First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой лучший друг .

Мой лучший друг .

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Я пишу свой первый фанфик . Читала ваши фанфики , набиралась опыта так сказать . Вообщем не судите строго , надеюсь вам понравится !

0

2

Глава 1.
  Что ж думаю начнем со знакомства ! Я Даша  , мне 14 лет . Живу я в небольшом городке на Урале . У меня серо-зеленые глаза , маленький носик , пухленькие розовые губки ( по секрету скажу , губы моя гордость ) . Ещё одна моя гордость это мои волосы , ведь они золотые ! Хоть и из-за волос мне достаётся в школе я их все равно очень люблю !  Мечта всей моей жизни петь на большой сцене ! Я очень люблю музыку. Если я день не слушала музыку , день прожит зря!
http://s40.radikal.ru/i089/1203/f7/6aac121ac7ed.jpg
  Мои родители . Маму зовут Наталья . Она очень хорошая и добрая , но иногда она бывает просто не выносима . Ну а работает она инженером . Все очень просто.
  Моего папу зовут Андрей. Он очень вспыльчивый , иногда начинает кричать по пустякам . Он добрый и порой безответственный . Также он любит злоупотреблять спиртными напитками , что нам с мамой доставляет много проблем .
  Так же я имею двух сродных братьев. Кириллу-12 лет , Андрею-8 лет. Иногда меня жутко бесит их поведение , а иногда мы с ними не разлей вода !
  У меня и Кирилла есть небольшая тайна – мы любим слушать Джастина Бибера ! Нет , мы не его ярые фанаты , мы просто любим его музыку .
  Ну вот отвлеклась . Сейчас самое начало лета , 1 июня . Я и мои родители идем по аэропорту . Мы летим в Рим на отдых. До регистрации ещё два часа , а мы бежим не понятно куда на скорости света ! Оооооооооой! ( Я была одета так ).
  http://s002.radikal.ru/i197/1203/7a/0e3726991ac9.jpg
Мои мысли прервались , потому что я врезалась в кого то . Черт , надо извиниться ! И вот я поднимаю глаза и вижу , хихи другие глаза цвета виски . Я смотрела в них секунд 10 , и потом все таки соизволила перевести взгляд на самого человека .
     - Прости я не хо…. – сказала я, но увидела что передо мной стоит Джастин http://i052.radikal.ru/1203/99/d0e390c58c70.jpg , начала говорить на английском  -  Прости я случайно .
   - Нечего , ты так спешила , что просто не могла не врезаться в кого-нибудь , и этот кто-нибудь оказался я ! – сказал Джастин , смотря мне в глаза и улыбаясь во все 32 .
   - Я тебя узнала , ты Джастин Бибер , верно !? Надеюсь тебе понравится в России ! – сказала я .
   - Да верно это я , и я вижу ты не моя сумашедшая фанатка , и это хорошо! Да надеюсь я не зря сюда приехал ! Ну а ты куда летишь ? – проговорил Джастин довольно быстро.
   - Я в Рим отдыхать . – я.
   - Ммммм хороший у тебя отдых будет . Я был в Риме и мне очень там понравилось ! – Джастин.
   - Даша , ну ты там где ? Идем быстрее , не время с парнями болтать ! – прокричала мама.
   - Иду . – крикнула я ей в ответ .
   - Что ж мне пора . – я .
   - Жаль , Даша . Кстати красивое имя ! А ты мне не оставишь телефон , и когда ты приедешь обратно ? – тараторил Джастин .
   - Почему бы и не оставить !? – и я протянула ему свой телефон , Джастин сделал то же самое . – Ну а вернусь я сюда 10 июня .
   - Хорошо ! Спасибо за столь приятную встречу ! До скорого !
   - Пока , Джастин !
И на этом мы разошлись.

0

3

Рада видеть, что ты решила написать свой рассказ. Начало хорошое, ошибок мало, но вот меня смущает то что много восклицательных знаков.
Мне не много кажется, что сюжет будет "избитым" так как уже много кто писал о том как они встретились с аэропорту, но надуюсь я ошибаюсь и в дальнейшем все будет интересно и круто при круто.
И еще есле показывать картинки как она одета то лучше их выкладывать большими по размеру, так как таких маленьких турдно разглядеть в чем одет герой.
А так мне все нравится. Буду ждать продолжения.!) Удачи.)

0

4

AngelinaS22 написал(а):

Рада видеть, что ты решила написать свой рассказ. Начало хорошое, ошибок мало, но вот меня смущает то что много восклицательных знаков.
Мне не много кажется, что сюжет будет "избитым" так как уже много кто писал о том как они встретились с аэропорту, но надуюсь я ошибаюсь и в дальнейшем все будет интересно и круто при круто.
И еще есле показывать картинки как она одета то лучше их выкладывать большими по размеру, так как таких маленьких турдно разглядеть в чем одет герой.
А так мне все нравится. Буду ждать продолжения.!) Удачи.)

Спасибо большое ! Я обещаю , что сюжет будет совершенно другим . А про картинки , видимо расширение маленькое . И насчет  восклицательных знаков , учту! Ещё раз спасибо !

0

5

Интересная встреча, что будет впереди :love:
продолжай))))

0

6

Эльвинка Спасибки ! Прода будет чуточку позже .

0

7

Глава 2.
Я подошла к родителям , и они начали свой расспрос :
   - Где пропала . И что за парень с которым ты так мило разговаривала . – начала мама.
   - Этот парень – Джастин Бибер , я на него нечаянно натолкнулась . – оправдывалась я .
   - Аааа это тот самый мальчик суперзвезда ? – восклицала мама.
   - Да мам он самый , и у меня есть его телефон , а у него мой . – я.
   - Ты дала ему свой телефон !?  Да тебе ещё 14 лет , а ты уже даешь телефоны незнакомым парням . – начал возмущаться папа.
   - Пап успокойся , это всего лишь телефон , он же меня не на свидание пригласил . – я .
   - Ещё бы , ведь ему ….. А сколько ему ? – мама , как всегда!
   - Ему 17 . – я .
   - Аааааа ну тогда понятно почему он попросил у тебя номер телефона . – мама .
   - Что понятно ? – спросили хором я и папа .
   - Проехали . Идем , наш рейс объявили . – мама .
Я летела на самолете не в первый раз , поэтому мне было не страшно и перелет прошел удачно. Все эти десять дней мы хорошо проводили время ! Загорали , плавали , ездили осматривали достопримечательности . И все эти десять дней я думала о Джастине и о маминых словах  « Аааааа ну тогда понятно почему он попросил у тебя номер телефона .». Вообщем в целом я в восторге от отдыха.
И вот уже мы садимся на посадку . Да мы уже в России . Жалко было покидать Рим , но и очень домой хотела , соскучилась по друзьям и родным.  Поскольку сейчас мы в Москве , а как я уже сказала мы живем не здесь , то нам придется ждать всю ночь самолета до дома .
Мы вышли из самолета , взяли багаж и пошли в зал ожидания . Я выбрала три места не далеко от окна . Из окна было видно как садились и взлетали самолеты . И вот опять мои мысли сбивают ! На этот раз это был диктор аэропорта – « Внимание всем , кто летит рейсом 231 Москва – Нью-Йорк , рейс задерживается на неопределенный срок , из-за погодных условий в Нью-Йорке» .  Да не повезло людям .
  Постепенно в зал ожидания стали приходить люди , видимо с этого рейса . Вдруг мне в глаза бросился высокий , кучный , темнокожий мужчина .

Отредактировано SaraB (2012-03-12 11:30:20)

0

8

Глава 3. 
Мне этот мужчина показался очень знакомым . Присмотревшись получше я поняла , что это Кенни ! А если Кенни здесь , то Джастин должен быть рядом . Ну не гений же я !
   - Смотри Даш , это случайно не охранник Джастина ? – воскликнула мама.
   - Я вот тоже так думаю . – поделилась я мыслями с мамой .
   - Ну а где же тогда твой Джастин . – мама .
   - Мам , почему мой . Не знаю , должен быть где то рядом . – я .
   - Потому что ……. – мама начала что то говорить , но её перебил звонок на мой сотовый .
   - Алло – я .
   - Привет Даш . Рад тебя снова увидеть ! – послышался голос в трубке . (Все это было сказано на английском языке , и почему до меня сразу не дошло кто это звонит) .
   - Да хаха , а кто это . – я ( Ха продолжая говорить на английском )
   - Даш ты что не узнала меня .? Это Джастин , который Бибер . – Джастин .
   - Аааааа Джастин ты . Рада тебя слышать . А почему ты сказал , что рад видеть меня . – недоумевала я .
   - Потому что я тебя вижу . Подними свои глазки и ты увидишь меня . – Джас.
Я подняла свои глазки и увидела Джаса , машущего мне рукой . Я помахала ему в ответ . Жестом руки он мне показал подойти к окну . Ну я так в общем то и сделала .
Мы подошли к окну , обменялись стандартными фразами « Привет , рад видеть тебя .» , и начали разговаривать обо всем . Джастин попросил рассказать ему все обо мне , ну естественно в обмен , если он расскажет о себе . Так мы рассказывали друг другу о друг друге хихи наверное часа два , пока Джас не спросил :
   - А ты любишь музыку ? – Джас .
   - Безумно люблю . Если я не слушала музыку за день , значит день прожит зря . – я .
   - Вау класс , а ты умеешь петь . – Джас .
Ах да я вам не сказала одну вещь . Я четыре года ходила в музыкальную школу играла на фортепьяно . Поэтому я имею очень хороший слух и умею петь . Ну и из-за этого и с танцами проблем у меня нет . Я очень хорошо чувствую ритм .
   - Даш ты меня слышишь . Что я задал тебе трудный вопрос ? – «разбудил» меня Джас.
   - Ой да прости , ну да я могу петь , наверное у меня неплохой голос . – я .
   - Спой мне что–нибудь . – Джас. И я запела :
If the heart is always searching,
Can you ever find a home?
I've been looking for that someone,
I'll never make it on my own
Dreams can't take the place of loving you,
There's gotta be a million reasons why it's true.

When you look me in the eyes,
And tell me that you love me.
Everything's alright,
When you're right here by my side.
I catch a glimpse of heaven.
I find my paradise,
When you look me in the eyes.

How long will I be waiting,
To be with you again
Gonna tell you that I love you,
In the best way that I can.
I can't take a day without you here,
You're the light that makes my darkness disappear.

Everything's alright,
I find my paradise,

More and more, I start to realize,
I can reach my tomorrow,
I can hold my head up high,
And it's all because you're by my side.

Everything's alright,
When I hold you in my arms,
I know that it's forever.
I just gotta let you know,
I never wanna let you go.

Everything's alright,
I find my paradise,
   - У меня просто нет слов ! – сказали хором Джас и подошедшие к нам мама и Кенни .
   - Спасибо , но вы преувеличиваете .  – я .
   - Нет Даша, мы говорим очень серьезно . Это правда было на высшем уровне . – проговорил Кенни .
   - Спасибо огромное . – я .
   - Даш представь , если я тебя Ашеру дам послушать , он будет в восторге . – Джастин .
   - Ты что с ума сошел ! Хаха . – я.
   - Да ты бы Ашеру точно понравилась . Я знаю этого парня , поэтому говорю . – Кенни .
   - Точно . Я дам послушать тебя Ашеру. – Джас.
   - Нет , ты не дашь . – строго сказала я .
   - Уже . – ответил Джастин .
   - Что !? Но как ? – не понимала я .
   - Я записал тебя на айфон и отправил Ашу , вот и все . – сказал Джастин улыбаясь . 
   - Да уж Даша , если Джас захочет чего-нибудь , то он этого добьется . – похлопал меня по плечу Кенни.
Наконец в разговор вступила мама ( ну а папа тихо себе спал на кресле ) :
   - Доча , ну сама подумай ты же так мечтала , как будешь петь на большой сцене , не так ли . – мама .
   - Так. – я . 
   - Ооооо ответ от Ашера . – объявил Джас .
И тут я почувствовала , как кровь подступила к моей голове . Я начала очень нервничать . У меня уже ладошки потеть начали . Спасите !
   - Джастин ну же читай , не видишь Даша очень волнуется . – в один голос накричали мама и Кенни на Джастина .
   - Все читаю ! « Что ж парень я в шоке . Мне безумно понравилась эта леди . Да где ты её отыскал ! Ты сказал , что она не разу не брала уроки вокала , но её пение очень чистое , плавное , красивое . Я её так просто не оставлю . И я уже кое-что придумал на её счет . Ты главное дай телефон , адрес её родителей . Я надеюсь ты знаешь и их телефон , и их адрес . Спасибо тебе парень , ты открыл новую звезду !»
Все это время я стояла в полном шоке , и не понимала нечего .

0

9

Поздравляю с первым фанфиком)))Интересно,у них мания видемов аэропорту встречатся,пиши дальше

0

10

оо классно) давай дальше)) ты классно пишешь)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой лучший друг .