,ты же не хочешь ,что бы я и твой отец уехали,даже не попращавшись
с тобой?!
я сразу же вскочила и побежала вниз.У меня из головы вылетело,что сегодня ро
дители уезжают ,вернее сказать улетают,у отца на работе какие то проблемы и по этому его отпра
вляют в ЛА,а мама с ним.
-Мам...а где папа-в доме его не было.
-Он уже ждет меня в машине.-ответила мне мама
-Маам....я так буду скучать по вам-я обняла маму и на глазах появились слезы.
-Ну же,малышка,не плач,мы ведь всего на неделю.-мама вытирала мои слезы своей рукой и поцеловала
в лоб.Мы услышали гудки машины.
-Ох...пора.-с долей грусти сказала мама.
Мы вышли на улицу,я поцеловала отца,мама села в машину и они уехали.
"ну вот"думала я"теперь я одна на целую неделю".Друзей у меня не было,так как мы недавно переехали
из Нью-йорка В Москву.Я думала,что хуже быть уже не может,и эта неделя пройдет просто ужасно.
Но я грубо ошибалась.Прошло уже два дня после отъезда родителей,все эти дни я провела очень скучно.
Гулять не выходила вообще,сидела в интернете,смотрела разные фан страницы,и тут наткнулась на
страницу посвященной Джастину Биберу."Хм...интересно,что они в нем нашли,обычный парень",
я не была фанаткой Джастина Бибера,но и не являлась его антифанаткой,но эта ночь поменяла все.
Поделиться32012-03-23 19:19:12
Дайка угадаю... Она влюбилась
Очень хорошее насало, ошибок вроде нет
так что продолжай
Поделиться42012-03-23 19:22:28
Дайка угадаю... Она влюбилась
ну не совсем))
Очень хорошее насало, ошибок вроде нет
так что продолжай
ахх,спасибо))
Поделиться52012-03-23 19:48:21
2 глава
*Джастин*
"как же я устал."-думал я после очередного концерта"Нужно явно отдохнуть".Достав мобильник я набрал Раяну.
-Алло-услышал я голос друга.
-Привет Раян,не хочешь отдохнуть?
-Вооу,Джастин,с огромнейшим удовольствием,где,и во сколько-спросил он
Мы договорились о встрече,я с нетерпением ждал назначенного времени."Джастин только не напейся,тебе ведь еще лететь
сегодня в ЛА"-с такими мыслями я шел к кафе.Мы мило посидели с Раяном.Но вдруг нам захотелось приключений и мы поехали в клуб.
Там было очень весело.Я заказал коктейль и уже подносил к своему рту как вдруг
-Твою мать Бибер!!!-заорал во всю Раян
-Что?!-я вылупил на него глаза и непонимающе на него посмотрел.
-Ты что забыл?!Как ты в таком состоянии доберешься до аэропорта?!-друг уже сдал прикрикивать
-Знаешь что?!-начал я.
-Что?!
-Я не маленьки и от одного коктеля мне ничего не будет!-заявил я.
-Ну как знаешь-было видно что Раян обиделся.Он пошел в сторону танцпола.Я выпил один коктель,второй,третий,четвертый.
и уже еле стоял на ногах.
-Джастин Дрю Бибер ты какого там нажрался?!Ты же сказал ОДИН!-орал на меня Раян.
-Од,один,д,два...разница не велика-заикаясь сказал я.
-Боже...мне тебя теперь до аэропорта тащить...-он взял меня за шкирку и стал тащить к выходу.
-По,поставь меня-еле выговорил я.
Но Раян все так же меня тащил,он запихнул меня в машину,и что то бубнил себе под нос.Как мы доехали до аэропорта я
не помню.
-Джастин,мне срочно нужно домой,понимаешь,а тебя я в таком состоя нии оставить не могу!-сказал Раян.
-В каком таком еще состоянии-я вырвался из его рук и тут же упал.
-Вот в каком-пробубнил друг.
-Я справлюсь.-твердо сказал я.
-Джастин подожди тут.-он усадил меня на стул в зале ожидания и куда то пошел.Вернулся с какой то девушкой.
-Только прошу,окуратней с ним.Джастин,веди себя хорошо.-строго сказал мне Раян.Я ничего не ответил.Он развернулся
и ушел.
-Куда летишь?А то тот парень мне видимо забыл сказать.-девушка мило улыбнулась.
-В Россию-решил пошутить я,после чего стал смеятся.Она подхватила мой смех.Больше ничего не помню.Проснулся я от
какого то крика.
-Ааааааааааааааааааааааааааааа-орала какая то девушка.Я открыл глаза и...
Девочки пожалуйста пишите если прочитали,мне ооочень важно ваше мнение.Критика приветствуется))
Поделиться62012-03-23 20:59:22
эйй.что совсем не понравилось?
Поделиться72012-03-23 21:29:18
иии???что?давай быстрее,заинтересовала))продку
Поделиться82012-03-23 21:32:42
Спасибо,хоть кто то читает)
сейчас буду писать)
Поделиться92012-03-23 21:56:08
Проснулся я от какого то крика.
-Аааааааааааааааааааааа- орала какая то девушка.Я открыл глаза и увидел приближающийся ко мне силуэт девушки,
в руке у нее что то было.Вдруг она меня стала бить и кричать что то на непонятном мне языке.
-Хватит,хватит,ай,посреди ночи,ай,в собственном доме,ай и избивают,ауч.-орал я
-Чтоо?!Нет ну что за наглость то а?!Лежит в МОЕЙ гостиной ,на МОЕМ диване,и еще возникает!Вот тебе!!-девушка
ударила меня со всей силой.
-Погоди,погоди,погоди,твой дом?!-возмутился я ,она вновь замахнулась но я остановил удар рукой,и отобрал у нее
этот предмет,это оказалась бита..я так и думал.
-Да мой-вздохнув сказала она.Я начал потихоньку вставать.
-я думаю надо включить свет-сказала девушка.
-Хорошее решение-ответил я.Мне была интересна ее реакция на меня.
-Ии?-начал я.
-Что ии?-удивилась девушка.
*Мира*
-Что ии?-я сделала удивленное лицо,но конечно же я понимала,почему он так себя повел.
-Где же крики "вау,ты же Джастин Бибер,извини умоляю что била тебя"?-улыбнулся мне Бибер.Я начала смеяться.
-Ахахаха,ой,ахаха,не могу,ты себя переоцениваешь,-сказала я.
-Это еще почему-он сделал обидчивое лицо.
-Хм...ну ладно,о боже это же Джастин Бибер,извините ваше высочество-сказала я наиграно,и снова начала смеяться.
Он почему то сразу погрустнел,и тут до меня дошло,что я его этим "вашем высочеством" обидела.
-Эй,ты чего ну эм..извини.
-Знаешь,ты думаешь легко,когда все на тебя кидаются,с криками твоего имени?!Или то,что с тобой общаются лишь из-за того,
что ты знаменитость?!-в его глазах читалась грусть,обида.
-Я не думала,что так задену тебя своими словами,извини еще раз.-он посмотрел на меня то ли с ненавистью,то ли с любовью
,то ли с нежностью,я так и не поняла его взгляда.
-Я не в обиде на тебя-вдруг вымолвил он.
-Ну это хорошо-я улыбнулась ему,а он улыбнулся мне-но меня интересует вопрос,как ты здесь оказался?
*Джастин*
-Ну это хорошо-она мне улыбнулась,а я улыбнулся в ответ,у нее такая красивая улыбка-но меня интересует вопрос,как
ты здесь оказался.Я опустил глаза вниз.
-Ну это...я видимо не на свой самолет сел.
-В смысле?Ты же должен был купить билет еще в до вылета-она сделала удивленное лицо.
-Ну я этого не сделал,должен был купит в последний момент но.-я не успел договорить,как она сказала.
_Но напился и купил не на тот рейс-сказала она и стала улыбаться.
-Ну почти,не я покупал,мне девушка помогла.
-Ммм,твоя девушка?-улыбнулась она во всю свою улыбку.
-У меня нет девушка-в голове пронеслось "Твою мать Бибер зачем ты врешь?!"
Поделиться102012-03-23 22:42:57
-У меня нет девушка-в голове пронеслось "Твою мать Бибер зачем ты врешь?!"
хахаххаахахахахах вот бибер биер влип ахахахах
Интересно !
И смешно !
Продолжай -это твой 1 фф?