ого, ну Лукас подонок конечно
наеюсь она позже узнает всех и сможет говорить
история любви
Сообщений 91 страница 100 из 152
Поделиться912012-04-09 10:29:42
Поделиться922012-04-09 17:37:31
Блин, надеюсь к ней вернется память.
Ну конечно она помнит эти 2 имени! Самый отвратительный и самый любимый
Очень интересно
Когда прода.7
Поделиться932012-04-09 17:43:03
Когда прода.7
Дописываю.Наверное скоро выложу.
Поделиться942012-04-09 17:56:21
Молодой человек ушел,а девушка осталась.Но вдруг дверь открылась и вкомнату зашел незнакомый человек,вернее знакомый,но я немогла его вспомнить.Он остановился в дверях и я стала расматривать его.Лицо его было измучинное,мешки подглазами.Видно он давно неспал.И в это время парень вышел из ступорка и подскачил ко мне.Он стал целовать мои руки.А пощекам текли слезы.Я посмотрела на медсестру вопрошающе.Она подошла к нему и взяла за плечи и что-то шепнула.Он встал и пошел за ней из палаты.Долго никто неприходил.Но вот дверь открылась и зашел доктор.Он присел рядом со мной.
-Милая,ты что нибуть вспомнила?
Я попыталась сказать и уменя получилось.Я обрадовалась.
-Простите,но нет.
-Вот уже и хорошо.Ты уже заговарила.
-Простите,но я ничего непомню.
-Да.Я понимаю.Ты пролежала долго в коме и мы уже думали что умерла.Но ты выжила,значит тебя что-то здесь держит.
Он мне улыбнулся.
-Но как мне узнать о себе?
-Скоро к тебе придет твой знакомый.Его зовут Александр.
Я услышала это имея,но он мне ничего недало.Я вздохнула.
-А когда он прийдет?
-Вот как раз сейчас.
И после этих слов открылась дверь.В палату зашел мужчина.Он поздоровался у него был небольшой акцент.Он прошел и сел рядом со мной.В это время доктор ушел.
-Привет.
-Привет.Расскажи про меня все что знаешь?
-Ну я мало что про тебя знаю.Конечно больше знает Джастин,но он сейчас в плохом состаянии.
При имени произнесённым им,у меня в сердце что-то щёлкнуло.
-Расскажи что ты знаешь про меня?
-Хорошо.Ты Елена Миллер.Ты из Германии.Твои родители погибли.Мы стобой познакомились при сложных обстоятельствах.
-Каких?
-Ты пытала посадить убийцу твоих родителей.
-Мне удолось?.
-Да.Уже месяц он сидит в тюрьме.
-Подожди.Я что была безсознания месяц.
-Да.Мы за тебя очень испугались,особенно Джастин.
-Расскажи мне про него?.
Мы ещё долго разговаривали.Саша очень хороший собесенник.Но ему пришлось уйти.
Поделиться952012-04-09 18:28:42
Ааа Джастин что не знает, что она очнулась???
Очень интересно, думаю она начинает что-то вспоминать
Продолжай))
Поделиться962012-04-09 20:25:56
Наследующий день с утра ко мне пришли посетители.Это была Мила.Мы попытались с ней поговорить,но неполучалось.Я понимала где то внутри,что мы с ней были лучшими подругами.Но сейчас все изменилось.Я понимала что им делаю больно.Но пока я это изменить немогу.Каждый день я пытаюсь понимногу вспоминать.И у меня начало получатся.Мы с Милой много болтали о Джастине.Хоть я его непомнюно мне все равно хочется его увидеть.Может когда мы поговорим я вспомню.Однажды моя мечта с былась.Он пришел утром.Я уже начала вставать.Я стояла спиной к нему.Он остановился в дверях неуверенно.Я повернулась.Он выглядел лучше,чем тогда когда приходил ко мне .
-Привет,Джастин.Ты проходи.
Я ему улыбнулась ему.Он неуверенно прошел.
-Джастин ты меня прости.Я немогу вспомнить.
Я замолчала незнала что сказать.Но потом вспомнила слова Саши,что Джастин знает больше всех обо мне.И у меня появилась идея.Я хотела сказать,но меня опередил Джастин.
-Лен я понимаю,что ты непомнишь.Но знай что я тебя сильно люблю.И готов тебе помочь .
Из переполнивших меня чувств я его сильно обняла,что Джастин начал легонька постукивать меня по спине.
-Да,помню твои объятья.
Он улыбнулся.
-Джастин забери меня отсюда.
-Хорошо.я сейчас.
И он вышел.
Поделиться972012-04-09 23:11:46
ого, она месяц была в коме, бедняжка
но славо богу Лукас в тюрьме
ахах, справедловость!!!
жду продолжения
Поделиться982012-04-12 16:47:22
Через некоторое время он вернулся,но с доктором.Я посмотрела на него вопросительно.Он мне кивнул.
-Значит вы собрались домой ехать?
-Да.Я думаю я там быстрее все вспомню и Джастин мне поможет
-Ну,хорошо.Я вас отпущу,но только вы должны будете приходить ко мне на процедуры.?
-Да.Я согласна.
Он вышел.Я стала собирать вещи.В дверь постучали.Вошла женщина и кинулась меня обнимать.
-Лена,милая ты жива,я так за тебя переживала.
Я непонимающе на неё смотрела.Джастин подошел к ней и что-то шепнул.Она на меня посмотрела и закрыла рукой рот.По её щекам текли слезы.
-Я Лена.Мы с тобой познакомились в Берлине.
-Простите я вас непомню.
-Ничего,милая.Ты все вспомнишь.
С этими словами она вышла.Я повернулась к Джастину,он стоял уже с сумками.Мы пошли на выход.К нам ещё раз подошел доктор и отдал мне документы.Мы по прощались и пошли к выходу.Нас ждала машина.Сели и поехали.
Через некоторое время мы подъехали к большому домы и вышли.Джастин открыл дверь и пропустил меня вперед.Я оказалось в коридоре.Нераздеваясь прошла в гостинную.Она была большаяи светлая.Мне это понравилось.Я повернулась к Джастину.Он стоял в дверях и смотрел на меня.
-Джастин,ты чего?
-Я так рад что ты вернулась,хоть и непомнишь ничего
Он подошел ко мне и поцеловал.Я ответила.Мне были знакомы его губы и меня это радовало.Мы торвались друг от друга.Я пошла по лестнице.Мои ноги сами вели меня.Я указалась у двери комнаты.Я попыталась открыть её,но у меня неполучалось.Я позвала Джастина.Он вскоре подошел.
-Джастин,а что за этой комнатой?
-Да это ведь твоя комната.
-Правда.А почему она закрыта?
-Она была ещё закрыта,когда я приехал.Когда узнал что с тобой случилось я решил неоткрывать её.
Он взял ключ и открыл.Я повернула дверь и на меня подул тихий ветерок.Я зашла в комнату и подошла к окну.Закрыв его я повернулась к Джастину.Но неувидела его.В моей голове появились картинки.Я как бы видела себя со стороны.Вот я собираюсь и разговариваю с кем-то по телефону.Быстро кинула его в сумку и пошла на выход.Дверь закрылась.Я открыла глаза и увидела перед собой Джастина.Он что-то говорил.
-Прости,ты что-то говорил?
-Что с тобой?
-Ничего просто пытаюсь спомнить.
-Ясно.Ну,что пойдем поедим?
-Пошли.
Мы вышли из моей комнаты.По дороге на кухню я думала почему я соврала Джастину.Но ненашла ответа.Мы вошли в кухнюТам всё было готово.
-А кто готовит?
-Я нанял специального человека.
Мы стали есть.
Поделиться992012-04-12 16:51:48
Ну ещё 1 шаг к победе))))
Интересно, продолжай
Поделиться1002012-04-12 21:52:29
интересная глава, надеюсь в скором времени она вспомнит всех