First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

О боже, это просто ужасно!. :'( ...  Нет, такому не бывать.! Селя и Джастин долдны быть вместе, я с нетерпением проду жду)))... :shine:

0

962

О Боже это потрясающий фф:З
тащусь с него простооо*О*

жду проду:З

0

963

Ronnie написал(а):

Эми, конечно, неожиданно поцеловала Джаса...
я вся на эмоциях короче!
Джастин должен позвонить Сел!!
Господи! Господи! да пусть у них уже все хорошо будет!

Ахахах)) Всё будет...но не так как вы ожидаете)))

Ronnie написал(а):

ну я поняла. я говорю может быть когда нибудь в будущем, что мало вероятно... короче нифига у них не будет хорошо...

Ахаха)) Ну как то писсимистично)) Хотя скорее всего правда))

Ronnie написал(а):

заметила... и с ужасом осознаешь что скоро конец...
эхх давайй прооодууу

Ну всё рано или поздно заканчивается...очень радует тот факт, что ты не хочешь конца фанфа...это приятно)))) Прода,прода...))))

Anonimo4Ka.Ru написал(а):

О боже, это просто ужасно!.  ...

Эммм....ты о моей работе? :'(

Anonimo4Ka.Ru написал(а):

Нет, такому не бывать.! Селя и Джастин долдны быть вместе, я с нетерпением проду жду)))...

Рада что среди нас ещё один Джеленатор))) Прода будет))

Swaaagy Bieber написал(а):

О Боже это потрясающий фф:З
тащусь с него простооо*О*

жду проду:З

Не многословно, но хоть что-то)) Спасибо, на самом деле хотелось бы более подробный коммент, но всё равно приятно что есть ещё один читатель))

0

964

82 глава.

-КАКОГО ЧЁРТА ТЫ МОЛЧАЛ?!!! ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ЭТО, ПОСЛЕ ДОЛБАННЫХ ТРИ МЕСЯЦА?!!! - разъярённый Ашер, ходил из одного угла, в другой, размахивая руками и театрально хватаясь за сердце.
Сейчас я даже пожалел, что рассказал ему, обо всём. Но к кому я ещё мог обратится? Кроме Ашера, у меня никого нет, и единственный у кого я могу спросить совета в данной ситуации, именно он.
После того как я позвонил ему, и сказал приехать так скоро, насколько это возможно, прошло уже почти два часа. Именно столько времени потребовалось на то, чтобы рассказать им о том, что случилось. Да, именно ИМ, потому что Эми так же присутствовала при разговоре.
На данный момент она ничего не говорит, лишь застыла в непонятном ступоре…. Видимо пока не в состоянии на эмоции, слишком много информации вывалилось на неё…. И я ненавижу себя за то, что рассказал ей обо всём. Она не должна была узнать, но сейчас всё слишком серьёзно, ведь я понятия не имею что за люди, у которых сейчас Сел, и на чьей они стороне.
Насколько я помню, Макс упоминал, что есть две стороны, его отец, и ещё один очень крупный синдикат в их «чёрном бизнесе», который копает под Роландов.  Если флешка попала к отцу Макса, то мне не поздоровится, а если к его сопернику…даже не знаю чего ожидать, определённо вариант не лучше. Но есть ещё кое что…Макс сказал тогда, что работал вместе с властями…ЦРУ кажется…. Возможно, есть и третий вариант, у кого сейчас Селли….
Я отвел взгляд от продюсера, и отстранённо посмотрел в окно…перед глазами всплыл тот роковой вечер….

«-Макс?! Что происходит? – спокойно и настойчиво протянул я.
-Тебе нужна правда?! – вспылил он, подойдя ближе на шаг, и сбавляя громкость голоса. – Так слушай, в этом самолете…- он указал на самолет, около которого стоял, - пять килограммов взрывчатки, и когда мы поднимемся в воздух, через десять минут самолет взорвется, со всеми кто находится на борту, и я в их числе. Так что думаю в твоей мести, нет смысла! А Эми жива только благодаря мне, или ты реально думал, что ей вкалывали чистый героин?! Поверь, было б это так, она бы после первой дозы не выжила! Парень! Я люблю её с первого класса… - немного грубо, но довольно спокойно проговорил он. Я стоял в полнейшем шоке… Как вообще это можно нормально воспринять?!
-Зачем вообще нужно было устраивать всё это?!...- Всё ещё шокировано спросил я, но Макс меня перебил.
-Так было нужно! Черт Джас, всё намного серьезнее, чем ты думаешь! Здесь не дело в тупой мести за какие-то драки! Я не мог поступить по-другому, иначе бы прокололся! – уже более эмоционально протянул он.
-Может, хватит говорить загадками?! – психанул я.
-Джастин, идет война между наркодиллерами, и я в самом её эпицентре. Ты знаешь кто мой отец? – Макс говорил очень спокойно, но дрожь в руках выдавала его волнение…
-Главный наркодиллер Лос-Анджелеса…
-Нет…бери выше… Страны. И если так пойдет дело, то и мира…. Умер Эмилио Гарсиа, сейчас среди крупнейших наркодиллеров идет война за это место…грубо говоря, за его «трон». Мой отец, один из претендентов…. Всё очень серьезно…
-Я ничего не понимаю…- шокировано прошептал я.
-Джастин, я уже полгода сотрудничаю с ЦРУ, отец стал догадываться, что я под него копаю. Мне нужно было что-то делать, а тут как раз всплыла история с тобой, один из папиных шестерок донес до него всё с пылу с жару. Я должен был вас убить, потому что мой предок помешан на мести. А я вас не просто отпустил, слегка поиграв для виду, но ещё и трогать запретил…. Тем самым, подписал себе смертный приговор, ведь это была моя проверка на преданность, и я её успешно провалил. Он всё понял. ».

-ДЖАСТИН ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!!! ТЫ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!!! – Ашер подлетел, сев на корточки передо мной.
-Что? – тихо спросил я, одарив Про пустым взглядом.
-Как такое могло произойти? Почему ты молчал, Джас?! Ты же ещё ребёнок…. – он отвёл нечитаемый взгляд, но его перекошенное от волнения лицо, говорило само за себя. Кажется, он боится за меня…по-настоящему боится, а такое случается с Ашером редко.
-Как ты мог? – послышался очень тихий голос Эми. Я резко повернул голову, глядя на подругу, она сидела с опущенной головой, держась одной рукой за крестик, висевший на шее…крестик Макса.
-Эми…. – я вымученно поморщился….
-КАК ТЫ МОГ СКРЫТЬ ЭТО ОТ МЕНЯ?!!! КАК ТЫ МОГ ПЕРЕЖИВАТЬ ЭТО ВСЁ ОДИН?!– наконец вскочила на ноги Эмс, и уставилась на меня слегка шокированным, отрешённым и испуганным взглядом…калейдоскоп эмоций отразился на таком прекрасном лице.
-Я не мог сказать Эми…. – я вновь скорчил полный сожаления фейс. Эм ничего не ответила, а лишь развернулась, и потерянно кинулась к двери. -Эм?!
-Пошёл к чёрту Джастин! – дверь оглушительно хлопнула…. Супер. Только этого мне не хватало! Мало того что любимая девушка сейчас хрен знает у кого, так ещё и лучшая подруга теперь разговаривать не хочет! Захотелось выть от собственной беспомощности.
Ашер грязно выругался, медленно поднявшись на ноги, отходя к окну.
-Что ты будешь делать Джас? – уже совершенно спокойно задал вопрос он.
-Они прислали адрес…я должен приехать к семи вечера…. Выбор не велик, не считаешь? – грустно ответил я, потирая глаза. Кажется, всю энергию выкачали…. Страшно, но не за себя…. Сел…она опять из-за меня попала в неприятности, и похоже всё, что было раньше, цветочки. 
-Я поеду с тобой. – Ашер повернулся, и с невероятной серьёзностью посмотрел на меня, как будто говоря мне, что всё слишком серьезно…да я и сам уже понимал, что дело зашло очень далеко.

Здание освещалось множеством фонарей, натыканных буквально на каждом углу. Я вышел из машины, и осторожно осмотрелся…чётыре этажа, почти в каждом окне горит свет, всё пространство ограждено высокой кованной оградой, на каждом входе и выходе охрана…. М-да, картина многообещающая.
К нам подошёл человек в той же одежде что и охрана, и молча, показал идти за ним. Мы с Ашером переглянулись, и так же молча, последовали за ним.
Только сейчас я начал понимать, что всё так просто не кончится, что я вляпался по самые помидоры. Сердце отбивало двойной ритм, ладони противно вспотели…. Подойдя к главному входу, я наконец понял где мы находимся. Красивая, чёрная табличка с выгравированными золотыми буквами гласила: «Окружной департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом». Приплыли.
Мы вошли внутрь, где нас сразу обыскали, заставив снять все украшения (часы, кольца, крестик, цепочку и даже мою чёртову серёжку!), ключи, так же телефоны и любые средства связи, и всё прочее. Я чувствовал себя каким то преступником…. Но долго мы здесь не задержались, дальше мы поехали на лифте на…-2(!!!) этаж. Я если честно и так находившийся в шоке, сейчас вообще был напряжён как никогда.
Длинный светлый коридор, никаких дверей, никаких окон, ничего абсолютно! Несколько поворотов, и перед нами возникает огромная дверь, по обе стороны которой стоят вооружённые(!!!) солдаты. Я нервно сглотнул, кинув взгляд на Ашера, но тот видимо тоже был не так уж спокоен, поэтому даже не заметил этого.
Мужчина сопровождающий нас, ввёл что-то на электронном табло, встроенное в дверь, и после того как он приложив руку, на сканер, мы услышали характерный щелчок, после чего дверь, начала медленно открываться. Перед глазами возник такой же обычный коридор, как и тот в котором мы сейчас стояли, но что-то подсказывало мне - это ошибочное мнение. Мужчина повернулся, и только сейчас произнёс фразу, которая в принципе и не нужна была.
-Идите за мной. – И всё. Он снова развернулся, и пошёл вперёд. Я не смог сдержать смешка, получилось как то нервно, но вся эта до невозможности серьёзная ситуация, выводила на истеричные эмоции. Аш непонимающе посмотрел на меня, и я как по волшебству замолчал. Мы снова пошли дальше. Но я успел скользнуть по характерной табличке, что мы видели на входе, но эта гласила «Ц.Р.У.  Департамент строгой секретности». Супер. Ещё веселее….
В этом коридоре, в отличии от предыдущего, было много дверей, и все одинаковые. Но мы остановились лишь у одной, на первый взгляд не выделяющейся ничем, но приглядевшись к ручке, я понял, что она совсем не такая как остальные, несколько отверстий, по окружности, и небольшая прорезь на самом верху. Мужчина достал что-то типа флешки, (скорее всего электронный ключ с кодом), и всунув в эту самую прорезь, нажал на одно из отверстий, снова щелчок, и дверь открылась. Он выпрямился, жестом указал нам войти, после чего вновь закрыл дверь, оставшись по ту сторону.
-Эй?! – я рванул в двери, но открыть не смог…нас заперли. Я нервно посмотрел на Ашера, и поняв что он как и я обескуражен, грязно выругался. Как я сразу не понял, что ТАК ПРОСТО нам отсюда не уйти…если уйти вообще! Чёрт!
-Какого хрена?!! Мы не какие-то преступники!!! Вы не имеете права нас тут держать!!! – я стукнул несколько раз по двери, и не дождавшись ответа, снова выругался. -Да есть мать вашу, тут кто-нибудь?!!!
-Да успокойся ты! – не выдержал Аш, я гневно сверкнул по нему взглядом.
-Успокойся?! Да как тут вообще успокоишься?!!! – я со всей дури долбанул ногой по злополучной двери, и рывком, отошел от неё.
-Ведёшь себя как истеричка. – заметил Про, и сел на один из стульев.
-Пошёл ты! – буркнул я, и снова дернул за ручку. Поняв что всё это бесполезно, я повернулся, оглядывая помещение. Небольшая, очень светлая комната, посередине стоит стол, по обе стороны которого четыре стула и…и всё. Больше здесь не было ничего. Даже розеток!
-Фак!!! – я обессилено приземлился на стул, напротив Ашера. Мы сидели уже довольно долго, за не имением часов, даже не знаю сколько, но мышцы уже начали затекать от сидения на одном месте.
-Здравствуйте. – Тихий, слегка хрипловатый голос, заставил дернуться от неожиданности. Мы резко повернулись в сторону двери, где стоял мужчина лет сорока, довольно стройный, видно, что спорт для него немало важен, одет довольно пафосно даже для подобного случая. Чёрный брючный костюм, классического покроя, под пиджаком, того же цвета рубашка, лакированные кожаные туфли, в завершение образа живописная щетина на щеках, аккуратно выбритая…. Ну прямо Джеймс Бонд, чёрт подери!
-Здравствуйте! – Я ехидно улыбнулся, встав со стула. -Не прошло и часа, как вы соизволили к нам прийти. – Мужчина приподнял брови, изображая на лице небольшое удивление.
-Прошу прощения за небольшую задержку. – он проигнорировав меня, прошёл к столу, и сел на стул, на котором недавно сидел я, и повернулся ко мне. -Присядьте молодой человек…разговор будет долгим.- боже…сама вежливость! Я фыркнул, но всё же сел рядом с Ашером, напряжённо уставившись на этого «Бонда».
Он не долго думая, положил большую папку на стол, и пошарив там, достал знакомую вещичку, положив её передо мной.
-Вам знакома эта вещь, мистер Бибер? – он полоснул меня тяжёлым взглядом, было видно, что он мгновенно напрягся, ожидая моего ответа.
-Может для начала вы представитесь? – Резонно заметил Ашер, и «Бонд» медленно перевёл взгляд на него.
-Я разговариваю не с вами Ашер Терренс, если я позволил вам здесь присутствовать, это не значит, что я позволю влезать в НАШ разговор. Вы здесь в роли слушателя, и попрошу впредь не перебивать меня, иначе покинете здание. – Мужчина грозно сощурил глаза, в которых пылали какие-то слегка невменяемые искорки, от чего меня передёрнуло. Наступило звенящее молчание, даже Аш ничего не стал отвечать, находясь в небольшом шоке…я решил разрядить наступившее напряжение.
-Впервые вижу. – Ехидно ответил я, скорчив недовольное выражение, натягивая показушное спокойствие.
-Наверно именно поэтому на ней ваши отпечатки пальцев и потожировые следы…что говорит нам о том, что вы носили её близко к открытым участкам кожи?– так же ехидно заметил «Бонд», я мгновенно напрягся. -Советую вам хорошенько думать над своими ответами мистер Бибер, от них зависит сохранность Селены Мари Гомес. – он победно улыбнулся, видя как я мгновенно побледнел от упоминания имени Селли….
-Где она? – хрипло произнёс я, голос предательски дрогнул, что не ускользнуло от этого «Бонда», и он расплылся в ещё более широкой улыбке.
-Вы не волнуйтесь, с девушкой всё в порядке…пока. –Он хищно сверкнул глазами, подмечая то, как я хмурюсь от каждого его слова сильнее.
-Что вам нужно? – грубо спросил я, подняв глаза на мужчину.
-Мне нужна справедливость. - Тихо ответил он.
-Кто вы? – я прищурил глаза.
-Меня зовут Бик Корнели, начальник отдела по борьбе с преступностью, главный специалист организации в области сыска и расследования особо серьёзных и масштабных преступных дел Нью-Йорка, правая рука Ричарда Зодарта – главнокомандующего секретным подразделением по борьбе с преступностью в США. Ещё, не самое главное конечно, но немало важное,  у меня своя лаборатория в Ц.Р.У.
И мне нужно, чтобы Роланд предстал перед судом, после чего отправится за решётку. Я ясно выразился? – мужчина прищурил глаза, так же как и я минуту назад, и  всмотрелся в моё лицо.
-Причём здесь я?! – выдавил из себя я вопрос.
-Вы? – Бик удивлённо поднял брови, -Вы, мистер Бибер, должны дать против него показания…. И кроме этого, выступить на суде, против него. Так как вы личность известная, это привлёчёт большое внимание общественности, и конечно же, это не может не сыграть нам  на руку! – он восхищённо расплылся в улыбке, слегка прикрыв глаза, как будто представляя что суд уже выигран.
-Что?! Вы хоть понимаете о чём вы просите?! Как вы заметили, Джастин ИЗВЕСТНАЯ личность, и эта история, кем бы ни был этот Роланд, может потопить Джастина!!! – вдруг грозно начал говорить Ашер, руки лежащие на столе, сжались в кулаки.
-Мне плевать на то, что будет с ЭТИМ парнем, и как это повлияет на его популярность. Знаете что главное? Чтобы этот урод сел за решётку. Вы хоть знаете, сколько жизней погубил Роланд? И сколько ещё умрёт благодаря ему? Вы не представляете масштабность его власти. Если мы не посадим его сейчас, то он доберётся до главного места, а это означает, что он станет главным поставщиком наркотиков, во всей стране! И все мои труды, пойдут прахом! Я десять лет пытаюсь нарыть хоть что-то серьёзное, но он ускользает, каждый долбанный раз! Но не на этот раз! Не сейчас, когда я настолько близко к своей цели…. – Бик в конец вышедший из себя, буквально выплёвывал каждое слово, в глазах повисла ТАКАЯ мания и преданность своей цели, что по спине пошли мурашки…стало ясно, он действительно не отступится.
-Как вы представляете, я могу вам помочь? Я же ничего толком не знаю! Почти…. – Я напряжённо выдохнул, глядя на мужчину.
-А ЧТО из «почти» ты знаешь? – его глаза снова вспыхнули, зацепившись за мои слова.
-Ничего. – Среагировал я, понимая, что могу сболтнуть лишнего.
-Как попала к тебе эта флешка? – он поднял её над столом, переводя взгляд с меня на неё.
-Я не помню…. – Я хотел было отвертеться, но он грубо прервал.
-Если ты не будешь со мной сотрудничать, тебе же будет хуже. Я могу сделать так, что ты пойдешь в суд не как свидетель, а как подельник. – Заметил он.
-Плевать! – в сердцах воскликнул я, но он снова меня прервал.
-Прекрасно! – и тише добавил…. -У меня есть и другие козыри…. – медленно достав какой-то пульт из папки, нажал на кнопку, и в стене, слева от меня, начало медленно отъезжать панель, открывая что-то вроде стекла, за которым была комната с диванчиком…. Присмотревшись, я понял, что там кто-то есть, на диване свернувшись калачиком, была….
-Сел! – я рывком подорвался, оказываясь около стекла, и начал долбить по нему со всей силы.
-Это бесполезно Джастин, оно пуленепробиваемое, и с другой стороны, это обычное зеркало. – Я в ярости развернулся.
-Какого чёрта вы от меня хотите?! Я же не знаю ничего! Чёрт! – я снова развернулся к стеклу, вглядываясь в такую родную фигуру. Внутри всё сжалось, я был в ярости и отчаянии от собственного бессилия и понимания, что уже всё решено за меня.
-Расскажи мне ВСЁ, что ты знаешь.
-Если я буду с вами сотрудничать, вы отпустите её? – тихо спросил я, опустив голову, понимая, что больше ничего не могу сделать….
-Да. И могу заверить, что даже упоминания о ней не будет в деле…. Свидетель, который узнал её, один из людей Роланда, уже не сможет ничего рассказать, так как вчера покончил с собой в собственной камере. – Мужчина вопросительно поднял бровь. -Ну? Что ты знаешь?
-Я буду говорить, только после того, как вы её отпустите! – грубо ответил я, стукнув по стеклу ладонью, указывая на Сел. Бик немного помолчал, обдумывая мои условия, и наконец, ответил:
-Хорошо. – Вот и всё, обратно дороги нет….

+2

965

Итааак....жду ваши комментарии, иначе на этом сайте больше не появится ни одной проды! Совсем комментить перестали :angry:

0

966

я не виновата что у меня просто нет слов:D
он нереальный простоо*О*
ну вот как ты так шикарно пишешь? мм?
я тоже так хочу:D
буду теперь постоянно его читать:)

незамедлительно требую проду:D
Сел жалко:(

умеешь заинтриговать)

0

967

кажется без мата мне здесь не обойтись...
короче это великолепно!
Но я хочу что бы у них все уже хорошо было!!!
а еще я так переживаю за Сел....
о Боженьки давай уже прооооодууу

0

968

Тааак,ну и где прода?!Уже 20 дней прошло!Где,где,где проодолжение?!Аа?!У меня такое чувство, что фанфик этот,уже закончен. :angry:

0

969

Нет не закончен! Простите меня,я действительно забыла обо всём)))) Жизнь кипит,и на работу не хватает времени(((((
Завтра обещаю выложить проду,надеюсь всё ещё ждете)))))

0

970

Очень Очень нравится ! Великолепный рассказ !Вчера да 2 ночи читала !Захватывает.Как будто сериал смотришь!Просто потрясающе  ) Продолжай )Очень жду!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".