Ну где продолжение, пиши плиззз
"Сила любви".
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9722012-11-03 22:58:10
продууу
Поделиться9732012-11-04 11:43:24
да прошло 3 дня , ну пиши
Поделиться9742012-11-05 11:11:17
((((
Поделиться9752012-11-06 18:18:12
ПРОДУУ
Поделиться9762012-11-07 15:32:10
Ааааа!!!))) Только не бейте!)))) Простите родные, ваша писательница так счастлива, что не хватает времени на работу(((( Я надеюсь вы примите мои извенения, и ОГРОМНУЮ проду в подарок!)))))
Поделиться9772012-11-07 15:32:23
83 глава.
Спустя несколько минут, за которые Бик позвонил кому-то, я увидел как в комнату к Селене зашёл один из офицеров, и разбудив её, что-то начал говорить. Она сонно дернулась, и выслушав вошедшего, недовольно поморщилась, что-то ответив. Ещё через минуту, я увидел, как её выводят за дверь, и спустя пять минут, Бику опять позвонили. Поговорив со звонившим, он качнул головой и отключился.
-Девушка на пути домой, ну или куда там она попросила её отвезти….
-Как я могу в этом убедится? – упрямо спросил я, а «Бонд» лишь усмехнулся.
-Придётся поверить на слово. – Я хмуро отметил про себя, что он прав, и собравшись с мыслями начал рассказывать всё, что знал. Начиная с того вечера, когда Роланд младший, накачал Эми наркотиками, заканчивая тем, как мы с Селеной убегали от Перса и его людей.
Мужчина слушал очень сосредоточенно, иногда задавая какие-то вопросы, или просил вспомнить более подробные моменты. Прошло наверно часа два, не меньше, прежде чем я, наконец, закончил рассказ. Ашер всё это время молча смотрел то на меня, то на Бика. Так же как и сам Бик, сосредоточенно вслушиваясь.
-Мы взломали пароли этой флешки, на ней очень много «чёрных» архивов Роланда, это повергло в шок, ТАКОГО масштаба нарко - синдикатов, не ожидал никто. Но то, что он подстроил гибель собственного сына… - мужчина устало потёр глаза. -Если бы были какие-то доказательства…. Он просто не может остаться на свободе….
-И что дальше? Что вы получили от всего этого? Когда состоится этот суд? – спросил я.
-Суд уже длится два года, но из-за нехватки доказательств, и благодаря подкупки приставов, решение всё время переносится. Следующее слушание через неделю…и благодаря тебе, и архивам в этой флешке, у суда не останется аргументов откладывать приговор. В этот раз всё должно получится. – Бик напряжённо нахмурился.
-Через неделю? – удивлённо вскинул брови я.
-Да, и на это время, ты будешь находиться здесь, для тебя оборудована специальная комната, мы не можем рисковать твоей жизнью. Пока Роланд не знает о том, что появился новый свидетель. И нам бы не хотелось, чтобы до суда, информация как-то просочилась к нему, тем более это ради твоей же безопасности. – Он прищурился, глядя на меня. -Ты готов к этому, Джастин? – я нервно выдохнул, и нахмурился….
-Да.
-Джастин?! – Ашер шокировано перевёл на меня взгляд.
-Я готов Аш, не нужно больше ничего говорить. – я посмотрел на Про, пытаясь вложить в этот взгляд всё, что чувствую. В конце концов, я сам хотел чтобы Роланд сел, хотя бы за то, что перенесли мы все, я, Эми, Сел и…Макс. Какой - бы он ни был, он не заслуживал смерти. И это моё решение. Я выступлю на суде, даже если мне будет стоить это славы.
-Вот и отлично. – Бик облегчённо выдохнул, и перевёл взгляд на Ашера. -Мы приставим к нему охрану, за ним будут следить 24 часа в сутки, всю эту неделю. А на суде…мы постараемся повернуть всё так, чтобы Джастин выглядел в глазах общественности как мальчик, случайно попавший в очень не детскую войну наркодиллеров. Я надеюсь что ваша популярность не пострадает…в конце концов это не маленький скандал, а это значит пиар в чистом виде. Возможно, сыграет даже на руку. – Он вопросительно приподнял брови, как будто спрашивая взглядом «такой расклад устраивает?».
-Я пойду на это при одном условии. – Аш нервно облизнул губы, скользнув по мне взглядом, и снова пристально посмотрел на Бика. -Рядом с Джастином, всё это время будет его телохранитель.
-Я согласен. – Не дав даже закончить предложения, ответил «Бонд», и встал, собираясь уходить. На ходу сказав что сейчас за нами придёт его человек, и меня отведут в мои «апартаменты».
-Постойте! Вот так сразу? – я подскочил с места, догоняя мужчину. Он непонимающе приподнял бровь.
-А что, есть возражения? – действительно удивлённо поинтересовался он, с оттенком иронии.
-Вообще-то да! – я возмущённо сложил руки на груди. -Мне нужно взять личные вещи, не ходить же мне в одних трусах всю неделю! – даже в этой ситуации я не мог не позволить, вести себя как всегда, тоесть с налётом сарказма.
Хотя главной причиной была Селена. Я должен был убедиться, что с ней всё в порядке…. Нет, я не собирался нестись к ней, хотя бы издалека увидеть. Да и с Эми нужно увидится…даже если она не захочет говорить, то выслушать хотя бы банальное «прости» она обязана.
-Бельё мы могли бы вам предоставить, но уж если вы так настаиваете…. Сейчас мой водитель отвезёт вас домой, заодно и телохранителя возьмёте.
-Нет, подождите…. Мне нужно не домой, в школу…где я учусь. – От нервов у меня даже ладони вспотели, я так боялся, что Бик сейчас пошлёт меня, и вообще запретит куда-то соваться неделю…. Наступило молчание. Я нервно обкусывал губы в ожидании, а Бик спокойно, и как-то отстранённо обдумывал мою просьбу.
-У вас есть два часа. – Наконец произнёс он, и развернувшись вышел из комнаты. От неожиданности такой реакции я расплылся в улыбке, как последний идиот.
-Ну и зачем тебе в школу?! – Упс…кажется Ашер не так уж и проникся моей проблемой, касательно «моих» девушек.
-Мне нужно её увидеть. – Ответил я, пристально посмотрев на Про.
-Селену?
-И её тоже. – Я утвердительно качнул головой, в этот момент в дверях появился уже знакомый нам мужчина, именно тот, который привёл нас сюда, и снова молча, указал идти за ним.
Спустя минут десять, пройдя тот же путь, мы отъезжали от здания секретной организации Ц.Р.У.
Ехали до школы молча, почти в тишине, прерываемой лишь музыкой доносящейся из радио. Всё это время, я думал о Селене.
Если честно, после всего, я боялся даже посмотреть в её глаза…точнее увидеть в них боль, или ещё хуже – безразличие. Поэтому надеялся, что она в школе, но я не столкнусь с ней, а лишь увижу издалека.
Почему я так уверен что она не в школе? Да потому что Бик сказал, что она попросила её отвезти не домой, куда же ещё она поедет кроме дома?
Я запустил в карман руку, и пошарив там, нашел вещицу, с которой не расставался вот уже пол года…. Браслет Сел. Незнаю почему, но перебирая эти маленькие фигурки на нём, мне становилось спокойнее, будто эта вещь, забирала все эмоции, очищая изнутри.
Приехали быстро, почему-то в этот раз дорога заняла гораздо меньше времени, чем обычно. Либо я был так погружён в себя, что не заметил время…но не суть важна, главное что я чертовски боялся теперь идти туда. Тяжело вздохнув, я наконец вылез из машины, хоть и после третьего напоминания водителя, что мы на месте.
-Джас? Всё в порядке? – Аш как-то обеспокоенно посмотрел на меня.
-Да…дай мне пятнадцать минут. Я соберу вещи, и…зайду к Эми. – я отвел взгляд, отчего-то смущаясь говорить с Ашером о ней.
-Всё нормально JB, не торопись…я всё понимаю. – Он потрепал меня по волосам, как в старые времена, когда я только начинал с ним работать. Такой простой жест, но он о стольком говорил для меня….
-Спасибо. – И вот я уже подхожу к зданию школы…поджилки трясутся…так страшно встретится с НЕЙ лицом к лицу.
Но не смотря на все мои страхи, я не видел Селену, но как я понял она была здесь. Как? Да очень просто…после моего признания на всю страну, в школе у нас появилась всеобщая тема для обсуждения…тоесть наши с Сел отношения. Пока я дошёл до комнаты, у меня спросило человек двадцать, почему мы с Селеной приехали не вместе, когда у нас свадьба, и даже о том, как мы назовём наших детей(!!!).
Вот удивляюсь я над этим народом…какая разница всем до чужих отношений? Живите своей жизнью! Так нет же, им интереснее перетирать всё «грязное бельё» в чужих отношениях. Бесит! Всё бесит, и все бесят.
-Джастин! – не успел я войти в комнату, на мне повис Джей, с широченной улыбкой. -Чёрт, ну наконец то! А мы всё переживали, куда ты делся…. Эми молчит, не говорит ничего, мы ведь волнуемся! – затараторил друг, возбуждённо размахивая руками.
-Джей…да всё нормально, уезжал по делам…. – я отодрав от себя Смита, направился к шкафу, сначала конечно достав из под кровати свою дорожную сумку, и начал скидывать в неё, более нужные вещи.
-Д…джас… - запнувшись Джей растерянно и настороженно переводил взгляд с меня на сумку. -Ты что, куда то собираешься? –он свёл брови, хмурясь всё сильнее.
Конечно, я не могу сказать, что этот вопрос меня удивил, мы с самого начала знали, что моя недельная пропажа не останется незамеченной. Поэтому придумали историю, что я улетаю в Тибет, в целях благотворительности, построить там школы-интернаты, для детей сирот. Но самое главное здесь было в действительности, а в действительности, я уже год как оплачивал постройку этих самых школ-интернатов, так что часть в этой истории всё же правда, за исключением моей поездки туда. Лучшее алиби и не придумать!
-Дааа… - я невозмутимо махнул рукой. -Уезжаю на неделю в Тибет, ты же знаешь, я спонсирую постройку школ-интернатов для сирот, вот Аш и решил что это будет хороший пиар ход перед моим туром. – Джей немного подумав, не стал ничего больше расспрашивать, хотя хотел, это было видно.
Наконец собрав все необходимые вещи, я поспешно распрощался с Джеем, и закинув сумку на плечо, двинулся на женскую половину. Я очень надеялся, что Эми в комнате…и без Ричи. Как бы хорошо я не относился к нему, не очень греет разговаривать обо всём при нём.
Скользнув взглядом по часам, убедился, что времени ещё не так уж и много, всего лишь без пятнадцати десять, так что у меня есть десять минут, чтобы поговорить с ней.
Тихонько открыв дверь в комнату, и бесшумно скользнув внутрь, я упёрся взглядом в кружевную ширму, из плотной ткани. Эту штуку Эми привезла с гастролей Ричи, она ей так понравилась, что она забрала её прямо из их гримёрки. А на вопрос «Зачем она тебе?» она отвечала довольно резонно «Теперь я могу переодеваться при вас, не засветив своего лифчика». С тех пор, она всегда переодевается только за ней. И в доказательство моих мыслей, тоненькая ручка, одним взмахом, перекинула через ширму свою кофту.
-Эми? – тихо но довольно настойчиво спросил я. Шевеление за перегородкой резко прекратилось, и хоть я и не видел её, но я просто почувствовал, что она напряглась. -Эм…я знаю, ты наверно не хочешь теперь со мной разговаривать, и я даже понимаю тебя, но…позволь мне хотя бы извинится, объяснить всё…. – я многозначительно замолчал, но так и не дождавшись ответа, продолжил, подойдя ещё на несколько шагов ближе.
-Эм…понимаешь, когда я увидел Макса, после того что случилось, что ОН сделал с тобой, я…хотел убить его, прямо на месте…. Но когда он всё рассказал мне, о том что работал всё это время на ЦРУ, копая под отца, и из-за НАС с тобой подписался на верную смерть…. Вообщем я не мог отказать ему, я взял эту долбанную флешку, это единственное что я мог сделать тогда. Я рассказал тогда вам с Ашем всё, и лишь одно упустив…Сел. Это она тогда помогла мне сбежать от Перса, который после преследовал НАС, не меня, а именно НАС с НЕЙ. Селена тогда рисковала, очень, возможно даже жизнью…. – Я на секунду замолчал, собираясь с мыслями, но встретив всё то же молчание, вновь продолжил.
-Вообщем к чему это я сейчас, ЦРУ вычислило Селену, а через неё и меня. Через неделю состоится суд над Роландом, и я буду выступать там как свидетель…. Если я этого не сделаю, пострадает Селли…а я и так слишком много уже ей принёс боли, чтобы рушить остатки. На меня плевать, я уже готов на риск, единственное, что мне нужно, это знать что с Селеной и тобой всё в порядке…. Я очень люблю вас Эм, обоих, до боли в сердце…. Прошу тебя Эми, прости меня за то, что молчал так долго, я не хотел давить ещё и своими проблемами на тебя. Надеюсь, когда-нибудь ты простишь меня, я очень на это надеюсь…. – За ширмой раздался толи всхлип, толи вдох…. Я резко замолчал, прерывая свои словоизлияния, понимая, что сейчас мне лучше уйти.
Медленно развернувшись, я шокировано замер, рвано выдохнув.…. В проёме двери, так опрометчиво не запертой мной, стояла…ЭМИ (!!!) глядя на меня огромными глазами. Я тяжело сглотнув, перевёл с неё взгляд на ширму, и вновь на неё…. Понимая что за ширмой далеко не она….
Отредактировано Marizza (2012-11-07 15:32:49)
Поделиться9782012-11-07 15:33:44
Я жду от вас больших комментов! иначе писать нет никокого желания, и проды опять надолго зависнет.... Всё зависит от вас родные!))
Поделиться9792012-11-07 18:35:35
Ну блин на самом интересном месте (
Очень интересно пиши пожалуйста
выкладывай пожалуйста проду почаще!;
Поделиться9802012-11-07 19:17:33
давай дальше очень интересно