First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I Love You, Dad

I Love You, Dad

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Ох я даже заплакала! Так печально! Мы действительно не ценим людей которые находятся рядом с нами!И лишь понимаем их важность только тогда когда их уже не вернуть!=(((((

0

32

Rihanna написал(а):

Ох я даже заплакала! Так печально! Мы действительно не ценим людей которые находятся рядом с нами!И лишь понимаем их важность только тогда когда их уже не вернуть!=(((((

Да, это так  :( Но, мы ещё можем все изменить  :)
Спасибо за комментарий и что прочитала, мне очень приятно  :)

0

33

Так трогательно, задевает за душу... Вот знаешь, сюжет напоминает фильм с Майли Сайрус... Написание вообще отличное!))))
Ты- молодец, не каждому удаётся ТАК передавать чувства и эмоции!!)))
Жду твоих следующих творений)))))

0

34

Та, что верит в чудо...
Спасибо, мне очень приятно такое слышать  :shine:
Может быть, ещё что-нибудь напишу, если вдохновлюсь, но только после экзаменов  :rolleyes:

Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-26 10:12:30)

0

35

Это очень трогательно и печально(((
Я прослезилась.
Действительно такие работы заставляют задуматься и в них заложен просто огромный смысл.
Жду чего-нибудь нового))))

0

36

Fearless
Спасибо  :love: Я рада, что смогла передать то, что хотела, а главное - заставить задуматься  :)
Может быть, в голову что-нибудь стукнут и напишу  :writing:

0

37

замечатеный рассказ..заставил задуматься над жизнью..
действительно сюжет из "Последней песни"....я тоже когда его смотрела ревела,как белуга :'(
но про отца,я к сожалению никогда не смогу понять...
мой так называемый папа,меня не любил и не любит,укатил из моего города в Севастополь...встречаемся раз в год....и всё...
но я бы хотела бы иметь такого отца,как у многих здесь девочек...
заботливого,понимающего,дающего советы..но увы этого никогда не случится...
но история замечательная) :flirt:

0

38

Nastasya)

Nastasya) написал(а):

замечатеный рассказ..заставил задуматься над жизнью..

Спасибо  :love:

Nastasya) написал(а):

действительно сюжет из "Последней песни"....я тоже когда его смотрела ревела,как белуга

Да, именно оттуда  :yep: 
Я тоже ревела ужасно.. Честно, не думала, что Майли может так играть  o.O  :)

Nastasya) написал(а):

но про отца,я к сожалению никогда не смогу понять...
мой так называемый папа,меня не любил и не любит,укатил из моего города в Севастополь...встречаемся раз в год....и всё...

Почему не любит?  :O  Он, конечно, "молодец", что так оставил тебя, но... каждый отец любит своего ребенка, и я уверена, что он тоже тебя любит

Nastasya) написал(а):

но я бы хотела бы иметь такого отца,как у многих здесь девочек...
заботливого,понимающего,дающего советы..но увы этого никогда не случится...

Я думаю, что твой папа такой же  :shine:
У меня отец - это жесть... Каждый день какая-нибудь дурацкая шутка!!!  :angry:
Допустим, зовет меня есть, а я кому-то увлеченно строчу сообщение и поэтому долго не прихожу, так он начинает "Маш, тебе помочь вылезти из прохода? Говорил же тебе меньше надо сладенького, дорогая, жрать!" И так каждый день по 100000 таких же шуток!!! А самый не фарт, это когда он начинает при друзьях так шутить, я сижу и молюсь, чтобы он наконец заткнулся!  :angry:

Nastasya) написал(а):

но история замечательная)

Да, но такая груснаяя :(

Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-28 10:57:50)

0

39

Машунь,к сожалению мой отец законченный эгоист...
поэтому я считаю,что работая в России в Газпроме,можно не высылать своему ребёнку 350 грн в месяц,по вашему я не знаю сколько это)а высылать нормальные аллименты)мама и так нас выхаживает)мы вдвоём живём,никто не помогает кроме её родителей....и не звонит,не пишет....
Маму обижал когда я маленькая была,рассказывать как обижал не буду,потому что очень трудно про это вспоминать.. :'(
но я уже смирилась,что он такой...

0

40

Nastasya)
Ого... я не думала, что у вас всё так сложно..  :unsure:
К сожалению, бывают такие люди, я их не понимаю  :angry:
Твоя мама большая умница, не у каждого хватил сил, она очень хорошая мать  :) И да, у тебя есть самое дорогое - мама, которая любит тебя и заботится. Главное, чтобы в жизни оставались люди, которые тебя любят, а они у тебя всегда будут, и ты можешь на них положиться - они не подведут  :yep:

Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-28 11:13:23)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I Love You, Dad