С продой придётся повременить вот когда мне приспичит написать...а это наступит через пол часа вот тогда и приходите [взломанный сайт]
Как жаль,что моя любовь не твоя беда...
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться122012-03-01 17:43:41
-Кенни куда ты меня тащишь и почему я в мини платье....И НА КАБЛУКАХ????????
Кенни молча продолжал тащить меня к какому то зданию,подойдя ближе я увидела сверкающую вывеску"Yes!"и поняла что это какой то ночной клуб.Мы заходим в помещение темно...и тут неожиданно врубается свет я даже взвизгнула...Когда мои глаза привыкли к свету я увидела много людей,зал в шариках с БОЛЬШОЙ надписью посередине"с днём рождения БИБС!?"....
Утро
Я проснулась в холодном поту от того что какому то идеот* не спиться в такую рань?Я глянула на часы и снова задала вопрос КАКОЙ ИДЕО* СПИТ В ТАКОЙ ЧАС?! время было пол двенадцатого.Я была готова расцеловать того кто позвонил мне сейчас тем самым вытащив из этого ада.Я взглянула на свой сотик:
и поняла что звонил мне никто иной как Кенни.Да это телохранитель Джастина Бибера.Мы познакомились с ним в кафе он очень весёлый дружим уже 2 месяца,но я ни с кем не знакома ни с JB ни с Ашером ни с кем да нам и вдвоём весело.Мы с ним люди позитивные а когда вместе то Ники и Ри прячется в шкафы и под столы
Кстати вот моя комната:
Да я люблю фиолетовый цвет хех....ну продолжим я взяла трубку при этом умудрившись грохнуться с кровати...нус чаз я на Кенни:
-Привет дружок спим да???-спросил мой дружок с насмешкой он в своём репертуаре...вот засранец
-Здорово бро да нет твоё высочество меня соизволило вызволить из царства Морфея-я тоже не далеко от него ушла
-Ох прошу прощения великодушно не велите казнить-да он издевается ну я ему сейчас...
-Казнить,нельзя помиловать-началось
-Помилуйте прошу вас милая сударыня у меня жена и ребёнок-на жалость давим да..ну не чего меня так просто не возьмёшь
-Ну так уж и быть помилую,но не надейтесь сударь что вы так легко отделаетесь с вас обед в кафе-уже смеясь говорила яКенни тоже уже смеялся вместе со мной
-Хорошо час час в кафе "Виктория"-уже успокоившись сказал Бро
-Ок-и на нас снова накатила волна смеха..
После разговора я зделала все процедуры я оделась:
и
да я я люблю носить кеды с платьем сделала причёску:
и пошла обедать в кафе...
Отредактировано The butterfly-girl (2012-03-01 17:53:15)
Поделиться132012-03-01 18:55:12
Класс! Иметь друга - Кенни это наверное круто . Что ж жду продолжения !
P.S. Не подскажите ли вы мне как вставлять картинки , у меня что то не получается.
Поделиться142012-03-01 21:08:03
Хах, мне понравилось)
Кенни смешной)
Отличное сочетание, кеды и платье)
Ууу... Мне комната очень понравилась)
Буду ждать следующей продки)
Поделиться152012-03-02 18:48:20
Ну продолжение писать?
Поделиться162012-03-02 18:54:52
Вот не понела я не много начала. Уж больно оно запутанное. С начала они в клубе, а потом бац и утро, странно.
ИДЕО*
Идиот пишется.
А так все хорошо. Проду.
P.S. Не подскажите ли вы мне как вставлять картинки , у меня что то не получается.
Загружаешь фотографию вот с этого сайта http://www.radikal.ru/ ну или подобным такому и скопировав сылку вставляешь ее в текст и вуаля картинка.
Поделиться172012-03-02 19:34:16
Это сон был!В клубе то!
Поделиться182012-03-03 12:21:25
Когда ж продка?
Поделиться192012-03-03 17:18:19
А надо?
Поделиться202012-03-04 19:53:25
Прода завтра!