First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой лучший друг .

Мой лучший друг .

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Alenka_JB написал(а):

Жаль что он уехал,но я надеюсь что он еще приедит,Подруги у нее прикольные,Джас ВЛЮБИЛСЯ  даже Кенни заметил,и ее мама,эх хорошо что мама его одобрела.надеюсь у них все получится,дальше

Ну до того как у них все получится пройдет оооочень долгое время . Спасибки большое .

0

22

это так всё мило)) рада что они подружились, и надеюсь на большее)  дальше

0

23

crazy_baby написал(а):

это так всё мило)) рада что они подружились, и надеюсь на большее)  дальше

Спасибо , большее будет ещё ой как не скаоро. Продолжение обязательно будет.

0

24

Дальше и только дальше !
:crazyfun:

0

25

Mary.Miller написал(а):

Дальше и только дальше !

Спасибо что читаете .! Продолжение будет.

0

26

Глава 6.
1 сентября .
Рассказывать в подробностях , о том какое у меня было лето , скучно. Все лето мы сидели дома из-за плохой погоды. Почти каждый день мы с Джасом общались по скайпу. Он очень хороший человек. Я по нему жутко скучаю!
Сейчас мы сидим на линейке в школе и слушаем уже наизусть выученную речь директора.
    - Дети , а сейчас вы пройдете по своим классам , для проведения первого урока. – директор.
Все быстро подняли свои з. с кресел и пошли по своим классам.
Мы пришли в наш класс , уселись на места ,и приготовились слушать учительницу.
    - Дети , я очень рада вновь видеть вас всех отдохнувшими , повзрослевшими , загорелыми . В этом году будет куда труднее , чем в прошлом , но я надеюсь , что мы пройдем через эти трудности . С новым учебным годом вас ! – сказала учительница до боли знакомую речь.
    - Спасибо .- ответил класс.
    - У меня для ваз оооооооочень большой сюрприз ! – учительница.
    - Мммммм что же это . Может новенькие ? – я.
    - У нас новенький . – уч.
    - Значит это парень ! – я.
    - Наверно , мисс очевидность . – Олеся и Полина .
    - Он не русский , так что прошу проявлять к нему уважение. – уч.
    - Он что черный или китаец ? ( Что !? Что за бред . ) – спросил один наш «умник» .
    - Нет , не то , и не другое  . Мы думали нам придется за него побороться , но он сам захотел ехать именно в нашу школу , и никакую другую .
    - Побороться , о чем она . – я.
Девочки лишь пожали плечами .
    - Встречайте нашего нового члена семьи . – уч.
И в класс зашел парень. Ростом примерно 174 см . Он был в черном бархатном костюме  с бабочкой ( меня это удивило ) и кедах в тон .
Кстати я подметила , что кеды были фирмы Supra , я люблю эту фирму. Так же на нем были черные большие очки и черная шапка ( насчет последнего я не поняла , зачем под такой образ очки и шапка ) .
    - Привет ребята ! – сказал он на английском  , но все поняли.
    - Эй , сними шапку и очки . В России не принято так ходить по школе . – уч.
Парень снял шапку , затем очки . О Боже ! Неужели . Я его узнала . Это был ………

0

27

Биберрррррр
Вот какая встреча !
Дальше

0

28

Mary.Miller написал(а):

Биберрррррр
Вот какая встреча !
Дальше

Хахахахах  продолжение будет .

0

29

Глава 7.
Это был Джас . http://s019.radikal.ru/i635/1203/b7/189130586aa9.jpg
Что за черт . Ему же 18 , какая школа ! Бред.
    - Мммм Даша привет . – Джас .
    - Привет Джас . – я .
В это время у всех моих одноклассников  отвисла челюсть . Мне стало жутко смешно , но я не подавала вида .
    - Вы друг друга знаете ? – уч.
    - Ну да . – я и Джас .
    - Это ещё лучше . Что ж Джастин , представься . – уч.
    - Привет всем . Я Джастин Бибер . Буду с вами  весь это учебный год . – сказал Джас на английском , но все и без перевода все поняли .
А в это время , Соня ( «гламурная дива» нашего класса ) строила Джасу глазки . Мне лично и моим подругам было ужас как смешно . Ну а Джас вообще её не замечал .
    - Джастин ты можешь сесть на свободное место . – уч. А свободное место было только передо мной , рядом с Полиной.
Джас прошел на место , и учительница продолжила.
    - Продюсер Джастина Ашер не хотел , что бы Джастин жил в отеле , и поэтому он будет жить в одной из ваших семей , а в какой уже решено. – уч. А у нашей Сони загорелись глаза , и на лице появилась хитрая улыбка .
    - Поскольку она единственная девушка в школе , которая свободно владеет английским языком , то Джастин будет жить в её семье . – уч.
Я конечно поняла  , что речь обо мне . Я рада . Я счастлива . Джастин будет жить у меня весь год . Аааааааааа !
Да , я одна из школы , которая в совершенстве знает английский.  О боже поверить не могу , убейте меня ! Я безумно рада . Ха ха видели бы вы сейчас лицо Сони .
    - Даша , думаю ты догадалась , что Джастин твой новый член чемьи – уч.
    - Да я догадалась – я . – Добро пожаловать ! – сказала я Джастину.
Затем нам дали расписание на первую неделю  , Джастину выдали нужные учебники и отправили домой.
По дороге домой :
Джас , я , Полина и Олеся весело и оживленно разговаривали.
    - Джастин вот скажи , тебе ведь 18 , какая школа !? – я
    - Дело в том , что Ашер сказал , что мне надо выучить русский . А поскольку я с тобой знаком , он решил отправить меня именно к тебе. – Джас.
    - Круто . – девочки .
    - Кстати об Ашере . Дома тебя ждет сюрприз . – Джас .
    - Ммммм какой ? – я.
    - Увидишь . – Джас .
    - Потом расскажешь . – девочки .
    - Хорошо . Ладно пока девчат . – я .
    - Пока . – Джас .
    - Пока ребята . – Олеся и Полина .
Я достала ключ , открыла дверь . Мы зашли в подъезд и стали ждать лифт.
    - Даш , ты только не падай в обморок от сюрприза . – Джас .
    -  Ок . Постараюсь ха ха . – я .
Мы приехали на 9 этаж. Я открыла дверь , и мы зашли в квартиру . И тут я услышала странный голос исходящий из кухни .
Я прошла на кухню , рядом шел Джас. Как только я зашла на кухню , моя челюсть отвисла до пола , потому что я увидела ……….

Что за черт . Ему же 18 , какая школа ! Бред.
    - Мммм Даша привет . – Джас .
    - Привет Джас . – я .
В это время у всех моих одноклассников  отвисла челюсть . Мне стало жутко смешно , но я не подавала вида .
    - Вы друг друга знаете ? – уч.
    - Ну да . – я и Джас .
    - Это ещё лучше . Что ж Джастин , представься . – уч.
    - Привет всем . Я Джастин Бибер . Буду с вами  весь это учебный год . – сказал Джас на английском , но все и без перевода все поняли .
А в это время , Соня ( «гламурная дива» нашего класса ) строила Джасу глазки . Мне лично и моим подругам было ужас как смешно . Ну а Джас вообще её не замечал .
    - Джастин ты можешь сесть на свободное место . – уч. А свободное место было только передо мной , рядом с Полиной.
Джас прошел на место , и учительница продолжила.
    - Продюсер Джастина Ашер не хотел , что бы Джастин жил в отеле , и поэтому он будет жить в одной из ваших семей , а в какой уже решено. – уч. А у нашей Сони загорелись глаза , и на лице появилась хитрая улыбка .
    - Поскольку она единственная девушка в школе , которая свободно владеет английским языком , то Джастин будет жить в её семье . – уч.
Я конечно поняла  , что речь обо мне . Я рада . Я счастлива . Джастин будет жить у меня весь год . Аааааааааа !
Да , я одна из школы , которая в совершенстве знает английский.  О боже поверить не могу , убейте меня ! Я безумно рада . Ха ха видели бы вы сейчас лицо Сони .
    - Даша , думаю ты догадалась , что Джастин твой новый член чемьи – уч.
    - Да я догадалась – я . – Добро пожаловать ! – сказала я Джастину.
Затем нам дали расписание на первую неделю  , Джастину выдали нужные учебники и отправили домой.
По дороге домой :
Джас , я , Полина и Олеся весело и оживленно разговаривали.
    - Джастин вот скажи , тебе ведь 18 , какая школа !? – я
    - Дело в том , что Ашер сказал , что мне надо выучить русский . А поскольку я с тобой знаком , он решил отправить меня именно к тебе. – Джас.
    - Круто . – девочки .
    - Кстати об Ашере . Дома тебя ждет сюрприз . – Джас .
    - Ммммм какой ? – я.
    - Увидишь . – Джас .
    - Потом расскажешь . – девочки .
    - Хорошо . Ладно пока девчат . – я .
    - Пока . – Джас .
    - Пока ребята . – Олеся и Полина .
Я достала ключ , открыла дверь . Мы зашли в подъезд и стали ждать лифт.
    - Даш , ты только не падай в обморок от сюрприза . – Джас .
    -  Ок . Постараюсь ха ха . – я .
Мы приехали на 9 этаж. Я открыла дверь , и мы зашли в квартиру . И тут я услышала странный голос исходящий из кухни .
Я прошла на кухню , рядом шел Джас. Как только я зашла на кухню , моя челюсть отвисла до пола , потому что я увидела ……….

0

30

Дальше . что же там за сюрприз !

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой лучший друг .