First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Значит так ребятки, вы тут мне пишете выкладывай проду чаще, всё такое.... Да чёрт возьми, когда я на дню по две огромные главы выкладывала всем было срать, а сейчас вдруг накинулись! Мне это очень неприятно. Я пишу так, как читатели того заслуживают, и такие комменты как "давай дальше всё супер" меня не устраивают! мне проще совсем не выкладывать свою работу здесь! Я на каждую главу трачу несколько часов своего времени, а в отличии от многих, я работаю а не учусь, и каждая свободная секунда ценится очень дорого, а вам лень потратить пять минут своего времени, и написать хоть немного расписанный коммент....мне обидно, очень обидно. Научитесь пожалуйста ценить чужой труд, для меня это не просто фанф, я в эту работу вложила всю душу.....

Precious™
Тебе отдельное спасибо за развёрнутый коммент, мне очень важно каждое слово написанное тобой, и я обещаю по возможности выкладывать хотя бы раз в неделю главу...к сожалению чаще не могу, очень плотный график.

+1

982

Прости меня если я тебя обидела )Да мне действительно очень нравится этот рассказ.Я не застала то время когда ты писала очень часто и много и мне очень жаль .Жаль ,что у тебя мало свободного времени .
Глава очень крутая получилась.Интересная такая.Ужасно кто ,там если не Эми.Мне кажется Селена .Хоте фиг знает .
Я когда начала читать рассказ .Кстати это было еще недавно)Мне почему-то не понравилась)Это было типо "Эй как же Селена?"Но потом как-то потихоньку и ни че такая ,нормальная.Сейчас даже очень нравится)Но все равно Селена для меня самая крутая.Ужасно хочу чтобы у Селены и Джастина все было хорошо )
Ты круто пишешь. Увлекает .
Еще раз прости меня.Я исправлюсь;)

0

983

Ужасно интересно кто там;)опечатка

0

984

Ну черт бы тебя побрал,почему на самом интересном месте?Так не честно. Хотя мне даже немного нравится чувство...ммм....нетерпения:D Короче ты меня поняла. Глава действительно классная,особенно конец. Я думаю там Селена..И если так, ух и устроит она Биберу допрос наверное)))
И кстати,у твоего фанфа очень много коментариев,причем длинных.

Precious™ написал(а):

.У меня такое чувство,что Сел забросила свою карьеру,ну в смысле, ты совсем не пишеь про ее концерты,интерьвью и т.д.

да,я согласна с ней,и еще хотелось бы немного про рокси и Джея. У Джастина вообще сумасшедшая жизнь стала,то одно то другое,и с Джеем он практически не общается,ну да ладно.
Я очень надеюсь на скорое продолжение :flag:

0

985

Милая моя, прости что раньше не отписалась, я сейчас без интернета...
но вот я наконец то прочитала и офигела:)
как и всегда все прекрасно) эмоции переполняют меня.
я так и думала что там не Эми... По-любому это Селена...
в общем одни интриги) давай поскорее проду выкладывай)
надеюсь что прочитаю ее во время)
дпльшеееее

0

986

Я, конечно, совсем обнаглела и обленилась...
Ленивее человека просто не найти. Редко захожу сюда, и соответственно, редко читаю проды.
Приношу свои извинения за мою лень. Мне правда, стыдно...
Что касается фанфика, то мне по прежнему он дико нравится.
Все, что происходит с Джастином и Селеной просто повергает в шок. Их дико жаль...
Я уже даже предположить не могу, что будет в следующей главе, потому что столько всего происходит, чего совсем не ожидаешь.
Надеюсь, что все закончится хорошо.
Появилось столько вопросов! Как Джастин узнает про ребенка, и узнает ли вообще, чем кончится суд, если он состоится. Простит ли Эми...
Хочется еще продолжения! Очень!
Я понимаю, нет мне прощения и я вообще не заслуживаю проды, но я очень хочу узнать, что там дальше:D
Марина, прости меня еще раз. Я обещаю исправиться. Правда-правда)))
Все как всегда здорово!
Срочно продолжение!!!

0

987

не одна. Я сама сюда каждый день захожу.Где прода???))))

0

988

ПРОДУ. Я НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ

0

989

Где прода? Я уже устала ждать...

0

990

ээээээээээээээээээээээээээээээээй ты что про нас совсем забыла?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".