Я так и простояла 5 минут."Чё за чёрт!!!! Что случилось?"-думала я идя по лестнице.Зайдя в комнату я открыла шкаф.И стала собирать чемодан.На первом этаже хлопнула дверь.
-Доча,спустись вниз,-прокричала мама.Бросив вещи я спустилась .
-Мам,пап,что случилось?-спросила я заходя в гостинную.
-Садись.Мы решили отправить тебя в Париж к моей знакомой,-ответила мама
-Но,зачем такая спешка?
-Ты прости я наверное в записке неправильно выразилась.Ничто неслучилось.Просто тебе надо уехать.Твой самолет через 2 часа.
-Фух,я думала что то случилось.Мне хоть можно попращатся с друзьями?
-Прости,но нет.Пока ты собираешся ты можешь опоздать.
-ма,а почему "ты"?Вы сомной неедите?
-Нет.Тебя встретит Марго и ты поживешь пока у неё.А мы приедем позже.
Я посмотрела на них с сомнением.Но мама улыбнулась своей улыбкой и я расстаяла.
-Хорошо я пошла собиратся.
Встав я вышла.Через 2 часа с большим чемоданом прощалась с родителями.
-Пока-сказала я садясь в машину.
-Пока,дочка.Мы любим тебя.И мама захлопнула дверь такси. Такси поехало.Я посмотрела в окно.Родители стояли обнявшись и махали мне.
история любви
Сообщений 11 страница 20 из 152
Поделиться112012-03-20 13:34:49
Поделиться122012-03-20 14:12:18
ДАВАЙ ПРОДУ!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!
Поделиться132012-03-20 14:26:11
ДАВАЙ ПРОДУ!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!
спасибки.вечером будет
Поделиться142012-03-20 17:31:39
2049 год
Женщина подняла голову.в её глазах были слёзы.
-После этого я их невидела.Потом они мне еще часто снились .Они стояли обнявшись и махали мне.А я все отдалялась...
Она встала и отошла от стала.
-Вот и закончилась предистория.
Она быстрым шагом вернулась к сталу.
13 июня 2012
Весь полет я проспала.Самолет шел на посадку.Я забрала погаж и прошла в зал.Там стаяла женщина я подошла к ней.
-Извените,вы Марго?
-да,а ты Елена?
Я кивнула.
_Ну,что поехали.
Мы вышли из аэропорта.Мы ехали по Парижу.Марго все болтала и болтала.Она была очень веселой женщиной.И вот мы подъехали к большому двухэтажному дому.
-Добро пожаловать домой,Елена.
Мы прошли в дом там нас встретил превликательный парень.
-Лен,это мой сын Марк.Мы поприветствовали друг друга.И прошли в кухню.Мы очень долго болтали.И вот я начала зевать.Это заметил Марк.
-Так нам надо закруглятся.А то наша гостья уснет.
_-марк проводи Лену в комнату.
Зайдя в комнату я сразу уснула.
Поделиться152012-03-21 10:19:36
1 часть
Вот уже месяц я живу в Париже.Сначало все было хорошо.Я подружилась с Марго и Марком.Было все хорошо,еслиб неодно мои родители кудато пропали.Я хотела ехать домой,но Марго меня остановила.Сказала,что они хотели бы что бы я осталась тут.Я подумала и решила остатся.
В тот день я шла от девушки Марка Виктории.Я завернула в переулок чтобы срезать путь.Потом я об этом жалела.
Я заметила что за мной ктото идет.Я обернулась,это были 2 мужчины.Я прибавила шаг.Они тоже.Я побежала,а они замной.Я выбежала на людную улицу.по пыталась затерятся в толпе.Первое время я решила,что они отстали.и уже обрадовалась.Но...
Поделиться162012-03-21 14:16:04
Но вдруг один из них вырос передомной как из-под земли.Я попятилась назад,но сталкнулась со вторым.Они взяли меня подруки и повели по улице.
-Куда вы меня ведете ?Что вам надо от меня нужно?
Но они мне не отвечали.Я вырывалась.Но они только сильнее меня держали.Всю дорогу я думала о побеге.
Но мы стали переходить дорогу.И у меня созрел план.но это былоресковано.Но подумав хуже небудет.
И вот когда мои похитители отвернулись,я резко дернула руку и побежала.Я бежала долго.И вдруг я услышала что кто то бежит за мной .Я повернулась и увидела их.Они бежали за мной и почти догнали,Но ярезко выбежала на дорогу,махая руками.И мне повезло одна машина остановилась.За рулем сидел молодой человек.За скочив машину я крикнула:"Гони"Хорошо у парня была хорошая реакция.Мы рванули с места.Я обирнулась назад.И как раз на дорогу выбежали те мужчины.Но они смотрели вдругую сторону и я успокоилась.
пожалуйста,пишите коментарии если читаете.Мне это очень важно.
Поделиться172012-03-21 14:34:06
Интересно, но мне не очень понятно кто эти мужчины и где ее родители.
Может быть это связано? Мне очень интересно. Дальше.
Поделиться182012-03-21 14:53:21
Я думаю, ты не будешь против критики? Без нее никак, прости
У тебя очень много орфографических и речевых ошибок, обрати внимание на это. Ошибки сильно бросаются в глаза.
А так все отлично. Как я понимаю, парень, в машину которого запрыгнула Елена - Джастин?
Пиши продолжение, будем читать
Поделиться192012-03-21 16:07:38
Я думаю, ты не будешь против критики? Без нее никак, прости
У тебя очень много орфографических и речевых ошибок, обрати внимание на это. Ошибки сильно бросаются в глаза.
А так все отлично. Как я понимаю, парень, в машину которого запрыгнула Елена - Джастин?
Пиши продолжение, будем читать
Я благодарна за критику.Приму к сведению
Поделиться202012-03-21 18:44:25
Мы ехали молча.Я думала кто эти люди?Что отменя им нужно?Я даже незадовалась вопросом куда мы едем?И кто этот парень?Мы стали останавливатся.Я увидела,что мы подъехали к двухэтажному дому.Парень вышел из машины и открыл мою дверь.
-Выходи.
-Куда ты меня привез?
-А ты как думаешь?Конечно к себе.Выходи давай
Я вышла.Мы прошли в здание.Незнакомец провел меня в гостинную.Я присела на диван,а он на кресло на против.
-Ну,рассказывай?.
-Что?
-Кто ты?От кого так бежала?короче всё.
-Я сама нечего незнаю.
-Ну ,хоть как тебя зовут ты знаешь ?
-А ,это.Я Елена Миллер.
-Ну ,меня ты знаешь?
-От куда?
-Несмеши,меня все знают.
Наверное я так на него позмотрела,что он понял, что я его необманываю.
-Походу ты неврешь.Меня зовут Джастин Бибер.
-Подожди ты тот знаменитый парень.
-Нда,наверное ты все же обо мне слышала.Да это я.
-Слушай.дай свой мобильный я знакомой позваню?
-Да,конечно.
Он дал мне мобильный.Я быстро позвонила Марго и все рассказала.
-Черт.Они тебя нашли....
-Кто???
-Елена, где ты сейчас?
-Я у Джастина.
-Дай мне адрес.Я сейчас приеду.
Я повернулась к Джастину:"Какой у тебя адрес?"Он мне сказал,а я передала Марго.
-Я сейчас приеду.
-Я жду.
И она отключиласьЯ повернулась к Джастину.Он посмотрел на меня.
-она сейчас приедет,-сказала я
Мы прошли в кухню.Джастин налил чаю и мы стали ждать Марго.