Итак итак, вот вам и ОГРОМНАЯ прода! Жду ваших, таких же огромный и как можно подробнее комментов!
С любовью, ваша Marizza [взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".
Итак итак, вот вам и ОГРОМНАЯ прода! Жду ваших, таких же огромный и как можно подробнее комментов!
С любовью, ваша Marizza [взломанный сайт]
Вот и пришел пипец! То есть началась история Джастина и Селены...
Что у них будет дальше - даже предположить не могу.......
Я думаю, что Джастин прав. Нужно рассказать все, как есть! Зачем врать? Потом будет еще хуже..
Им итак сейчас не легко, а придумывать что-то, разыгрывать - это не вариант. Я считаю...
-Привет Риша! Все в сборе уже? – Кенни невозмутимо улыбнулся, указывая взглядом на дверь
-Кенни! Увези нас отсюда. – Стою чернее тучи, Кенни косится на наши сцепленные руки, и улыбается. Вот чурбан! Так бы и дал по этой чёрной тыкве, чтоб не лыбился.
А че это он лыбится??? Весело ему??? Афигеть!!! У них тут проблемы, а он лыбится и хоть бы что!
Не понимаю я его. Но за оптимизм +100500 ему!)))
-Тебе показалось. Да и к тому же, кто как не Рокси, способна провернуть дело так, что наше отсутствие окажется незаметным? – слегка улыбнулся я, и на самом деле осознал, что порыв рассказать ей обо всем был не только из-за этого. Я просто побоялся, что если до Рокси дойдёт информация о нашем с Сел разоблачении через другой источник, не от нас самих, то…Лиз имеет риск, попасть в «несчастный случай». Хотя…не исключаю возможности того, что Рокси не остановят мои слова, и она в любом раскладе будет винить Паттерсон, ей только повод дай, она тут же снимет с Лиз скальп, и уверен, даже не шелохнётся.
Я вдруг испугалась за Лиз! Рокси реально может что-нибудь натворить!
Мне даже стало жаль Лиз...незлопамятная я. Что сделаешь???
В общем, я думаю, что им лучше рассказать правду всем и ни от кого больше не бегать и не прятаться.
Хочу, чтобы Лиз изменилась. Хоть ты и писала, что ее скоро не будет в фанфе, но все равно, мне хотелось бы она поменялась. Как в истории с Максом. Мы его тоже считали отрицательным персонажем, а он оказался не таким. Вот бы и с Лиз также...
Но на все воля автора)))))))
И когда наконец мамы Джастина и Сем найдут общий язык? И когда мама Джастина полюбит Сем, а мама Селены - Джастина?
Хватит им враждовать! Действительно - как маленькие=)
Джас и Сем прекрасная пара! И быть против них - это просто грех! Е мае!!!
Не с Лиз же Джастину встречаться?!
Все замечательно, здорово! Как и всегда)))
Мне ооочень нравится) И ты это знаешь=)
Я с нетерпением жду следующей главы)))
Отредактировано Fearless (2012-08-07 22:35:24)
Fearless
спасибо моя дорогая что написала столь подробный и продуктивный коммент,меня ТАК радуют вот такие отзывы! Спасибо ещё раз, и жду другие комменты!))))
Дорогая, прости, что меня так долго не было)))
Я просто побоялся, что если до Рокси дойдёт информация о нашем с Сел разоблачении через другой источник, не от нас самих, то…Лиз имеет риск, попасть в «несчастный случай». Хотя…не исключаю возможности того, что Рокси не остановят мои слова, и она в любом раскладе будет винить Паттерсон, ей только повод дай, она тут же снимет с Лиз скальп, и уверен, даже не шелохнётся.
О, поверь, дорогой, вы уже можете ей место на кладбище заказывать
Я так рада, что Джас и Селена убежали от этих сумасшедших!!!)))) И я думаю, им сыграет на руку то, что... Во-первых, Пэтти видела, как Сели пытается защитить Джаса, Во-вторых, Менди услышала, как Джаська протестует и борется за репутацию Гомес и за их любовь в целом))))))
Всё отлично))))) Жду проды, О Всемогущая!))))))))*****
Я вообще не понимаю, почему Петти и Менди так ненавидят друг друга.
Да они переживают за своих детей, но в такой момент могли бы поспокойнее вести себя, а не обливать грязью друг друга.
И меня не много удивило, что Селена готова пожертвовать собой, чтобы у Джаса было все хорошо.
Сильно она его любит... как и он ее
как же я обожаю эту парочку!
Джастин сделал правильно, что решил рассказать правду, ну всмысле не какой лжи.
Ох надеюсю, что и у них скоро все будет хорошо
давай милая проооду!
Спасибо мои родные, за комменты, и за то, что всё ещё читаете, вы мои самые преданные читатели!)))) Люблю вас очень, поэтому решила побаловать! сегодня кидаю сразу две главы!)))) итак, начнём!)))
76 глава «Рокси».
-Какого чёрта ты творишь?! Немедленно отпусти меня!!! – кричала Лиз, трепыхаясь в моих руках. О нет детка, пока я не узнаю все твои планы, так просто ты не отделаешься!
Наконец захожу за угол, подальше от любопытных глаз, и с размаху припечатываю Паттерсон к стене. Пальцы, выпутавшись из длинных волос, быстро скользят к шее, и аккуратно сцепляются вокруг нее. Она шокировано округляет глаза, когда понимает, что я держу её мёртвой хваткой за шею.
Быстро оглядываюсь…никого. Слава богу, Джей не потащился за нами! Это упрощает дело, и даёт мне больше возможностей. Медленно поворачиваю голову, и взглядом, полным ярости, устремляюсь на лицо перепуганной Лиз.
-А теперь, ты будешь хорошей девочкой, и всё мне расскажешь. – Тихо и вкрадчиво говорю, не скрывая хищный оскал.
-О чём ты?! Что я должна тебе рассказывать?! Что за шутки мать твою, Рокси?! – истерично вскрикивает она в ответ…. Неправильно Лиз, меня не устраивает такой ответ. Я вытрясу из тебя правду!
-Ты мою маму не трогай…. А лучше расскажи, каким таким чудесным образом, пресса узнала о Селене и Джастине?! – наигранно ласково проворковала я, но взгляд так и остался бешеным.
-Что? А мне откуда знать? Я сама узнала только сегодня! – нервно ответила она, и быстро облизнула пересохшие губы.
-Не. Ври. Мне. – Прошипела я, и с силой шваркнула её о стену, от чего она болезненно поморщилась.
-Да не знаю я! – Рявкнула она, но мои пальцы сильнее сжались вокруг её шеи, от чего она едва слышно выдохнула. -Рокс, я незнаю, правда! Не нужно больше! Ты же задушишь меня! Мне вообще плевать на них ясно?!..
-Заткнись ты уже! Я всё знаю, слышишь? То как ты на Селену компромат собрала, а потом Джастина этим купила…. Только я не верю тебе, это может он наивный, и свято верит в людскую честность, но я насквозь тебя вижу! Такие как ты - не остановятся на малом, пока не получат всё…..
-С чего ты это взяла? – нагло ухмыльнулась она, -Ты совсем не знаешь меня. – не менее нагло добавила.
-Более чем ты можешь себе представить…. – прошипела я, почти выдыхая слова ей в лицо.
-Откуда такая уверенность, Рокси? – она снова ухмыльнулась.
-Я такая же. – Так же нагло выдохнула я, поймав её немного оторопевший взгляд.
-Как ты узнала о нас с Джастином? Неужели он сам признался?! – картинно округлила глаза она. А меня удивляла её ТАКАЯ наглость, не смотря на то, что я прижимаю её к стене, и держу одной рукой за шею.
-Я видела вас в ту ночь. Знаешь, кладовые не то место, где можно полностью гарантировать конфиденциальность. А твои стоны, разносились по всему этажу. – Я поморщилась от накатившей волны отвращения.
-Оу! Оказывается, Рокси Саммерс любит подсматривать за другими! Новость дня, ей богу! – она фальшиво улыбнулась, сука!
Я снова оторвала её от стены, и ещё сильнее припечатала, с наслаждением слушая её хриплые покашливания. О да! Как же мне хочется сжать пальцы сильнее, и услышать её хриплые издыхания, чувствовать, как эта змея будет трепыхаться в руках, и постепенно ослабевать. Никогда не думала, что могу быть НАСТОЛЬКО кровожадной!
-А теперь слушай внимательно, или ты сейчас говоришь что ещё у тебя в планах на Джастина, или я тебя придушу! – Яростно прошипела я, и в доказательство своих слов, сжала шею, услышав её сдавленный хрип, и снова отпустила.
-Ничего! Мне ничего от него не нужно, чёрт! Я НЕЗНАЮ кто слил о них прессе! Отвали от меня! – Лиз видимо поняла, что я не шучу, и уже довольно сильно нервничала, она не врала, это точно, но…что-то не сходится…. Зачем тогда она шантажировала Джастина, да ещё так жестоко «купила» своё молчание?
-Если тебе плевать, то к чему это? Зачем ты делала это? – я недоверчиво смотрела на неё, и понимала одно - что ничего не понимаю.
-Да хотела я его! Просто мать вашу, хотела! Он отказал мне понимаешь?! Он отказал МНЕ, и выбрал эту… - она поморщилась, вспоминая Сел, от чего мне безумно захотелось выдернуть клок её волос.
-И всё, ради одного тупого секса?! – я искренне удивилась, брови взметнулись наверх.
-Да! Какого чёрта ты вообще пристала?! Мне хотелось его, а он отказал, мне так просто не отказывают Рокс! – раздражённо фыркнула она.
-Знаешь кто ты? – я скептически посмотрела на неё.
-Ну, и? Просвети? – язвительно улыбнулась она.
-Грязная, похотливая, потаскушка…. – приблизив её лицо к себе, прошипела я ей, почти касаясь губами её губ.
-Ты права Рокси, как всегда. – Она хищно оскалилась, вызывающе облизнув верхнюю губу.
Меня охватила ТАКАЯ ярость! Я рывком притянула её к себе, за шею, и впилась, нет, даже вгрызлась в её губы, передавая вместе с этим «поцелуем», все своё омерзение и отвращение к ней.
-Этого ты хотела?! Тебе это от него нужно?! Неужели ради ЭТОГО ты можешь ТАК опуститься…. Меня тошнит от тебя Лиз. – Оторвавшись от губ, прохрипела я, с ненавистью глядя ей прямо в глаза. Она немного помолчала, так же глядя мне в глаза, а потом вдруг сама прильнула ко мне, и уже сама впечаталась в мои губы.
Я шокировано округлила глаза, буквально оцепенев от неожиданности. Её руки опустились на мои бёдра, теснее прижимаясь, а губы умело ласкали мои. У меня руки застыли в воздухе, так и не шелохнувшись, не отвечая на поцелуй, я удивлённо хлопала глазами.
Лиз оторвалась от меня, и томно посмотрела из под полуопущенных ресниц, а потом вдруг расхохоталась. Я как будто очнувшись, схватила её снова за шею, и припечатала к всё той же, злополучной стене.
-Какого чёрта ты творишь?! – прошипела я, но тут меня осенило. Я осторожно повернулась, и встретилась взглядом…с Джеем! Он стоял около угла здания. Встретившись со мной взглядом, он поморщился, как будто съел что-то горькое, и развернувшись скрылся. ЧЁРТ!!!
Повернувшись к Лиз, которая победно улыбалась, я с размаху всадила ей коленкой в живот, и после того как она согнулась пополам, схватила за волосы, и теперь уже с диким удовольствием шваркнула её лицом о стену.
-Какая же ты мразь. – тихо произнесла я, и кинув взгляд на струйку крови, потёкшую из её носа, вниз по подбородку, кинулась за Джеем.
-Джей! Да постой же ты! – Протолкнувшись, сквозь не пойми, откуда взявшийся народ, я схватила Смита за руку. Сейчас уже был ужин, и столовая была буквально переполнена, что очень мешало для нормального разговора.
Джей упрямо игнорировал все мои попытки поговорить с ним, вот уже…два часа. Я уже долбанные два часа, пытаюсь сказать ему, что Лиз, специально поцеловала меня…. И ещё меня интересовало, насколько долго он стоял там….
-Отвали от меня! – Шикнул он, и вырвав руку из моей, взял поднос и с невозмутимым видом, встал в очередь. Да что ж за детский сад то! Я тоже взяла поднос, и встала прямо за ним, вытолкнув при этом из очереди несколько человек.
-Может ты наконец выслушаешь меня?! – уже теряя терпение прошипела я, тыкая его в спину, этим самым подносом.
-Ты что глухая?! Я сказал, отвали от меня! – фыркнул он, и дернул плечами.
-Джей, Лиз…она специально это сделала! Чёрт, да посмотри уже на меня! – я, психанув, резко развернула его к себе.
-Легче стало? – он прищурил глаза, недовольно поморщившись.
-Намного! Джей, что за детский сад?! Ты что, теперь разговаривать со мной не будешь?! – я уже почти кричала, и плевать, что все смотрят, и плевать что народу полная столовая…. Хочу, чтобы он простил меня…. Разве многого прошу?
-Слушай, это не я развёл детский сад, а ты! Тебе не надоело ещё играть? Ну и как? Нравится? Ты наверно коллекцию собираешь - «Влюблённые идиоты»?! – он картинно развел руки в стороны, -Мне вот одно интересно, какой я у тебя в списке? –сколько сарказма в голосе! Джей, неужели ты до сих пор ничего не понял?! Я не играю с тобой….
Не дав договорить его пламенную речь, я резко обвела его шею руками, и поцеловала, заставляя заткнуться. Нежно так, просто прижалась к губам, несколько раз чмокнув.
-Я не играю с тобой. – Тихо, но он услышал. Стоит. Думает.
-Ты никогда не изменишься Рокс…и на что я только надеялся…. – он легонько, но настойчиво оттолкнул меня и просто, молча, развернулся.
У меня ступор. Не поняла, это он щас меня так послал? Внутри зародилось неприятное чувство…беспокойства, и…паники? Оу…Джей, слишком много я чувствую к тебе, чтобы из-за такой глупости потерять! Чтобы из-за СВОЕЙ глупости….
Нервно выдохнув, отталкиваю его с дороги, и иду в сторону первого попавшегося столика. С силой сталкиваю сидящего на стуле парня, и проигнорировав ещё двух парней и девушку, сидящих за столиком, забираюсь на стол, носками туфлей скидывая всё с него. Ошалелые взгляды устремлены на мою персону, м-да, почти вся столовая уставилась…. Ну и пусть! Главное никто ничего не говорил, даже работники толи изумлённо, толи испуганно застыли в ожидании дальнейших моих действий. Я конечно часто выписывала разные вертели, но чаще это было с Эмс, и ради шутки….А сейчас всё иначе, мне нужно, нет необходимо было сказать этому мальчишке, ЧТО я чувствую. Всё Смит, ты достал меня!!!
-Ты! – я ткнула наманекюренным пальчиком, окрашенным чёрным лаком, в Джея. -Самый упрямый, самый тупой придурок, которого я знаю!!! Расплавил мне уже весь, чёртов мозг! Ты - первый мой парень, и чёрт тебя подери, первый человек, который настолько близок мне! Я люблю тебя Джейден Кристофер Сайер Смит! И только попробуй ещё раз послать меня, я сломаю тебе рёбра!!! – с громким выдохом закончила я, так и застыв с вытянутой рукой.
В столовой наступила тишина, все наблюдали за реакцией Джейдена. Тот стоял глядя мне в глаза, со своим долбанным подносом, и…улыбался! Он улыбался! Его наглая улыбка, казалось, взбесила меня ещё больше…. Так бы и запустила, сейчас в него тарелкой! Никто, никогда не будил во мне СТОЛЬКО эмоций! Будь ты проклят Смит! – с улыбкой подумала я, и с грохотом спустилась со стола. Подошла вплотную, и нагло, по-свойски поцеловала.
Вдруг от куда-то раздались негромкие хлопки. Я оторвалась от губ Джея, и обвела народ взглядом, все смотрели с интересом, но никто не двигался…. Откуда эти хлопки? Они постепенно приближались, люди стали расступаться, и вскоре появилось ЭТО чудо, с широченной улыбкой….
-Какого…. – Мои глаза, приобрели размеры блюдец.
-Я прямо прослезилась…. – иронично протянула она, продолжая хлопать.
-Эми!!! – Я наконец кинулась, к всё ещё улыбающейся подруге.
И ещё одна! Но предупреждаю, здесь будет очень тяжело, в плане эмоций...слабонервным лучше воздержаться...
77 глава. (Повествование в этой главе будет идти сразу от нескольких лиц, следите за абзацами).
POV«Джастин».
-Я уже это слышал! Эми! Ну хватит тебе уже! – недовольно поморщился я, отодвинув телефон от уха, страшась за свой слух. Эмс уже несколько минут орала в трубку благим матом, пытаясь выяснить, что я собрался делать с возникшим скандалом из-за нас с Селеной.
-Чёрт Джастин! Ты бесишь меня уже, вместе со своей Рашей! – снова вскрикнула она, обессилено стукнув что-то стеклянное, скорее всего окно, ведь у неё просто мания сидеть около них.
-Эм, его Ашер зовут. – Не сдержал улыбку я.
-Да хоть горшком назови, мне всё равно не нравится этот…этот…горилла! – в сердцах выпалила она, от чего мне стало ещё смешнее.
-Когда ты приедешь? – перевёл тему я, надеясь, что это останется незамеченным.
-Не увиливай дорогой! Я не договорила с тобой! – на секунду замявшись, рявкнула она в трубку. Я недовольно отмахнулся от уже изрядно надоевшей гримёрши, и резко встал.
-Милая, мне уже пора идти, просто включи сейчас телевизор, и подожди начала передачи Эллен. Всё, я отключаюсь, люблю тебя. – И не дождавшись ответа, быстро нажал на отбой, во избежание очередных протестов.
-Джастин! Пять минут, давай к выходу! – прикрикнул режиссер передачи, и что-то шепнув Эллен, стоявший в метрах трёх от меня, пошёл к операторам.
Через несколько минут начнётся передача…через несколько минут, я собственноручно признаюсь всем, в том, что мы с Селеной уже пара. Немного страшно, но…ведь нет другого выхода. Ведь так? Я же люблю её.
POV«Селена».
-Девушка вам помочь? – Донесся до меня услужливый голос одного из слоняющихся туда-сюда работников супермаркета.
-Нет, спасибо, я просто задумалась…. – отрешенно бросила я, глупо улыбнувшись, и вновь отвернулась к полке с разнообразными баночками мёда.
Незнаю почему, но сейчас хотелось мёда с молоком…. Я помню в детстве, когда мы с мамой оставались вдвоём дома, всегда пили молоко с мёдом, а потом я оставалась спать с ней в комнате. Она крепко обнимала меня, и поглаживая по волосам, рассказывала разные истории, которые сама и придумывала…но это сейчас казалось таким милым, родным…. Почему со временем, всё уходит? Почему когда-то открытые и такие счастливые люди, становятся пустыми, и всё что их интересует…деньги. Власть и деньги ломают людей.
Взяв одну из самых красивых баночек с мёдом, и коробку молока, я пошла вдоль полок, с разнообразным товаром. Сейчас было уже почти девять вечера, и не смотря на запрет Джастина выходить из гостиницы, в которой мы остановились, я всё же не выдержала и отправилась в ближайший магазин.
Стены давили на меня, и телефон, который не унимался ни на секунду, уже изрядно выбил из колеи. Звонили все: мама, Петти, Ашер, Скутер, мой продюсер, мой менеджер, и что более странно даже Эми пыталась, обычно она звонит только Джастину. Вообще сейчас, после их знакомства, такое чувство, будто для Эм, вся жизнь крутится рядом с ним, нет я не ревную, ведь я знаю что как любимый человек для неё существует только Ричи, но иногда теряюсь от их признаний друг другу.
Я не ответила ни на один звонок. Они знали, что сейчас вытворяет Джастин, я уверена. И что, возможно уже сейчас во всеуслышание объявляет о наших отношениях, наверняка не укрылось от них. Петти наверно думает, что это я попросила Джастина это сделать…. Хотя, скорее всего, сейчас все думают о том, что это пиар….
От таких мыслей, внутри появился противный ком, который раздирал горло. Я не буду плакать, ведь я сильная…просто даже представить боюсь, что будет дальше, и наверно…уже и не хочу узнавать.
Наконец подойдя к кассе, и встав в небольшую очередь, я невольно посмотрела на небольшой телевизор около прилавка. Во весь экран была счастливая рожица Джастина, которая улыбаясь, рассказывала о предстоящем туре….
Я невольно улыбнулась, глядя на это чудо. Нет, всё же я не права…. Как можно отказаться от него? Как можно отказаться от такой искренней и невероятно чистой любви, которой одаривает меня Джас? Ответ сам напрашивается…никак.
«-Джастин…наконец задам один из самых щекотливых вопросов, за всю программу. Несколько дней назад, вас видели с одной из голливудских восходящих «звёздочек», что же это было? Ведь насколько помнится, в прошлую нашу встречу, ты рассказывал нам о своей невероятной любви, к незнакомке? – Эллен хитро прищурилась, и неотрывно смотрела на Джаса.
-Эмм…. Ну, думаю скрывать уже просто глупо. – Задумчиво протянул он, нежно улыбнувшись, посмотрев на носы своих фиолетовых кроссовок. -Мне кажется я наконец нашёл свою вторую половину. – Немного смущенно ответил он, и так же смущённо посмотрел на ведущую, которая смотрела на него во все глаза».
За спиной донеслись писки компании девушек, из семи человек. Они неотрывно уставились в телевизор, что-то наперебой друг другу говоря, но в тоже время, замерев в ожидании. Мне стало почему то смешно, вся эта фанатская любовь, на мой взгляд немного глупая, ведь одно дело любить творчество человека, и совсем другое самого человека, причём не видя его не разу в жизни, не зная какой на самом деле человек…. Я не сдержавшись, хохотнула.
-Что уставилась?! – одна из девушек, одетая в стильные джинсики, которые обтягивали весьма широкий зад, и в кожаную куртку, которая совсем не шла ей, самодовольно уставилась на меня. На вид, девчонки были моего возраста, но такое глупое поведение, лишь ещё больше повеселило меня, и я ничего не ответив, лишь поправила, выбившуюся из заколки прядь волос за ухо, и отвернулась.
Подойдя к кассе, выложила свои скромные покупки, и убрала корзинку в стопку других, но на глаза вновь попалась улыбчивая физиономия любимого.
POV«Джастин».
-Ты заинтриговал не только меня, но и весь зрительный зал! – Произнесла Эллен, в подтверждение её слов зал наполнился оглушительными криками моих фанаток.
-Ну тогда не буду вас мучить! – я снова широко улыбнулся. -Хочу сказать, что теперь моё сердце принадлежит всем известной актрисе и певице –Селене Гомес. И отныне мы официально встречаемся. – Спокойно произнёс я, наблюдая как брови ведущей, плавно поднялись вверх. После моего признания, всё как будто остановилось…. Такая тишина, что, кажется слышно чужое дыхание, биение сердец, сотни сердец.
Вдруг раздались удивлённые крики, все начали что-то мне кричать, сама Эллен справившись со своим шоком, наконец, повернулась ко мне, а на экране позади нас, появились фотографии, которые уже несколько дней пестрили на разнообразных средствах массовой информации, то есть в интернете, в журналах и газетах, на разнообразных каналах….
-Итак, на экране мы видим некоторые фотографии, случайно попавшие к журналистам, здесь как я понимаю вы с Селеной. – Она повернулась ко мне, и на экран вывелась одна большая фотография Сел.
POV«Селена».
Он сумасшедший. Он только что, сказал всей Америке, что я его девушка. Я стою и тупо улыбаюсь…. Почему я так уверена что теперь всё будет хорошо? Я незнаю…. Просто надеюсь, что теперь будет всё иначе, и мы…будем счастливы? Да.
-Девушка? Вы слышите? С вас 42$! – кассирша нервно помахала перед моим лицом, я резко вынырнула из мыслей, отрываясь от телевизора. А вот она, напротив, теперь во все глаза смотрела в него, я скользнула взглядом по экрану, и смутилась, увидев позади сидящих Джастина и Эллен, свою фотографию, на весь экран. Женщина перевела взгляд на меня, и охнула. -Бог мой! Так это же вы! – она неуклюже вздёрнула руками, от чего я слегка дернулась от неожиданности.
-Простите, не понимаю о чём вы говорите. – Протянув деньги, и кинув все покупки в пакет, я поспешно направилась к выходу, игнорируя приглушенные перешёптывания за спиной. Чёрт! Ну надо же было мне переться в этот долбаный магазин! Скоро наверняка прознают, что я появилась здесь, и нас с Джастином опять найдут.
Я вылетела из магазина, и резко развернувшись, быстрым шагом направилась в неприметную гостиницу. Мы специально остановились здесь, чтобы никому в голову не пришло, что это Джастин Бибер и Селена Гомес. К роскоши я не так уж и привыкла, да и Джастин не избалованный, как многие считают, так что мы недолго раздумывали над местом «остановки».
На улице уже было весьма темно, и весьма холодно. Сзади послышались шаги, и вскоре я смогла различить знакомые голоса…. Это были те девушки из магазина, они что-то обсуждали, каждые несколько минут взрываясь приступами смеха. Внутри зародилось беспокойство, и я прибавила шаг.
POV«Джастин».
-Да, фото были сделаны случайно, и если честно, то мы не хотели чтобы общественность, знала о наших отношениях. И воизбежании дальнейших вопросов, хочу предупредить, что продолжать тему своей личной жизни я не намерен. – Я демонстративно обвел зал взглядом, и повернулся обратно к Эллен.
-Ну вот, а мы надеялись узнать самые романтичные подробности ваших отношений! – она хитро подмигнула, на что зал отреагировал бурными криками в знак согласия, но Эллен быстро перевела тему.
-Но раз тема под запретом, то мне ничего не остаётся, как попросить тебя спеть нам, что-нибудь из нового альбома?
-А вот это с радостью! Я как раз только закончил новую песню…. – Встав и подходя к небольшой импровизированной сцене, взял в руки микрофон.
POV«Селена».
Шаг максимально быстрый, уже почти бегу…. В груди сердце отбивает бешеный ритм…. Что происходит? Я схожу с ума? У меня мания преследования? Что? Вдруг из-за спины, где-то очень близко, доносится противный голос:
-Куда бежишь? Может проводить тебя? – Резко оборачиваюсь, и понимаю что это всё те же девушки из магазина…. Несколько секунд моего замешательства, и я уже окружена плотным кольцом девушек.
-Спасибо, я в состоянии дойти сама. – Грубо отрезаю я, но голос предательски дрогнул…. Чувствую, что они так просто не отстанут. Видимо узнали…но что им нужно? Деньги? Или же у них другие планы на мой счёт?
-Что же так грубо? Мы хотели просто познакомится, или голливудская «принцесса» не общается с простыми смертными? – всё тот же противный голос, с долей издёвки.
-Что вам от меня нужно? – стараюсь говорить спокойно, но тут уж не до спокойствия, в глазах у этой шайки, какой-то безумный огонёк…. Мне страшно…. Страх обволакивает липким налётом изнутри, паника постепенно охватывает.
POV«Джастин».
-Поверить в это не могу! Джастин, ну признайся же, это всё пиар и ни больше! – Хитро улыбнулась Эллен, и вновь отпила кофе из своей чашки. Я вновь хмыкнул, эта женщина, просто настоящая лиса! Уже почти десять минут прошло после окончания программы, даже зал опустел, а она всё пытает меня! Неужели так сложно поверить в то, что я действительно влюбился в Сел?!
-Ты не права Эл… я действительно влюбился. – я откинулся на спинку кресла, и мечтательно улыбнулся. -Знаешь, никогда не думал, что можно быть таким счастливым….
-Джастин! Я…незнаю что сказать! Никогда не видела самого БИБЕРА, таким…светящимся что ли, даже незнаю как описать твоё выражение лица! – беззлобно засмеялась она, и снова посмотрела на меня. -Эх, где мои 17 лет….
-Ахахах…. Да ты всем фору дашь! – захохотал я, и хитро подмигнул. Мне нравится общаться с этой женщиной, она не была такой как многие её коллеги, она настоящая, открытая и мудрая. Раньше я часто спрашивал у неё советы, а сейчас просто общаемся как хорошие друзья.
-Она красивая Джастин, и сейчас действительно мало ТАКИХ людей в шоу-бизе, я думаю, тебе повезло с ней. – Эллен тепло улыбнулась, и одобряюще похлопала меня по плечу. Единственный человек, который порадовался нашей паре, всё же не зря она имеет образование психолога, видит людей насквозь.
-Спасибо Эл. Да, Селена…она другая. – Я вновь задумчиво улыбнулся, и наконец, отпил свой, уже поостывший кофе.
POV«Селена».
-Что НАМ от ТЕБЯ нужно? – она едко хохотнула, после чего пристально посмотрела мне в глаза, и с диким взглядом прошипела: -Чтобы тебя не было! – Девушки противно засмеялись, поддерживая своего «предводителя». Внутри что-то щёлкнуло, нужно бежать!
Резко разворачиваюсь, и пытаюсь пройти через их живую «стену», но они лишь плотнее прижимаются, закрывая мне путь. Кидаюсь в другую сторону, пытаясь растолкать двух девушек, которые, к моему сожалению, превышают меня как в росте, так и в весе, но они лишь отшвыривают меня обратно, как котёнка. Не удержав равновесие, падаю пятой точкой на сырой асфальт. Пакет вылетает из рук, отлетая на метр, и вскоре на дороге растекается белое пятно, от молока.
«Главная» с противной ухмылкой подходит ближе, а я как запуганный зверёк отползаю назад, но вскоре упираюсь спиной в чьи-то ноги. Сильный пинок в спину, я резко падаю лицом вниз, едва успев вытянуть руки, чтобы не удариться носом об асфальт.
Не успеваю опомниться, как кто-то хватает за волосы, и рывком поднимает меня на колени, пытаюсь оттолкнуть от себя девушку и встать на ноги, но получаю удары по ногам, вновь подкашиваясь. Две девушки хватают за руки, а третья несколько раз ударяет по лицу, оглушительными пощёчинами. Впиваюсь зубами в губу, чтобы не зарыдать в голос, предательские слёзы уже градом скатываются к подбородку, оставляя чёрные разводы от туши.
-Ты что сука, не поняла еще, что с нами бесполезно тягаться?! – Вновь удар по лицу, не выдержав напора, громко всхлипываю.
-Да что вам нужно?! Что вы хотите от меня?! – Истерично вскрикиваю, когда меня швыряют на асфальт, в лужу грязи. Боль постепенно даёт о себе знать, руки и одежда уже все испачканы в грязи, из носа тонкой струйкой стекает кровь, попадая в рот и на шею. -ЗА ЧТО?!!! – вновь истерично вскрикиваю, устремляя взгляд на девушек.
-А ты думала, что мы так просто отдадим тебе Джастина?! – Меня как в воду опустили…. Фанатки?! Боже…неужели бывают ТАКИЕ безумные фанаты?!
-Я…я…я не понимаю…. – Голос дрожит, слёзы застилают глаза.
-Сейчас всё поймёшь! – Кричит другая, и хватает за волосы, резко подкинув на ноги.
Одна из девушек отталкивает её от меня, и что-то нервно говорит, кажется о том, что я могу подать на них в суд. Они начинают шептаться, а я чувствую, что вокруг всё плывёт, внутри вдруг всё разрывается, не пойму причину боли, откуда она идёт, но я вдруг падаю на колени, оглушительно вскрикнув.
-Что с ней?! – одна из девушек испуганно отпрыгивает от меня, но я не могу никак сконцентрировать слух, как будто они далеко от меня, лишь боль внутри.
-Я незнаю! Я не трогала её! Она сама упала! – испуганно отвечает другая, пытаюсь открыть глаза, но ударяет яркий свет фар.
-Валим! – кричит «главная», и девушки в рассыпную отпрыгивают в разные стороны.
Рядом со мной остановилась машина, и кто-то подбежал, но я не могу разглядеть кто это, снова кричу, уже в полный голос, до хрипоты, внутри ТАКАЯ боль, как будто что-то разрывается. Выгибаюсь от боли, чувствуя что кто-то аккуратно хлопает по щекам и что-то мне кричит, но я не понимаю что, лишь хрипло кричу.
POV«Джастин».
-Ладно Джас, я не прощаюсь, надеюсь вскоре увидимся! – Эллен приобняла меня, и дружески хлопнула по спине.
-Да Эл, обещаю, скоро увидимся! – улыбаюсь. Мы уже пять минут прощались, стоя около входа здания телебашни. Отрываюсь, и хотел что-то сказать, но в глазах вдруг потемнело на секунду, и вдруг воздух пропал из лёгких. Эллен схватила меня за плечо, не дав упасть.
-Что случилось?! – испуганно вскрикнула она, а я ошарашено уставился на неё.
-Я…. Незнаю…. Мне, что-то не хорошо….– внутри растекалось плохое предчувствие, что происходит?!
-Джастин, ты пугаешь меня… - Она не успела договорить, в кармане раздался звонок моего мобильного…. По спине проносится липкий страх, отдающийся мурашками. На автомате достаю телефон, на экране высвечивается «Малышка».
-Да малыш? – пытаюсь придать голосу весёлый вид, но ответ заставляет меня испуганно сглотнуть.
-Здравствуйте, простите, но…ваш номер первый в исходящих, мы нашли на улице избитую девушку, сейчас она в больнице, вы…наверно её родственник? – Мужской голос обеспокоенно затараторил, а у меня внутри как будто сердце сейчас из груди вырвали….
-АДРЕС!!! НАЗОВИТЕ АДРЕС БОЛЬНИЦЫ!!! – истерично выкрикиваю в трубку, и получив координаты, лечу к ближайшему такси.
Итак...выложила НЕРЕАЛЬНО много, так что жду соответствующие отзывы! Комментируйте пожалуйста, не игнорируйте, иначе пропадает всё желание писать...
Отредактировано Marizza (2012-08-13 22:49:22)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".