First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » история любви

история любви

Сообщений 61 страница 70 из 152

61

oksanka
хорошо  :yep:

0

62

Я приехала в отель и сразу собрала вещи.Быстро спустилась и поймала такси.Сказав адрес я стала смотреть в окно.Вот мы приехали,передомной я увидела заброшиный завод и у меня в груди ёкнуло.Но всё равно я пошла.На встречу мне шла Марго,но вдруг меня кто-то ударил по голове и я потеряла сознание.Когда очнулась была связана,а передомной сидела Марго.
-Марго,что происходит?
-А ты недогадываешься?
-Но почему?
-Ты думаешь я буду смотреть как моего брата пытаются посадить .
-Так твой брат Лукас.?
И я услышала знакомый голос.
-Да.
И вышел на свет Лукас.
-Вот мы и встретились.И как всегда сразу к делу.Где копии документов?.
-Какие копии?
-Ты дурочку невключай.Говори давай
-Я непонимаю?
Он сел рядом и посмотрел на меня.
-Я вижу,что ты врешь?
-Я тебя непонимаю?
Тут он невыдержал и поднял руку в ударе.Я зажмурилась,но удара не последовало.Я открыла глаза.
-Небойся.У меня на девушек ничего неподнимается.
Я засмеялась.Лукас на меня не понимающе смотрел.
-Ты что смеёшься?
-Прям ничего неподнимается.
И засмеялась.Лукас разозлился и подскачил ко мне.Я перестала смеятся и посмотрела на него.
-Так ты будешь говорить?
-Что?
-Так ясно.Похорошему нехочешь.Маркус?
На его зов пришел какой-то парень.
-Поясни как она должна разговаривать.
Он кивнул и последовал удар.
Били меня долго,я уже теряла сознание когда Лукас его остановил.
-Ну,будешь говорить?
-Я непонимаю,что ты отменя хочешь?
-Она нас непоняла.Мркус продолжай
И всё началось сначало.Я уже теряла сознание.когда услышала грохот и крики.Но ничего неувидела.

0

63

-Небойся.У меня на девушек ничего неподнимается.
Я засмеялась.Лукас на меня не понимающе смотрел.
-Ты что смеёшься?
-Прям ничего неподнимается.
И засмеялась.
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Били меня долго,я уже теряла сознание когда Лукас его остановил. :angry:
И всё началось сначало.Я уже теряла сознание. :mad:  аааааааАААааа :mad:
когда услышала грохот и крики.Но ничего неувидела.
Явно Джастин))) Отличная прода  :cool:  а ещё бросить хотела! :)
Интересно, что же будет дальше? Когда прода?  :jumping:

0

64

Эльвинка написал(а):

Когда прода?

завтра утром

0

65

Я очнулась в какой то комнате.Подняла голову и огляделась.Это была белая,большая комната без окон.Я испугалась.Вдруг дверь открылась и вошел мужчина.Я забилась в угол.Мужчина остановился и остановился.
-Не бойся.Я доктор Твист.
-Доктор Что со мной случилось?
-Ты проспала 2 дня.Тебя сильно избили и мне пришлось сделать операцию.
-Какую операцию?
-Пластическую.
-Но зачем?
Но он неуспел ответить.Место него ответил мужчина который за мной следил.
-Помучто у тебя могли остатся шрамы?.
-Кто вы.?
-Я Александр Пешков.
-Вы русский?
-Да.Я друг твоего отца.Вот приехал и всё узнал.
-Но зачем вы за мной следили?
-Когда-то я обещал твоему отцу,что буду защищать тебя.Вот держу обещание.
Но тут встрял доктор.
-Простите,но пора снять бинты.
И только сейчас я почувствовала что на мне бинты.Доктор подошел и стал разматывать их.Через некоторое время они упали на пол.Он позвал кого-то.Зашла девушка,а в руках было зеркало.Доктор обратился ко мне.
-Вы готовы?
Я стала подходить к зеркалу.Я увидела незнакомую девушку,но какие-то черты были знакомы.Я ещё долго рассматривала себя,но потом обернулась и  спрасила.
-Лукаса задержали?
-Нет.
-А копии ещё не нашли?
-Нет.Я отправил от твоего имени Джастину и написал чтобы он оставил их у себя...
-Что вы наделали?
-Я недоговарил.И что через несколько дней к нему придёт некая Хелена Шиллер.То есть ты.
-Так Джастин и поверил
-А я ещё подделывать неразучился.Так что мне было без проблем подделать твой подчерк.
-Да кто вы на самом деле?
-Друг отца твоего,мы с ним служили в горячих точках.
-Ладно,дальше спрашивать небуду.Ещё за путаюсь.Подожди,почему Хелена Шиллер?
-Это будет плохая новость.Для всех ты умерла,в том числе и для Джастина.
-Выйдите!!!.Все!!!.
Я стала плакать.Я думала,что моя жизнь закончилась.Но в моей голове появилось одно имя Лукас.Теперь он мне точно ответит..Я открыла дверь.На стуле рядом сидел Александр.
-И что будем делать?
-Сначало мы подберём тебе одежду.
И мы пошли.Он завел меня в комнату и открыл дверь.Там было много одежды.
-Выбирай одежду,а я пошел.
И он ушел.

0

66

Вот блиин... почему для всех умерла? Надеюсь Джастин её узнает! продолжай  :flag:

0

67

oksanka написал(а):

-Это будет плохая новость.Для всех ты умерла,в том числе и для Джастина.

блин печально
ее жизнь кончилась ну точнее для Джатсниа и  это печально . Ведь они любили друг дрга_

0

68

да и правда надеюсь Джастин рано или позно узнает её
эх, вот это переворот событий
мне очень нравится, жду продолжения

0

69

Я быстро наделась и вышла в коридор.Я ожидала,что Саша меня будетждать,но его небыло.Я пошла прямо по коридору.И уткнулась в дверь,я постучала и вошла.Это был кабинет во всю стену был экран.Рядом стоял стол и за ним сидели люди в том числе и Саша.Когда вошла они встали и поздоровались со мной,ко мне подошел Саша и подвел к свободному стулу.
-Кто эти люди?
-Они будут нам помогать.И мы больше недопустим чтобы ты пострадала.
Я села и стала слушать.Они делали план действий,как в армии.И вскоре все пришли к выводу,что надо сначало забрать документы.Конечно это буду делать я.Но всеравно они будут следить за мной.Я наделась в черное,хотя была жара и очки того же цвета.
Я приехала  к Джастину на такси.И постарой привычке долго стояла на пороге,но потом всё же нажала на звонок.Долго никто неподходил,я уже собиралась ухадить.Но услышала,что меня позвали мои старым  именем и обернулась.На пороге стоял Джастин,а вглозах читалась надежда.
-Извени,но я Хелена Шиллер.Ты Джастин?
Его глаза резко изменились на стеклянные.В них я больше невидела ни каких эмоций.
-Да,проходи.
Я зашла.он проводил меня в гостинную.
-Я пришла...
-Я знаю,зачем ты пришла Я хочу узнать,что ты с ними делать будешь?
-Я знаю кому их отдать,а теперь отдай мне их
-Двай мен на мен.Ты мне всё рассказываешь,а я тебе отдам документы?
-Зачем тебе это?
Но он неответил.И сразу стал задовать свои вопросы.
-Как давно ты знаешь Лену?
-Мы с ней были близко знакомы.
-На сколько?
Я долго немогла ответить.И вот придумала.
-Почти самого рождения.
-Но мне она о тебе нерассказывала.
-Зато про тебя она рассказывала.
-Расскажи про неё?
Я вспомнила мою крышу и мне  захотелось туда попасть.
-Лена мне рассказывала про какую токрушу.Она говорила много о ней.Может поднимимся туда?. И я все расскажу.
Джастин согласился и мы стали подниматся.Вот и моя любимая крыша.По привычке я села на край.Джастин последовал за мной.Я вспомнила,как мы раньше здесь сидели.И я хотела чтобы все изменилось поскарей и всё рассказать.И я стала про себя рассказывать.Но я недумала,что так сложно будет говорить про себя в прошедшем времени.Но я все рассказывала и рассказывала.Мы с Джастином то смеялись,то грустили.Мы даже незаметили,что уже потемнело.Я засобиралась.Джастин предложил остаться,но я отказала.Он мне отдал документы и попросил номер телефона.Я немного подумав дала.Мы с ним распрощались.Я уехала. 

0

70

Я приехала в домой,его мне снял Саша.Как-только я зашла послышался звонок в дверь-это был Саша.Я проводила его в гостинную и пошла на ливать чай.Когда я вошла он изучал документы.Я села рядом.
-Что будем делать?
-Завтра я пойду на встречу с человеком из полиции.Он мой хороший знакомый.
-Я пойду с тобой?
-Ты мне недоверяешь?
-Честно,да
-Ну,да мне нечему удивляться.Хорошо я возьму тебя.А пока ложись спать.
Я с ним была полностью согласна.Я предложила ему остаться и он согласился.Да я и не сомнивалась,что он останется.Я поднялась в свою комнатуи сразу уснула.
Утром я проснулась рано и сразу стала надеваться.Теперь моим любимым цветом стал черный.Я спустилась  вниз,Саша уже встал.Я приготовила завтрак  и мы стали есть.Когда закончали я вымыла посуду и прошла в гостинную.Саша сидел и смотрел телик.
-Когда мы пойдем?
-Если ты готова,то сейчас.
-Да я готова.
Мы вышли и сели в Сашину машину.Приехали мы к ресторану и вышли.Мы вошли в здание.И к нам подошел парень и проводил к столику.Там сидел мужчина.Мы сели и Саша стал разговаривать с ним.Я не вслушивалась,но видела что мужчина смотрел документы.Но вдруг я услышала что Саша ругается.
-Саш,что случилась?
Но вместо  него ответил мужчина.
-Понимаешь.От этих бумаг Лукас может откупится и уменя есть предложение к тебе.
-Какое?
-Тебе придется открытся перед Лукасом.Узнав что ты жива он попытается тебя убить и тут мы его и задержим.Он несумеет отвертется.Ну,ты согласна?
-Можно я подумаю?
-Конечно.Это будет только твоё решение.
После этих слов мы встали и ушли.Мы шли и разговаривали об этом,но тут нас прервал звонок и я увидела знакомый номер.Это званил Джастин.
-Да,я слушаю.
-Хелена нам надо встретится.
-Хорошо,где?
-Приезжай ко мне.
-Хорошо,я сейчас приеду.
Я повернулась к Саше и попращалась с ним.Поймав такси  и поехала к Джастину.И вот я у порога и как всегда долго не могла собратся с духом позвонить.Всё же я позванила.Мне быстро открыл дверь Джастин.
-Привет,что случилось
-Я просто хочу спросить долго ли ты собиралась мне пудрить мозги,а Лен?
-Я нечего непонимаю, Лена умерла.
-Нет.Я тебя узнал.Зачем ты так со мной поступаешь Я ведь люблю тебя.Что у тебя за игры я понять немогу?
-Но...
-И ненадо было врать мне Я все равно бы тебя узнал Что за игры,Лен?
-Я непонимаю...
-Зачем ты мне делаешь больно?
И тут я невыдержала.
-Ты думаешь только тебе больно??! Ты непонимаешь как больно потерять родителей ??!Найти счастье и отказаться от него??! Как болько когда тебя избивают и когда ты приходишь всебя и тебе говорят,что ты для всех мертва??! Ты это можешь понять когда ты осазнаешь,что твоя жизнь  закончилась и притом твое лицо изменили.а??! А когда приходишь к любимому человеку он тебя неузнает ??!Думаешь мне небольно??!
Пока я говорила уменя текли слёзы.А Джастин попытался меня обнять,но я недала.
-Думаешь я это устроила!!! Ну,да я сначала начала,но потом меня в это сильно втянуло.И я это закончу,но теперь у меня небудет надежды к тебе вернутся.
-Лен...
-Ненадо.Я всё понила ты хочешь чтобы я ушла??! Я уйду.
И выскочила на улицу.Джастин остался в доме.     
Жду коментарии

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » история любви