Минуты тянулись как часы.Я сидела как зомби и смотрела в одну точку.Полицейский ушел и обещал вскоре позвонить.Джастин проводил его и присел рядом со мной.
-Милая,мы найдем его.
-Джастин я ведь чувствовала,что-то случится.
Я замолчала и Джастин обнял.Я стала вспоминать кто мог это сделать.Но в этот момент я не могла ничего вспомнить.В дверь позвонили и я вскачила.Открыв дверь я увидела Лену.Она кинулась меня обнимать.
-Милая,мне так жаль.
Я её пропустила в дом.Она поздоровалась с Джастином и села на диван.
-Милая,тебе надо поспать.
-Я ей тоже самое говорил.
Лена встала и обняв меня за плечи стала что-то шептать,но я её неслышала.Сев на диван и стала ждать,что сейчас позвонят и скажут,что мы нашли вашего малыша.Но никто незвонил.По моим щекам потекли слезы.Вдруг раздался звонок.Мы переглянулись и я пошла окрывать.На пороге стаял курьер и держал большую коробку.
-Здравствуйте.Вы Елена Бибер?
-Да.
-Вам посылка.Распешитесь здесь,пожалуйста.
Он протенул мне бумагу и я неглядя расписалась.Курьер отдал коробку и попрощался.Зайдя домой я сразу пошла в гостинную,где меня ждали Джастин и Лена.Коробку я положила на стол и все сразу склонились над ним.Но никто нерешался открыть коробку.
история любви
Сообщений 131 страница 140 из 152
Поделиться1312012-04-22 18:45:37
Поделиться1322012-04-22 22:50:57
хорошо что пришла Лена и поддержала её, но что же в коробке?
Поделиться1332012-04-23 15:43:46
Но вскоре всё таки решился Джастин.Он открыл крышку и мы накланились над ней.Там лежала кукла в распашонке Роя.А рядом лежала записка.У меня началась истерика и я села на пол,а в руках держала распашонку.Лена быстро подошла ко мне и стала шептать какие-то слова,но я её неслушала.Джастин взял записку.Несколько минут он стоял вступоре,но потом кинул записку на стол и быстро выбежал из дому.
-Джастин???.Джастин???.Ты куда???
Но я только услышала звук отъезжающей машины.Я заревела на взрыв.Лена незнала что делать.Она просто прижала меня к себе и я плакала ей в плечо.Но вот мои слёзы закончились и были только всхлипы.Вдруг я вспомнила про записку и встала.Лена последовала за мной.Я подошла к сталу и взяла записку.
"Если хотите увидеть живым вашего ребенка.Приезжай те по ниже указанному адресу.Если вы неприедете через час,то больше не когда неувидете его.Время пошло."
Я посмотрела на адрес.Это было на другом конце города.Я быстро выбежала из дому и завела машину.Лена тоже села и мы поехали.
Поделиться1342012-04-23 15:44:57
Мне написать проду от лица Джастина или не надо?
Поделиться1352012-04-23 20:22:43
О божее(( Это просто кошмар какой-то! Так не должно быть! И как же поступят наши герои???
Продолжай
Поделиться1362012-04-23 20:22:55
Пиши проду от Джаса)
Поделиться1372012-04-23 22:44:47
конечно пиши проду от Джастина
ой, ну куда же Лена то, Джастин бы и сам справился, вот же денщины, везде влезут
Поделиться1382012-04-25 11:09:49
От лица Джастина.
"Боже,хоть бы успеть.Если что-то случится с Роем,то Лена некогда мне этого не простит.Да и сам себя я буду ненавидеть."С этими мыслями я ехал по встречной,но вот резко выехала машина.Я еле-еле вывернул руль."Фух,обошлось."Дальше я ехал не снижая скорость.Вот я приехал по адресу.Это был дом на отшибе.Я припорковал машину и пошел к двери.Я постучал,но никто не ответил.Я толкнул дверь и зашел.
-Здесь кто-то есть?
Но мне никто неответил.Я прошел дальше и увидел кроватку.Я подбежал к ней,но она была пуста.Услышал какой то шорох и обернулся.Там стоял парень старше меня.Он держал Роя.Я остановился и стал на его смотреть.И вот парень заговорил.
-Смотри малыш,кто к нам пришел ?Папочка,а где наша мамочка,а?
Как я понял он был не в себе.
-Слушай,парень,отдай мне ребенка
-Вот мамочка приедет,тогда и поговарим
Он сел,а я остался стоять.Малыш спал на руках этого человека.Я услышал визг шин.
-Вот и наша мамочка приехала.
С этими словами он встал.
Отредактировано oksanka (2012-04-25 11:10:53)
Поделиться1392012-04-25 11:39:33
Ой ой что буудет, мне кажется, он будет издеваться над Роем, чтобы мамочку позлить или не дай бог что-то хуже
Проду
Поделиться1402012-04-25 14:22:23
От лица Лены.
Я гнала по дороге и одна мысль вертелась у меня в голове.Вот я увидела дом и резко остановилась.Шины завезжали.Я быстро открыла дверь и вбежала в дом.В доме было тихо.Я прошла в гостинную и увидела Джастина.Я быстро прошла к нему.
-Где он?
Он кивнул куда-то в сторону.Я обернулась и увидела...
-Карл??? Значит это ты сделал??? Как ты мог???
-И тебе привет,Лена.А ты сама недогадываешься
И он замолчал.Я сразу поняла почему он такпоступил.
-Но,Карл.Марго хотела меня убить.Мы несмогли её остановить,а когда она пыталась выстрелить то нам ничего неоставалось как...
-Как убить её,да?
Он замолчал.
-Пусть теперь и ваш ребенок узнает что такое жить без родителей.
-Что ты такое говоришь? Он ведь маленький уже.
Но он молчал.Положив Роя на диван он подошел ко мне и замахнулся в ударе,но Джастин его остановил.Карл разозлился и забыв про меня подошел к Джастину.Я поняла что это шанс.Я посмотрела на Джастина и он слегка кивнул.Последовал удар и я побежала к Рою.Взяв его на руки я выбежала из дому где меня ждала Лена и отдала его ей.Я услышала крики Карла,видимо он увидел что меня нет.Я подбежала к двери,но резко от летела.Я упала на землю и на несколько минут потеряла сознание.Когда я очнулась в ушах звенела и когда я смогла нормально видеть,то сразу посмотрела на дом.Он горел.Я оглядывалась в поисках Джастина,но его небыло.Я поднялась на ноги и пошла к дому,но меня остановила Лене,но я её отталкнула и шла дальше как зомби.Меня снова остановила Лена и на этот раз я поддалась.Я упала на колени и из горла вырвался крик.У меня началась истерика.Вскоре приехали пожарные и стали тушить огонь,а я так же сидела и качалась из стороны в строну.Меня кто-то поднял и повел к машине.