First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой лучший друг .

Мой лучший друг .

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Alenka_JB написал(а):

Поздравляю с первым фанфиком)))Интересно,у них мания видемов аэропорту встречатся,пиши дальше

Спасибки ! Хахахахах не знаю , почему то вот так придумалось ! Прода обязательно будет.

0

12

crazy_baby написал(а):

оо классно) давай дальше)) ты классно пишешь)

Спасибо , я давно уже его написала , но не решалась выкладывать . Прода будет .

0

13

SaraB написал(а):

- Потому что я тебя вижу . Подними свои глазки и ты увидишь меня . – Джас.

Блин незнаю почему ,но милая фраза!
А как эта песня называется ?
Дальше ,
Ждус продолжения !
+ нет ошибок(ну я пока не увидела)
+ за сюжет(мне кажется будет интересным )
+- выкладывай каритнки через Радикал ,ну что бы они побольше были ,а то одежду очень трудно было рассмотреть!
А так все класс ,Дальше! :D

0

14

Mary.Miller написал(а):

Блин незнаю почему ,но милая фраза!
А как эта песня называется ?
Дальше ,
Ждус продолжения !
+ нет ошибок(ну я пока не увидела)
+ за сюжет(мне кажется будет интересным )
+- выкладывай каритнки через Радикал ,ну что бы они побольше были ,а то одежду очень трудно было рассмотреть!
А так все класс ,Дальше!

Хахаха спасибки ! Эта песня : Jonas Brothers - When You Look Me in the Eyes. Ещё раз за плюсы , на счет фотографий учту .

0

15

SaraB написал(а):

Хахаха спасибки ! Эта песня : Jonas Brothers - When You Look Me in the Eyes. Ещё раз за плюсы , на счет фотографий учту .

Оки ,когда прода ?

0

16

Mary.Miller написал(а):

Оки ,когда прода ?

Завтра после 14 : 00 точно будет !

0

17

SaraB написал(а):

Завтра после 14 : 00 точно будет !

жду завтра!!

0

18

Глава 4.
Я была в полном шоке от сказанных Ашером слов . Вдруг я почувствовала , что меня хлопают по плечу.
    - Даш , алло , очнись . – кричал Джастин .
    - Я в полном шоке . Этого не может быть ! Дай сюда телефон . – я.
Джастин послушно дал телефон . Я посмотрела в сообщения. Это была чистая правда . Сообщение было прислано от Ашера . Конечно мне было очень приятно , но почему то я очень боялась и не знаю чего.
    - Ну что теперь веришь ? – спросил Джас.
    - Верю , ещё как верю . – я .
    - Ну вот и отлично . Теперь Наталья , я должен взять у вас номер телефона и ваш адрес . – обратился Джастин к маме .
    - Ну во-первых , Джастин давай на ты , мне ведь не 60 лет . А во-вторых , конечно записывай . – мама.
Мама начала диктовать Джасу её телефон и наш адрес , а Джас все это записывал .
После Джастин поблагодарил маму , и Кенни позвал её поговорить об этом остолопе ( т.е. о Джастине ) . Интересно , что Кенни рассказывает маме про Джаса ?
Разговор мамы и Кенни :
    - Наташа , понимаешь Джас все это делает не просто так . – Кенни .
    - Я уже поняла , что , что то здесь не чисто . Ты случайно не знаешь ,что это может быть . – мама .
    - Знаю . Джастин все эти 10 дней только и говорил про Дашу . Он постоянно о ней думал . А это может означать лишь одно …….. – Кенни .
    - Он влюбился ! – сказали хором мама и Кенни .
    - Точно . Такого Джастина я давно не помню . Смотри как он светится рядом с ней. А в его глазах горит маленький огонёк , который светится лаской , теплотой , любовью , заботой . Она смогла вернуть настоящего Джастина , за что ей огромное спасибо . – Кенни.
    - Я тоже заметила , что Джастина к ней тянется . И Дашу тоже . Она просто засияла от счастья после встречи с ним. И в её глазах я вижу тоже самое , только как к  другу , но не больше , а Джастину она нравится как девушка . – мама .
    - Да ты права . Но Джас терпеливый , он умеет ждать , только если он чего то захотел , значит он этого обязательно добьётся . Я не говорю , что получит всё готовое , нет, он будет добиваться этого самостоятельно , уж я то знаю ! – Кенни .
    - Я буду счастлива если они будут вместе . Я вижу что Джастин очень хороший и на него можно положиться . – мама .
    - Я бы тоже хотел , чтоб у Джаса была такая девушка ,  а потом и жена , ну и потом мама их детей . Она ему очень подходит , и только с ней он будет счастлив. – Кенни .
Ну а мы тем временем с этим остолопом продолжили разговаривать обо всем на свете.
Мы разговаривали с ним всю ночь , да и мама с Кенни тоже , ну а папа все это время мирно спал .
Вдруг объявили  посадку на рейс 517 . Это был наш рейс . К нам с Джасом подошли мама с Кенни и сонный папа . Мы начали прощаться .
    - Что ж , нам пора прощаться , я хорошо провела время. Очень рада , что у меня появились такие замечательные друзья , как вы ребят . – я .
    - Я буду скучать , ОЧЕНЬ – видимо не ожидая этого сказал Джас , выделив слово «очень»  , и приобнял меня.
    - Да и я тоже буду скучать по такой милой и весёлой девушке. – заметив выражение лица Джастина , решив разрядить обстановку сказал Кенни , и так же приобнял меня с другой стороны.
    - Ребят мы тоже будем по вам скучать . – я .
    - Да , а особенно Даша . – пояснила мама и подмигнула Джасу , а я толкнула маму в бок и покраснела. Ну а Бибс только улыбался .
И тут нас прервало объявление на посадку рейса 231 «Москва – Нью-Йорк» .
    - Нам всем пора идти , надеюсь ещё увидимся с вами , да Даш !? – папа . На это я промолчала .
    - Даш , мой телефон , скайп и твиттер ты знаешь , пиши или звони,  буду ждать. – Джастин .
    - С удовольствием . Ты тоже пиши или звони , я тоже буду ждать . – я.
Напоследок мы все обнялись и поспешили на регистрации .

0

19

Глава 5.
Вот я и дома. Ура! Хотя мне было жалко прощаться с Бибсом.
Как только мы зашли в квартиру , а это было в 8 часов утра , я легла спать , т.к. не спала всю ночь.
Когда я проснулась, на часах было 2 часа дня. Я все таки решила встать и сходить в душ. Ну вот я сходила в душ и пошла завтракать . После завтрака я решила позвонить моим подругам и сходить с ними погулять .
Первым делом я позвонила Полине .
http://s017.radikal.ru/i442/1203/71/e72a549dd2e0.jpg
Она моя очень хорошая подруга. Мы с ней одинакового роста ( примерно 168 см.) . Полина очень стройная , но не худая. У неё длинные, немного волнистые русые волосы . Она имеет потрясающий оттенок глаз , небесно-голубой .
Затем я позвонила Олесе .
http://i068.radikal.ru/1203/20/74bd494b788f.jpg
С ней мы вместе почти с пеленок . С самого детского сада , до сегодняшнего дня мы неразлучны . Она тоже стройная и высокая девушка . Её волосы темно-русого оттенка спускаются чуть ниже плеч , и у неё тёмные глаза .
И Полину и Олесю я очень ценю и благодарна жизни за таких подруг!
Пока я вам все это рассказывала , мы с девочками уже обменялись приветствиями .( Я была одета так).
http://s51.radikal.ru/i132/1203/e0/466db4ce44b3.jpg 
    - Ну давай рассказывай , как там в Риме ? – начала Олеся
    - Потрясно . Люди , дома , природа , море , да все . Там замечательно . – восторгалась я .
    - А чего это ты так светишься . А ? – Полина .
    - Да просто я встретила одного очень хорошего человека . – я.
    - Ну же рассказывай . – хором прокричали девочки .
Ну и я рассказала им всю историю от начала , и до конца. Девочки на это все смогли сказать лишь :
    - Вааааааааау !
    - Подруга , да ты нереально счастливая. Сам Джастин Бибер у тебя в друзьях . – Олеся .
И тут у меня завибрировал телефон .
    - Алло . – я.
    - Дашка привет . – в телефоне .
    - Аааааа привет Джас . – я.
    - Рад слышать тебя. Что делаешь ? – Джас.
    - Гуляю с подругами . – я.
    - Оу , дак они знают про меня . – Джас.
    - Да знают , прости я наверно не должна была нечего рассказывать про тебя . – я .
    - Нет ты что . Я рад . Только не болтайте больше нечего некому , ок ? – Джас .
    - Конечно. – я.
    - Ну тогда пока . – Джас.
    - А чего ты собственно звонил , то ? – я.
    - Просто так , решил позвонить . – Джас .
    - Аааааааа ясно . Ну ладно Оки-доки . – я .
    - Ха ха Оки-доки . – Джас .
И он отключился .
    - Это он звонил . – Олеся .
    - Да это он . – я.
    - Это супер круто ! – Полина .
    - Да да безусловно . – я .
После девочки расспрашивали у меня какой же Джастин и т.п. Мне это УЖЕ начинает надоедать . Господи кто-нибудь заткните их !

0

20

Жаль что он уехал,но я надеюсь что он еще приедит,Подруги у нее прикольные,Джас ВЛЮБИЛСЯ :love: даже Кенни заметил,и ее мама,эх хорошо что мама его одобрела.надеюсь у них все получится,дальше

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой лучший друг .