First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Оу! Дорогая, сразу две главы?!
Хоть что-то хорошее за день :D
Ну, теперь к комменту)))

1 глава:

Сначала мне показалось что Рокси круто Лиз уделала, но после поцелуя перед наблюдающим Джеем я поняла, что Лиз уделала Рокси!!! Да еще и как! Вот стерва! Даже в такой ситуации гадит!
Ну вот как такой можно быть???
Ненавижу ее!!!!!
А сначала мне ее жаль было...вот я наивная( :D
Теперь Рокси и Джей: На месте Джея я бы тоже так отреагировала. Но если бы я была Рокси, то на Лиз я бы не посмотрела НИКОГДА!!! Хоть какая бы ориентация у меня ни была, от нее бы меня тошнило! От такой сучки.....
Думаю Джей должен был подумать сначала. Ну разве могла Рокси изменить ему с Лиз?! Думаю - никогда!
В столовой Рокси реально зажгла!!!
Она - мой кумир!!! :yep:  :D
Надеюсь, Джей ее простит. Только вот его наглой улыбки я не поняла...
Он что, прикалывался??? Или как?
Уверена, у них все будет хорошо! :shine:
Но самое главное: Эми приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!
Мне так не хватало ее! Независимой Эми)
Может хоть она тут всем мозги на место поставит?)))
Надеюсь...)))

2 глава:

У меня только одно: читала и самой страшно было! Неужели существуют настолько глупые девушки, которые не понимают, что Джастин им НИКОГДА не светит!
Максимум - автограф!
Они что, реально думают, что могли бы быть с ним???
Они - тупые курицы, раз так считают!!!!!!! :mad:
Больше их никак не назвать!
Только бы с Селеной все было хорошо. Я переживаю за нее.
А для Джастина это наверное удар!
Мне их обоих жаль...
Ну вот нафига Сел поперлась в этот чертов магазин??? :angry:
Приспичило ей!!!
Потом бы молока с медом попила! :angry:
У них блин судьба решается, а она в магазин поперлась! Ну не умная ли?! :D
Я даже предположить не могу, что же дальше.
Только надеюсь, что все наладится!)
И родственники Джаса и Сел найдут общий язык)
Хотя после такого...думаю в ближайшее время конец третьей мировой нам не светит)

Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Просто супер! И сразу две главы - это настоящий подарок!!!!! :flirt:
Все эмоции переданы превосходно! :yep:
Сама переживала...чувствовала...
Спасибо тебе за это=)))
И теперь я с нетерпением жду следующей главы))))))) :shine:

0

932

О Боги! убила бы этих сук!
ну как так можно? за что?
мои нервы на пределе, эти курицы еще поплатятся!
нет ну я в полнейшем шоке!
ну твари...
а теперь Пэтти  и Менди еще больше будут собачиться...
Господи! ну когда уже у них все хорошо будет?

Fearless написал(а):

Сначала мне показалось что Рокси круто Лиз уделала, но после поцелуя перед наблюдающим Джеем я поняла, что Лиз уделала Рокси!!! Да еще и как! Вот стерва! Даже в такой ситуации гадит!

вот тут соглашусь, точно так же подумала!
то как Рокси то ли призналась в любви, то ли доказала, что Джей ей правда дорог... в общем этот момент мне определенно понравился.
и Джей хватит обижаться! у вас только все наладилось! не портите свои отношения!
и Эми вернулась *__*  УРА!!! УРА!!!
она там щас всем жару даст!
о милая спасибо за таки прекрасные главы :) не пожалела и кинула сразу две :)
я в восторге! жду продолжение!

0

933

Итак. Начнем.
Прежде всего мне хотелось бы сказать,что я никогда никому не оставляла такие большие комментарии. И почти никогда не могла признать фанфик на 10 из 10-ти. А твой признала!
Как-то я уже начинала его читать, но по началу он казался мне немного нудным. (но это лично мое мнение, так как я человек, привыкший к сильны эмоциональным сценам) И до сегодняшнего дня я так и не решалась заходить и читать его. Но я все таки зашла, так как запомнила тебя как автора, который пишет очень грамотно, а это самое главное, как я не раз уже говорила. И, о чудо, спустя пару глав я стала читать его на одном дыхании! Он так сильно меня поглотил, что я даже отложила мытье посуды на потом. (а я никогда не откладываю немытую посуду:) ) Я просто влюбилась в него :love:  . Да-да. Эти эмоции... в общем я довольна. И я с нетерпением жду продолжения.

Отредактировано Desire (2012-08-14 23:50:18)

0

934

Я конечно только сегодня зарегистрировалась, но читаю этот фанфик уже давно.Бооже!Тебе надо книги выпускать!Ты очень хорошо описываешь все  эмоции, счастье и страдания героев..
Блин, реально..если бы эти скотины существовали в реальности (Лиз,эти девки,которую Сел избили),бооже мой,им бы не поздоровилось)) :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  Я ОООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДЫ!))

0

935

Мне очень нравится этот фанфик не смотря на то, что я только сегодня зарегестрировалась! Мне очень интересно как ты описываешь переживания и настроение героев. Мне с нетерпением хочется узнать что же будет дальше и поэтому я очень жду проду!!!!)))

0

936

Fearless написал(а):

Но если бы я была Рокси, то на Лиз я бы не посмотрела НИКОГДА!!! Хоть какая бы ориентация у меня ни была, от нее бы меня тошнило! От такой сучки.....

Нет,нет, ты совсем неправильно поняла Рокси, она просто была в ярости, в её понимание никак не входило, что ради вот таких "хупых" поцелуев, Лиз готова разрушить любую судьбу. Поэтому и спросила её после поцелуя:

Marizza написал(а):

-Этого ты хотела?! Тебе это от него нужно?! Неужели ради ЭТОГО ты можешь ТАК опуститься…. Меня тошнит от тебя Лиз.

так что ты неправильно поняла.

Fearless написал(а):

Думаю Джей должен был подумать сначала. Ну разве могла Рокси изменить ему с Лиз?! Думаю - никогда!

И Джей совсем не это подумал, мысль была что она снова играет, что это её очередные "игры" на чувствах....

Fearless написал(а):

Надеюсь, Джей ее простит. Только вот его наглой улыбки я не поняла...
Он что, прикалывался??? Или как?

Хах :D не совсем, просто теперь, все, абсолютно ВСЕ знают что Рокси только его :D

Fearless написал(а):

Но самое главное: Эми приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!
Мне так не хватало ее! Независимой Эми)
Может хоть она тут всем мозги на место поставит?)))
Надеюсь...)))

Ох...разве это так просто? Всем мозги вправить.... Думаю даже Эми не под силу этого сделать :D

Fearless написал(а):

У меня только одно: читала и самой страшно было! Неужели существуют настолько глупые девушки, которые не понимают, что Джастин им НИКОГДА не светит!
Максимум - автограф!
Они что, реально думают, что могли бы быть с ним???
Они - тупые курицы, раз так считают!!!!!!! 
Больше их никак не назвать!
Только бы с Селеной все было хорошо. Я переживаю за нее.
А для Джастина это наверное удар!
Мне их обоих жаль...

А вот здесь хочу напомнить тебе, что таких вот экземпляров ОЧЕНЬ много! Вспомнить хотя бы то время, когда Селене в твиттере писали угрозы, всё те же фанатки. Или когда разбили её губу год назад...всё было, но не так жестоко как я описала, но было.

Fearless написал(а):

Ну вот нафига Сел поперлась в этот чертов магазин??? 
Приспичило ей!!!
Потом бы молока с медом попила! 
У них блин судьба решается, а она в магазин поперлась! Ну не умная ли?!

Просто сейчас очень всё напряжено для них, и сидеть в четырёх стенах было хуже, чем идти куда то одной...да и я посмотрела бы на тебя, если бы такой близкий и самый родной человек, всю жизнь поддерживая, пошла бы войной на твоего любимого...они всего лишь подростки, им эмоционально тяжело всё перенести.

Fearless написал(а):

Только надеюсь, что все наладится!)
И родственники Джаса и Сел найдут общий язык)
Хотя после такого...думаю в ближайшее время конец третьей мировой нам не светит)

Всё впереди! И мировой тут...не пахнет, так скажем... :D

Fearless написал(а):

Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Просто супер! И сразу две главы - это настоящий подарок!!!!! 
Все эмоции переданы превосходно! 
Сама переживала...чувствовала...
Спасибо тебе за это=)))
И теперь я с нетерпением жду следующей главы)))))))

Спасибо родная, сейчас выложу! :love:

Ronnie написал(а):

о милая спасибо за таки прекрасные главы  не пожалела и кинула сразу две 
я в восторге! жду продолжение!

Спасибо!!! Я так рада тебя видеть! :love:

Desire написал(а):

Итак. Начнем.
Прежде всего мне хотелось бы сказать,что я никогда никому не оставляла такие большие комментарии. И почти никогда не могла признать фанфик на 10 из 10-ти. А твой признала!

Оу...ну это многое значит для меня, спасибо! :cool:

Desire написал(а):

Как-то я уже начинала его читать, но по началу он казался мне немного нудным. (но это лично мое мнение, так как я человек, привыкший к сильны эмоциональным сценам)

О да, перечитывая сейчас начало, я...не могу дотянуть даже до третьей главы, не цепляет вовсе....

Desire написал(а):

Но я все таки зашла, так как запомнила тебя как автора, который пишет очень грамотно, а это самое главное, как я не раз уже говорила. И, о чудо, спустя пару глав я стала читать его на одном дыхании!

Спасибо громенное! Такие слова всегда лучшая награда, любому писателю! :cool:

Desire написал(а):

Он так сильно меня поглотил, что я даже отложила мытье посуды на потом. (а я никогда не откладываю немытую посуду:) )

Ахахахх :D я прям польщена! :D  :D  :D

Desire написал(а):

Я просто влюбилась в него   . Да-да. Эти эмоции... в общем я довольна. И я с нетерпением жду продолжения.

Окей, окей! Скоро будет! :D

Precious™ написал(а):

Я конечно только сегодня зарегистрировалась, но читаю этот фанфик уже давно.Бооже!Тебе надо книги выпускать!Ты очень хорошо описываешь все  эмоции, счастье и страдания героев..
Блин, реально..если бы эти скотины существовали в реальности (Лиз,эти девки,которую Сел избили),бооже мой,им бы не поздоровилось))       Я ОООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДЫ!))

Спасибо большое! Мне особенно приятно, что ты не поленилась, и зарегестрировалась! Да ещё и коммент не поленилась оставить! Вообщем я очень признательна, и твои слова о книгах...я конечно ещё не доросла до писателя, но очень горжусь тем, что смогла передать вам столь сложные эмоции! :D

Anonimo4Ka.Ru написал(а):

Мне очень нравится этот фанфик не смотря на то, что я только сегодня зарегестрировалась! Мне очень интересно как ты описываешь переживания и настроение героев. Мне с нетерпением хочется узнать что же будет дальше и поэтому я очень жду проду!!!!)))

Добро пожаловать в наши ряды! И спасибо за коммент, очень греют душу любые отзывы, спасибо! :D

Итак, вы очень большие молодцы у меня, и активненько так откомментировали предыдущую проду, так что ловите ещё одну! :shine:

0

937

78 глава «Эми».

-Эми! – Рокси с диким визгом накинулась на меня, крепко обнимая за шею, и вытянув вперёд ноги, буквально повиснув на мне. Я, не ожидая такого приёма, опасно покачнулась, и точно бы упала, если бы не Джей, подоспевший вовремя.
-Боже Рокс, ты же как слон! – захохотала я, пытаясь отодрать от себя подругу.
-Эми, Эм! Эмили! Эмс!!! ЭМИИИ!!! – всё причитала она как сумасшедшая, прыгая и попутно обнимая меня.
После её так называемого «спектакля», люди в столовой были весьма шокированы, да и моё появление навело немало шороху, но после напоминания мисс Малики, которая является главным поваром столовой, о том что ужин заканчивается через пять минут, все как один принялись трапезничать…стараясь не замечать нас.
-Господи Рокси, я не забыла своё имя! И хватит уже меня облизывать! – Со смехом фыркнула я, получив очередной смачный «чмок» в щёку.
-Как я рада что ты приехала! Чёрт Эми, не могла предупредить?!!! Я так соскучилась по тебе! – возмутилась подруга, но тут же широко улыбнулась.
-Да у вас тут, не до моей скромной персоны. – Я тоже улыбнулась, и ехидно подмигнула, от чего-то покрасневшей Рокси. Боже…кадр дня, Саммерс покраснела! Честно, в жизни не видела, чтобы она краснела, даже после того, как её поймали в весьма двусмысленной позе, в школьной душевой с дочкой нашей химички.
-Заткнись. – Отрезала она, но в противовес своим словам, прижалась к Джейдену, и ласково улыбнулась, кинув на него полный обожания взгляд.
-Я рада за вас ребят. – Подмигнув Джею, перевела взгляд на подругу, которая от моих слов, светилась ещё больше. Даже смешно! Неужели она думала, что я отреагирую иначе? Как же она зависима от мнения окружающих….
-А почему ты вдруг приехала? У вас же вроде ещё неделя гастролей? – вдруг вспомнила Рокси, и как будто в ответ на её вопрос, в столовую ввалились парни с громким хохотом, и обсуждением чего-то «архи важного».
Впереди шёл недовольный Крис, отталкивая от себя хохотавшего Ричи, и просто «умирающего» от смеха Иззи. Ну как всегда! Опять наверно поиздевались над Вотрином, всегда друг друга подставляют.
Абсолютно сумасшедшая троица, всё время что-то друг другу подстраивают, однажды Крис и Ричи, подсыпали Иззи в воск для его дред, блёсток, а тот не заметив намазал волосы…на концерте было что-то нереальное…. Фанатки просто умирали над новым имиджем Галлегоса!
-Боже мой! Этого не может быть! Роксана Саммерс, неужели вы сменили ориентацию?!! – Подлетев к нам, Иззи картинно схватился за сердце, и совершенно по театральному упал на моё плечо.
-Эй! Ещё один! Я на матрас похожа?! – возмутилась я, но тот, тут же подхватив меня на руки и перекинув через плечо, звонко хлопнул по заднице.
-Нет, ты наша подушечка…диванная! – Хохотнул он с довольной лыбой, наконец, опустив меня на ноги. Я возмущённо скорчила мордочку, и ткнула его в бок, от чего он совсем по девчачьи взвизгнул и отскочил на метр. Да, я-то знаю, все слабые места этих бесят…у Иззи это щекотка.
-Кто-то сейчас лишится зубов. Передних кстати. – Ричи кинул на Иззи убийственный взгляд, и демонстративно обнял меня сзади, прижавшись носом к макушке.
-Как страшно! – фыркнул тот, но что-то ещё возразить не рискнул.
-Привет парни! – весело воскликнул Джей, и начал со всеми здороваться…. У нас начался момент под названием «как давно не виделись» и «опупенные друзья снова вместе».
Я с улыбкой наблюдала за весёлыми приветствиями друзей…всё же я рада что мы вернулись раньше. А виной послужило очень глупое недоразумение. В гостинице нам подали ужин с добавлением в одно из блюд корицы, а у Винса, самого младшего участника группы, оказалась на неё аллергия, что послужило раздражителем аппендицита. Его увезли в больницу, а остальным дали незапланированный отпуск, и при этом, выплатили огромную неустойку за то, что «покалечили» одного вокалиста.
Вообщем, как мне не было жаль Винни, но я была дико рада этому! Ведь как бы не было классно на гастролях, сердце рвалось сюда…это невозможно объяснить, но настолько ненавистное мне место, стало очень родным…от чего-то.
-Эй, может уйдём от сюда, они меня напрягают…. – Крис покосился на компанию девушек, глядевших на парней из знаменитого бойсбенда такими влюблёнными глазами, что я невольно хохотнула. Все обернувшись так же захохотали, и вскоре мы, забив на весь ужин, уже сидели в комнате отдыха, и возбуждённо обсуждали наши приключения, парни рассказывали о гастролях, Рокси о школе и разных моментах, а я молча наблюдала за ними, наслаждаясь этой суетой.
-Рокси? – Дождавшись когда парни перестанут обращать на нас внимание, разговаривая о мужских делах, я тихо позвала подругу. Она вопросительно изогнула бровь, ожидая дальнейшего разговора.
-Где…он. – Я прикусила нижнюю губу, нервно сглотнув.
-Кто? – так же тихо спросила она, не понимая о ком идет речь.
-Джастин. Где Джас? – я обеспокоенно посмотрела на подругу, а та подозрительно посмотрев на меня, скользнула взглядом по Ричи, и вновь перевела на меня взгляд.
-Сегодня…эммм… - она замялась, не зная как продолжить.
-Я видела сегодняшние новости, но многого не понимаю. Что-то ведь не так правда? Только прошу Рокси, не скрывай от меня ничего, ладно? Бибер ничего не хочет мне говорить…боится меня расстроить, но мне нужна правда, я просто чувствую, что случилось что-то плохое. – Тихо произнесла я, глядя в глаза подруге. Она напряжённо сдвинула брови, видимо обдумывая что-то. Чёрт! Я теперь просто уверена, что без меня, здесь что-то случилось….
-Мальчики, мы пойдём пройдёмся, посекретничаем, не скучайте! – вдруг подскочила на ноги Рокси, весело щебеча, и страстно поцеловав Джейдена, видимо на зависть всем, протянула мне руку, и с широченной улыбкой потащила меня в коридор.
-Рокси, ты….
-Просто заткнись, и иди за мной. – Несколько грубо отрезала Рокс, таща меня вниз, так и не отпуская моей руки. Улыбка с её лица спала сразу, как мы вышли из комнаты, где были парни. Да что чёрт возьми с ней такое?!
Мы вышли на улицу, и прошли в парк, на одну из самых дальних лавок. Было весьма прохладно, и я мысленно сказала себе спасибо за то, что додумалась захватить куртку.
-Эми…я сейчас расскажу тебе ТАКОЕ, что ты…будешь мягко говоря в шоке, как в принципе и я была, но…ты только не волнуйся, и пообещай…
-Рокси, может хватит причитать?! – перебила я подругу, которая нервно нарезала круги около лавки, на которую я села.
-Подожди, ты только не перебивай! И пообещай мне, нет, поклянись, что не будешь ничего делать необдуманно! Я обещала Джастину, что никому не скажу, и я думала, что не скажу, но я считаю, что кроме тебя, этому кретину никто мозги не в состоянии вправить… - вновь стала причитать Рокси, нервно путаясь в словах. От имени Джастина, я слегка напряглась, и мне уже было весьма страшно…что же такого он натворил, что даже Рокси ТАК волнуется?!
-Рокс, тихо, успокойся, сядь! – я указала на место рядом с собой, она послушно приземлилась рядом. -Я обещаю тебе, что ничего не буду делать, пока не разберусь во всём, что ты мне расскажешь. Я слушаю. – Я внимательно посмотрела на подругу, и приготовилась слушать. Рокси немного помявшись начала рассказывать всё, с того момента как я уехала….

К концу рассказа подруги, моя пачка с сигаретами опустела. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать…. В голове бились сотни мыслей, и чувств, первой из которых была, убить Паттерсон в особой жестокой форме. А второй…дать Биберу по мозгам так, чтобы остатки выпали! О как я зла, нет, даже не так, я просто в ярости!!!
-Эм? Ты…в порядке? – Рокси обеспокоенно толкнула меня в плечо, я медленно перевела взгляд на неё, от чего она вздрогнула. -Ты обещала. – предупредила она меня, пытаясь хоть немного успокоить.
-Не говори Джастину что я приехала, если вдруг снова позвонит…и Джею скажи чтобы не заикался обо мне. Если я и буду с ним говорить об этом, то только наедине, и при личной встрече. А теперь, просто забудь обо всём…. Не стоит тебе лезть в это дерьмо Рокс. – я многозначительно посмотрела в глаза подруге, и медленно поднялась. Она не стала спорить или возражать, Рокси знает меня лучше многих, и поэтому поняла, что сейчас что-либо мне говорить бесполезно.

-Ну что, поговорили? – тихо спросил Ричи, как только я отключила телефон, и подойдя сзади, обнял меня за талию. Я ласково улыбнулась…. Он всегда действует на меня как-то успокаивающе, умиротворяюще, даже голос звучит как успокоительное…. Иногда я не могу заснуть, тогда он поёт мне, как маленькой, и я тут же буквально отрубаюсь.
Сейчас же, во мне была буря эмоций, при разговоре с Джастином, я едва сдерживалась, чтобы не придушить его через трубку. Он сказал, что нужно включить какой-то канал…что он задумал?
После всех этих страстей с Лиз, я незнаю как говорить с Джастином нормально…боюсь я не сдержусь…Бибер ещё попляшет у меня за этот «поступок». Какие бы не были причины, измена-это как удар ножом в спину…. И как бы я не злилась на этого мудака, он…дорог мне, очень.
-О чём думаешь? – тихий шепот на ухо…
-О Джастине…. – бездумно отвечаю, и чувствую, как Ричи немного напрягся.
-Что-то не так? – тоже спрашиваю тихо, но ответа не последовало, и я повернулась в объятиях Ричи, очутившись с ним лицом к лицу. Брови немного сведены, нервный взгляд, но всё же старается скрыть от меня свою до банальности явную ревность.
Мы не говорим о ней, но я знаю, что она есть. Ричи ревнует, потому что чувствует, что теперь у меня появился ещё один человек, ради которого я сделаю всё…ради Джастина я сделаю всё, как и ради Ричи, кроме них двоих у меня нет никого…. Да есть друзья, но ближе этих двоих…нет.
Ричи не понимает, хотя многие и возможно даже все, не поймут этого, но…нас связывает слишком многое, мы с Джасом как будто родные, нет даже не так, как будто моя и его жизнь совмещены, я чувствую, что если с ним что-то случится, то я уже не смогу жить нормально.  Всего два человека, но без них меня уже не будет….
Скажете мало? Хм…а ради кого, нет даже не так, без кого не сможете жить вы? Есть ли хоть один человек, который сможет убить вас лишь тем, что его не станет рядом? Не думаю….
-Что-то не так, Ричи? – более настойчиво спросила я, ладошкой повернув его лицо к себе.
-Просто…. Я никогда не спрашивал, знаешь, иногда я даже думаю, что не имею на это право, но всё же сейчас осмелюсь. Джастин и ты…что между вами было, или…есть, что ты чувствуешь к нему? – Ричи выдохнул, и снова посмотрел мне в глаза. Нервный и такой…слегка испуганный взгляд, он боится услышать то, что и без того понятно…. Я устало вздохнула, и немного подумав всё же ответила.
-Я люблю его Рич…. Люблю его даже не как брата, а как…я незнаю как объяснить это, но он будто часть меня, понимаешь? Как будто у нас одна душа на двоих….
-Мне больно от этих слов…. – грустно прошептал он.
-Ты сам попросил ответить. – Наступило такое неуместное и ненужное молчание, что от тишины стало трудно дышать. Как объяснить? Как сказать то, для чего ещё не придумали слов?
-Я чувствую, с того момента как мы уехали, чувствую что ты изменилась, не хватает чего то, очень важного…мне не хватает тебя…. Ты как будто не со мной, не здесь вообще…. – Ричи глубоко вздохнул и отошел к окну. Он вырывает из меня душу, остатки её, ну к чему сейчас говорить об этом? Зачем мучить и меня и себя, если ничего всё равно не изменить.
-Мы все изменились, а в особенности я. И меня уже не исправить, шрамы так глубоко внутри, что даже не добраться…. Я устала от этой жизни, хоть и прожила всего ничего…. Слишком многое мы перенесли, это было СЛИШКОМ для шестнадцатилетнего подростка. И слишком сильные воспоминания…я всегда буду помнить тот момент, когда жизнь уходила из меня, психиатрическую больницу, белые стены, все эти жалеющие взгляды…. А эти шрамы… – я указала на длинные рубцы на запястьях,
-Никогда не позволят мне этого сделать, не позволят забыть. –Тихо произнесла я, и не в силах остаться на месте, подошла ближе к нему,
-Я не хочу что-то скрывать от тебя, и между нами с Джастином действительно ничего не было, лишь поцелуй в пьяном угаре…. Я люблю тебя, иначе, не так как Джастина, ты мой, моя половинка, не нужно разрывать меня ревностью, я всё равно не смогу объяснить нашу с Бибером связь, просто прими её.
Он смотрел на меня, как будто пытаясь прочитать по глазам, правдивы ли слова. В доказательство словам, я шагнула ближе, и прижалась щекой к его плечу…. Спустя минуту, я оказалась уже прижата к нему всем телом, он обхватил меня, как будто пряча от всех, защищая от невидимых ударов, от всего, что может причинить мне вред, от всех моих страхов.
-Ты права Эм, я не понимаю…. И хоть Джастин сейчас для меня, один из немногих близких друзей, я всё равно не пойму. Эта ваша…связь, что-то не совсем реальное, и если бы это было не с тобой, я бы не поверил что ТАКОЕ, вообще существует. – В голосе сквозит досада, да, он не поймёт, но примет…. Ричи смирится с этим, я знаю это, но почему тогда так плохо от мысли, что его гложет смятение? Слова…к чему они, если ими не выразить чувства? Почему нет возможности, рассказать о всех тараканах кишащих в голове, одним лишь взглядом?
-Я чувствую его страх, непонимание…. Мне тоже становится страшно, знаешь от чего? Всё повторяется. Помнишь? Мы с тобой, у них с Сел сейчас очень похожая ситуация, как будто судьба играет злую шутку над нами. – Я поморщилась от противных воспоминаний, и прерывисто вздохнула, чувствуя приближение паники…где-то были таблетки….
Небрежно отодвинувшись от любимого, прошла к сумке, доставая коробочку с препаратом. Выудив пару таблеток, запила колой, оставленной Иззи на тумбочке.
-Таблетки и кола…убийственная смесь. – Ричи натянуто улыбнулся, и присел на край кровати Рокс, притягивая меня, к себе на колени. Я прикрыла глаза, подавляя горечь внутри.
-Они сейчас как и мы тогда, совсем одни, и если им не помочь…то будут ужасные последствия. Один неверный шаг, порождает целую череду глупых поступков. Ричи, я должна как можно быстрее что-то сделать, они напуганы, запутаны…. А Селена? Она же никогда, сколько я её знаю, никогда не шла против матери…. Для неё Менди, непоколебимый авторитет, всегда и во всём она слушала мать, потому что кроме неё, у неё никогда не было близких родственников, а ради Джастина, она пошла против неё…это о многом говорит.
-Чем ты можешь помочь Эм? Что вообще сейчас можно для них сделать? Мне кажется мы бессильны….
-Во первых нельзя допустить того, чтобы Сел узнала о том, что Джас спал с Лиз…. Это разрушит всё…. А во вторых…их просто нужно поддержать, они сейчас как никогда одиноки.  – Мы говорили в полголоса, будто в комнате были не одни.
На улице было уже совсем темно, вечер сменила ночь…. За окном горели фонари из школьного парка, тускло освещая комнату, а в дали, за высоким забором, виднелись высокие и мрачные деревья. Но было в этом что-то притягательное, именно в такие ночи случается что-то страшное…но меня не пугает это, меня уже ничего не пугает, лишь чужие страхи бьются внутри, а свои уже все пройдены…. Прошло минут десять, после чего он снова заговорил, как будто дав мне время успокоится.
-Ты действительно изменилась Эм…. Стала такой сильной, решительной…даже не верится, что когда то ты была очень милой и наивной девчушкой с двумя косичками. – Ричи смотрел мне в глаза, а на лице появилось нечитаемое выражение…. Неужели я стала совсем другой? Почему вернувшись в это место, мы вновь начали искать друг в друге прошлое? Хотя возможно по тому, что на гастролях просто не было времени копаться в друг друге…а это место хранило слишком много воспоминаний.
-Мои чувства не изменились, это главное. Той глупышки больше нет, я другая. И если ты больше не чувствуешь ко мне того же, что и к «ней»…то я незнаю что со мной будет…. Я наверно…
-Тсс… - он приложил пальчик к моим губам, заставляя замолчать. Меня снова занесло, почему мои срывы всегда провоцируются страхом того, что ОН уйдёт? Одна мысль о том, что он больше не любит меня, и воздух уходит из лёгких…. Моя личная фобия, боязнь потерять ЕГО.
-Люблю тебя. Как бы ты не изменилась, этого не изменишь. Чтобы ты не сделала, я всегда буду рядом. Я смерюсь со всем Эми…никогда не сомневайся во мне. – Он говорил тихо, не нежно нет, даже грубо…но слишком уверенно и серьёзно. И я верю ему.
-Спасибо. – Я прикрыла глаза, чувствуя поцелуи в висок. Так хорошо…нет ничего прекрасней в этой жизни, чем любить и получать любовь взамен, ради этого можно пожертвовать всем.
-ЭМИ! – в комнату влетела Рокси, и не ожидая того, что тут темно, запнулась обо что-то и с громким матом растянулась на ковре. Мы с Ричи дёрнувшись, от неожиданности такого визита, с непониманием переглянулись. -Чёрт! Какого хрена вы сидите в такое время в темноте?! – Рокси встав на ноги, и потирая ушибленный локоть, включила свет.
-Ну что случилось Рокс? – устало спросила я, уложив голову к Ричи на плечо.
-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Не ну нормально! Я к ней значит иду про её драгоценного Бибера рассказать, а она так со мной! – начала возмущаться Рокси, но я тут же перебила её.
-Что с Джастином?! – Выпрямившись на коленях любимого, я уставилась подругу, ощущая напряжение в каждой мышце.
-Идём… - она схватила меня за руку, и рывком дёрнула к выходу. Буквально через минуту мы прибежали в комнату отдыха, где находилась огромная плазма. Только взглянув на экран, я тут же зацепилась взглядом за знакомую фигуру…Джастин.

«-Джастин…наконец задам один из самых щекотливых вопросов, за всю программу. Несколько дней назад, вас видели с одной из голливудских восходящих «звёздочек», что же это было? Ведь насколько помнится, в прошлую нашу встречу, ты рассказывал нам о своей невероятной любви, к незнакомке?» – ведущая хитро смотрела на Джастина, пытаясь вытянуть какие-то «эксклюзивные» подробности.
«-Эмм…. Ну, думаю скрывать уже просто глупо.» – Задумчиво протянул Джастин, его лицо покрылось едва заметным румянцем, но благодаря гриму, это совсем не бросалось в глаза…я просто слишком хорошо его знаю…. Он не сдержав улыбку, опустил взгляд на свои ноги. «-Мне кажется я наконец нашёл свою вторую половину.» – в голосе было слышно смущение, да…не часто увидишь Джастина таким, он редко выставляет свои чувства на показ публике, а тут буквально обнажил всё, перед миллионами…. Я горжусь тобой мой хороший, сильно горжусь.
Мои губы растянулись в широкой улыбке, мы с Рокси буквально влетев в помещение, совсем не заметили, что тут ОЧЕНЬ много народа…. Но мне было всё равно, я готова была прямо сейчас, на глазах у всех заорать, как рада за этих двоих!
Многие смотрели на меня с интересом, с неподдельным ожиданием реакции…да, за время нашего с Джастином общения, многие уже не раз «поженили» нас…. Какие же они глупые! Для меня гораздо важнее чтобы он был счастлив, чем глупая ревность.
-Эм? Что думаешь? – Рокси стояла рядом, и так же как и я улыбалась.
-Я рада. – Совершенно счастливо ответила я, на что Рокс едва заметно кивнула, и приобняла за плечи.
-Как думаешь, теперь у них всё наладится? Ведь отступать то уже не куда, и их предки должны принять всё как есть…. – Рокси посмотрела мне в глаза, будто и не ждала моего ответа, а хотела прочитать по глазам.
-Я надеюсь на это. – Сзади тихонько хлопнула дверь, и я обернувшись увидела Ричи, который с интересом посмотрев на экран, и узнав в парне признающимся в любви к Сел, Джастина, широко улыбнулся. Он медленно подошёл ко мне, и обняв сзади, тихо прошептал на ужо.
-Теперь-то ты счастлива? – от его весёлого голоска стало ещё радостней, мне буквально хотелось танцевать!
-Не представляешь как! – тихо ответила я, и повернувшись, обняла его за торс.
-Ну и? Может это стоит отметить? – Рокси заговорчески прищурилась, и многозначительно приподняла бровь.
-Ну кто о чём! – Хохотнул Ричи.
-Эй! Да ладно вам,  тем более пока директора нет, можно и вечеринку закатить! Да ещё ТАКОЙ повод, и не один кстати, ваше возвращение тоже не мешало бы отметить….
-А как же «сладкая» парочка? – не пойми от куда появился Джей, что от неожиданности, Рокси испуганно дёрнулась. Что-то она шуганная стала…стареет.
-Нельзя же так пугать! Чёрт тебя подери Смит! – Джей довольно улыбнулся, радуясь такой реакции. -Да у них щас медовый месяц, так что мы не будем их отвлекать…. – Хохотнула Рокси, и тут же добавила: - К тому же, когда они приедут, всегда успеем и с ними отметить…. – Она забавно поиграла бровями, вызвав громкий смех.
-Ладно, я за! – Я наверно заразилась настроем от Рокс, но вдруг захотелось оторваться, с друзьями, по которым очень скучала.
-Ну вот и славно! Идём разрабатывать план под названием «вечеринка»! – Рокси широко улыбнувшись, обнажая ряд белоснежных зубов, распахнула дверь, и наша компания дружно «вывалилась» в коридор. Но планам сбыться было не суждено…навстречу шла ОНА…та, которую хотелось видеть меньше всего в этой жизни….
-Она же уехала на несколько дней?! – шокировано прошептала Рокс, напряжённо глядя на меня, но мне было уже не до подруги. Я смотрела ЕЙ в глаза, ни на секунду не отводя взгляд…и чувствовала ЕЁ…страх? Да, возможно, но она уверенно шла ко мне.
-Здравствуйте мисс Бетроу…. – я хищно улыбнулась, в глазах блеснул недобрый огонёк. Мама поёжилась от моего взгляда…мы впервые видимся с того проклятого дня, когда приезжали родители Ричи…разговор неизбежен, но что бы она не думала, исход его, я уже давно решила для себя.
-Ребят…планы придётся изменить…оставьте нас. – Я взглядом дала понять Ричи, что ему тоже лучше уйти, и дождавшись когда ребята отойдут, снова посмотрела на мать….
-Эмили…
-Не нужно этого…пойдём в твой кабинет. – Холодно отрезала я, и не дожидаясь её ответа, сама пошла в сторону кабинета директора.

+3

938

Ну вот вам и прода! Жду ваши ОГРОМНЫЕ комменты, и конечно как всегда лайки! :D Люблю вас мои дорогие! :love:

0

939

Боже мой!Ну зачем так интриговать людей???))Надеюсь следующая глава будет от имени Джастина...И я очень сильно надеюсь,что прода будет очень скоро!))
ПРОДУ МНЕ,ПРООООДУ!!! :crazyfun:   :cool:  :glasses:

0

940

Эми во время вернулась!
все разрулит и вправит мозги Джастину!
так так... остановилась на на самом интересном :)
Разговор матери и дочери!
я чертовски хочу знать о чем они там будут базарить?
Эми и Ричи такие лапки! я уж испугалась ,когда они начали разговаривать о связи Джастина и Эми....
думала ну все капец, сейчас что-то будет...
но нет обошлось и слава богу!
Рокси и Джей милахии!!
о Божи! Милая, давай скорее продуу!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".