First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » история любви

история любви

Сообщений 111 страница 120 из 152

111

ох, наконец-то у них всё налаживается  :love:
она и вправду беременная? когда она скажет об этом Джастину? и да, что же это было за сообщение?
жду продолжения

0

112

Ну неужеливсё хорошо :)
Надеюся, что Джастин Простит её :)

0

113

На следующее утро как и обещала я пришла к Джастину домой.Долго простояла  у звонка по привычке,но все же решилась.Через несколько секунд  дверь открылась и  меня бняли сильные руки Джастина.Он меня закружил и весело смеясь мы зашли в дом.Джастин сразу начал говорить,как-будто я сейчас расстворюсь в воздухе.Но конечно этого неслучится.
-Лен,ты прости меня.Я тогда наговорил лишнего прессе.Да я ещё был и пьян.Прости я даже незнаю как мне ещё тебе объяснить.
Он встал передомной на колени.
-Я так рад,что ты вернулась.
-Не я,а мы.
Джастин смотрел на меня непонимающи.Я погладила свой живот и в его глазах промелькнуло понимание.Он радостно крикнул и стал меня обнимать.Я так была рада,что теперь я с любимым человеком.Вдруг Джастин оторвался от меня и посадил на диван.А сам куда-то убежал.Но через минуту вернулся.Он встал передомной на одно колено.
-Елена Миллер,согласна ли ты стать моей женой?
И он посмотрел в мои глаза.Из моих глаз потекли слезы.В этот момент я была счастлива и рада что всё закончилось.Конечно я сказала да   

0

114

Это все что ли ? o.O
Нетт  хочу продолжениееее!
Наконецто они опять вместе)
проду

0

115

Mary.Miller написал(а):

Это все что ли ? 
Нетт  хочу продолжениееее!
Наконецто они опять вместе)
проду

нет,ещё наверное несколько прод будет и всё

0

116

ого, как классно  :love:
наконец-то они вместе и у них всё хорошо  :love:
жду продолжения  :yep:

0

117

Таак мииило  :love:
Все счатливы  :love:
Жду проду  :shine:

0

118

9 месяцев спустя.
Эти месяцы прошли отлично.Моя беременность проходила очень хорошо.Мы с Джастином решили,что поженимся после рождения ребенка.У нас будет мальчик.Мы решили назвать его в честь моего отца Рой.Сейчас я нахожусь в больнице.Через несколько дней мне рожать.Джастин сутками сидит у меня.Я никогда невидела Джастина таким счастливым.
Я открыла глаза и увидела цветы и сразу улыбнулась.Я стала потехоньку вставать.Когда мне это удалось я подошла к окну.За окном щебетали птички и светило солнце.Посмотрев ещё немного я маленькими шашками.Но мне стало больно внизу живота.Я опустилась на колени.Моя ночнушка была мокрой и я догодалась что отошли воды.Я ели-ели дотянулась до кнопки вызова сестры.Через несколько минут прибежала медсестра увидев меня на полу,она закричала в коридор и вскоре в полату привезли каталку.Меня переложили на неё и повезли в аперационную.Всё это время я чувствовала сильную боль.
Когда все закончилось.Мне показали моего ребенка.Он открыл глаза и посмотрел на  своими голубыми глазами.Я его поцеловала и врачи его у меня забрали.Его унесли,а меня повезли в мою палату.Там ждал Джастин.Он был сильно взвалнован увидев меня он подскачил ко мне. 

0

119

Ааааа не могуу так миило  :love:
Они счастливы, но что же может быть лучше  :love:
Проду  :love:

0

120

так мило;* :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » история любви