Если вы заметили, я редко комментирую фанфы. Но это не фанф, как будто повесть или даже легенда. Я не хочу писать такие слова, как супер, класс и тому подобное. Это по - настоящему хорошая работа и не просто хорошая, а идеальная. Я чуть не заплакала....честно...
Пусти меня, земля же отпустила... бери пример...
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться122012-03-02 22:08:44
Вот я и до него добралась. Все сказаное до меня правда. Я даже не знаю, что добавить. Все шикарно.)
Знаешь у тебя так хорошо получилось описать эмоции и воспоминания. Я от этого в восторге. Ты- гений. Книги можешь даже выпускать.) Я даже с легка всплакнула.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-03-02 22:09:08)
Поделиться132012-03-02 22:38:56
пробрало до самых костей
так эмоционально и красиво все описано....
я даже прослезилась
молодец
Поделиться142012-03-03 13:39:56
плачу...очень тронуло.сердце ломит.. в глазах мутнеет из за слез...какого хрена грусть?
Спасибо, Kcenya_Love_JB , сама чуть ли не плакала пока писала)
Блиин, безумно жаль, что он потерял такого дорогого для себя человека. Описания их воспоминаний прям за душу тронули. Всё время как читала, как будто сама находилась там, с ними. Текст такой эмоциональный, чувственный, даже не описать словами, но в нем безусловно есть всё. Написано в тысячу раз лучше, чем "отлично", в сто раз лучше, чем "великолепно". Я очень прониклась, здорово, что есть такие рассказы, которые так четко передают эмоции на время прочтения и оставляют осадок после. Я просто безумно счастлива, что прочитала, в этот фанфик как будто душу вложили.
Спасибо, блин я в который раз плачу от подобных комментов, вот сейчас сижу и улыбаюсь сквозь слёзы...
ОГРОМЕННОЕ спасибо... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться152012-03-03 13:44:55
Если вы заметили, я редко комментирую фанфы. Но это не фанф, как будто повесть или даже легенда. Я не хочу писать такие слова, как супер, класс и тому подобное. Это по - настоящему хорошая работа и не просто хорошая, а идеальная. Я чуть не заплакала....честно...
Спасибо, очень приятно!)))
Вот я и до него добралась. Все сказаное до меня правда. Я даже не знаю, что добавить. Все шикарно.)
Знаешь у тебя так хорошо получилось описать эмоции и воспоминания. Я от этого в восторге. Ты- гений. Книги можешь даже выпускать.) Я даже с легка всплакнула.
Спасибки, AngelinaS22 , обязательно буду когда-нибудь писать книги *мечтательно закатила глазки* )))
пробрало до самых костей
так эмоционально и красиво все описано....
я даже прослезилась
молодец
Спасибо, Ronnie , я краснею ещё сильней)))
Поделиться162012-03-03 13:45:57
СПАСИБО, девочки, мне действительно очень приятно!)))
Поделиться172012-03-03 21:41:25
Покинула. Ушла. Растворилась. Она рассеялась, её больше нет…
Иду по осеннему парку. Тёплый сентябрьский ветерок пахнет сухим теплом солнца. Пахнет тобою. В воздухе летает вкусный запах пряностей из булочной. Корица, хм, а я ведь никогда не любил корицу, но ел твои блинчики с ней. Думаешь забуду? Зря ты так думаешь.
Открытое небо озаряют лучи последнего солнца. Именно «последнего солнца», а не наоборот. Этот день без тебя. Я хочу, чтобы он стал последним. Я не хочу, чтобы жизнь текла вот так, без тебя. И именно поэтому пришёл на только наше место, пришёл чтобы вспомнить то, что так дорого, в последний раз и прочитать письмо. Твоё письмо я так и не прочёл, ты отправила его мне до востребования. Ты тогда не знала, что произойдёт, да и я не знал.
Ночь. Языки пламени из яркого костра поднимаются к небу. Мы поём все вместе любимую нашу песню. Ты сидишь рядом и заворожено смотришь в мои глаза. Твой такой нежный, особенный взгляд. Струны поскрипывают под моими пальцами, набирая темп, а ты всё смотришь.
Наши друзья и семья поют вместе с нами, переглядываясь косыми взглядами и хихикая, когда ты вот так на меня смотришь.
А помнишь, как ты говорила, что любишь больше жизни только меня? А я вот помню. Помню, как на ветках дуба ты рассказывала мне легенду, которую рассказала тебе в детстве мама. Мы вместе провожали солнце, как это делаю сейчас я… только без тебя…
Ты осталась одна когда тебе было пять. А когда исполнилось семнадцать, моя мать тебя удочерила, и ты переехала ко мне. Ты говорила о детдоме лишь хорошее, никогда не вспоминая, как тебя там унижали. Я ведь прекрасно это знал, и именно поэтому тогда увязался с тобой, навещать «друзей» из детского дома. Они тогда от зависти полопались.
А как тогда, помнишь? Ты попала в больницу с ангиной, и к тебе не пускала вредная медсестра. Я тогда залез к тебе в окно, ночью по пожарной лестнице. Ты долго хрипела на меня ругательства, что меня поймают, и нам с тобой попадёт, но я закрыл тебе рот поцелуем и крепко обнял. Ты молчала, плача, от того, как тебе там плохо. Говорила, что я- змей искуситель, и что я соблазняю тебя убежать из больницы. Мы проболтали всю ночь. Ты положила свою голову мне на колени и уснула. Помню, как медленно закрывались твои веки, замыкая тёмными ресничками до того красивые, синие глаза. Рано утром я ушёл, поцеловав спящую тебя. Я думаю, ты была тогда не против. А когда пришёл домой, получив нагоняй от мамы, было уже совсем светло. Ты позвонила и обложила меня, чуть ли не матом, из-за того, что я забыл свою толстовку у тебя в палате. А я снова сказал, что люблю и почувствовал, как ты, моя милая, улыбаешься.
Помню, как мы смотрели мультики, когда у меня был отпуск. «Чудеса на виражах», «Книга Джунглей», «Лис и Охотничий пёс» и другие… А ты так заливисто смеялась над «Чипом и Дейлом». Смех, твой звонкий, заливистый смех. Я любил тебя и буду любить. Просто даже потому что ты была такой только для меня. Чистота и нежность были адресованы лишь мне, и даже мне это льстило…
Вот я и даже не заметил, что схожу с ума и говорю с тобой, чьё сердце теперь бьётся только для меня.
Крупные, стеклянные капельки заморосили по сухой, прохладной земле. Не люблю дождь, а ты любила…
Наше с тобой солнце село в облака, и закат так до конца я и не увижу... Небо лилово-серого цвета, тщетно пытается спрятать последние лучи солнца, но полоски света пробиваются, сквозя, как линейкой землю. Я знаю тебе там одиноко одной, но потерпи, мы скоро снова будем вместе…
Ты, моей самой драгоценной будешь всегда. Ты ведь это знаешь.
Твоя гибель так нелепа, так глупа…
А ты знаешь, как я об этом узнал? По телевизору в новостях… Меня не было рядом, и ты просто ушла.
Я сидел и пил кофе, думая о своём. Ашер сделал «новости» по громче и после того, как сказали про курс доллара, диктор произнесла «обычные» для других, но не для меня, слова таких передач…
«Сегодня легковая машина сбила девушку 19-ти лет, она скончалась на месте. Личность погибшей установлена по документам из сумочки. Это…»- они назвали твоё имя… я уставился на экран, как ошалелый. Ашер молча сел на диван, он заплакал, закрыв лицо руками. Ты была ему как дочь, ты и это тоже знаешь. Позже я узнал подробности твоей смерти, потом попал в больницу от нервного срыва… Ты умерла из-за того, что попыталась спасти котёнка… Я забрал его той ночью, когда приехал туда. Среди машин с мигалками, среди, останавливающих всех кроме меня, красных лент… сидел рыжий котёнок. Измазанный в грязи, он жалобно мяукал. Я взял животинку в дом, потому, что ты бы сделала так…
Ну вот и всё… Время читать письмо…
Открываю белый конверт, там ещё один чуть меньше. Письмецо перевязано голубой атласной лентой. А на нём написано: «Любимому…»…
Снова отрываю верхнюю линию конверта и вытаскиваю бумажку…
«Джастин…
Милый мой, любимый, ты- моё солнышко и всегда им будешь! Я написала это письмо, так как желаю, чтобы даже после моей смерти, ты жил. Наверно глупо писать о том, что возможно я умру. Мне не давно приснился страшный сон, ты знаешь- я суеверная. Но если всё же ничего не случится, то я расскажу тебе сама. А если ты держишь это письмо в своих руках, значит это всё же произошло… И вот сейчас я говорю тебе… Я беременна, Джастин! Ты стал бы папой, а если всё в порядке, то ты уже им стал… Прошу, забудь меня и отпусти. Не держи меня в своих мыслях. Мне там не одиноко, если ты начал читать эти строки, когда не знал о ребёнке. Это маленький, или маленькая Бибер со мной, а значит мне здесь не одиноко. Ведь частичка тебя живёт во мне… Помни, что я люблю тебя Джастин Дрю Бибер…
…Пусти меня, земля же отпустила...
… Твоя навсегда… я…»...Прошло много лет, он полюбил дождь, так же как и она когда-то… но по-прежнему ненавидит корицу…
Блин так трогательно!!!!!!!!!!
Поделиться182012-03-03 22:35:15
Блин так трогательно!!!!!!!!!!
Спасибо, Mary.Miller =) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться192012-03-04 19:48:54
да..)
этот фанф заставляет задуматься...
очень трогательно.....
Поделиться202012-03-04 20:54:23
да..)
этот фанф заставляет задуматься...
очень трогательно.....
Благодарю, esenia20001 , ты заставила улыбнуться)))