-А ты меня любишь?-Ага!
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22012-03-08 14:37:03
Пишите если вам понравилось окей!!
Поделиться32012-03-08 15:06:22
Герои красивые)
Пиши дальше, почитаю)
Поделиться42012-03-08 15:26:52
Вы уже знаете как меня зовут (Анастасия Франц). Мы с мамой переехали из России в Канаду (Онтарио), потому что, когда мне было ещё три годика наш папа попал в аварию, в которой погиб от серьёзных травм.Чтобы не вспоминать об этом и поэтому поводу мы переехали сюда. Так-как моя мама была учителем по Английскому языку в России, то в детстве она учила меня ему. Теперь она учитель по Английскому здесь в Канаде, в школе в которой я учусь, и ещё она строит карьеру стилиста.Сейчас мне 16 лет и каждый раз после школы я хожу на работу и продаю разную одежду для подростков. Я учусь в 9-ом классе. У меня есть подруга, которая разделяет со мной боль и радость. С ней мы часто ходим по магазинам. Мы с ней очень часто ходим по магазинам. С финансами у нас всё в порядке. У меня очень много друзей в школе. Мои друзья в основном это: Джулия, Райан, Крис.
(Ну потом напишу продолжение. С компа прогоняют.)
Поделиться52012-03-08 15:39:09
Проду!Интересно!
Поделиться62012-03-08 16:47:47
Жалко ее папу.
Я так понимаю она с Бибером позналамится через Криса и Раяна? Интересно)
Пиши, почитаю)
Поделиться72012-03-08 18:22:53
Жалко ее папу.
Я так понимаю она с Бибером позналамится через Криса и Раяна? Интересно)
Пиши, почитаю)
Забыла написать что Джастин уехал со своей семьей в другой город. А потом через четыре года приехал обратно. А Аня перешла в эту школу три года назад так-как в другой было мало места. Простите пожалуйста что не написала из головы вылетело!
Отредактировано Интересненько! (2012-03-08 18:29:27)
Поделиться82012-03-08 20:08:20
Утро. Меня разбудил нежный голос мамы.
-Дочка вставай, а то в школу опаздаешь.-сказала мама и начала меня щекотать.
-Ха ха ха не надо! Прошу ненадо! Все встаю я, встаю!-я чуть от смеха не лопнула.
-Ну довай! Если что я побежала в школу. Сама приготовишь поесть, окей.-и она вышла из комнаты.
-Как же каникулы быстро закончились.-возмущенно сказала я сонным голосом и поплелась в душь, а потом чистить зубы. Я открыла гардероб, и вытащила из него джинсы и майку с рисунком Микки Мауса, и одев кеды я спустилась вниз. Я зашла на кухню и приготовила себе яичницу с жареннымы сосисками. После еды в дверь кто-то постучался, "Наверное это Джулия!"-радостно проскочило у меня в голове. Открыв дверь я увидела Джули, а вместе с ней Райан и Крис.
-Привет, ребята!-закричала я от радости.
-Привет!-закричали они хором.-Ну, что в школу идем?-спросила Джулия.
-Конечно! Сейчас только сумку возьму и мы пойдем.-и после этих слов я быстро подошла к дивану и взяв сумку вспомнила про Джери, и насыпав ему корм для щенков мы с ребятами пошли в школу. По пути мы громко смеялись и прикалывались друг над другом.
-Эй двчонки, а у нас для вас новость!-сказал Крис.
-Какая?!-спросили мы от любопытства.
-В нашем классе будет новенький ой точнее старенький-мы не сдержались и засмеялись.-Ну в общем не важно! Главное, что он будет.
-А вы его знаете?-спросила я.
-Ну конечно! Он раньше с нами учился, но потом уехал на четыре года куда то по семейным обстоятельствам.-сказал Крис.
-А как его зовут?-спросила Джулия с интересом.
-Его зовут Джастин Бибер! Он наш с Крисом друг с детства.
-Ох, как это мило!-сказала Джулс.
-А почему он не с нами?-спросила я.
-Ну незнаю, он почему то не захотел.-сказал Крис. Мы даже не заметили, что уже добрались до школы.
(Продолжение следует).
Отредактировано Интересненько! (2012-03-09 08:51:40)
Поделиться92012-03-08 21:40:18
Срочно проду!!!! Очень интересное начало
Поделиться102012-03-09 11:46:02
Прдолжение.
Мы вошли в школу.
-Слава Богу, что успели!-сказала Джулия.
-И не говори.-расслабленно сказала я.
-Кстати мене Крис предложил встречаться!-радостно сказала она.
-Ты хоть согласилась?
-Я не знаю соглашаться или нет?!
-Соглашайся! Я знаю он точно тебя любит, ведь он все время на тебя смотрит таким взглядом!
-Ну ладно я скажу Да! А кстати где они?-спросила Джул.
-Я не знаю. А вон они рядом с каким то парнем стоят!-И через несколько минут они подошли к нам с этим парнем. "А симпатичный" мелькнуло у меня в голове.
-Девчонки знакомтесь это Джастин!-сказал Райан.
-Очень приятно познакомиться!-сказал Джастин.
-И нам тоже приятно!-сказали мы Джул в один голос.
-Привет меня зовут...- но не успела я договорить как Джастин сказал:
-Ты наверное Настя, а ты Джулия?-и как он угадал. Мне парни про вас все рассказали. И вдруг прозвенел звонок.
-Ну ладно потом поговорим, а сейчас на урок!-сказал Крис и все мы побежали в кабинет.
-Ребята познакомьтесь это наш новенький, ой тоесть старенький ученик! Его зовут Джастин Бибер!-сказала учительница. Ты можешь сесть с, с...-не успела она договорить как Крис закричал:
-У меня есть свободное место, у меня!
-Ну, так и быть сядешь к Крису, но без болтлвни!-и он сразу сел к Крису. Он все время на меня поглядывал и так все шесть уроков. После школы мы договорились сходить в кино, а после в пиццерию. Так-как у меня сегодня выходной я согласилась. После школы я пошла домой переодеться и предупредила маму об это. Хорошо, что она у меня такая добрая. Я пошла в комнату и одела сарафан на бретельках фиолетового цвета с небольшим вырезо спереди и с зади, балетки под цвет сарафана и ободок.
-Джери, Джери, ты где? Отзовись!-я начала его искать, ведь у него моя сумка. И тут я увидела его хвостик за диваном.
-Ах ты маленький! Я тебя нашла...-оказывается он спал на ней. Я не стала его будить. Просто взяла на ручки и положила в его койку. Мне в дверь кто-то позвонил.
-Кто это может быть? Я вроде никого не просила заходить за мной. Я подошла к двери и посмотрела в зрачек. Я увидела лишь букет орхидей.
-Кто там?-спросила испуганным голосом.
-Это я!-сказал незнакомец.
-А имя трудно сказать? Так кто это?
Продолжение следует.
Отредактировано Интересненько! (2012-03-09 11:47:41)