Вот уже прошел месяц с того момента в моей комнаты.Большо ничего я немогла вспомнить.К Джастину приезжала его мама и мы с ней хорошо сдружились.Она очень добрая женщина.Сразу меня приняла.Джастин ей все рассказал,но она нестала ни о чем распрашивать.Но вскоре она уехала.За этот месяц я почти небыла на улице.Все чаще я стала замечать грустный взгляд Джастина.Он почти небывает дома,а когда приходит мы почти неразговариваем.Мне его жаль.Я понимаю,что он меня любил.
Сегодня я опять пыталась вспомнить,но у меня неполучалось.Джастин с утра куда то ушел.Я услыша хлопок двери и пошла посмотреть кто пришел.Это был Джастин и он был пьян.Я к нему подошла.Он ко мне повернулся и покочнулся.Он что-то хотел сказать,но промолчал.Я подошла к нему и взяла его подруку.И повела его в комнату.Он упал на кровать прямо в одежде и быстро уснул.Мне пришлось снимать с него одежу.Я быстро её сняла и собиралась уходить,но меня позвал Джастин.Я остановилась в дверях.Он позвал меня снова.Я повернулась и увидела что он завет меня во сне.Я подешла к кровати и присела рядом.И стала смотреть как он спит.Я так и заснула.Мой маленький бред,но все равно жду комментарий
история любви
Сообщений 101 страница 110 из 152
Поделиться1012012-04-13 21:55:49
Поделиться1022012-04-14 15:52:03
oksanka
ох, она до сих пор ничего не вспомнила? ох, печально
Джастин звал её во сне, это так мило
надеюсь она всё же вспомнит всё
Поделиться1032012-04-14 19:08:50
Очень интересно
Мда, у Джастина нервы уже тю-тю
Продолжай
Поделиться1042012-04-15 08:32:21
Когда я проснулась,то Джастина небыло в комнате.Я вышла и стала его искать.Мне с ним хотелось поговорить о том что вчера произошло.Но я так его и не нашла.Я пошла к себе в комнату и стала читать.Но вдруг меня что-то отвлекло и я подошла к шкавчику.Открыв его ко мне в ноги упали фотографии.Я взяла их и прошла к кровати и села.Просмотрев все фотографии я положила их на камод.Я решила,что подумаю обо всём потом.Меня отвлек хлопок двери.Я спустилась и увидела Джастина.Он увидел меня и стал шатаясь подходить и мне пришлось шагнуть назад,но я уперлась в стену.Джастин подошел вплотную и стал смотреть.Мы так долго стояли,но я невыдержала.
-Джастин,что случилось?
Но он не отвечал.Я даже непытал ничего говорить.Я как-будто знала что он сам заговорит.И меня чутье неподвело.
-Лен,почему ты меня сводишь с ума? Я тебя вижу,ты таже,но все равно чужая.Я невижу того блеска в глазах при виде меня и это меня убивает.
Он кулаком ударил по стене рядом со мной.Я зажмурилась,когда открыла глаза,то увидела что Джастин на меня смотрит.В его глазах блестели слезы. Мне стало больно на него смотреть и я отвернулась.Конечно я понимала,что мне надо все вспомнить и неделать окружающим людям.Я решила повернутся и увидела что он уходит.Я подошла к нему и взяла его за руку.
-Джастин я таже.Просто у нас сейчас сложности,но они быстро закончатся.И мы станем счастливее.
И подумала про себя " И надеюсь мы будем вместе"Но этого я несказала вслух.Джастин посмотрел на меня.Я пробежалась глазами по его лицу и остановилась на губах.Мне так захотелось его поцеловать.Наверное все же у меня есть чувства к нему.И выполнила свое желание.Я подошла к нему и легонько коснулась его губ.Я отстранилась и посмотрела на него.Он протинул руку и коснулся моей щеки.И вскоре мы целовались.Он поднял меня на руки и понес наверх.
Поделиться1052012-04-15 08:42:22
Ммм
Надеюсь, что Джастин успокоится
Продолжай))
Поделиться1062012-04-15 09:15:10
Интересно продолжай!))
Поделиться1072012-04-15 13:13:56
Утром я прснулась рано и повернулась к Джастину.Он тоже неспал и смотрел на меня.Я его поцеловала и встала.Сходила в душ,а когда я вернулась то Джастина небыло.Я пожала плечами и пошла на кухню.Быстро позавтрокав я пошла в гостинную.Там взяла ноуд и стала просматривать почту.Там было много писем от Милы,она приглашает меня в гости.Но вот я наткнулась на письмо которое небыло подписано.Я его открыла и стала читать.Уже через несколько секунд у меня на глазах были слёзы.Я кинула ноуд на диван и быстро побежала к себе в комнату.Там я стала быстро собирать вещи,когда я их собрала,то сразу же пошла к выходу.Даже неоставила записки Джастину и думаю теперь она даже ему непонадобится.Я уйду из его жизни.Я быстро поймала такси и села в него.И когда мы отъехали от дома к нему подъехала машина Джастина.Но я быстро отвернулась и со слезами на глаза я уехала.
Я попросила чтобы меня привезли в аэропорт.И вот я у него.Расплатилась с таксистом и зашла в здание.Быстро купила билет на Берлин и пошла на посадку.Но меня что-то заставило повернутся и я увидела Джастина.Он быстро в бежал в аэропорт и стал оглядыватся.И мне показалась,что он меня нашел глазами.Но я повернулась и быстрым шагом пошла к самолету.
Прилетела я ранним утром.Сейчас в Берлине была солнечная погода.Я вышла из здания и поймала такси.Назвав адрес я стала оглядыватся.Здесь мне все было знакомо,но я немогла вспомнить.Вот мы и подъехали к большому дому.Я вышла из машины и подошла к нему.Я долго нерешалась позвонить.Но все же нажала на звонок.Через минуту дверь открыла женщина.Она посмотрела на меня и кинулась обнимать.
-Лена,милая.Ты приехала,я так рада.Ты проходи в дом?
-Вы меня простите,что я беспредупреждения.Просто я собралась спонтанно
-Ничего милая.Я тебе рада.И давай сразу на ты? Ведь мы когда-то договаривались.
-Конечно.
Елена подвела меня к комнате и открыла её.Я зашла внутрь и положила сумки на кровать.
-А чья это комната?
-Твоя.Раньше ты здесь часто оставалась.
Она улыбнулась мне и вышла из комнаты.Я присела на кровать и стала оглядыватся.Это была большая комната.Очень светлая и мне это нравилась.Я подошла к окну и увидела большой балкон и меня это радовало.Мне хотелась остатся здесь подольше.
-Ты можешь оставатся здесь сколько хочешь
Я обернулась и увидела Лену.Она стояла в дверях и улыбалась мне.
-Я пришла пригласить тебя позавтрокать.И я слышу что твой живот тоже хочет есть.Так что приглашаю на кухню.
Я пошла за ней и вскоре я попала в большую кухню.Посередине стоял большой стол.Я посмотрела на него.И подумала зачем одинокой женщине такой стол.Как-будто слыша мои мысли она ответила.
-Раньше моя семья была большой,но теперь я одна.Но все же я решила его оставить.А ты давай садись и ешь.
Она погрустнела и я даже пожалела что спросила её об этом.Я тоже села и мы молча стали есть.
-Что мы будем делать?
-Ну,я хотела сходить на могилы к родителям.
-Я так и думала.Ну,что пойдем,но только по позже.
-Хорошо.Я тогда пойду полежу?.
-Да.Конечно.
Я пошла в комнату.И стала разбирать вещи,но вскоре мне надоело это и я легла полежать.Я незаметила как уснула.Мне приснилось,что я шла по кладбищу.И вот я подошла к каким-то магилам.У них стояли мужчина и женщина.Они повернулись ко мне и я увидела,что это были мои родители.Я пыталаст к ним подойти,но они отдолялись от меня.Они что-то пытались сказать,но я немогла разобрать.Я резко проснулась.Рядом со мной сидела Лена и держала меня за руку.
-Кошмар приснился,милая?
-Да.Я пойду схожу в душ и мы пойдем,хорошо
-Конечно.
Я поднялась и пошла в душ.Через полчаса я была готова и мы вышли на улицу.Мы решили что пойдем пешком,потому что идти было недалеко.Вот я увидела ворота.Мы вошли в них.Лена сразу провела меня к могилами родителей и оставила меня одну.Я упала на колени и заплакала.Я все вспомнила и заплакала ещё сильней.Ко мне подбежала Лена и обняла.Я что-то бормотала и вскоре я уже всхлипывала.Лена меня подняла с земли и мы сели на скамейку.
-Лен,я всё вспомнила.
Она меня обняла.
-Я так рада.Теперь у вас с Джастином будет всё хорошо.
-Не думаю.И даже неспрашивай.
Мы поднялись и пошли домой.
Поделиться1082012-04-15 13:41:57
Дальше!
Блин мне жалко Лену и Джса!
Почему они мучаются ??
Поделиться1092012-04-15 19:12:18
Тааак, я не поняла...
1). Что за сообщение? Лукас или кто-то из его компании?
2). Почему уехала не сказав нисего Джасу?
3). Почему у них с Джасом ничего не получится???
Продуу
Поделиться1102012-04-16 07:41:24
Уже месяц я живу у Елены.С Джастином мы необщались.И я очень сожелею.
Утром я проснулась рано и сразу почувствовала себя плохо.Я поднялась и пошла на кухню.Лена что-то готовила.Как-только я зашла,я почувствовала неприятный запах и меня затошнило.Я быстро побежала в туалет и меня вырвало.Лена присела рядом.
-Милая,кажется ты беременна.
Я посмотрела на неё и улыбнулась.Я очень обрадовалась этой новости.Я уже любила малыша который зарождается во мне.Я знаю что он от Джастина.Я быстро зашла в комнату и скидала обходимые вещи.Я пошла на выход,но меня остановила Лена.Она тоже была одета,а в её руках была сумка.
-Я тебя неотпущу одну.
Я ей улыбнулась и мы поехали.
Уже вечером я была у его дверей.В доме нигде небыло света.Я позвонила,но никто неоткрыл.Я попыталась открыть дверь и у меня получилось.Везде было темно.Я прошла в гостинную.И увидела Джастина он лежал на диване,а в его руках была недопитая бутылка.Я подошла к нему и коснулась его.И он открыл глаза.Увидев меня он заговарил.Его голос был хриплый.
-Что пришла опять глумится надо мной? Видишь,что сомной произошло.Теперь я тебе буду ненужен.
Он замолчал.Я поняла,что он бредит.
-Лен,когда ты ко мне вернешься?
И я услышала как он всхлипнул.Я решила подыграть ему.Я подошла к нему и села рядом с ним.
-Если ты приведешь себя в порядок и возьмешь себя в руки.То я вернусь завтра.Я обещаю и знай я люблю тебя.
Он посмотрел на меня.И он улыбнулся.
-Я все сделаю.
И он лег на диван и быстро уснул.Я тихо вышла.