Название: I Love You, Dad
Автор: Bieber’s Girl
Бета: Нет
Рейтинг: G
Жанр: Ангст, Драма.
Размер: Виньетка
Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-17 23:37:53)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I Love You, Dad
Название: I Love You, Dad
Автор: Bieber’s Girl
Бета: Нет
Рейтинг: G
Жанр: Ангст, Драма.
Размер: Виньетка
Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-17 23:37:53)
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как трудно терять любимого человека? Эта мысль никогда не посещала меня, я даже не могла подумать, что всё может так обернуться…. Скажи: почему ты оставил меня так рано?
Осень. Холодный ветер продувает куртку. Ненавижу это время года, во время него всё как будто погибает. Оно напоминает мне меня, когда ты ушел. Знаешь: я до сих пор не могу вспоминать это без слез. Мне обидно. Почему ты не сказал мне раньше?
Я отлично помню тот день. Я пришла домой поздно, как всегда, впрочем. А ты лежал на полу и громко кашлял. Я так испугалась. Не знала, что делать. Я не была готова.
Больница. Мои нервы сдают – врач не выходит из палаты. Я боюсь, папа. Мне страшно.
Время медленно тянется, и я готова ворваться туда. Я хочу обнять тебя и удостовериться, что с тобой всё хорошо. Почему я так вела себя? Какая же я дура.
Когда врачи сказали мне что с тобой, я думала, что умираю я, а не ты. Рак легких. Ты же знал что с тобой. Но я не могу понять… почему, почему ты не сказал об этом мне?
Никогда не думала, что обнять тебя это уже очень много. Всё это время я играла не послушную девочку, и всё время грубила тебе, говорила не лезть в мою жизнь. Кто мог подумать, что что-то отнимет тебя у меня? Они сказали мне, что ты продержишься не больше недели.
Я старалась всё время отдавать тебе. Я хочу, чтобы ты запомнил меня такой, какая я есть на самом деле, без моей ненависти к тебе из-за того, что ты бросил маму. Я хочу, чтобы твои последние дни были самыми яркими и радостными. И я не хочу, чтобы ты видел, что я плачу.
Я была с тобой до конца. Ты ушел на следующей неделе, во вторник.
Я отказывалась верить, что тебя больше нет. Мне казалось, что это был дурной сон, и всё закончится, нужно просто проснуться. Только… я не просыпалась, и это был вовсе не сон.
Похороны. Дальние родственники, которые ничего про тебя не знают. Они говорят, что им жаль, но в их голосах фальш. Я хочу убежать, не могу больше это слушать.
Тебя нет. Я просто не могу привыкнуть. А ещё, я не могу понять: почему ты? Скажи, папа, почему ушел именно ты? Мне не хватает тебя.
Я была такой не внимательной, не ценила время, которое у нас было. Прости… Я люблю тебя, папа.
Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-18 13:03:57)
Отдаю на ваш суд Честно говоря немного страшновато, но жду комментариев и критики. Если уж совсем не понравится - удалю.
Bieber's Girl
Со смыслом и очень грустно. Заставляет задуматься.
Мне это напомнило фильм "Последняя песня". Суть и смысл тот же.
Красиво написано. Не много прослезилась даже.
У тебя всегда выходят хорошие рассказы.)
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-17 23:54:55)
AngelinaS22
Со смыслом и очень грустно. Заставляет задуматься.
Спасибо, старалась передать
Мне это напомнило фильм "Последняя песня". Суть и смысл тот же.
И как тебе это удается? Только что его посмотрела. Все глаза выплакала. Вдохновилась и решила написать
Красиво написано. Не много прослезилась даже.
У тебя всегда выходят хорошие рассказы.)
Большое спасибо, мне очень приятно И спасибо за то, что прочитала и что прокомментировала
Спасибо, старалась передать
И у тебя получилось.
И как тебе это удается?
Удается что?
Только что его посмотрела. Все глаза выплакала. Вдохновилась и решила написать
Я тоже его смотрела ночью. Тоже ревела.
Кстати есле интересно то "Помни меня" тоже хороший фильм. Вдохновляет.
И у тебя получилось.
Я очень рада, думала, что фигню какую-то начирикала
Удается что?
Так понимать
Я тоже его смотрела ночью. Тоже ревела.
Я 3 часа назад посмотрела, до сих пор сижу реву
Кстати есле интересно то "Помни меня" тоже хороший фильм. Вдохновляет.
Спасибо, обязательно посмотрю!
Так понимать
Сама даже не знаю.
Я 3 часа назад посмотрела, до сих пор сижу реву
Я этот фильм до смотрела в 4 часа и до семи утра не могла успокоится. Все плакала.
Сама даже не знаю.
Я этот фильм до смотрела в 4 часа и до семи утра не могла успокоится. Все плакала.
Не одна ты
как трогательно, мило и больно.Читаю,а со мной рядом папа...мы поссорились...так плохо стало.МОЛОДЕЦ!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I Love You, Dad