О божее(( Так плохо((
Ну хоть Роя спасли что-ли))
А с Джастином что? Карл наверное смотал((
Продолжай
история любви
Сообщений 141 страница 150 из 152
Поделиться1412012-04-25 17:09:00
Поделиться1422012-04-25 19:48:28
Я сидела и смотрела как тушат остатки дома.Я надеялась что сейчас появится Джастин и успокоит меня.Но его небыло.Пожарные нашли обгоревший труп,но это был не Джастин.Я вздохнула и стала надеятся что он жив.И вот я услышала крики полицейских все сразу забегали.Я вышла из машины и пошла туда куда они бежали.Подойдя поближе я увидела что на земле лежит человек и в нем я узнала Джастина.
-Джастин???
Я бежала рассталкивая полицейских и упала перед ним на колени.
-Джастин открой глза,пожалуйста.
Но он меня неслышал.Я взгланула на него и увидела на одной стороне лица ожог и я заплакала.Его положили на носилки и понесли к машине.Я последовала за ними.Лена уехала с Роем домой.А я поехала с Джастином в больницу.Как-только его привезли в больницу и сразу на операцию.Я осталась ждать.Через час приехала Петти и мы стали ждать результата.Через несколько часов вышел врач и мы подошли к нему.
-Операция прошла хорошо,но есть одно но...
-Какое?
-На правой щеке будет шрам и на руке.
Петти заплакала.
-А ничего нельзя сделать?
-Ну,придется пластическую делать.
-Спасибо.
Я подошла к Петти и стала успокаивать её.Вскоре она успокоилась.Джастин так и непришел в себя и мы решили что сначала Петти посидит у него ,а съезжу домой.А потом я сменю её.И я ушла.
Поделиться1432012-04-26 00:30:20
фух, славо Богу всё обошлось, Рой дома, а Джастин жив
ты конечно меня очень напугала, я уж думала что Джастин сгорел заживо
Поделиться1442012-04-26 16:48:29
Слава богу, что всё хорошо!
Заинтреговала, проду
Поделиться1452012-04-26 20:17:19
Почти месяц Джастин невыходит из коммы.Это меня пугает.Каждый день я прихожу к нему и с ним разговариваю.За этот месяц я очень изменилась.Подглазами мешки это потому что этот месяц Рой плохо спит,наверное чувствуя,что папы нет рядом.
Сегодня я опять поеду в больницу.Я уже собирала идти,но меня остановил телефон.
-Да.
Но на другом конце я услышала только всхлипы.
-Петти,что-то с Джастином???
-Они решили что у него нет больше шансов...
-Нееет.Я сейчас приеду.
Я быстро выбежала из дому и понеслась в больницу.Я прибежала и сразу столкнулась с доктором.
-Док,что случилось? Почему вы так решили?
-Простите.Но уже все решили.
-Вы так просто готовы отнять его жизнь??? Он ведь жив.
-Простите.
И он ушел.У меня потекли слезы.Но я решила взять себя в руки и что-то делать,ради Джастина.Я позвонила Ашеру и он обещал перезвонить.Все это время я сидела как на иголках.И вот зазвонил телефон.
-Ашер,ну что?
-Прости,но я ничего не смог сделать.
-Аш,скажи что это не правда???.Они ведь немогут так поступить???
-Прости.Я сам неожидал,но нам это принять...
-Нет,я этого недопущу
И отключила телефон.
Поделиться1462012-04-27 00:57:34
они хотят его отключить от аппарата? неееет
Поделиться1472012-04-28 14:49:49
Я сидела опустив руки,но вдруг я вспомнила человека который мне точно сможет помоч и я набрала номер.
-Саш,привет.Помоги,пожалуйстая.
Я ему все рассказала.
-Лен,я попробую,но не обещаю.
-Хорошо.
Он отключился.Я прошла в палату Джастина и села рядом.У меня опять потекли слезы.Я положила свою руку на его руки.И продолжала плакать.И вдруг я почувствовала,что он пошевилил ей.Я неверя посмотрела и сразу вскочила и пошла звать врача.Вскоре он прибежал.Они осмотрели ео,но Джастин так и неоткрыл глаза.Он дал нам понять,что он еще жив и борется за неё.Это меня обрадавало.У меня зазвонил телефон.
-лен,я договарился.Но только на неделю.
-Спасибо,Саш.Ты мне помог.
Я присела на стул и у меня вновь потекли слезы,но уже радости.
Поделиться1482012-04-28 18:41:01
ох, надеюсь он придет в себя за неделю
Поделиться1492012-04-28 19:31:24
Надеюсь, он сможет очнуться, а то что он пошевелил рукой-это большой + Хорошая сила воли
Проду
Поделиться1502012-04-28 23:11:10
Сейчас у него сидит Петти.А я сижу сейчас Роем.Он стал хорошо спать значит скоро все закончится и это меня радовало.На улице светило солнце и я решила прогулятся с малышом.Мы пошли в парк и гуляли там долго.У меня за звонил телефон.
-да
-Лен,он очнулся.
-Правда???
-Да.
-Я еду.
Я сорвалась с места.Рой был со мной.Вот я у больницы.Я зашла в палату и остановилась на пороге.Джастин сидел и как нестранно разговаривал с Петти.Увидев меня он улыбнулся.Петти стала прощатся и вскоре она ушла забрав Роя.я прошла и села на её место.
-Милы на конец-то ты очнулся.Ты нас так напугал сильно.
-А что случилось? Я вообще непомню
Я ему стала рассказывать,но не всё.
-Значит я так долго был бессознания Но мне казалось что я просто спал.
Он замолчал и мы просто стали смотреть в друг другу в глаза.
-Я скучала...
-Я тоже
Но нас прервали.В палату зашел врач я встала и собиралась уйти.
--Лен,останься.
Я кивнула и вышла.Мне не долго пришлось сидеть в коридоре.Вскоре я зашла к Джастину и мы долго разговаривали.
2049 год
Женщина подняла голову и улыбнулась.
-Джастина вскоре выписали.И наши беды закончились.А остальное вы знаете сами.
Она улыбнулась.В дверь постучались и вошел парень.Он прошел к женщине и поцеловал её в щечку.
-Привет,мам.А что у вас тут происходит
-Привет.Да,вот девушка пришла узнать о Джастине и я её рассказала.
Он посмотрел на молодую девушку и улыбнулся ей.
-А как тебя зовут?
-Алекс.
-А я Джастин.
Они и друг другу улыбнулись.
от лица автора.
Вот и закончилась история Елены и Джастина.Они прошли через многое,но сохранили свою любовь.Вскоре после рассказа Елена Миллер умерла.Её тело нашли в комнате с улыбкой на губах.И теперь любовь Джастина и Елены будет вечной,но теперь на небесах.Джастин-младший вскоре женился на Алексе и у них родилась девочка Елена.