Глава 7.
Это был Джас .
Что за черт . Ему же 18 , какая школа ! Бред.
- Мммм Даша привет . – Джас .
- Привет Джас . – я .
В это время у всех моих одноклассников отвисла челюсть . Мне стало жутко смешно , но я не подавала вида .
- Вы друг друга знаете ? – уч.
- Ну да . – я и Джас .
- Это ещё лучше . Что ж Джастин , представься . – уч.
- Привет всем . Я Джастин Бибер . Буду с вами весь это учебный год . – сказал Джас на английском , но все и без перевода все поняли .
А в это время , Соня ( «гламурная дива» нашего класса ) строила Джасу глазки . Мне лично и моим подругам было ужас как смешно . Ну а Джас вообще её не замечал .
- Джастин ты можешь сесть на свободное место . – уч. А свободное место было только передо мной , рядом с Полиной.
Джас прошел на место , и учительница продолжила.
- Продюсер Джастина Ашер не хотел , что бы Джастин жил в отеле , и поэтому он будет жить в одной из ваших семей , а в какой уже решено. – уч. А у нашей Сони загорелись глаза , и на лице появилась хитрая улыбка .
- Поскольку она единственная девушка в школе , которая свободно владеет английским языком , то Джастин будет жить в её семье . – уч.
Я конечно поняла , что речь обо мне . Я рада . Я счастлива . Джастин будет жить у меня весь год . Аааааааааа !
Да , я одна из школы , которая в совершенстве знает английский. О боже поверить не могу , убейте меня ! Я безумно рада . Ха ха видели бы вы сейчас лицо Сони .
- Даша , думаю ты догадалась , что Джастин твой новый член чемьи – уч.
- Да я догадалась – я . – Добро пожаловать ! – сказала я Джастину.
Затем нам дали расписание на первую неделю , Джастину выдали нужные учебники и отправили домой.
По дороге домой :
Джас , я , Полина и Олеся весело и оживленно разговаривали.
- Джастин вот скажи , тебе ведь 18 , какая школа !? – я
- Дело в том , что Ашер сказал , что мне надо выучить русский . А поскольку я с тобой знаком , он решил отправить меня именно к тебе. – Джас.
- Круто . – девочки .
- Кстати об Ашере . Дома тебя ждет сюрприз . – Джас .
- Ммммм какой ? – я.
- Увидишь . – Джас .
- Потом расскажешь . – девочки .
- Хорошо . Ладно пока девчат . – я .
- Пока . – Джас .
- Пока ребята . – Олеся и Полина .
Я достала ключ , открыла дверь . Мы зашли в подъезд и стали ждать лифт.
- Даш , ты только не падай в обморок от сюрприза . – Джас .
- Ок . Постараюсь ха ха . – я .
Мы приехали на 9 этаж. Я открыла дверь , и мы зашли в квартиру . И тут я услышала странный голос исходящий из кухни .
Я прошла на кухню , рядом шел Джас. Как только я зашла на кухню , моя челюсть отвисла до пола , потому что я увидела ……….
Что за черт . Ему же 18 , какая школа ! Бред.
- Мммм Даша привет . – Джас .
- Привет Джас . – я .
В это время у всех моих одноклассников отвисла челюсть . Мне стало жутко смешно , но я не подавала вида .
- Вы друг друга знаете ? – уч.
- Ну да . – я и Джас .
- Это ещё лучше . Что ж Джастин , представься . – уч.
- Привет всем . Я Джастин Бибер . Буду с вами весь это учебный год . – сказал Джас на английском , но все и без перевода все поняли .
А в это время , Соня ( «гламурная дива» нашего класса ) строила Джасу глазки . Мне лично и моим подругам было ужас как смешно . Ну а Джас вообще её не замечал .
- Джастин ты можешь сесть на свободное место . – уч. А свободное место было только передо мной , рядом с Полиной.
Джас прошел на место , и учительница продолжила.
- Продюсер Джастина Ашер не хотел , что бы Джастин жил в отеле , и поэтому он будет жить в одной из ваших семей , а в какой уже решено. – уч. А у нашей Сони загорелись глаза , и на лице появилась хитрая улыбка .
- Поскольку она единственная девушка в школе , которая свободно владеет английским языком , то Джастин будет жить в её семье . – уч.
Я конечно поняла , что речь обо мне . Я рада . Я счастлива . Джастин будет жить у меня весь год . Аааааааааа !
Да , я одна из школы , которая в совершенстве знает английский. О боже поверить не могу , убейте меня ! Я безумно рада . Ха ха видели бы вы сейчас лицо Сони .
- Даша , думаю ты догадалась , что Джастин твой новый член чемьи – уч.
- Да я догадалась – я . – Добро пожаловать ! – сказала я Джастину.
Затем нам дали расписание на первую неделю , Джастину выдали нужные учебники и отправили домой.
По дороге домой :
Джас , я , Полина и Олеся весело и оживленно разговаривали.
- Джастин вот скажи , тебе ведь 18 , какая школа !? – я
- Дело в том , что Ашер сказал , что мне надо выучить русский . А поскольку я с тобой знаком , он решил отправить меня именно к тебе. – Джас.
- Круто . – девочки .
- Кстати об Ашере . Дома тебя ждет сюрприз . – Джас .
- Ммммм какой ? – я.
- Увидишь . – Джас .
- Потом расскажешь . – девочки .
- Хорошо . Ладно пока девчат . – я .
- Пока . – Джас .
- Пока ребята . – Олеся и Полина .
Я достала ключ , открыла дверь . Мы зашли в подъезд и стали ждать лифт.
- Даш , ты только не падай в обморок от сюрприза . – Джас .
- Ок . Постараюсь ха ха . – я .
Мы приехали на 9 этаж. Я открыла дверь , и мы зашли в квартиру . И тут я услышала странный голос исходящий из кухни .
Я прошла на кухню , рядом шел Джас. Как только я зашла на кухню , моя челюсть отвисла до пола , потому что я увидела ……….