Вот блин, надеюсь она не будет злиться...
Продолжай))
история любви
Сообщений 31 страница 40 из 152
Поделиться312012-03-28 14:20:43
Поделиться322012-03-28 16:30:25
Мы тяжело дышали.
-Лен,если мы сейчас неостановимся...
Он вновь меня поцеловал.Я недумала о его словах.Мы продолжали целоватся.Его руки гуляли по моему тело.Но ни я,ни он дальше незаходили.Я отстранилась.
-Я думаю нам надо остановится.Пошли к бару.
Мы взялись под руки и пошли.Заказали выпить.В клубе мы пробыли недолго.Джастин напился и мне пришлось сесть за руль.Вот мы и дома.Я посмотрела на заднее сидение.Джастин мило спал.Мне даже нехотелось его будить,но пришлось.Обнявшись мы пошли в дом.Я повела Джастина в его комнату и положила в кровать.Но я немогла отцепить его руки от моей руки и мне пришлось лечь рядом.Я легла на бок и сразуже меня обняли сильные руки Джастина.Но я немогла уснуть.Думала как мне поступить в этой ситуации,ведь я уже влюбилась в него.Но нехотела,чтобы он в меня влюбился.Ведь до моего ухода осталось пара дней.Да,я неотказала от своей мысли о мести.Я подготовилась,собрала досье на Лукаса.Я узнала о его престрастиям к молодинким девушкам.Конечно я понимала,что если он меня узнает,то убьет меня.Но я решилась.И сейчас лежа в объятьях любимого человека,я решила недумать об этом.И я заснула.
Утром проснулась рано.Джастин мило спал.Я вышла из комнаты.спустилась в кухню и стала готовить завтрак.И вот на мою талию опустились руки.Я обернулась и конечно это был Джастин он мило улыбался.Я посодила его за стол и подала завтрак.Мы стали есть.
-Джастин,а давай сегодня куда -нибудь сходим.Ты выбираешь место.
Джастин встрепинулся и радостно улыбнулся.наверное он подумал,что я с ним не буду разговаривать после вчерашнего.Но я даже думать об этом нехотела.Я решила,что последние дни я проведе с ним.
2049 год.
Женщина подняла голову и мило улыбнулась.
-Эти последние дни Джастин дарил мне подарки,водил по любимым местам.Я была просто счастлива.Но хорошее всегда кончается.Вот и пришло мне время уходить.
Она посмотрела на девушек и опять углубилась в воспоминания.
Поделиться332012-03-29 17:05:25
2012 год
Мои вещи были готовы.Да,я сегодня ухожу и даже незнаю вернусь или нет.Сегоднишний вечер мы решили провести в клубе.Как всегда я долго собиралась,мне хотелось чтобы этот вечер запомнился.И вот Джастин стучится уже незнаю в который раз.и вот я готова.Открыла дверь и увидела,что Джастин сидит под дверью.Когда я вышла,он вскачил и мы пошли на выход.
И опять тодже клуб и опять бар.Как всегда джин-тонник.В этот раз напилась я и Джастину пришлось тащить меня.Всю дорогу обратно я что-то говорила по пьяни.И наконец наш дом.я взяла его подруку и мы пошли.Вот дверь,Джастин её открывает и когда он повернулся я его поцеловала.Целовались мы долго и вот уже нам нехватает воздуха.Мы остановились,тяжело дыша.И вдруг я сказала,то что мне хотелось сказать давно.
-Джастин,я хочу тебя...
Я жду ваших каментарий,а пока писать небуду.
Отредактировано oksanka (2012-03-29 17:20:01)
Поделиться342012-03-29 17:37:57
Ну вот(( уехала(((
продолжай)))
Поделиться352012-03-29 18:45:22
Ну вот(( уехала(((
продолжай)))
Спасибо ,что отписываешься,а то у меня были мысли закончить его
Поделиться362012-03-29 19:15:34
-Джастин,я хочу тебя...
Оу
Пиши дальше !
Я так и не поняла задумку ! Зачем эта женщина расказывает о себе и Джастине ?
К Чему это привелеть!
Я запуталась
Поделиться372012-03-30 15:22:30
Оу
Пиши дальше !
Я так и не поняла задумку ! Зачем эта женщина расказывает о себе и Джастине ?
К Чему это привелеть!
Я запуталась
Дальше всё будет понятно
Поделиться382012-03-30 15:47:42
А мне кажеться,что ничего не понятного нет,вовсе наоборот всё понятно.Всё в подробностях,это делает рассказ намного интересней!!!
Поделиться392012-03-30 16:25:11
интересный сюжет,
ооо хочется узнать как же она будет ему мстить
дальше
Поделиться402012-03-30 16:27:21
интересный сюжет,
ооо хочется узнать как же она будет ему мстить
дальше
спасибо.Придумаю что нибудь интересненькое