ох, славо Богу Джастин узнал её
только зачем она убежала
это так печально
эх,жду проду
история любви
Сообщений 71 страница 80 из 152
Поделиться712012-04-05 08:42:45
Поделиться722012-04-05 21:02:56
Когда я приехала домой Саша был дома,он что-то хотел сказать,но увидев мое состояние промолчал.Я поднилась в комнату и бухнулась на кровать и заплакала.Я незаметила как уснула.
Утром я проснулась рано,но решила невставать.И только сейчас понила,что посорилась с Джастином из-за пустяка.Но с другой стороны меня тоже можно понять.С этими мыслями я пролежала долго.Но все же решила спустится.Саша был дома,он сидел в гостинной и смотрел телик.Я его поприветствовала и пошла на кухню.Быстро позавтрокав,но скорее пообедав,я прошла в гостинную и села на диван.
-Саш,я всё таки решила быть наживкой.
-Я так и думал.
-Будем звонить?
-Да.
Он набрал номер и стал звонить.Разговор продлился недолго.Саша отключил телефон и повернулся ко мне.
-Ну,что?
-Сегодня мы с ним встречаемся.
-Во сколько?
-В 5.
Я посмотрела на часы,было два часа дня.Я решила сразу идти собираться.Надевшись я спустилась.Саша ждал меня в машине.Как только я села мы сразу выехали.
Мы приехали к тому же рестарану,где недавно с ним же и встречались.Мы прошли к столику и сели.
-Я рад что вы согласились.И так давайте начнем.Лукаса мы о нем неслышали,но прошел слух что он будет будет на одном из мероприятий.Я найду тебе пропуск,но только вход там со своим кавалером.И мы тебе его нашли,вернее он нас нашел и помог нам.
Я услышала шаги и почувствовала знакомые духи.
Поделиться732012-04-05 21:08:01
Джастиннн)
-Привет,что случилось
-Я просто хочу спросить долго ли ты собиралась мне пудрить мозги,а Лен?
-Я нечего непонимаю, Лена умерла.
-Нет.Я тебя узнал.Зачем ты так со мной поступаешь Я ведь люблю тебя.Что у тебя за игры я понять немогу?
-Но...
-И ненадо было врать мне Я все равно бы тебя узнал Что за игры,Лен?
-Я непонимаю...
-Зачем ты мне делаешь больно?
И тут я невыдержала.
фухон ее узнал
-Ты думаешь только тебе больно??! Ты непонимаешь как больно потерять родителей ??!Найти счастье и отказаться от него??! Как болько когда тебя избивают и когда ты приходишь всебя и тебе говорят,что ты для всех мертва??! Ты это можешь понять когда ты осазнаешь,что твоя жизнь закончилась и притом твое лицо изменили.а??! А когда приходишь к любимому человеку он тебя неузнает ??!Думаешь мне небольно??!
Пока я говорила уменя текли слёзы.А Джастин попытался меня обнять,но я недала.
-Думаешь я это устроила!!! Ну,да я сначала начала,но потом меня в это сильно втянуло.И я это закончу,но теперь у меня небудет надежды к тебе вернутся.
-Лен...
-Ненадо.Я всё понила ты хочешь чтобы я ушла??! Я уйду.
И выскочила на улицу.Джастин остался в доме. Жду коментарии
грустно ,надеюсь они помиряться )
Прорддуууу
Поделиться742012-04-06 00:58:31
это точно Джастин
жду продочку, очень интригуешь
Поделиться752012-04-06 05:51:10
И это Джастин !!!!
ох, сейчас будет жарко)))
Очень интересно, продолжай
Поделиться762012-04-06 15:51:39
Я обернулась и увидела Джастина.Он шел спокойно к нашему столику и сел на свободный стул.
-Нет, вы шутите! Я так нехотела его впутывать в мои дела.А вы пихаете в самую гущю .
-Он сам обратился к нам и мы немогли отказать ему.
Я повернулась к Джастину.
-Джастин одумайся что ты делаешь??! Ладно я мне больше нечего терять,а у тебя есть мама,которая тебя любит.А ты ползешь в самую гущю событий.
-Прости,но больше всего я боюсь потерять тебя.
-Не надо ресковать собой.
-Нет,я все решил.
Я посмотрела на него и по его виду можно было опредилить,что его непереубедить.Я пока здалась,но решила потом ещё с ним поговорить..
-Видно вы обо всем поговорили,тогда мы можем начать разговаривать о деле.И так это мероприятие будет через 2 дня,так что вы успеете подготовится.
Саша встал и мы последовали за ним.Мы сели в машину и поехали домой.Мы с Джастином сидели тихо.Никто из нас неговорил.Вот мы подъехали к моему дому,Саша решил ехать к себе домой.Мы с Джастином вышли и прошли в дом.Я проводила его в гостинную,а сама пошла в свою комнату переодеватся.Быстро переодевшись я спустилась.Джастин сидел на девани и ждал меня.Я присела рядо.
-Лен,ты прости меня зато что случилось Я сказал неподумав
-Да я тоже сожалею о том что вчера наговорила.Но ты всё равно неуйдешь от разговора о сегоднешнем происшествии.Что ты делаешь? И за чем тебе это?
-Как я уже говорил ты меня не переубедишь.Я все решил.
-Но...
Но я несмогла ответить.Джастин требовательно меня поцеловал.Мы целовались долго и вот нам стало нехватать воздуза.Мы отарвались друг от друга.
Я поднялась и взяла его за руку.Повела его в свою комнату.Этой ночью мы долго неспали.
Утром я проснулась раньше Джастина.Я наделась и спустилась готовить завтрак.Вскоре на мою талию легли руки Джастина.Я повернулась и поцеловала его.И это затянулось на долго.И вот мы оторвались друг от друга и сели есть.
-Что будем делать?
-Мы пойдем по магазинам.
-О нет,только не магазины.Опять как тогда,мы наверное прошли по всем магазина Парижа.
-На этот раз я облегчу твою участь и мы сразу пойдем к Элис.Кстати ты её помнишь?
-Это та девушка похожая на эльфа?
-Да.
-Ну тогда ладно.
Я вымыла посуду и мы поехали к Элис.Зайдя в её магазин,мы её сразу заметили.Она бегала по магазину и выбирала платья.У видев нас она улыбнулась и подшла к нам с платьями в руках.
-Ну,наконец то вы пришли,а то я вас дождатся не могла.Лен,давай в примерочную.
Прошло 2 часа я подобрала себе платье и все прилогающее к нему.Мы попрощались с ней.Я заметила,что Джастин измучен и предложила сразу ехать домой.Он с радостью согласился.Мы смеясь подошли к машине и сели в неё.
Поделиться772012-04-06 18:21:54
прода очень классная, столько событий
нетерпится узнать что дальше будет
Поделиться782012-04-06 19:07:24
Очень интересно, какое же платье??
Продолжай)))
Поделиться792012-04-07 08:11:03
Когда приехали домой нас ждал Саша.
-О,видно вы были в магазине?
-Ага.
-Извените,но я устал.Я лучше пойду полежу.
Джастин взял пакеты и пошел наверх.Мы с Сашей прошли в гостинную.
-Да.видно парень невыдержал твоего напора.
-Да,нет.Это он из-за Элис она нас продержала в своем магазине 2 часа мы с ней подбирали платье.Я то вытерпела,но Джастин сильно устал.
-Ну,хорошо.Я у вас долго незадержусь.Я принес вам пропуска.
-И под каким я именем буду?
-Под своим.Когда Лукас узнает,что некая Елена Миллер пришла на прием.Он конечно подойдет с вами познакомится и я надеюсь что он тебя узнает.
-Но если неузнает?
-Да,об этом я ещё недумал.Хорошо мы ещё всё продумаем.Ну,ладно я тогда пошел До завтра.
-Пока,Саша.
Я его проводила,а потом подняла в комнату.Джастин развалился на кровати.Я подошла и тоже легла на неё.Джастин обнял меня.Мы пролежали так долго.
Мне захотелось есть и мне пришлось встать.Джастин спал.Я прошла на кухню и посмотрела на часы было всего 6 часов.Я стала готовить ужин.Через час было все готово и как раз подошел Джастин.Мы сели и стали ести.
-Что делать будем?
-Давай фильм посмотрим?
-Давай
Убрав со стола мы пошли в гостинную.
-Что будем смотреть?
-На твой выбор.
Я села на деван,а Джастин включал диск.Это был фильм "Дневник памяти".Мне он очень нравится.Мы сели обнявшись и стали смотреть.Вот и он закончился фильм я вздохнула.Джастин выключил телевизор и мы пошли спать.Завтра предстоял трудный день.
Утром я проснулась рано и сразу пошла готовить завтрак.Джастин ещё спал.Спустившись на кухню я стала готовить.Через полчаса было всё готово,но Джастин ещё невстал.Я пошла поднимать его,но сталкнулась с ним .Мы вместе спустились и только мы сели завтракать кто-то позвонил в дверь.Я посмотрела на часы было 11 часов.Джастин тоже на них посмотрел и мы хором сказали:
-Элис.
-Черт,как я могла забыть мы ведь с ней договаривались.
С этими словами я пошла открывать.На пороге стаяла конечно же она.Я её в пустила.Она прошла сразу в кухню и я услышала как Джастин вскрикнул.А за этим последовал звук бьющейся посуды.Я влетела в кухню и увидела,как Элис перетягивали мою порцию блинчиков.а его валялась на полу.И затем я увидела как на пол полетела и моя еда.Джастин вздохнул и сел на стул.
-Что здесь происходило?
-Вы сегодня будете небудете переедать.Если ты переешь то невлезешь в платье.
-А в чем я виноват? Мне ненадо ведь влезать в платье.?
-Это ничего неменяет.Так,а теперь показывайте комнату где я буду работать.
Я её повела в комнату гостей.Там уже весело платье.
-Так,ты иди принимай ванную.А я пока все приготовлю.
Я пошла от греха подальше.Приняв ванную я зашла в комнату.В комнате появилось большое зеркало,а рядом столик с разными баночками.Элис стояла рядом и сразу меня посадила на стул на против зеркало.И вот начались мои мучения.Почти 2 часа Элис потратила на причёску.А потом на макеяж.Я очень сильно хотела есть и это Элис заметила,вернее услышала.Все же она разрешила сходить на кухню и приготовить поесть.Но только легкий салатик и сок,но и этому я была рада.Поев мои мучения продолжились.
-
Поделиться802012-04-07 11:28:18
Бедная)) А Джастин вообще там сдохнет
Очень интересно, прподолжай))))