First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I Love You, Dad

I Love You, Dad

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Название: I Love You, Dad
Автор: Bieber’s Girl
Бета: Нет
Рейтинг: G
Жанр: Ангст, Драма.
Размер: Виньетка

Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-17 23:37:53)

+2

2

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как трудно терять любимого человека? Эта мысль никогда не посещала меня, я даже не могла подумать, что всё может так обернуться…. Скажи: почему ты оставил меня так рано?

Осень. Холодный ветер продувает куртку. Ненавижу это время года, во время него всё как будто погибает. Оно напоминает мне меня, когда ты ушел. Знаешь: я до сих пор не могу вспоминать это без слез. Мне обидно. Почему ты не сказал мне раньше?

Я отлично помню тот день. Я пришла домой поздно, как всегда, впрочем. А ты лежал на полу и громко кашлял. Я так испугалась. Не знала, что делать. Я не была готова.

Больница. Мои нервы сдают – врач не выходит из палаты. Я боюсь, папа. Мне страшно.

Время медленно тянется, и я готова ворваться туда. Я хочу обнять тебя и удостовериться, что с тобой всё хорошо. Почему я так вела себя? Какая же я дура.

Когда врачи сказали мне что с тобой, я думала, что умираю я, а не ты. Рак легких. Ты же знал что с тобой. Но я не могу понять… почему, почему ты не сказал об этом мне?

Никогда не думала, что обнять тебя это уже очень много. Всё это время я играла не послушную девочку, и всё время грубила тебе, говорила не лезть в мою жизнь. Кто мог подумать, что что-то отнимет тебя у меня? Они сказали мне, что ты продержишься не больше недели.

Я старалась всё время отдавать тебе. Я хочу, чтобы ты запомнил меня такой, какая я есть на самом деле, без моей ненависти к тебе из-за того, что ты бросил маму. Я хочу, чтобы твои последние дни были самыми яркими и радостными. И я не хочу, чтобы ты видел, что я плачу.

Я была с тобой до конца. Ты ушел на следующей неделе, во вторник.

Я отказывалась верить, что тебя больше нет. Мне казалось, что это был дурной сон, и всё закончится, нужно просто проснуться. Только… я не просыпалась, и это был вовсе не сон.

Похороны. Дальние родственники, которые ничего про тебя не знают. Они говорят, что им жаль, но в их голосах фальш. Я хочу убежать, не могу больше это слушать.

Тебя нет. Я просто не могу привыкнуть. А ещё, я не могу понять: почему ты? Скажи, папа, почему ушел именно ты? Мне не хватает тебя.

Я была такой не внимательной, не ценила время, которое у нас было. Прости…  Я люблю тебя, папа.

Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-18 13:03:57)

+2

3

Отдаю на ваш суд  :) Честно говоря немного страшновато, но жду комментариев и критики. Если уж совсем не понравится - удалю.

0

4

Bieber's Girl
Со смыслом и очень грустно. Заставляет задуматься.
Мне это напомнило фильм "Последняя песня". Суть и смысл тот же.
Красиво написано. Не много прослезилась даже.
У тебя всегда выходят хорошие рассказы.)

Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-17 23:54:55)

0

5

AngelinaS22

AngelinaS22 написал(а):

Со смыслом и очень грустно. Заставляет задуматься.

Спасибо, старалась передать  :)

AngelinaS22 написал(а):

Мне это напомнило фильм "Последняя песня". Суть и смысл тот же.

И как тебе это удается?  :question: Только что его посмотрела. Все глаза выплакала. Вдохновилась и решила написать  :)

AngelinaS22 написал(а):

Красиво написано. Не много прослезилась даже.
У тебя всегда выходят хорошие рассказы.)

Большое спасибо, мне очень приятно  :) И спасибо за то, что прочитала и что прокомментировала  :)

0

6

Bieber's Girl написал(а):

Спасибо, старалась передать

И у тебя получилось. :)

И как тебе это удается?

Удается что? :question:

Только что его посмотрела. Все глаза выплакала. Вдохновилась и решила написать

Я тоже его смотрела ночью. Тоже ревела. :)
Кстати есле интересно то "Помни меня" тоже хороший фильм. Вдохновляет. :)

0

7

AngelinaS22 написал(а):

И у тебя получилось.

:shine: Я очень рада, думала, что фигню какую-то начирикала  :D

AngelinaS22 написал(а):

Удается что?

Так понимать  :)

Я тоже его смотрела ночью. Тоже ревела.

Я 3 часа назад посмотрела, до сих пор сижу реву  :D

Кстати есле интересно то "Помни меня" тоже хороший фильм. Вдохновляет.

Спасибо, обязательно посмотрю!  :)

0

8

Так понимать

Сама даже не знаю. :)

Я 3 часа назад посмотрела, до сих пор сижу реву

Я этот фильм до смотрела в 4 часа и до семи утра не могла успокоится. Все плакала.  :D

0

9

AngelinaS22 написал(а):

Сама даже не знаю.

:D

AngelinaS22 написал(а):

Я этот фильм до смотрела в 4 часа и до семи утра не могла успокоится. Все плакала.

Не одна ты  :D

0

10

как трогательно, мило и больно.Читаю,а со мной рядом папа...мы поссорились...так плохо стало.МОЛОДЕЦ!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I Love You, Dad