Мои родные, спасибо большое за ваши комменты! Я очень благодарна вам, за то, что описываете по возможности подробно! Спасибо! И так, перейдём к хорошим новостям? Прода!
"Сила любви".
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9522012-09-03 16:38:34
80 глава «Эми».
Как только за мной закрылась дверь, впереди идущая мама резко обернулась и в порыве крепко обняла, несколько ошарашенную меня. Чуть не вскрикнув от столь наглого жеста, с силой оттолкнула её от себя.
-Какого чёрта?! – больше слов у меня не нашлось. Отпрыгнув от неё на метр, я в ярости сверлила взглядом её испуганное лицо.
-Эмили….
-Не нужно! Я пришла сюда поговорить, так что пожалуйста, сядь и выслушай меня, иначе и разговора не состоится! – Мой голос звучал холодно и довольно серьёзно, поэтому она не попыталась спорить, а просто прошла за свой стол, и внимательно посмотрела на меня, ожидая моей «речи».
Прежде чем начать говорить, я немного помолчала, приводя мысли в порядок. Несмотря на внешнее спокойствие, внутри бушевала ярость, злоба, и…обида. Да как она вообще осмеливается прикасаться ко мне?! Будто ничего и не было, будто не они, вместе с родителями Ричи, пытались разрушить нам жизнь…. Ненавижу! Забыть? Смирится? Простить? О нет…такое не забывается, то что ОНИ сделали, всегда будет сопровождать меня, каждую проклятую ночь, мне снится та белая палата, в которой я провела пол года своей жизни, и это страшнее любых существующих кошмаров, поверьте.
Я перевела взгляд со стены на маму, и прошла к стулу напротив. Она уже держала в руке медленно тлеющую сигарету, и нервно кусала губы. Её глаза неотрывно смотрели на меня, как будто пытаясь прочесть мои мысли….
А она изменилась…осунулась вся, даже постарела. Тёмные круги под глазами говорили о долгих ночах без сна, некогда яркие и блестящие каштановые волосы, сейчас выглядели совсем тускло и безжизненно, как будто вся её красота ушла в долгосрочный отпуск. Странно, но мне её абсолютно не жалко, это ужасно звучит, но мне всё равно, что с ней…просто стало плевать.
-Вообщем, ты сейчас не перебивай меня пожалуйста, а просто выслушай. – я скользнула по неё взглядом, и удостоверившись что она слушает, продолжила, -Мы с Ричи, приехали сюда, чтобы я смогла сдать экзамены. После выпускного, я забираю все свои вещи, документы, и уезжаю…вместе с ним. Прошу тебя только об одном, позволь Ричи, до моего отъезда жить здесь…со мной. Ты конечно можешь отказать, и в том случае мы уедем сегодня же, буду приезжать непосредственно, только на экзамены….
-Я не против Эми. – я подняла глаза на мать, она всё так же пристально смотрела на меня…. Увидев что я смотрю на неё, она продолжила, -Я не против того, чтобы вы остались до выпускного, даже больше Эми, я очень рада что вы…приехали. – она запнулась, и тише добавила, -Я скучала по тебе….
-Скучала? Хм…а я думала ты наконец счастлива, избавившись от меня…. – саркастически протянула я, и натянуто ухмыльнулась.
-Ты не права. Я же…
-Господи, только не надо этого хорошо? Вообщем я всё что хотела, сказала, и если ты не против нашего присутствия, то можно считать, что разговор закрыт. – Я встав со стула, уже собираясь развернуться и уйти от сюда, но вдруг почувствовала как руку сжала горячая ладонь.
-Постой, дочка…. – я резко развернулась, встречаясь с взглядом, полным боли…. Она в немой мольбе смотрела на меня, а я…теперь уже не смогла сдерживать себя.
-НЕ СМЕЙ! Никогда не смей меня так называть! – вырвав руку из её, я злобно прищурилась, и потёрла место её прикосновения, как будто там был ожёг.
-Прости меня Эми…пожалуйста…мы были так неправы…. – она снова опустилась в своё кресло, закрывая ладонями лицо.
-ЧТО? Вы были неправы?! Чёрт вас подери, НЕПРАВЫ?! Да вы нам с Ричи чуть жизни не сломали!
-Мы делали это ради вас…. – вновь попыталась возразить она, оторвав лицо от ладоней.
-Ради нас? – я буквально задохнулась от негодования, -РАДИ НАС?! Ты хоть представляешь, как это абсурдно звучит?! То, что твоя дочь чуть не наложила на себя руки, это тоже было ради нас?! И в психушку упекла, тоже ради меня? Да вы хоть знаете, что если бы не Джей, который отыскал Ричи раньше, то он покончил бы с собой, потому что думал всё это время, что я умерла?! Запомни «мама», ВЫ ничего не знаете о НАС, вас всегда интересовала лишь тупая война, из-за интриг молодости…так что не нужно сейчас говорить, что это было ради нас…. Вы только и думали о себе. – Я с ненавистью буквально выплёвывала каждое слово, мне было просто противно всё это говорить, и ещё более меня задевало это её «ради вас»…чёртовы лицемеры.
-Эми…дочка…- голос звучал жалко, нет, даже ничтожно…. Она уже не скрывая рыдала, а мне не жаль, ни капли, представляете?!
-Больше нет твоей дочери Эмили…она умерла «мама». Теперь я для тебя лишь ученица, а ты мой директор, и после окончания школы, мы станем чужими людьми, и я надеюсь, никогда больше не встретимся. Прошлое остаётся в прошлом, и мы с Ричи не хотим его ворошить, поэтому мы решили, что будет лучше, если в будущем вас не будет в нашей жизни. – Не дождавшись ответа, я развернулась и выскочила за дверь.
Никогда! Никогда больше я не буду говорить с ней о прошлом…слишком больно, слишком хорошо помню, всё это просто слишком. К горлу подступил противный комок, и глаза предательски защипало, от просящихся наружу слёз. Но нет, я больше не буду реветь, надоело просто!
По пути в комнату, меня стала бить мелка дрожь, внутри всё сжалось…боже, только бы успеть выпить эти чёртовы таблетки….
Вот «мамочка» что ВЫ сделали, теперь я никогда не смогу спокойно воспринимать ВАС, поэтому, чем быстрее мы с Ричи уберёмся от сюда, тем будет лучше. Останавливает лишь Джастин…пока я здесь, сделаю всё что в моих силах, чтобы помочь им с Сел, ведь она наверно единственная кто достоин быть с ним, и единственная кто сможет сделать его счастливым.
Влетев в комнату, и не заметив ошарашенный взгляд Рокси, сидевшей на своей кровати, кидаюсь к таблеткам…. 1,2,3 таблетки…пузырёк вылетает из рук, рассыпая по кровати красные капсулы.
-Ммм…- морщусь от медленно подступающей боли…. Руки уже не слушаются, но я настойчиво беру несколько штук таблеток, и без воды проглатываю. Ноги подкашиваются, и я падаю на колени рядом с кроватью, уперевшись в пол ладонями.
-Эми? Что случилось? – Рокси что-то говорит, но слова как будто мимо ушей, стискиваю зубы крепче, чтобы не закричать, но вырывается хриплый стон…. В виски, оглушительно долбит пульс, крепко зажмуриваюсь и жду…. Жду, когда боль отступит, и я смогу хотя бы видеть. Подруга крепко обнимает, что-то шепчет, а я все так же обездвижено сижу на полу.
Минута, две, десять…больше…. Я не знаю сколько прошло времени, но боль наконец отступила, так же резко как и пришла. Приоткрыв глаза, я сконцентрировала взгляд на рисунке ковра….
-Эми? – обеспокоенный голос совсем рядом, поднимаю мутный взгляд, и встречаюсь глазами с Рокси, которая смотрит на меня с ужасом.
-Всё нормально. – Голос звучит хрипло, но уже всё равно. Медленно откидываюсь назад, упираясь спиной в кровать, и вытягивая ноги.
-Боже…опять да? – она смотрит на меня, и я вижу искреннюю заботу. Да, Рокси не раз была свидетелем моих приступов, и если бы не она, я бы наверно и не справилась.
-Всё нормально. – Снова повторяю, и прикрываю глаза. От принятых таблеток, навалилась усталость, сегодня я превысила дозу, поэтому завтра, скорее всего, будет плохо…. Ну да ладно, уж лучше помучится от головной боли и тошноты, чем пережить приступ.
-Не нормально Эм…. Боже, я не понимаю Джину, неужели она не понимает, как поступила? Что они натворили? Какого чёрта теперь лезет к тебе?! – Рокси нервно вздохнула, и присела рядом.
-Не надо, ладно? Не говори больше о ней…. – я приоткрыла глаза, и обвела комнату взглядом. -А где Ричи? –вдруг вспомнила о любимом я.
-У Джея. Там Курт приехал, вот они и удалились поболтать о своем, о «девичьем» - Рокси натянуто улыбнулась.
-Я что-то устала сегодня…сейчас душ, и спать. – Я повернулась к подруге и тоже улыбнулась, вышло как-то вымучено, но намёк она поняла.
-Ты права, уже поздно, а завтра ещё на уроки….
-Рокси, я как поняла у вас с Джейденом всё серьёзно, а как Курт к этому относится? Насколько я помню у вас было «трио».
-У него появилась девушка, да и мы с ним говорили, до того как я приехала к Джею… - я вопросительно посмотрела на неё, но она тут же добавила, -Потом расскажу, так вот, он не против нас с Джеем. Он решил, что так будет лучше….
-Он хороший….
-Да…. – мы замолчали, думая каждая о своём, и в тоже время об одном и том же. Я была удивлена таким поведением Курта, он же всегда любил Рокс, всё ей прощал, терпел. И теперь, такой сильный поступок…действительно о многом говорит, тем более они с Джеем вроде как друзья хорошие.
-Ладно Эм, я тоже пойду, заодно и Ричи позову…спокойной ночи родная. – Она приобняла меня за плечи, и встала.
-Подожди, куда ты пойдёшь? Ты что у Джея ночевать собралась? Не думаешь, что это слишком, ведь Курт всё ещё любит тебя….
-Нет что ты, не у Джея. Помнишь наше с тобой место? В кладовом помещении? Мы с Джеем там решили ночевать, из-за Курта. Он действительно не заслуживает такого отношения, поэтому…. – она замолчала, и едва улыбнувшись, вышла. Я тоже не стала мешкать, и поднявшись, пошла в душ.
Когда я вышла, Ричи уже был в комнате. Он сидел на моей кровати, и что-то увлечённо читал, но услышав шаги, резко поднял голову, и увидев меня, широко улыбнулся.
-С лёгким паром. - Он медленно встал, откинув на тумбочку журнал, и подошёл ко мне крепко обняв. -Что сказала Джина?
-Мы поговорили, я попросила ее, чтобы она оставила тебя здесь, до моего выпускного…согласилась. И ещё…она просила прощения, но я…вообщем сказала, что в будущем не хочу её видеть, и что теперь мы чужие люди друг другу.
-Эм? Мы не перегибаем? – Ричи немного напрягся…а меня в который уже раз, удивила его доброта…. Вот так, взять и простить их? Хм…наверно я не смогу, даже ради него.
-После разговора с ней, у меня опять чуть не случился приступ…. Я не смогу Рич, не смогу их видеть, это слишком для меня…. – Слишком…в последнее время, это слово стало синонимом моих эмоций…. Я устала от этого, просто хочу спокойствия, разве я многого прошу?
-Прости, я не должен был говорить этого. Я готов отречься от всех и вся, лишь бы никогда больше не было твоих приступов. Прости…. – он поцеловал меня в висок, и слегка подтолкнул к кровати…. Я лишь улыбнулась от удовольствия, и нежности его поцелуя, а через минуту, уже нежилась в кровати, постепенно засыпая в любимых объятиях.
Резко распахнув глаза, я нервно облизнула пересохшие губы, и напряжённо вгляделась в сумрак комнаты…. Рядом раздалось равномерное дыхание Ричи, повернув голову, я смогла различить очертания его нереально красивого лица.
Всё хорошо, всего лишь сон. Сказала мысленно сама себе, и присела на кровати. Мне очень часто снятся кошмары, длинный коридор, голые стены, и куда бы я не заворачивала, в какие комнаты не заходила, в конце концов, я прихожу в палату под номером №712. Страх…он буквально окутывает, и некуда бежать, нет, на окнах не висят решётки как в дешёвых голливудских мистических фильмах о психиатрических клиниках, просто от самой себя не убежишь…. Самый страшный мой кошмар-это я сама. Никто даже представить не может, сколько было мыслей и желаний, даже планов, в этой самой палате…. Я стала жестокой, и даже безжалостной…. Я хотела отомстить всем, уничтожить всех, кто посмел лишить меня Ричи. Как там в старой пословице говорится? «Что не делается, всё к лучшему»? Хм…а кому стало лучше? Ответ правильный - никому.
Бросив последний взгляд на спящего Ричи, я тихо встала, и вышла из комнаты. Незнаю почему, но ноги как будто сами вели меня. Я не знала куда иду, но чувствовала что именно туда, мне нужно.
Проходя холл, я наткнулась взглядом на часы…5:20…подъем только через два часа, так что народ врятли встанет раньше восьми, а мне сейчас и не хотелось никого видеть.
Пройдя в половину парней, я остановилась у знакомой двери…сердце забилось быстрее, будто предчувствуя что-то. Рука тихонько коснулась холодной поверхности дверной ручки, и так же тихо отворила дверь. Как только я вошла внутрь, увидела стоящего около окна человека …это он…ни с кем не спутаю его….
Тихий шорох заставил его повернуться, на меня уставились слегка мутным взглядом, два карих глаза. Джастин. Как по негласной команде, мы резко двинулись друг к другу, заключая в крепкие объятия. Его рука скользнула в мои волосы, запутываясь в них и притягивая голову к груди, а я просто прижалась ближе, насколько это возможно. Прошло несколько минут, прежде чем я услышала тихий шёпот.
-Эми…детка…. – он слегка отодвинулся, и зажмурившись, поцеловал меня в лоб. А меня охватила непонятная тревога…было что-то не так…я чувствовала что ему плохо, даже больно….
-Джастин? Что…. – он открыл глаза, и только сейчас я поняла, что он зарёванный! Глаза опухшие, губы все искусаны чуть ли не в кровь…взгляд пустой, как безжизненный…. И он был пьян…сильно пьян.
-Всё кончено Эм…. Всё кончено…. – он хрипло всхлипнул…. О боже, я никогда не видела его таким!
-Что кончено Джас?! Не пугай меня! Джастин?! – я схватила его лицо в руки, и заставила посмотреть мне в глаза…. Обезумевший, полный боли и горечи взгляд. -Расскажи мне…. – мой голос прозвучал очень тихо, но он слышал….
-Сел…я бросил её…. Мои фанатки, они избили мою Сел…я не мог поступить иначе…Эми, не мог! – он снова зажмурился, и по щекам проложили две влажные дорожки слёзы, опущенные плечи начали вздрагивать от немого рыдания.
И вот сейчас пришло понимание, что уже поздно…я опоздала.
Поделиться9532012-09-03 16:39:18
Жду ваши комментарии
Поделиться9542012-09-04 23:19:59
Ваааааах, как всё сложно,
Ваааааааах, как всё интересно!!!!
Сел беременна, а я знала, что это случится!!!!!!!!!)))))))))))))))
Надеюсь они будут вместе)))))
И очень надеюсь, что Эмс простит свою мать((
Жду проды, Мариш)))))))))))*****
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-09-04 23:20:16)
Поделиться9552012-09-05 13:23:11
Омг!я скоро умру от таких эмоций..Я все таки надеюсь что Эми все исправит)Глава потрясная!Проду срочно!Чур не затягиавать с продолжением!)
Поделиться9562012-09-05 23:47:25
господи господи! как же там все сложно....
Эми может и жестоко поступила с матерью, но я не знаю, что бы было со мной в такой ситуации.... но думаю, что когда нибудь она ее все таки простит
Хорошо, что у Курта, Рокси и Джея все хорошо! надеюсь ты их больше мучить не будешь
охх.... Джастин... безумно его жалко!
о Господи! я так переживаю!
на последних словах я прямо прослезилась!
прооооодууу
все супер, как всегда!
Поделиться9572012-09-19 16:27:17
Ваааааах, как всё сложно,
Ваааааааах, как всё интересно!!!!
Сел беременна, а я знала, что это случится!!!!!!!!!)))))))))))))))
Надеюсь они будут вместе)))))
И очень надеюсь, что Эмс простит свою мать((
Жду проды, Мариш)))))))))))*****
Спасибо большое дорогая!)) Мне очень приятно, что ты не забыла мою работу как многие!))) Да, Сел беременна, я с самого начала и задумывала что-то такое, но потом появилась линия отношений Эми, и как то не до Селены было))) А вот Эми и Джина...думаю те отношения какие у них сейчас, не очень просто восстановить, если вообще реально...так что...
Омг!я скоро умру от таких эмоций..Я все таки надеюсь что Эми все исправит)Глава потрясная!Проду срочно!Чур не затягиавать с продолжением!)
Спасибо большое))) Эми волшебник, должна во всём разобраться))))
господи господи! как же там все сложно....
Эми может и жестоко поступила с матерью, но я не знаю, что бы было со мной в такой ситуации.... но думаю, что когда нибудь она ее все таки простит
Ещё раз говорю, слишком много было плохого в отношениях Эми и матери, чтобы всё однажды забыть...это никогда нельзя будет просто вычеркнуть...так что....
Хорошо, что у Курта, Рокси и Джея все хорошо! надеюсь ты их больше мучить не будешь
Ахахах)) да уж, с ними вроду бы как уже всё..сейчас осталась только история Джастина и Селены, если вы не заметили, но почти все истории закончились, кроме их.
охх.... Джастин... безумно его жалко!
о Господи! я так переживаю!
на последних словах я прямо прослезилась!
прооооодууу
все супер, как всегда!
Спасибо большое)) Я рада что смогла передать все эмоции героев!))
Поделиться9582012-09-19 16:29:02
81 глава «Джастин».
Открыв глаза, я сначала не понял где нахожусь…весь вчерашний вечер и ночь, казались страшным сном, но болевшая голова говорила об обратном.
Сел…боже, как такое могло случиться? Почему? Мои фанаты, они же для меня всегда были, как семья, без них, не было бы и «Джастина Бибера»…а что сейчас? Болезнь под названием «Биберомания»? Больно… неужели я не заслуживаю ЛИЧНОЙ жизни? Неужели должен мучиться в одиночестве, боясь подпустить к себе любимого человека?
Лёжа без движений, уперевшись взглядом в потолок, я совершенно не заметил, что радом кто-то лежал…. Тихое сопение резко вывело из не радостных мыслей, повернув голову, я увидел свернувшуюся на краю моей кровати Эм, она спала, беспокойно морщась, и глубоко дыша во сне.
Она здесь?!!! Стоп. Это…я…здесь, в школе…какого чёрта?! Я же был в своём доме, после ухода Селены…один…. Я снова непонимающе уставился на «комочек» лежащий рядом, вдруг она затихла, и резко распахнула глаза, будто почувствовав мой взгляд? Будто и не спала вовсе!
Тихо охнув от неожиданности, Эми с громким стуком шлёпнулась на пол. Я поморщился от хруста, донёсшегося с пола, если она не сломала себе что-то, это будет чудом!
-Чёрт! – Эм вскочила на ноги, и с досадой вытащила разбитый телефон, из заднего кармана джинс.
-Прости…я напугал тебя? – тихо спросил я, глядя на подругу. Это было странно, но мне не хотелось её обнять, не хотелось говорить с ней, я вообще не хотел ничего, просто стало так…пусто, всё равно.
-Не важно. – она кинула телефон на пол, и снова села на кровать. -Джас, что случилось? Я ничего не поняла из того, что ты мне говорил, но одно стало ясно точно, случилось что-то ужасное. – Она обеспокоенно посмотрела на меня, и закусила губу.
-И много я сказал? И…когда приехал? – Я напряжённо уставился на подругу. Почему я ничего не помню? Да, не отрицаю, после ЕЁ ухода, я напился, но никогда не было такого, чтобы я абсолютно ничего не помнил!
-Ты что, ничего не помнишь? – Эми удивлённо распахнула глаза, и увидев мой озадачённый взгляд поняла всё без ответа. -Ну…ты приехал под утро, очень пьяный, но стоял на ногах довольно прочно. Я проснулась рано, и решила зайти сюда, а ты тут…. – она осеклась, и отвела взгляд. -У тебя была истерика, нет не пугайся, ты не кричал, –успокоила она меня, прежде чем я успел что-то сказать, -Ты говорил срывающимся шёпотом, что-то о Сел…её избили, и во всём винил себя, что-то говорил о фанатках…я ничего не понимаю Джас, объясни! – она вопросительно подняла брови, я тежело вздохнул, понимая что всё равно придётся ей рассказать, ведь не отстанет же.
-Её избили мои фанатки Эм…в то время как я говорил всему миру, что люблю её, они били Сел…. Когда я приехал в больницу, и увидел то, что с ней сделали…у меня сердце кровью обливалось Эми…. Но она не сказала мне правду! Она соврала, что не знает кто это был! А потом её мать…она приехала к нам, и Сел видимо всё ей сказала, вообщем если бы не Менди, я бы и не знал что это сделали МОИ фанаты…. Я долго думал об этом…я же не смогу Эм, не смогу так…если хоть кто-то ещё причинит ей боль…по моей вине…. – я прерывисто вздохнул, и закрыл лицо в ладонях. Дальше слов не понадобилось, Эми и сама всё поняла. Пододвинувшись ко мне, и крепко обняв, она просто молча, успокаивала, как будто забирая всю мою боль себе.
А дальше всё было как и в любые другие дни, кое-как собравшись к третьему уроку, мы ушли на занятия. На всех лекциях я сидел молча, глядя куда-то сквозь всё и всех.
Она не приехала…я и не ждал конечно, но всё же была надежда, мне просто нужно было видеть её, знать что с ней всё в порядке…. Хотя «всё в порядке», не в нашем случае, у нас никогда не было « в порядке». С самого начала, с первой встречи…начиная с той злополучной вечеринки, на которой я впервые увидел её, и заканчивая сегодняшним днём. Сколько всего было? Сколько мы пережили?
Долгие поиски тебя, Макс, Фредди, Лиз…сколько ещё людей были в «нашей истории»? Как много боли мы перенесли? Те минуты, проведённые с тобой, кажутся жалкими секундами, и в тоже время целой жизнью…счастливой, самой светлой частью….
Сколько пройдено? Мы прошли по всем, наплевав на родителей, продюсеров, общественность, ради НАС, ради ТЕБЯ…и теперь, когда уже только прикоснись к своему счастью, снова боль…. Я причинил тебе столько боли. Из-за меня тебя избили, из-за меня ты рисковала жизнью, когда я пытался отдать флешку Макса, из-за меня ты - стала другой, и что сделал я? Я просто оставил тебя, боясь, что ты будешь мучиться ещё больше…. А правильно ли я поступил?!
Сейчас, сидя на уроке, в окружении друзей, счастливых улыбок Рокси и Джея крепко держащих друг друга за руки, Эми, Курта…мне не хватает тебя. Не хватает правильности НАС. Почему у нас всё так печально? Почему мы не встретились в других обстоятельствах? Мне больно думать о том, что мы могли быть как обычные подростки, гулять в парке, не скрываясь говорить друг другу как любим, тусоваться с общими друзьями, отрываться в клубах, быть как все….
-Джастин? – в плечо толкнули, буквально выдернув из мыслей. Подняв глаза, я увидел, что рядом с моим столом стоят ребята, обеспокоенно поглядывая.
-Что? – непонимающе спросил я, и вопросительно изогнул бровь.
-Мы уже пять минут тебя тормошим, а ты как завис…ни на что не реагируешь…. – Джей напряжённо сдвинул брови. -Может скажешь, что с тобой происходит?!
-Ничего, всё нормально. – Я резко встал, одним движением скинув содержимое стола в сумку, и пошёл к выходу, игнорируя друзей. И плевать что они сейчас смотрят мне в спину, чего-то ожидая. Плевать.
Выхожу в полупустой коридор…большая перемена, все ушли по своим делам, а мне здесь нет места. Сзади слышу громкий хлопок двери, и не успев повернуться, меня хватают за грудки и впечатывают в стену с такой силой, что воздух буквально весь вышел. Эми.
Справившись с удивлением, скольжу взглядом по подруге…глаза гневно сузились, ноздри раздуваются, волосы разметались по плечам так, что того и гляди превратятся в змей, и будут кружить вокруг её головы…. В другом случае, я бы давно уже хохотал над ТАКОЙ Эми, но не сейчас…сейчас почему то даже улыбка никак не выходит. И где же твой артистизм? Ты всегда мастерски играешь, что же сейчас не изображаешь из себя «супермена»?…господи, тошнит от самого себя.
-Что тебе нужно? – почти по слогам спросил я, пристально глядя на Эми.
-Совсем не много, лишь чтобы мой друг был счастлив. Какого чёрта Джас?! Ты как долбанный зомби! – негодующе вскрикнула Эмс, смешно поморщив свой прелестный носик.
-Плевать Эм. – отвожу глаза от её взгляда…но боюсь она и так всё знает.
-Ты должен позвонить ей, должен всё исправить, пока не поздно…
-Да ничего я никому не должен! И…я не могу….
-Почему Джастин? Ты же любишь её….
-Именно поэтому и не могу! А если…
-Да никаких, мать твою, если! Почему из-за пары сумасшедших, мелких идиоток, ты должен страдать?! Ты всю жизнь из-за них собираешься в холостяках ходить?! Знаешь, что я тебе скажу? Ты чёртов эгоист! Да, и не смотри на меня так! Селена не сказала тебе, потому что готова была пожертвовать своей безопасностью, ради тебя, а ты возомнил из себя долбанную «Жанну Дарк» и выбрал самый лёгкий путь…бросил её! – Эми прерывисто выдохнула, и опустила руку, от моего воротника. В глазах столько эмоций, а у меня пусто. Пусто потому что, она от части права…но уж лучше я буду мучиться, чем Селена от постоянных нападков, со стороны моих последователей.
-Это всё, что ты хотела сказать? – не поднимая головы, спросил я, зная, что сейчас её глаза расширены от удивления.
-Джастин…. – она растерянно посмотрела по сторонам, будто это не я сейчас сказал, а кто-то другой. -Ты что не слышал меня?
-Я всё слышал Эм, и я говорю нет. Я не стану ей звонить, будет лучше, если она забудет меня, если меня, не будет в её жизни. – Я наконец поднял взгляд на подругу.
-Я не смогу смотреть, как ты мучаешься…. – даже не спросила, а утвердила она.
-Так не смотри Эм! Ты всё равно сдашь экзамены, и уедешь с Ричи! Так что забей… - я отвернулся, чтоб не видеть её лицо, которое перекосилось от моих слов.
Спустя минуту, тёплая ладошка легла на мой подбородок, мягко поворачивая к себе. Эми была очень близко, её взгляд, полный жалости, понимания…. Лицо постепенно стало приближаться, и вскоре я почувствовал на своих губах, её. Она поцеловала меня! Сначала очень нежно, едва касаясь губ, но потом более настойчиво, всё так же придерживая меня за подбородок.
Мои глаза округлились до размера блюдец, и сфокусировались на лице Эми. Я был мягко сказать в шоке…какого чёрта она делает?! Причём в коридоре школы, при хоть и малочисленных, но свидетелях!
Но я не оттолкнул её, не отвечал на поцелуй, но позволял целовать себя. Незнаю зачем, незнаю почему, но просто ждал. И вот наконец она оторвалась от меня, нагло глядя мне в глаза, с вызовом.
-Куда бы я не уехала, ты всегда будешь в моей жизни, потому что мне не насрать Джастин. Я люблю тебя. – Она взяла мою руку, и сплела наши пальцы. -Видишь? – она подняла наши переплетённые пальцы, -Мы связаны, ты и я. – она не отводила пристального взгляда от меня, как и я от неё. Некоторое время, мы так и стояли, глядя друг на друга. И в этот момент я осознал, что мы с ней действительно связаны, не так как раньше, намного сильнее, ощутимей…на оставшуюся жизнь точно. Эми одна из немногих людей, которые будут всегда рядом со мной, даже если между нами будут тысячи километров.
-Иди сюда. – Я притянул её к себе, крепко прижав. Она обвила руки вокруг моего торса, запустив под кофту, а я уткнулся ей в макушку, прикрыв глаза. Рядом с ней, находило какое-то умиротворение, как будто недостающая деталь, наконец, нашлась.
-Вам не кажется, что это уже за рамки выходит? – Я вздрогнул от неожиданности, и подняв голову, встретился взглядом с Ричи. Его лицо слегка нахмурилось, руки сложены на груди, а в глазах ревность…да. Это точно она.
-Ричи? – Эми оторвала голову от меня, и увидев Ричи улыбнулась.
-А что ждёте кого-то другого? – Слегка грубо ответил он, но Эм лишь шире улыбнулась. Взгляд Ричи скользнул на руки Эмс, которые по прежнему были под моей футболкой, он нервно закусил губу.
-Кто-то ревнует? – Эми игриво изогнула бровь, и потянула руку вверх на мою грудь, при этом оголяя мой торс. Если бы я был на месте Ричи, то я бы в этот момент разбил что нибудь тяжёлое об мою голову.
-Что ты делаешь Эми? – Тихо спросил я, не отрывая взгляда от Стринджини.
-Боже, я думала, мы давно это обсудили Рич! Не ревнуй меня к нему! – она наконец, убрала руки от меня, и возмущённо нахмурилась.
-А когда я вас в постели застану, мне тоже не ревновать?! – психанул он, убирая руки в карманы.
-Рич, мы не…
-Тебе лучше заткнуться сейчас Джас. – он полоснул меня взглядом, от чего мне стало не по себе. Всегда такой спокойный и весёлый Ричи, сейчас был похож на того Ричи, с которым я познакомился, тогда он был мрачный. В глазах звенящая пустота, и в каждом слове, буквально сквозила боль. Сейчас было почти тоже самое, но вместо боли, была злость….
-Да что ты, крутой парень! И что ты сделаешь, если я не заткнусь? – я язвительно изобразил улыбку. Настроение и так дерьмовое, сейчас грозилось опуститься ниже плинтуса.
-Да хватит вам! Чёрт! – Эми устало помассировала виски. -Не устраивай мне сцен Рич, я всё равно не собираюсь оправдываться. Скажу лишь одно - Джастину сейчас нужна помощь, так что прошу, избавь меня от своей ревности, кроме тебя мне никто не нужен. А Джастин мне как брат. – Она посмотрела на меня, едва улыбнувшись, и перевела взгляд на Ричи.
-Да, я понимаю! Просто…. Иногда это слишком…. – Рич устало выдохнул, и как будто вся злость вышла вместе с этим выдохом, он всплеснул руками, прямо как ребёнок.
-Люблю тебя… – Эми широко улыбнулась, но что-то дополнить не успела.
-Где она?!!! – Прямо по коридору, в нашу сторону шла женщина, которую я хотел видеть сейчас меньше всего. -Где она Джастин?! – грозно прошипела Менди.
-Кто? – я знал о ком она говорит, просто хотел поиздеваться, но внутри зародилось непонятное волнение.
-Где Селена?! – Рявкнула она так, что стоящая рядом Эми, вздрогнула.
-Я не знаю. – Спокойно ответил я.
-Как это не знаешь?! Ты здесь, а Сем не приехала, что это значит?! Или она из-за тебя даже на учёбу решила наплевать?! – продолжала кричать она, размахивая руками.
-Я не знаю где она! Я бросил Сел! И со вчерашнего вечера, не видел! – не выдержал я, рявкнув. Злость и ярость вновь охватили меня…как и раньше, при виде этой женщины.
-Как это бросил?.. – растерянно открыла рот Менди.
-А что вы ожидали, после того, что вы так «заботливо» вчера мне рассказали?! – я подошел ближе к ней, вглядываясь в её глаза. -Надеюсь теперь вы счастливы? – тихо прошептал я, и обойдя шокированную женщину, пошел прочь.
-Джастин…. – Эми догнала меня через несколько минут.
-Отстань Эмс, я не хочу сейчас разговаривать. – Буркнул я.
-Да подожди ты… - она обогнала меня, заглядывая в глаза. Боже, ну чего она хочет от меня услышать?! В кармане раздалась музыка, оповещающая о звонке.
-Может ответишь уже? – недовольно фыркнула Эми, после минуты завываний аппарата.
-Да? – не отрывая взгляда от подруги, я ответил на звонок, не удосуживаясь даже взглянуть на номер.
-Здравствуйте Джастин. – голос был мне обсалютно незнаком, и я на секунду оторвав трубку от уха, взглянул на номер и моментально застыл. На определителе было написано «Малышка», это номер Селены….
-Кто вы? И где Сел? – настороженно спросил я, напрягаясь всем телом.
-Селена? Она рядом, но это пока не важно…. А вот кто я, вы узнаете лишь при личной встречи. Вы должны знать только то, что ваш «привет» от Макса Миллера благополучно достиг цели. – Вот и всё. Несколько слов, но смысл буквально оглушил…история с флешкой вновь всплыла…и Селена сейчас у них.
Поделиться9592012-09-19 16:29:42
Итак, вот и прода! Надеюсь что ещё хоть кто-то остался на этом сайте!)) так что жду комментарии!))))
Поделиться9602012-09-19 19:14:27
вот только этого сейчас не хватало...
ну прямо сердце кровью обливается!
Эми, конечно, неожиданно поцеловала Джаса...
я вся на эмоциях короче!
Джастин должен позвонить Сел!!
Господи! Господи! да пусть у них уже все хорошо будет!
Ещё раз говорю, слишком много было плохого в отношениях Эми и матери, чтобы всё однажды забыть...это никогда нельзя будет просто вычеркнуть...так что....
ну я поняла. я говорю может быть когда нибудь в будущем, что мало вероятно... короче нифига у них не будет хорошо...
Ахахах)) да уж, с ними вроду бы как уже всё..сейчас осталась только история Джастина и Селены, если вы не заметили, но почти все истории закончились, кроме их.
заметила... и с ужасом осознаешь что скоро конец...
эхх давайй прооодууу