-Лен,это ты???
Дальше !
не терпитьсмя узнать кто это там на крыше!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » история любви
-Лен,это ты???
Дальше !
не терпитьсмя узнать кто это там на крыше!
Прилетела я в поршивом настроении.Да и ещё лил дождь.Я повонила Лукасу и сказала,что приехала.Он сказал что бы я отдыхала,а завтра с утра приехала в офис.Я обрадовалась,что сегодня этого человека неувижу.Мне было противно и я поехала сразу на кладбище.Я побежала к магилам и упалана калени.И заплакала,даже скорее завыла.Мимо проходила женщина и она быстро подошла ко мне.Она присела рядом и обняла я уткнулась ей в плечо.И продолжила плакать.Женщина сидела и ничего не говорила.И я была ей благодарна.Я перестала плакать и помотрела на неё.
-Успокоилась.милая.
-Да,спасибо.А как вас зовут?
-Елена,а тебя,милая?
-Тоже.
Мы стали с ней болтать и уже через некоторое время мы уже смеялись.
-Вот ты и успокоилась,милая.Может мы пойдем?
-А давайте я вас провожу?
-Давай.А ещё давай на ты не такая уж я и старая.
Я кивнула и мы подруку пошли к выходу.Елена оказывается живет на окраине.И вот мы и пришли.Передомной предстал красивый дом.Елена пригласила в гости и я не отказалась.Мы прошли в гостиную,лена сразу ушла на кухню,а я осталась и стала рассматривать фотографии.На одной я увидела красивого парня и я спросила женщину:" кто это?"Она вздохнула и рассказала,что это её сын и он погиб несколько лет назад.Я ещё раз посмотрела на фотографию и положила на место.Мы сели пить чай.И стали разговаривать,я даже незаметила,что потемнело.Я засобиралась.Елена меня оставляла меня у себя,но я отказалась.Я пошла на выход и обернулась.
-Лен,а можно я к тебе буду приезжать?
-Конечно.
И я ушла.Поймав такси я поехала в отель.Прийдя в номер я не раздеваясь легла спать.
Вот уже почти месяц я работаю у Лукаса.С Милой и Леной мы общаемся часто.Мне пришлось им рассказать,что я здесь из-за Лукаса.Елена стала меня убеждать чтобы я отказалась,а Милка была в шоке.Она обещала если что её отец мне поможет.Он работает в полиции.Но пока я ей сказала ему неговорить.За месяц я много чего узнала,но меня пока Лукас не подпускает к документации.Он много раз меня гонял в разные города и от туда я приезжаю совершенно разбитой.Но мне помогает Лена.
Отредактировано oksanka (2012-03-31 21:15:05)
Ленка играет с огнем
Так её жалко(
Продолжай
Сейчас я вновь в Париже.Приехала только что и сразу направилась в отель.Взяла ключи и отправилась в номер.Здесь я задержусь на неделю и это удивительно.Ведь Лукас меня отправлял всегда на 1 или 2 дня.Я решила разобрать вещи,но меня остановил звонок мобильника.На экране высвитился незнакомый номер.Я взяла.
-Это Елена Миллер?
-Да.А с кем я говорю?
-Может мы встретимся и я всё вам объясню?
-Но я сейчас не в Берлине
-Я знаю.Давайте встретимся в 5 часов в кафе вашего отеля
Я не успела ответить,но незнакомец уже отключилась.Я так и простояла с телефоном в руках.Но я всё равно решила прийти на встречу.
До 5 часов я разобрала вещи и поседела в нете.Я решила посмотреть как дела у Джастина и стала читать новости.И я была в шоке Что почти 2 недели он живет здесь.Я испугалась,что мы можем столкнутся где-нибудь.Но я выкинула эти мысли из головы.
И вот в 5 часов я уже спускалась в кафе.Я зашла и сразу увидела человека в темном уголке.Я подошла к столику.
-Это вы мне звонили?
-Вы Елена?
-Да.О чём вы хотели поговорить?
-Я знаю что вы собираете материалы о компании Лукаса
-Ну,да.А вы что-то хотели бы мне помочь?
-Да.Но только сейчас.Я собираю давно документы о его бизнесе.И хочу передать документы.
И он достал папку.Я просмотрела документы,это были списки девушек и точки куда их отправляют.Я посмотрела на на него.
-Здесь есть копии.
-Вы от куда их взяли?
-Это неважно
-Спасибо вам.Вы мне помогли.
-Но только про меня не кому неговори.Хорошо?
-Да.
И он ушел.Я ещё просидела немного и пошла в номер.Теперь у меня есть все доказательство,но я незнаю что мне делать.И мне пришла идея в голову,что надо позвонить Марго.Я набрала знакомый номер.
-Я слушаю.
-Марго это Лена.
-Лена!Ты где?
-Марго,нам надо встретится
-Конечно.Где?
-Давай я сейчас к тебе приеду
-Да,я жду.
Я схватила сумку и взяла папку.Но вылажила копии.
Через некоторое время я приехала по знакомому адресу.Я позвонила в дверь.Мне открыла Марго.Она меня пропустила меня и я прошла в знакомую гостиную.Предложила мне кофе и стала расспрашивать о том где я была.Мне пришлось рассказать ей о всём.Когда я ей показала документы она стала просматривать их.
-Что ты собираешься делать?
-Вот из-за этого я и пришла к тебе
-Ты можешь мне их оставить? Я покажу их одним людям.Они могут помочь.
-Конечно.
Я улыбнулась.Мы ещё поговорилим и я засобиралась в отель.Уже у выхода Марго стукнула себя по лбу и попросила остановится.Она вернулась в гостинную уже через некоторое время вернулась обратно.В её руках был конверт она мне его передала.
-Несколько дней назад приходил Джастин и он оставил адрес где он сейчас живет.Извени я неудержалась и посмотрела записку.
Я взяла её и попращалась.Пока я ехала в такси я всё вертела её в руках.Я невыдержала и открыла её.В записке было только четыре слова"Ты знаешь куда ехать"Я улыбнулась.И сказала таксисту адрес Джастина.Через некоторое время я уже была у двери его дома.Я нерешалась позвонить в дверь.Но все таки я взяла волю в руках и нажала на звонок.Через несколько мучительных минут открылась дверь и напороге стаял он.Человек которого я люблю.Я смущённо улыбнулась.Джастин улыбнулся и обнял меня.Мы прошли в комнату.Джастин стал меня ругать,что я тогда ушла.
Конечно я нестала рассказывать ему о том,чем я сейчас занимаюсь.Мы хорошо провели вечер и Джастин предложил остаться.Я согласился.И мы пошли на мою любиму крышу и просидели там до полуночи.В этот момент я была счастлива.И на минуту я обо всем,но мне пришлось вернутся в реальность.
Утром я проснулась рано и поняла что выспалась.Я потянулась и открыла шторы.Взъерошила волосы и пошла в душ.Выйдя из неё я пошла на кухню.Там был уже Джастин и завтракал.Я поцеловала его и тоже села.Мы ели молча.И вот завтрак поглащён.Джастин посмотрел на меня и спросил:
-Что мы будем делать?
-Прости Джастин,но я здесь по работе
-Жаль,а может встретимся вечером?
-Давай я тебе позвоню?
-Хорошо.Тебя отвести?
-Давай.
Мы собрались и поехали.
Джастин уехал быстро,а я зашла в отель.И только сейчас я увидела,что за мной наблюдает.Я обернулась.Это был человек неприметной наружности.Я сразу отвернулась и пошла брать ключи.Взяв ключи я обернулась.Но этого человека небыло.Я поднялась к себе и стала собиратся.Через час мне позвонили и сказали чтобы я выходила.Взяла сумку и спустилась.Меня ждала машина я в неё села.
Меня опять превезли на какой-то склад.Я зашла и остановилась в праходе.Я думала что буду отбирать взрослых девушек,но там были дети.Меня толкнули и я надела на лицо маску безразличия.Опять была таже процедура.Сказав последний номер я почти выбежала.И села в машину.Меня отвезли обратно.Как в тумане я поднялась к себе в комнату и легла на кровать.Свернулась в позу абриона и у меня потекли слезы.Сейччас я себя ненавидела.Пролежала я так долго и боль меня убивала изнутри.Но мне кто-то позвонил.Я подняла трубку несмотря.В телефоне зазвучал голос Джастина.
-Лен,привет.Как ты?
-Привет.Хорошо,а у тебя?
-Тоже.А что с голосом?
-Да ничего,просто устала
-Ясно.Может сходим куда-нибудь?
-Прости,но нет.Я устала давай я позвоню тебе завтрв?
-Конечно.
-Ты необежаешься?
-Нет,конечно.До завтра,Лен.
-До завтра.
И он отключился.Я полежала ещё немного и пошла умыватся.Когда я пришла sms.Я прчитала.Там были угрозы.Я очень сильно испугалась.Прочитала несколько раз и выключила телефон.В этот вечер я сильно выпила.
На следующий день я проснулась рано.Рядом стояла бутылка с невыпитым джин-тонником.Я положила бутылку на стол,а сама пошла в ванную.Я посмотрела на себя и передомной стояла девушка с опухшими глазами.Я ужаснулась и ещё раз взглянула в зеркало,но там было не моё отражение.Там были лица девушек которых я отбирала они смотрели на меня с укором.Со злости я разбила зеркало и горько заплакала.Я даже незаметила,что по моей руке текла кровь.Через минуту я успокоилась и перевязала её.Прошла в гостинную и взяла недопитую бутылку.И глатнула.
Прошел один день.Я так и не вышла из номера.Только сегодня я включила телефон.Было много звонков от Джастина.Я даже слышала,что он приходил,но я неоткрывала дверь.А потом сказала чтобы говорили что меня нет.И стуки в мою дверь закончили.Сегодня я решила выйти,но мне пришло sms от Марго она писала,что послезавтра у меня встреча с человеком из полиции.У меня было плохое предчувствие.Я стала убиратся и нашла копии документов.Мне в голову пришла идея.Я решила подстраховатся и отдать их человеку который меня точно непридаст.Конечно это Джастин.Я стала приводить себя в порядок.
Через 2 часа я была у его дверей и как тогда боялась нажать на звонок.Мне открыла Селена.
-Привет.Ты к Джастину?
Она мило улыбнулась.
-Да,а он дома?
-Конечно проходи Ты наверное Лена?.Джастин про тебя рассказывал.
Она так всё шла и болтала,а я шла за ней молча.Вот мы и пришли в гостинную.Джастин сидел и смотрел телик.Когда он меня увидел сразу вскачил и подбежал ко мне.Обнял и как всегда стал ругать.Я слушала его внимательно и несказала ни слова.Вот он и закончил.Пригласил и стал расспрашивать куда я пропала.Как всегда мне пришлось врать,но мне непривыкать.Так мы просидели до вечера.Я даже незаметила как ушла Селена.Но я непридала этому значения.У меня было причувствие что я здесь последний раз.
Джастин предложил остатся и конечно я согласилась.Мы поднялись на нашу крышу и стали смотреть на звезды.Поговорив немного мы стали спускатся.Джастин проводил до комнаты и остановился как-будто хотел сказать,но ушел несказав ни слова.Я зашла в комнату и стала собиратся ко сну.Но меня остановил стук в дверь.Зашел Джастин и сел на кровать.Он стал смотреть на меня и уже через некоторое время я невыдержала.
-Джастин ты что-то хотел?
-Да.
-И...
-Ты сядь и нечего неговори.Хорошо?
-Хорошо.
Я села на кровать.Джастин встал и стал ходить в волнении.И вдруг он подскачил ко мне и стал говорить.
-Лен я тебя люблю.Уже стого самого дня когда мы познакомились.Но только сейчас я понял,когда ты вновь пропала.Я ненаходил себе место.Мне помогала Селена и тогда она мне сказала,что я тебя люблю.И я понял каким я был дураком.И сейчас я могу признатся,что я люблю тебя.Я не жду взаимности,но знай ты всегда можешь на меня положится.
Он сказал и ушел.Я сидела в ступоре.И только сейчас я поняла.что он меня любит. меня охватила радость.Я пошла к нему.Я постучала и вошла.Он сидел на кровати обхватив голову руками.Я присела рядом с ним и оторвала его руки от головы.Я его робко поцеловала.И уже через некоторое время мы целовались.Его руки гуляли по моему телу и поволил меня на кравать.Наша одежда уже волялась на полу.Джастин посмотрел на меня и я кивнула.И он снял то что на нам было.
Утром я проснулась самой счастливой.Я посмотрела на Джастина он спал как младенец.Я решила небудить его.Встала и пошла на кухню.Но меня остановил звук от моего телефона.Это была sms Я её открыла и прочитала:"Лен это Марго.Встреча перенеслась на сегодня.В 12 часов в ******.Не опаздывай."Я остановилась так с телефонов в руках.Выйдя из оципенения я посмотрела на часы.Было 10 часов.Я быстро взяла ручку и бумагу.Да,я писала прощальное письмо.Как тогда и у меня потекли слёзы.
Дорогой,Джастин!
История опять повторяется.Но только теперь я боюсь что невернусь.Ты прости меня.И я хочу тоже тебе признатся,что я тебя люблю.Я стала в тебя влюблятся,когда ещё здесь жила.Но опять мне приходится убегать от тебя.Прости.
А пока я хочу у тебя попросить помощи.Я оставляю тебе копию документов и оставлю тебе адрес куда их надо отправить.Ты можешь их просмотреть и может ты меня возненавидишь.Мне очень жаль прости.И прощай.Но знай я тебя люблю.
Прочитала еще раз и со слезамина глазах я вышла из этого дома.Как в тот раз я неоглядывалась.Такси уже ждал меня.Я уехала и незнала вернусь ли я.
Наверное это последняя прода
Наверное это последняя прода
Попробуй только что за издевательство! Начали писать, заинтреговали, ждешь тут проду днями, а они раз и последняя прода! Нет ну нормально нет, я ещё понимаю скучные и т.п
Но этот фанф ужасно интересный, а ты берешь его и бросаешь! Причем на САМОМ САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МОМЕНТЕ где решается судьба человека!
Попробуй только бросить!
Мне почему-то кажется, что Марго плохая. Левая и она, что-то замышляет плохое! И это пугает.
А еще есть предположения, что Джастина убьют когда он будет отвозить документы, а вот Лену захватят, но она сбежит.
Все очень интересно. К фанфу куча вопросов и догадок!
Интресно жутко и пожалуйста не бросай его! Он ведь потрясающий!
и правда фанф не бросай, ооочень интересный, и очень много вопросов
я жду продолжения
Хорошо я его неброшу.Сегодня вечером будет прода.Но вы только отписывайтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » история любви