За время,что мы ждали Марго, никто из нас не заговорил.И вот позвонили в дверь.Джастин пошел открывать.Я последовала за ним.Джастин открыл дверь.На пороге стояла Марго.У видев меня кинулась обнимать.
-Они ничего тебе незделали???
-Марго, ты видишь со мной все хорошо?Ты лучше объясни мне все?
-Хорошо.
Она повернулась к Джастину.
-Ты наверное Джастин?Я Марго. .
Джастин пожал руку и пригласил пройти в гостинную.Пройдя в гостинную мы с Джастином сели на один диван,а Марго села на кресло.Я стала ждать рассказ,но Марго не начинала.И я невыдержала:
-Ну,рассказывай?
И она начала рассказ.
"Это было еще до твоего рождения.Твоя мама познакомилась с парнем.Его звали Лукас.Она в него очень сильно влюбилась.Сначало все было хорошо.Она уже строила планы на жизнь.Но за неделю до свадьбы,Лукаса посадили.Его фирма перешла к твоему отцу.Лукас обещал,что когда выйдет он отомстит.Рой непредел этому значения.Я тогда говорила,что Лукас человек слова.Но он отмахнулся.Через некоторое время он повстречался с твоей мамой.Они стали встречатся.Об этом узнал Лукас и он сильно разозлился.И тогда он поклялся,что он отомстит.Но твои родители были очень счастливы,тем более твоя мама была беременной.А недавно мы узнали,что Лукас освободился.И они решили отправить тебя ко мне.НадеясьЧто он тебя не найдет.Но они ошибались."Марго замолчала.Я была в шоке.
-
история любви
Сообщений 21 страница 30 из 152
Поделиться212012-03-22 10:27:33
Поделиться222012-03-22 13:38:32
Некоторое время я была в ступоре.Марго с Джастином смотрели на меня.Джастин в стал и вышел.Через некоторое время он вернулся,в его руках был стакан с водой и дал мне.Я выпила и посмотрела на Марго.
-А где мои родители?
Марго молчала.Я повторила,но она не отвечала.Я вскачила и хотела подскачить к Марго.Но Джастин с схватил меня заплечи.Я стала вырыватся,но джастин меня держал.У меня началась истерика.Марго смотрела на меня с болью в глазах.Я прокричала:"Марго,что с ними???Где они???Немолчи???"И Марго тихо сказала:"они мертвы".У меня опустились руки.Джастин повернул меня к себе и обнял меня.Я заплакала.Он меня успокаивал.Я резко повернулась к Марго:"это Лукас???"Марго кивнула.Я опять отвернулась.Джастин обратился к Марго и сказал:"я думаю она останется тут.Вы невозражаете?"Я неслышала что ответила Марго,но Джастин сразу повел меня наверх.Там завел в комнату и как ребенка положил в кровать.Как только моя голова коснулась подушки,я сразу уснула.
Поделиться232012-03-23 09:36:27
проснулась я рано.Возле моей кровати сидела Марго.Она посмотрела на меня и спросила:"Как ты?"Я ничего неответила.Вздохнув,она вышла.Я опять легла и смогла опять дать волю слезам.
Через некоторое время я спустилась вниз.Джастин и Марго о чём то говорили,но как-только я зашла в комнату они сразу замолчали.Я села в кресло и Марго начала говорить:
-Лен,Джастин согласился на то,чтобы ты пожила тут.Он здесь пробудет месяц,а пока я найду решение проблемы.Ты согласна?
Но я молчала.Я понимала,что Марго несможет ничего сделать.Ещё с утра для себя я решила,что буду мстить.Но подумав я решила согласится,а эту идею оставить на потом.Я кивнула.Марго встала и попрощалась с нами.Она ушла.Сначала мы сидели молча.Я смотрела на парня и непонимала его.У меня в голове возникали вопросы,но отввета.я так и ненашла.
-Джастин,а зачем ты мне помогаешь?
Но отвела я так и неуслышала.Я встала и у шла в комнату.Там я просидела полдня.Когда уже темнело я решила выйти.Я прошла по дому,но так и не нашла Джастина.Я увидела лестницу и поднялась по ней.И оказалась на крыше.Я подошла краю и посмотрела вниз.У меня закружилась голова.С крыши был красивый вид на ночной Париж.Я решила сесть на край крыши.и стала смотреть.В мою голову пришли воспоминания,как когда -то я тоже сидела на крыше,но только это было в моей любимой Германии.Так просидела я довольно долго.Вдруг я услышала,что кто то идет.Я обернулась и увидела Джастина.Он сил рядом со мной.Мы молчали.И я решила спросить тоже самое,что и утром.
-Джастин,за чем ты мне помогаешь?
На этот раз он ответил:
-Честно?Я незнаю.Я наверное еще непонял,но когда пойму ты первая об этом узнаешь.
Это он сказал с улыбкой и стал подниматься.
-Ты пойдешь в дом?
-Нет,я посижу здесь.
И он ушел,а я осталась.Я жду ваших коментарий
Отредактировано oksanka (2012-03-24 16:12:47)
Поделиться242012-03-23 19:21:08
Милый рассказ!
Жалко девочку -родители умерли!
Но ей и повезло у не есть Джастин ,ну пока еще нет ,Но будет!
Дальше!
Поделиться252012-03-26 16:09:06
Утром я проснулась в хорошем настроении.Быстренько сходила в душ и спустилась в кухню.В доме было тихо.Я позавтракала и пошла надеваться.Я надела чёрные,узкие джинсы и такого же цвета кофту.Взяла очки и пошла к выходу.Только дойдя до двери,я услышала голос Джастина:
-И далеко мы собрались?
-Мне надо сменить имидж,а то я меня легко могут узнать.А месяц в четырёх стенах я просидеть несобираюсь.
-Яно.Но мы пойдём вместе.
-Ну,если тебе делоть нечего?Пошли.
И вышла.Джастин последовал за мной.Шли мы полюдной улице.Все оборачивались на Джастина,но почему то неузнавали.Так мы дошли до моей подруги Виктории.Она работа парикмахером.Через 2 часа я уже смотрелась в зеркало.Мои длинные волосы превратились в короткое каре и из черного цвета в русый.Всё это время Джастин терпеливо ждал.Мы ушли.Дальше поплану были магазины.
Поделиться262012-03-26 17:46:59
Очень интересно
Жу с нетерпением проду))
Поделиться272012-03-27 16:39:04
Я решила немучать Джастина и позвонила Марго,чтобы она посоветовала магазин хорошей одежды.Она продиктовала адрес и мы пошли.По этому адресу оказался маленький магазинчик.Мы зашли.В магазине некого небыло,только за прилавком сидела милая девушка смешным ёжиком на голове.Она подняла голову и улыбнулась.Она очень была похожа на эльфа.Когда она заговорила её голос переливался колокольчиками.Она быстро подскачила ко мне.Посмотрев на меня долгим взглядом.Она представилась:
-Меня зовут Элис.Я понимаю вы пришли сменить свой имидж.И я вам смогу помочь.
Я неуспела ответить как она уже повела меня в примерачную,а в руках уже была одежда.Джастин сел на диван.И опять долгих 2 часа он просидел молча.И вот я готова,стаю и жду пока мне упакуют вещи. Элис передала мне одежду и сказаала:
-У вас очень терпеливый парень.
-Нет,Элис он мне непарень.
Элис посмотрела на меня долгим взглядом,но нечего несказала.Мы распрощались с ней. Мы сразу пошли домой.Джастин непророни нислова.И вот мы дома.Я вызвалась готовить ужин,а Джастин понес все вещи.Через час еда была готова.Джастин спустился и мы стали ужинать.Ели мы молча.Убрав посуду.я пошла в комнату.Разобрала одежду и села смотреть телик.Прощелкала каналы,ненайдя интересного пошла в кухню.Сделала себе джин-тонник.И пошла на крышу.Была звездная ночь.Я стала смотреть на них.Кто то сел рядом и конечно это был Джастин.Мы стали болтать.Я расказывала о Германии.Он о своих гастролях.Некоторое время мы молчали и вот я решила спросить:
-А где Селена?Я думала ты меня с ней познакомишь.
Джастин молчал.Только через некоторое время он заговорил:
-Мы решили с ней расстатся.Мы нестали друг друга понимать.Да и она мне сказала,что влюбилась в кого то.Ну вот мы решили немучатся и расстались.А у тебя?Наверное ждет в Геомании парень.
Я долго неотвечала.Я вспомнила своего единственного парня.как он меня использовал.
-Нет.меня некто неждет.
-Только неговори мне,что у тебя небыло парня.?
И я начала рассказ:
"Это случилось, когда мне было 15.Я встретила отличного,как мне казалось парня.Мне все говорили,что он мной воспользуется и бросит и это случилось.В тот вечер мы сходили в клуб.Он там напился.Он Взял меня залокоть и потощил в комнату.Я брыкалось,но что я могла сделать.он меня изнасиловал.Когда все случилось он уснул.а я собралась и ушла.Я хотела сбросится с моста,но меня остановила подруга.Она мне помогла.Эту историю я пыталась забыть."
-Ну,как нравится?
У меня началась истерика,Я хотела убежать,но меня остановил Джастин.Он стал меня успокаивать.Я успокоилась.
-Лен,теперь у тебя есть я .И я тебя недам в обиду.
И я ему поверила.Мы ушли с крыши.
Поделиться282012-03-27 16:43:00
Какой Джастин заботливый
Продолжай))
Поделиться292012-03-27 17:18:54
С того момента на крыше прошло 2 недели.Мы с Джастином стали друзьями.Но все чаще мне стало казатся,что я в него влюбилась.Я отганяла эти мысли.Сейчас мы собираемся в ночной клуб.И как всегда Джастин от нетерпенья стучит мне в дверь.
-Ну,Лен.Давай быстрее.
-Подожди 5 минут.Я почти готова.
-Эти твои 5 минут уже прошли час назад.
И я вышла.Джастин стоял вступоре.Конечно я надела короткое платье и мои длинные ноги были во всей красе.
-Рот закрой.
И я прошла мимо Джастина ,ему оставалось только следовать за мной.
Через полчаса мы были в клубе.Я сразу пошла к бару.Заказала джин-тонник.Джастин куда то отошел.Я сидела так недолго.Вдруг на моё плечо кто то положил руку.Я обернулась,передомной стоял Маркус и улыбался мне.
-Елена,как ты здесь оказалась?
-Отвали,Маркус.
Мне было противно,я непонимала как я могла полюбить его.
-Может,потанцуем.
-Она обещала со мной танцевать.
Это подошел Джастин.Он был немного пьян.Он взял меня за руку и повел.Маркус остался.Мы стали танцивать.В голову дало выпитое.И через некоторое время мы уже стояли в обнимку.Мы встретились глазами и остановились.Джастин стал наклонятся и через некоторое время наши губы встретились.Я замычала в рот Джастину.Мы жадно целовались.Нам нехвотало воздуха.Непрекрощая поцелуя мы пошли в сторону.И вот моя спина коснулась стенки.мы оторвались друг от друга
Поделиться302012-03-27 17:32:03
Продолжай! Лишь бы Джастин ее не изнасиловал как ее бывший!