бедный Джастин, всегда ему надо ждать, то в магазине то пока Элис делает прическу с макияжем Лене
ахах
история любви
Сообщений 81 страница 90 из 152
Поделиться812012-04-07 12:37:41
Поделиться822012-04-07 16:06:53
К 5 часам я была готова.На мне было это платье
Джастин ждал меня внизу.Когда я спускалась у него рот был открыт,конечно Элис сильно постаралась.В какой то мик я испугалась ,что Лукас меня неузнает.И вот я уже внизу.Джастин подал мне руку и мы пошли на выхот.Элис пожелала нам удачи и мы поехали.Приехали мы быстро.Выйдя на ковровую дорожку со всех сторон стали мегать вспышки.К нам подбежал журналист и стал задавать Джастину вопросы.Но увидев меня сразу переключился.
-Скажите пожалуйста кем вы приходитесь Джастину Биберу?
-Я его знакомая.
Он хотел что-то ещё сказать,но Джастин потянул меня.
-Значит знакомая?
-Ну,да.А чего ты ожидал?
Но он неответил на этот вопрос.Мы вошли в здание.Пройдя в зал мы увидели,что все танцуют вальс.
-Потанцуем?
-Давай.
И мы закружились в вальсе.мне было так хорошо.Я пыталась вспомнить когда я последний раз танцевала.Но вот танец закончился,я вздохнула.Так хотелось ещё.Видно Джастин это заметил.
-Мы потом ещё потанцуем.
Я ему улыбнулась.К нам подходили разные знаменитости.Конечно все обращали на меня внимание.И вот я заметила знакомую фигуру.Да,это был Лукас.Я подошла к Джастину и кивнула ему.Он понял и сразу обнял меня.Мы стали ждать,когда подойдет к нам он.И вот я услышала знакомый голос.
Я обернулась и перед собой увидела человека которого ненавижу всей душой.Он посмотрел мне в глаза и я увидела как он переменился,но потом он надел маску.
-Звените можно я украду вашу прекрасную девушку?
Джастин долго неотвечал.Я ему кивнула.
-Конечно,но только на один танец?.
-хорошо.
Мы пошли в центр зала.И я услышала звуки танго.Я посмотрела на своё платье.Я понимала что в нем мне будет плохо танцевать.Я хотела уйти,но Лукас меня схватил сильно за руку и я немогла вырватся.И мне пришлось танцевать.
-Неожидал,что ты выживешь?
-Недождешься.
Мы шли покругу и зло на друг друга сморели.Но вот мы опять рыдом.
-Ты небоишься что я смогу тебя убить прямо здесь? Мне это недоставит труда.
-Даже можешь нестаратся меня запугивать.Я тебя давно небоюсь.
-Я вижу тебе дорог этот человек?
Я посмотрела в сторону Джастина.И услышала шопот над ухом.
-Я нашел твое слабое место,Елена Миллер.
Я попыталась дать ему подщёчину,но он перехвотил мою руку.Так мы и стаяли.Я испепиляла его взгладом.Но вот музыка закончилась и я пошла к Джастину.Но напоследок Лукас мне сказал только 5 слов.
-Я знаю твоё слабое место.
И он как будто открыл мне глаза.И я поняла,что это правда.С этими мыслями я подошла к Джастину.Он меня обнял.
Поделиться832012-04-07 18:25:37
О неееееет..... Ну Джастин то причем?? Не трогайте егоооо
Проодуу
Поделиться842012-04-08 08:21:35
о Боже, ведь этот человек на голову больной, может сделать всё что угодно
эх, жду проду
Поделиться852012-04-08 11:37:44
-Может мы поедем домой?
-Нет.Он подумает ,что я испугалась
-Хорошо.Может пойдем посидим?
-да,пошли.
Мы прошли к столикам и сели.Просидев там немного.Мы собрались. Когда мы шли к выходу,то опять увидели Лукаса.Он мне ухмыльнулся и показал на Джастина.Хорошо Джастин разговаривал с Селеной.Она была со своим парнем.Поним было видно,что они счастливы.Я отвернулась и тоже стала с ними разговаривать.Вот мы уже в машине.Я все думала о словах Лукаса.Мне опять пришла мысль в голову уйти от Джастина.Но я выкинула её из головы.Надо будет поговорить с Сашей.Надеюсь он поможет.Меня из мыслей вывел Джастин,потому что мы приехали домой.Мы вошли и сразу пошли в комнату.Незнаю почему,но я так устала.Что сразу легла спать.Джастин еще сидел за ноудом.
Утром я проснулась раньше Джастина.Видно он долго ещё сидел.Я встала и пошла вна кухню.Приготовила завтрак и позвонила Саше.Он сказал,что сейчас приедет.Через полчаса он был у меня.Я ему все рассказала.
-Он тебе угражал тебе Джастином?
-Да.Теперь все ещё сложнее стало.Я нехочу его потерять.Я много раз уже от него отказывалась,но теперь несобираюсь.Саш придумай,что нибудь?
-Конечно.У меня есть идей-ка...
-Что за идея
-Потом объясню.О,Джастин привет.
Джастин стоял оперевшись о косяк.Я встала и подошла к нему.Но он взял и отошел от меня.Я непонимала его повидение.
-Что это с ним?
-Лен я незнаю.
-Может он все слышал?
-Но ты ничего такого неговорила?
-Я его непонимаю.
-Ладно я тогда пошел.
-Ну,давай.
Я прошла на кухню.Джастин сидел и ждал меня.
-Джастин,что случилось?
-Мне надо уехать.
-Куда?
-Ашер звонил.У мене будет концерт.
-Хорошо.Но я непонимаю,что было такое в гостинной?
-Я всё слышал.Наверное я по правде все порчу?.
-Ну,почему Ты ничего непортишь,даже наоборот.
-Правда.?
-Недумай,не о чем.
-Я боюсь за тебя.Ведь меня небудет неделю.
-Со мной ничего неслучится.Тем более здесь будет Саша.
Джастин заметно успокоился.Мы встали и пошли собирать чемодан.Самолет у него был в 2 часа.Мы прощались долго,как будто он уезжал на месяц,а не на неделю.Вот он уехал.
Поделиться862012-04-08 11:58:07
Кажется Лукас воспользуется уездом Джастина, и обязательно что-то придумает.
Продолжай
Поделиться872012-04-08 19:23:24
да и правда, надеюсь с Джастином ничего не случится
Поделиться882012-04-08 20:59:37
Уже несколько дней я живу без Джастина.Мы со званиваемся с ним каждый день.Лукас так и необъявилсяЯ про него стала по немногу забывать.
Сегодня я иду гулять с Милой она прилетела ко мне недавно.Лена передовала мне привет и меня ждет в гости.Я очень по ней скучаю.Но я уже опаздываю.Я быстро наделась и побежала к своей машине.Вот я и у парка.Быстро выхожу из машины и иду по дорожке.Но меня кто-то зовёт.Я повернулась.Это был парень в темной одежде и очках.Я его неузнала.Он подошел ко мне.
-Здравствуйте,вы Елена?
-Да.Вы что-то хотели?
-Да.Меня попросили передать привет.
-От кого?
-От Лукаса.
И я почувствовала сильную боль.Я отошлась на пару шагов.И положила руку на место где болит.Когда я посмотрела на руки,я увидела кровь.Хотела посмотреть на парня,но его уже небыло.Я услышала крики Милы,но я потеряла сознание.
Поделиться892012-04-08 21:41:00
О неет
Надеюсь она будет жива!
Думаю, что Джастин отменит турне!
Продолжай!
Поделиться902012-04-08 23:00:00
Я слышала какие то голоса.Они шептали на незнакомом языке.Я пыталась их отогнать.Но они шептали и шептали.Я пыталась открыть глаза,но была пелена.Незнаю сколькоя так лежала.Но в один прекрасный миг,когда я пыталась открыть глаза.Я увидела сначало белый свет,но потом я увидела перед собой девушку.Она была в белом холате.Как я догадалась это было медсестра.Она на меня посмотрела и сразу выскачила за дверь.Через некоторое время она зашла с доктором.Он сразу подошел ко мне.
-Как вы себя чувствуете?
Я открыла рот что бы сказать,но непроизнесла не слова.У меня потекли слёзы.
-Ну,что вы плачите?.Голос скоро вернется.Так бывает.
Он сделал записи и ушел.Девушка через некоторое время тоже ушла.Я осталась одна.Но побыть мне одной дали немного.Дверь открылась и в комнату зашла девушка.Она кинулась ко мне и заплакала.Я посмотрела на неё и стала вспоминать.Но как я непыталась немогла.
-Лен,ты меня неузнала? Это ведь я Мила.
Я немогла ничего сказать.Мила это поняла и сильнее заплакала.Мне так захотелось её пожалеть.Моя рука с трудом поднялась и упала на кровать. Мила сидела со мной и рассказывала про Лену.Но я немогла вспомнить.На моих глазах появились слезы.Но нас прервали.В комнату опять зашла девушка и попросила её уити.Она вздохнула и ушла.Медсестра поменяла капельницу и тоже вышла.Я стала усерлно вспоминать,но немогла вспомнить.В моей голове крутилист имена Лукас и Джастин.На последнем имени у меня потеплело на душе.Я решила подумать об этом потом.С этими мыслями я закрыла глаза.
Утром я проснулась рано и увидела перед собой туже девушку.Она мне меняла капельницу.Я хотела ей Что-то сказать,но уменя вырвалось шипение.Девушка посмотрела на меня и крикнула ком то.Дверь открылась и в комнату зашел молодой челове в белом халате.Он подошел ко мне и сказал открыть рот.И стал смотреть моё горло.Он потом что-то говорил про связки.Назначил какие то лекарства.Девушка сразу побежала виз комнаты,а молодой человек остался.Он говорил мне повтарять за ним.Я повторяла звуки и у меня что-то стало плучатся.И в это время зашла девушка в её руках был стакан.Она помогла мне выпить лекарство.Моему горлу стало легче.Я улыбнулась.
Отредактировано oksanka (2012-04-08 23:01:52)