Ох я даже заплакала! Так печально! Мы действительно не ценим людей которые находятся рядом с нами!И лишь понимаем их важность только тогда когда их уже не вернуть!=(((((
I Love You, Dad
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться322012-03-18 23:44:09
Ох я даже заплакала! Так печально! Мы действительно не ценим людей которые находятся рядом с нами!И лишь понимаем их важность только тогда когда их уже не вернуть!=(((((
Да, это так Но, мы ещё можем все изменить
Спасибо за комментарий и что прочитала, мне очень приятно
Поделиться332012-05-26 06:56:36
Так трогательно, задевает за душу... Вот знаешь, сюжет напоминает фильм с Майли Сайрус... Написание вообще отличное!))))
Ты- молодец, не каждому удаётся ТАК передавать чувства и эмоции!!)))
Жду твоих следующих творений)))))
Поделиться342012-05-26 10:12:04
Та, что верит в чудо...
Спасибо, мне очень приятно такое слышать
Может быть, ещё что-нибудь напишу, если вдохновлюсь, но только после экзаменов
Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-26 10:12:30)
Поделиться352012-05-26 11:38:51
Это очень трогательно и печально(((
Я прослезилась.
Действительно такие работы заставляют задуматься и в них заложен просто огромный смысл.
Жду чего-нибудь нового))))
Поделиться362012-05-26 12:49:53
Fearless
Спасибо Я рада, что смогла передать то, что хотела, а главное - заставить задуматься
Может быть, в голову что-нибудь стукнут и напишу
Поделиться372012-05-27 23:33:04
замечатеный рассказ..заставил задуматься над жизнью..
действительно сюжет из "Последней песни"....я тоже когда его смотрела ревела,как белуга
но про отца,я к сожалению никогда не смогу понять...
мой так называемый папа,меня не любил и не любит,укатил из моего города в Севастополь...встречаемся раз в год....и всё...
но я бы хотела бы иметь такого отца,как у многих здесь девочек...
заботливого,понимающего,дающего советы..но увы этого никогда не случится...
но история замечательная)
Поделиться382012-05-28 10:57:18
Nastasya)
замечатеный рассказ..заставил задуматься над жизнью..
Спасибо
действительно сюжет из "Последней песни"....я тоже когда его смотрела ревела,как белуга
Да, именно оттуда
Я тоже ревела ужасно.. Честно, не думала, что Майли может так играть
но про отца,я к сожалению никогда не смогу понять...
мой так называемый папа,меня не любил и не любит,укатил из моего города в Севастополь...встречаемся раз в год....и всё...
Почему не любит? Он, конечно, "молодец", что так оставил тебя, но... каждый отец любит своего ребенка, и я уверена, что он тоже тебя любит
но я бы хотела бы иметь такого отца,как у многих здесь девочек...
заботливого,понимающего,дающего советы..но увы этого никогда не случится...
Я думаю, что твой папа такой же
У меня отец - это жесть... Каждый день какая-нибудь дурацкая шутка!!!
Допустим, зовет меня есть, а я кому-то увлеченно строчу сообщение и поэтому долго не прихожу, так он начинает "Маш, тебе помочь вылезти из прохода? Говорил же тебе меньше надо сладенького, дорогая, жрать!" И так каждый день по 100000 таких же шуток!!! А самый не фарт, это когда он начинает при друзьях так шутить, я сижу и молюсь, чтобы он наконец заткнулся!
но история замечательная)
Да, но такая груснаяя
Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-28 10:57:50)
Поделиться392012-05-28 11:05:43
Машунь,к сожалению мой отец законченный эгоист...
поэтому я считаю,что работая в России в Газпроме,можно не высылать своему ребёнку 350 грн в месяц,по вашему я не знаю сколько это)а высылать нормальные аллименты)мама и так нас выхаживает)мы вдвоём живём,никто не помогает кроме её родителей....и не звонит,не пишет....
Маму обижал когда я маленькая была,рассказывать как обижал не буду,потому что очень трудно про это вспоминать..
но я уже смирилась,что он такой...
Поделиться402012-05-28 11:13:08
Nastasya)
Ого... я не думала, что у вас всё так сложно..
К сожалению, бывают такие люди, я их не понимаю
Твоя мама большая умница, не у каждого хватил сил, она очень хорошая мать И да, у тебя есть самое дорогое - мама, которая любит тебя и заботится. Главное, чтобы в жизни оставались люди, которые тебя любят, а они у тебя всегда будут, и ты можешь на них положиться - они не подведут
Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-28 11:13:23)