First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой лучший друг .

Мой лучший друг .

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

:jumping: Ну что увидела??  :jumping: ПРОДУ) :jumping:

0

32

кто там???????? дальшееее

0

33

Глава 8.
Я увидела Ашера !
http://s017.radikal.ru/i421/1203/39/0d15ff6a6098.jpg
Что , как это возможно , сам Ашер Раймонд сидит на моей кухне. Стоп , о чем он разговаривает с мамой . Держите меня , я падаю . Иииииииии глазам не верю .
    - Даша , вот тот сюрприз о котором я тебе говорил. – Джа .
    - Ты шутишь . – я .
    - Нет , он не шутит. ( О Боже , Боже , Боже он такой прикольный ) Это действительно я . Привет я Ашер , а ты та самая Даша. Рад знакомству . Мне Джастин все уши прожужжал про тебя этим летом . Но ты не подумай , он говорил о тебе только хорошее . – Аш.
    - Я тоже рада с вами познакомится Ашер . Да , я Даша , та самая . А можно один не скромный вопрос – что вы здесь делаете ? – я .
    - Ну во-первых давай на ты , нам ведь предстоит вместе работать . ( Что , вместе работать . У меня сейчас инфаркт будет ) Ну а во-вторых я приехал к вам по двум причинам : первая – обсудить с твоими родителями проживание Джаса у вас , а вторая – обсудить условия контракта , недавно подписанного твоими родителями. – Аш .
Неужели это случилось . О Боже , я так счастлива . Моя мечта осуществляется . О черт я вне себя от счастья ! Ну вот я заплакала .
    - Что, контракт , какой контракт !? – я .
    - Ну что ты не плачь . Мы просто решили подписать с тобой контракт. Первое время ты будешь Джастином 2 , т.е. мы должны будем делать тоже самое для твоей раскрутки , что и делал Джас. – Аш .
    - Стоп , стоп , стоп , вы хотите сказать , что я буду петь на большой сцене ! – я .
    - Да именно . – Джас .
    - Конечно , с твоим талантом мы обязательно прорвемся . – Аш .
    - О мой Бог . Я падаю в обморок , держите меня семеро . Я не верю , это сон ? Аааааааааа!  Боже , спасибо Джас , спасибо Ашер , спасибо мам !!!!!!!!! – я .
    - Хахаха – мама , Джас и Ашер.
    - Что ж дорогая , рад был познакомиться с тобй . Наташа расскажет тебе все подробности . А сейчас я должен лететь в Атланту , что бы начать твою карьеру . – Аш .
    - Я тоже была рада с тобой познакомиться Ашер . Да конечно я понимаю , работа не дремлет. – я .
    - Вот и славно . Ладно пока всем . Ой да , Джас веди себя хорошо . – Аш.
    - Аш ты ж меня знаешь . – Джа .
    - Поэтому и говорю , ок пока , до встречи . – Аш .
    - Пока ! – я , мама и Джас .
И Ашер зашел в лифт и уехал .
    - Ну мам рассказывай все в подробностях . – я.
    - Ок . Идемте на кухню , я вам чаю налью . – мама .
И так мы просидели до 23 : 00 ( когда ушел Ашер , было 16 : 00 ) . Мы разговаривали о контракте , о том как Джас начинал петь и о многом другом.
Мы с мамой , Джасу провели  экскурсию  по квартире , показали , что где лежит  и пошли спать .

0

34

Теперь Даша будет звездочкой мирового масштаба)))
Представляю её шок :D
Продолжай)

0

35

SaraB написал(а):

Мы с мамой , Джасу провели  экскурсию  по квартире , показали , что где лежит  и пошли спать .

Так мило!
Дальше!

0

36

мне понравилось ,дальше) :cool:

0

37

аа)) класс!!! обажаю Ашера^^ буду ждать проду))

0

38

Глава 9 .

Спустя 31 день. 1 октября.
Да уж месяцок  был не из простых.
  Первую неделю месяца Джас приспосабливался к новому образу жизни . В школе я переводила ему все , что говорят учителя или сумасшедшие девчонки , а им переводила все , что говорит Джастин.
  Вторую неделю мы летали в LA . Я познакомилась с такими людьми как , Скутер Браун , LA Рид и многими другими важными персонами в мировом Шоу-Бизе.
А Ашер и Инрикие Эглесиас спорили кто заключит со мной контракт ! Ммммм я была в шоке , обожаю Эглесиаса , я его большая фанатка . Да уж , я точно сейчас на Джаса похожа . Ну а Джа с мамой всегда меня поддерживали.
Третью неделю мы ходили в школу . Джастин освоил несколько слов , таких как : привет , пока , я рад , я люблю тебя , пельмени , блины . Все расспрашивали у меня , как там в LA, с кем общалась , что видела , что делала.
Четвертую неделю мы опять летали в LA для написания моих первых песен. Всю неделю я , Аш , Джастин сидели допоздна в студии.http://s004.radikal.ru/i205/1204/75/0dac94b66efa.jpg Придумывали слова , музыку . Ребята объяснили мне все тонкости этого не простого мира «Шоу-Биз» . Говорили опапарацциях ,  фанатах , выступлениях , фотосессиях и т. п. Они мне очень помогают .
Вот настал ноябрь . Мы записали песню , её уже во всю крутят по Американскому радио . «My Dream» ( название песни ) уже на 6 месте в  iTunes . Это круто . Клип ещё не надумали снимать . Джас говорит это хорошее начало .
Сейчас я и мама сидим на шоу «The Ellen Show» . Ну вот, мама опять расплакалась . Это так мило .
    - Ди , можно я буду называть тебя Ди ? ( я одобрительно кивнула ) скажи , кем приходится тебе Джастин ? – Элен .
    - Он мне очень хороший друг . Джастин учит меня всему тому , чтему он сам научился . Он всегда меня поддерживает . Это классно ! Джас очень хороший друг. Тем более он вместе со мной учит русский язык . – я.
    - Ок . Я вижу вы очень хорошие друзья. Это здорово, я рада ! – Элен.
    - Что ж , с нами были Даша и её мама . А теперь нам пора прощаться , до скорого ! – Элен .
    - Мам , это было потрясно . – я .
    - Да, только я опять за свое . Просто я тобой очень горжусь , знай это ! – мама.
    - Спасибо мам . Я тебя люблю . – я .
    - И я тебя тоже , очень-очень . – мама .

0

39

- Да, только я опять за свое . Просто я тобой очень горжусь , знай это ! – мама.
    - Спасибо мам . Я тебя люблю . – я .
    - И я тебя тоже , очень-очень . – мама .
Таак мило)

0

40

очень милая прода))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой лучший друг .