я здесь зарегистрировалась недавно. И хочу отдать вам на суд мой первый фанф.Мне начинать?
история любви
Сообщений 1 страница 10 из 152
Поделиться22012-03-19 19:53:58
Да-да-да начинай. Я все во внимании.
Поделиться32012-03-19 20:08:57
1 часть.
2049 год. 12 июня.
-Мисс Бибер,-постучав,вошла девушка.Перед ней открылась комната в светлых тонах.У камина в кресле сидела пожилая женщина.Она подняла голову на голос и спросила:
-Что,Мелани?
-Мисс к вам пришла какая то девушка. Она сказала,что договаривалась с вами о встрече.
-Да, я помню.проводи её в мой кабинет.
Девушкаушла.Женщина встала и подошла к окну.Она посмотрела на небо и сказала,"Вот и пришло время рассказать о нашей любви,Джастин."И быстрым шагом вышла из комнаты.
Поделиться42012-03-19 20:10:57
2049 год, ммм что-то новенькое)))) Проду)))
Поделиться52012-03-19 20:13:53
он умер?
Поделиться62012-03-19 20:15:49
интересно, но мало
дальше
Поделиться72012-03-19 20:28:06
2 часть прода
Кагда она вошла в кабинет,её уже ждала девушка.Она встала.
-Здравствуйте,я Алекс Франк.Это я вам звонила.
-Здрвствуй,Алекс.Милани,-обратилась она к помощьнице,-прнеси нам что-нибудь перекусить.Я думаю разговор будет долги.
Милани вышла.Женщина прошла к столу и села.
-И так,Алекс вы хотите написать книгу о Джастине.
И девушка кивнула.В это время зашла Мелани с подносом.
-Мелани ты тоже останся.Девушка присела на кресло
Женщина обратилась к девушкам:
-И так вы готовы к долгому рассказу?
Они кивнули.
-Это был 2012 год...
Поделиться82012-03-19 20:30:58
я тоже готова к долгому рассказу. мне интересно дльше
Поделиться92012-03-19 22:00:34
12 июня 2012 год.
От лица автора.
В комнату проникали лучи солнца.На кровати спала девушка лет 15-16.Её тёмные волосы разлетелись по всей подушке.Она смешно водила носиком во сне.Её одияло давно лежало на полу,но она даже непроснулась.А пока эта милая девушка непроснулась,хотя ей спать осталось 5 минут.Её зовут Елена Миллер.Её мама.Дарья Николаевна,дезайнер.Очень позитивная женщина.Девушка невидела никогдаеё без улыбки на лидце.Отец Рой Миллер,бизнесмен.Он очень серьёзный человек.Елена позитивная девушка,это у неё от матери.Она профиссионально занимается танцами и немного поет.У Елены есть лучшие друзья Мила,Макс,Кристина.Джулия.Девушка живет в Германии.Ну вроде все вам я рассказала.
от лица Елены.
Ну покажите мне того человека кто придумал будильник.?Эта зараза звенит уже 5 минут.И наконец моя рука дотянулся до него и скинула его с тумбочки.Послышался грохот.И наконец он заткнулся."Чёрт!!!!!!Опять новый будильник покупать.-"подумала я.
Как вы поняли это моё обычное утро.Встав с кровати я подошла к зеркалу.И ужаснулась я.Волосы в разные стороны.Тушь размазана.В мятой футболке.
-Мда,хорошо я вчера на дискатеку сходила.С этими словами я пошла в душ.Выйдя через минут 15, я спустилась на кухню.На холодильнике была записка.
"Доча.Мы с папой уехали в магазин.А тебе даём поручение,пожалуйста,до нашего приезда собири чемодан.Бери все необходимое.Когда приедем мы все объясним.Целую,мама"Я так и застыла с запиской.
Поделиться102012-03-19 22:14:12
Такс интересненько. Дальше.