сПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ! Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МОЯ РАБОТА ВЫЗЫВАЕТ У ВАС СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, КТО КОММЕНТИРУЕТ РАБОТУ! Я ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА, И ЭТО ЛУЧШАЯ НАГРАДА ЗА МОЮ РАБОТУ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Сила любви".
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9122012-08-01 15:44:47
ГЛАВА ВЕСЬМА ЖАРКАЯ И ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА ОПИСЫВАЕТСЯ ПОЧТИ В ДИТАЛЯХ! (тАК ЧТО СЛАБОНЕРВНЫМ И ДО 18 НЕ ЧИТАТЬ! хДД )
Поделиться9132012-08-01 15:45:02
74 глава.
Отвечаю на её поцелуй, так же как и она, страстно, даже жадно! Впервые мы так целуемся, будто спала какая-то пелена. Она срывает с меня майку, я так же скидываю её одежду, не отрываясь от поцелуев. Голову окончательно срывает, я уже ничего не вижу, только чувства, прикосновения, больше ничего сейчас не важно.
Медленно добираемся до кровати, уже оставшись в одном нижнем белье. Обхватываю бедра Рокси, слегка приподнимая над полом, она сразу обвивает меня своими длиннющими ногами.
Голову срывает конкретно! Буквально падаем на кровать, слышу её стон, меня как будто током ударило! Руки уже блуждают по ней, обнажая все самые сокровенные места, а ей нравится! Она стонет, слегка выгибаясь подо мной! О боже Рокси, что же ты делаешь со мной?!
Впиваюсь в её шею, кусаю, засасываю нежную кожу, оставляя багровые засосы…. Пролетает мысль, что завтра будет очень живописно…. Да к чертям сейчас всё, это такие ничтожные мелочи!
Страстно сжимаю грудь, она охает от неожиданности, но расплывается в улыбке. Засматриваюсь на её лицо…блаженная улыбка, глаза прикрыты, маленьким носиком пытается вобрать побольше воздуха, но плохо получается, поэтому иногда хватает воздух ртом, выдыхая вместе со стоном.
Моя…теперь моя. Она приоткрывает глаза, и как-то даже смущённо проводит по моей груди, спуская руку ниже. Мои брейды (косички) падают ей на лицо, и она убирает их другой рукой, не отрывая от меня взгляда. Рука уже скользнула в мои боксеры, от чего я отчаянно выдохнул. Боже, меня просто трясёт от желания!
Да, у меня были девушки, всего несколько, но ни одна из них, не вызывала обычным прикосновением столько эмоций! Только сейчас я вдруг понял, что я первый у неё! Конечно у неё был секс, с девушками, незнаю чем они там это делают…. Но парень то первый! – я неосознанно расплылся в улыбке.
-Что? Я делаю что-то не так? – она непонимающе посмотрела на меня, и сейчас я окончательно понял, что она ещё такая маленькая…. Как не пытается себя показать другой, она ещё малышка, такая сейчас смущённая лежит, что просто дрожь по телу!
-Всё так. – Ещё шире улыбаюсь, и целую её. Целую так, как никого раньше, до головокружения, так, что она начинает дрожать подо мной! Почувствуй Рокси! Почувствуй КАК СИЛЬНО я тебя люблю!
Незаметно удалились и последние детали «одежды», то есть бельё. Она смотрит напряжённо, будто концентрируется на процессе…а мне от этого смешно! Как же люблю тебя, моя дурочка!
Вхожу в неё, наверно немного резко, от чего она тихо вскрикивает. Чёрт! Не могу сдерживать себя…но должен. Я хочу показать ей, что ни одна девушка не сравнится с НОРМАЛЬНЫМ сексом, нет, даже не так, занятием любовью. Да! Именно любовью!
-Тшш…. – нежно целую её в лицо, короткими, едва ощутимыми поцелуями. Медленно начинаю двигаться, боясь причинить хотя бы минимальную боль…. Нервно сжимает тоненькими пальчиками мои плечи, впивая ногти, но я терплю, ведь это сейчас не самое главное.
Спустя несколько минут, чувствую, как она начинает двигаться на встречу мне, попадая в такт со мной! Снова крышу сносит, и уже не до нежности…. На смену приходит страсть, упоительная, и непрекращающаяся.
Мы буквально сошли с ума! Не можем насытиться друг другом! Она стонет всё громче, наверно должен волноваться, что родители услышат, но почему-то плевать на это. Вновь жадно впиваюсь в её губы, не на секунду не замедляя уже просто бешеный темп.
Ох…чувствую на долго меня не хватит, я от одного вида ЕЁ, просто «теряю сознание»! Она тоже на пределе, я чувствую. Вжимаю её в себя, последние толчки и чувствую, как она выгибается, я тоже не выдерживаю, и вместе с ней, почти одновременно, вылетаем из пространства, внутри взрывается атомная бомба из фейерверков.
Тяжело дыша, сползаю с неё, падая рядом. Сил нет, даже дышать не могу. Минуту спустя, кое-как стягиваю с себя средство предохранения…даже не помню, как одел его, и поворачиваясь прижимаюсь к её плечу лбом. Мы все сырые, надо бы в душ, но чёрт возьми! Как встать?!
Рокси лежит на спине, глаза закрыты, дыхание обрывистое, как и я вымотана полностью…. Но улыбается! Я так счастлив…просто словами не передать. Смотрю на её лицо, и взгляд не могу отвести, настолько очаровывает! До сих пор не верю в происходящее, боюсь, что сейчас зазвенит будильник, и всё окажется сном.
Вдруг улыбка с её лица медленно сползает, она открывает глаза, и поворачивает лицо ко мне. Такая серьёзная, даже немного напряжённая…пугает.
-Прости меня. Я…просто не могу понять…но меня почему то тянет к тебе, я не в силах сопротивляться, и…не хочу. – Тихо произносит…а меня как будто убили сейчас. В ступоре. Не верю! Не может такого быть! Смотрит на меня, выжидающе, ждёт реакции, а я как будто потерял дар речи.
-Почему ты молчишь? – уже как-то испуганно шепчет она, будто боится, что я ей не верю…. Рокси, ты даже не представляешь, ЧТО значат для меня эти слова. Притягиваю её к себе за шею, и нежно целую в губы. Потом покрываю поцелуями всё лицо, каждый миллиметрик.
-Не могу передать, всё, что чувствую. – Нервно улыбаюсь, оторвавшись от её лица, а она расплывается в широкой улыбке. Вжимается в мою грудь, зарываясь лицом в шею, а я до упомрачения счастливый, обнимаю её обеими руками. Вот оно счастье - любимый человек рядом. Погружаемся в сон, в самый счастливый сон за всю жизнь.
Раздаётся на всю комнату что-то из репертуара, тяжёлого рока…понимаю, что это телефон, но не понимаю, когда вдруг увлёкся роком? Наконец, приоткрыв глаза, доходит, что телефон то не мой!
Тем временем рядом со мной, начинает что-то ворочаться, недовольно бурча. Рокси?! Так это не сон?!
-Ммм…какого чёрта?! – сонно фыркает в трубку, слышу что в ответ нервный голос что-то тараторит, хм…знакомый голос…слишком знакомый. Так же как и Рокси, сажусь на кровати, вытягивая ноги вперёд.
-ЧТО?!! О боже! Это она!….ты уверен?....а если это она?....но кто?....хорошо. – Отключается, и прикрывает глаза руками. А я боюсь даже дышать. Наконец она отрывает руки от лица и с удивлением оглядывается, как будто не понимает, где находится.
Вдруг в голову приходит страшная мысль…а что если Рокс была вчера под чем-то?! Ведь когда она пришла, была сама не своя…. А что если она пожалеет о вчерашнем, или вообще не вспомнит…. –меня начало трясти….
Она медленно поворачивается в мою сторону и смотрит в глаза…взгляд потерянный такой, удивлённый…. Выражение лица меняется буквально за секунды, останавливаясь на задумчивом.
-Рокси? – делаю попытку заговорить, но она перебивает не дав даже продолжить.
-О Джасе и Сел, узнала пресса. – Снова задумчиво смотрит сквозь меня.
-Что?! Как…какого…чёрт! – не нахожу слов своим эмоциям. Что теперь будет?! Как же им теперь достанется….
-Джас сказал что это либо таксист который их вчера подвозил, либо разносчик пиццы. – продолжает рассуждать, будто сама с собой. -Но я догадываюсь кто на самом деле к этому причастен….
-И кто же? – снова задаю вопрос, но опять не отвечает, а лишь задаёт в ответ.
-Где у тебя ванна? – молча указываю на дверь, около шкафа. Ничего не понимаю! Ведёт себя так, будто мы вчера в карты играли, а не любовью занимались!!!
Встаёт с кровати, и по пути подхватывая свою одежду, идёт в ванну. Всё. Ни ответа, ни привета. Да что мать вашу она добивается?!!
Тяжело вздыхаю, и начинаю прибираться в комнате. Справляюсь с приборкой за десять минут…она всё ещё в ванне. Какого чёрта она так долго?! Начинаю нервничать…. Сижу на кресле, и как судорожный дёргаю правой ногой. Ну почему она так долго?!!!
Наконец-то слышу долгожданный щелчок, и в комнату заходит Рокси. Уже накрашенная, одетая, волосы подсушены полотенцем, но всё ещё влажные…. Такая красивая, чёрт возьми! Сморю на неё, и мысли разбегаются…. Уже забыл всё, что хотел ей сказать.
-Мы идем завтракать, или ты решил держать свою девушку на диете? Прости Джей, но если я похудею, мои любимые джинсы будут на мне висеть, а я этого не вынесу. – Со своей фирменной, ехидной улыбочкой, деловито проходит к двери, и вопросительно поднимает бровь. Я в ступоре. Как она сказала «свою девушку»?!! Или мне послышалось?!!
-Ч-что?! – тупо хлопаю глазами, от чего она звонко хохочет.
-Боже…Смит, ты же вроде не блондинка! Есть говорю хочу! – сквозь смех говорит она, и протягивает мне руку. Быстро подскакиваю, и подойдя, припечатываю её спиной к двери.
-Повтори! – Требовательно выдыхаю ей прямо в губы. Она не отводит взгляд, улыбка так и не сходит с губ, бровь задорно приподнимается.
-Что именно, Смит? – ехидный голосок. Снова её игры…или решила помучить?
-Ты знаешь. – Улыбаюсь.
-Твоя девушка хочет есть. – По слогам произносит она, демонстративно облизнув губы.
-Ты…понимаешь, что это значит? – напряжённо смотрю в глаза.
-Да. – Раздаётся после небольшой паузы, и я облегчённо улыбаюсь. Теперь нет сомнений, она наконец дала мне шанс. Аккуратно отталкивает меня, и приоткрывает дверь, чтобы выйти. -Это означает что я хочу есть. – Широко улыбнувшись, вылетает за дверь, а я стою и как дурак улыбаюсь. Ну почему она не такая как все?! Почему ей так нравится издеваться надо мной?!
-Может, подождёшь? – догоняю её около гостиной, переплетая наши пальцы. - Всё-таки к моим родителям идём.
-Не напугал. – Улыбаясь одним уголком, хитро смотрит на меня. Как же люблю эту сумасшедшую!
Подходим к столовой, где уже сидят родители. Мама нервно теребя подол туники, что-то тараторит отцу, который спокойно читает газету, иногда вставляя пару слов, чтобы успокоить её. Улыбаюсь, и вхожу в комнату, так и держа Рокси за руку.
-Доброе утро мам, пап…. – Широко улыбаюсь каждому, на что они удивлённо переглядываются. А я не могу с собой ничего поделать! Просто петь хочется от счастья!
-Доброе…смотрю у тебя настроение хорошее! Надо же! – Отец тоже широко улыбается, не скрывая удивление. Мама молча наблюдает за нами, видимо совсем шокирована моим настроением….
-Здравствуйте! Я…вчера не успела как следует представиться. Уилл…мы уже знакомы, а вот с вашей прекрасной супругой ещё не доводилось встречаться. – Рокс самоуверенно выйдя из-за моей спины, и широко улыбаясь, взяла инициативу в свои руки. Ну как всегда! -Рокси Саммерс, мы с Джеем учимся на одном курсе, и теперь официально встречаемся. – Улыбка стала просто голливудской!
Мама сидит в ступоре, удивлённо глядя то на меня, то на Рокси, а я стою, еле сдерживая смех. В этом вся Рокси…шокирует всех и вся своей целеустремлённостью! Перевожу взгляд на отца, тот сидит довольно глядя на меня…ещё бы, гордится наверно что у меня такая девушка. Снова смеюсь над своими мыслями, замечая как мама встаёт, и подходит к нам.
-Очень приятно Рокси…. Я…можно просто Джада. – мило улыбается, косясь на меня. Ну а что я? Я всё ещё стою и посмеиваюсь над всей этой ситуацией. Увидев это, она наклоняется к Рокси, и тихо так шепчет:
-Что ты с ним сделала? Он же светится просто! – она переглянулись, и улыбнулись друг другу. Да детка! Я знал что ты лучшая, ну а в родителях даже и не сомневался, ведь они любят меня.
-Ну так что, может, позавтракаем наконец? – Отец как всегда мастер перевести тему. Рассаживаемся все, и весело болтая, завтракаем. Вот так, никаких напряг, всё так, как должно быть.
-Так значит, они пока не приедут? – Задумчиво переспрашиваю Рокси, которая терпеливо повторяет мне весь их с Джастином, утренний разговор.
Мы уже подъезжаем к школе, ведь учёбу ещё никто не отменил. Завтра снова уроки, и подготовки к предстоящим экзаменам. Да…совсем скоро экзамены, а там и выпускной. Должна приехать Эми с Ричи, парни из «Us5», наша компания снова будет в полном составе, и даже больше! Как же этого не хватает…. Со всеми недавними событиями, просто не хватает позитивных моментов!
-Эй?!!! Ты слушаешь, или мне опять начинать сначала?! – недовольно фыркнула Рокси, толкая меня в плечо.
-Ты моя злюка. – Улыбаясь притягиваю её к себе, и не дав возможности возразить крепко целую в губы.
-Да ну тебя. – Оторвавшись, снова фыркает, но на этот раз улыбается.
-И кому надо было это?! Хотя ради денег люди готовы на всё…. Таксист говоришь? – как ни в чём не бывало, продолжаю прежнюю тему.
-Я догадываюсь кому это надо, и далеко не из-за денег. – Моментально хмурится…. О чём ты Рокси?
-Ты о чём? – Непонимающе спрашиваю, но мы уже остановились, поэтому приходится выйти из машины.
-Не забивай го… - Рокси смотрит, куда-то в сторону лавок, в глазах демонический огонёк…. И улыбка, дикая такая…что по коже мурашки пробегают.
Медленно поворачиваюсь, проследив за её взглядом. Боже…опять?! Да что вы все, так на эту идиотку реагируете?! – но не успеваю что-либо сделать, как Рокси срывается с места, и направляется в сторону Лиз…. Прикрываю глаза…снова дракой «попахивает»….
Рокси подходит к лавке, и схватив Лиз за длинные волосы, тащит за собой, совершенно не реагируя на возмущённые крики самой Паттерсон, которая в полусогнутом состоянии тащится за ней.
-Она сумасшедшая? – Около меня стоит наш новый водитель, который старше меня, всего на пять лет, шокировано наблюдая за этой сценой. В голосе слышно восхищение…ох, слюни подбери Черж, она моя.
-Да…есть немного. – Улыбаюсь, наблюдая как Лиз трепыхается в руках Рокси, но через секунду они скрываются за углом, и мне становится страшно…за Лиз.
Поделиться9142012-08-01 15:46:35
в ПРОДУ ВЛОЖЕНО ОЧЕНЬ МНОГО ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ, ТАК ЧТО ЖДУ ОТ ВАС ТОГО ЖЕ! бОЛЬШИХ И ПОДРОБНЫХ КОММЕНТОВ МНЕ!!!
Поделиться9152012-08-02 10:51:17
Как же я рада за Джея и Рокси!!! Наконец-то у них все хорошо!
Они теперь вместе, и надеюсь никогда не расстанутся)
Теперь остались только Джас и Сем..
Насчет них..я совсем запуталась..кто их сдал? И сдавал ли кто-то вообще? Не понимаю...
Мне уже кажется, что Лиз тут не причем...или может она просто пешка в чьих-то руках?..
Мне жаль Джастина и Селену..почему именно они? Им и так было нелегко..
И что, они теперь расстанутся?
...
Мне как всегда все понравилось))) Все замечательно и ты это знаешь)))
Прости за маленький коммент, просто настроение не то..
Скорей хочется продолжения)))
Поделиться9162012-08-02 18:10:45
Marizza
Ух, ну и жарко у них там!
Безумно рада за этих идиотов!!!
Рокси.. мне показалось, или она действительно как-то немного изменилась?
Мне так нравятся их отношения с Джеем. А тот и вовсе на седьмом небе от счастья!
У меня прям сердце за них радуется!!!!
Но ситуация Джастина и Селены не оставляет меня в покое... Что с ними будет?
Ой, как не хочется, чтобы всплыло то, что у них было с Лиз... Селена это не очень-то и оценит.
А Рокси в конце главы ничуть не удивила Но всё же мне кажется, что Лиз тут ни при чем.. Хотя, может я и ошибаюсь
Жду большой-большой проды!!!
Такой же великолепной, как эта!
Поделиться9172012-08-04 19:01:50
я безумно рада тому, что у Рокси и Джея все наладилось
эти придурки теперь счастливы!! Ура ура
но мне уже хочется узнать что там у Селены и Джастина!
и мне кажется, что все-таки это не Лиз слила их отношения.... хотя кто тебя знает ахахах
ну так я жду большую продкуу)
Поделиться9182012-08-06 13:36:34
Мои дорогие и любимые читатели,прошу прощение за отсутствие долгожданной проды,сломался интернет и нет возможности выложить следующую главу...((((((((( Завтра еду к сестре,так что днём ждите проду!)))))) Люблю вас,и надеюсь всё ещё не передумали читать меня!))))))
Поделиться9192012-08-06 13:45:46
Marizza
Ждем-ждем!
Поделиться9202012-08-07 15:53:54
75 глава «Джастин».
-Отвали от него!
-Он наш!
-Ненавижу крыса!
-Они вместе?!!!
-Вы снимаете?!!
Крик со всех сторон, в Сел что-то кинули, Кенни среагировав, поймал пустую стеклянную бутылку из под сока. Мельком взглянул на саму Селену…ноль эмоций на лице, как будто в трансе. Сглатываю…больно. В горле всё пересохло.
Оглядываюсь по сторонам, со всех сторон вспышки фотокамер. Крепче сжимаю руку Сел, и пробираюсь сквозь толпу ещё яростнее. Впереди нас три телохранителя, сзади Кенни и ещё два парня…не справляются…. До нас то и дело дотрагиваются разнообразные люди, тянут за кофту, штаны, руки…за всё, что могут достать, сквозь парней.
Наконец-то добираемся до машины, но не тут-то было, нас обступают со всех сторон, блокируя выезд. В окна впечатываются камеры, пытаясь заснять нас вместе. Секунда, и один из папараций неудачно припечатавшись, делает трещину на стекле, со стороны Селены, она испуганно вскрикивает. Хватаю её за плечи, крепко прижимая к себе. Нервы сдают.
-Мы поедем или как?!! – Кричу на водителя, который сам уже на грани.
-По головам что ли?! – так же рявкает на меня. Понимаю, что не прав, но чёрт!
На переднее сидение плюхается Кенни, а парни снаружи, расталкивают народ, чтобы освободить дорогу на выезд. Наконец-то начинаем медленно отъезжать, облегчённо выдыхаю. Ад. Настоящий ад.
-Откуда они узнали?!!! – ору на Кенни, но тот лишь молчит. -ЧЁРТ! – не выдерживаю, и ударяю по спинке сидения, Селена снова вздрагивает. Чёрт!
-Прости…. Я не хотел напугать тебя. – Прижимаю к себе, и целую в висок.
-Джастин…что теперь будет? – поднимает глаза, а в них настоящий ужас, видимо «тёплый» приём фанатов, её не на шутку напугал.
-Хотел бы я знать…. – Отвожу взгляд, но лишь крепче прижимаю её. Действительно, а что будет? Какой план на этот раз у тебя? Ашер….
Студия. Приехали довольно быстро…или просто не заметил времени за мыслями? Хм…да плевать. Здесь тоже толпа, но гораздо меньше чем около квартиры.
Выходим из машины, впереди идёт Кенни, мы с Сел сзади. Крепко держу её за руку, почему-то кажется, что если отпущу, то она упадёт. Проходим к лифту, игнорируя увлечённые взгляды слоняющихся вокруг людей.
-Ребята? – мы с Сел одновременно поднимаем глаза на Кенни, он хмурится…переживает? -Там…Ашер, Скутер…Петти и…Менди. – Что?! Наши матери значит уже тут?! Зашибись….
-Круто! – выдыхает Сем, и морщится как от удара. Я не удержавшись, снова прижимаю её к себе, обнимая обеими руками.
-Всё хорошо…слышишь? Мы вместе. – Шепчу на ухо, пытаясь успокоить, но она ещё больше напрягается. Двери лифта открываются, и мы стоим в приёмной кабинета Скутера.
-Здравствуйте Джастин, Кенни!.... – Секретарша перевела взгляд на Сем и смущённо замолкла.
-Привет Риша! Все в сборе уже? – Кенни невозмутимо улыбнулся, указывая взглядом на дверь, за которой по всему видимому и были остальные.
-Да. Уже минут десять кричат…. – шепотом добавила девушка, и за той самой дверью, снова раздались крики, но разобрать было сложно, звукоизоляция неплохая.
-Пойдём. – Прервал «милую» беседу я, и медленно открыл дверь. Перед нами возник, небольшой плохо освещённый коридорчик, длинной метра два. А впереди предстала следующая картина: перед окном стоит Скутер, сложив руки на груди, и задумчиво глядя на остальных. Напряжённый Ашер бродивший из угла в угол, то и дело отвлекается на постоянно звонившие телефоны, а у него их три. На диванах, стоявших напротив друг друга, сидели мамы, которые сверлили друг друга «дружелюбными» взглядами.
Я остановился, глядя на всё это…. Хотя они даже не заметили, что мы с Сем вошли, наверно потому что Кенни остался за дверью, его уж точно не проглядишь.
-А я знала, что всё так будет! – видимо не в первый раз фыркнула Менди, мама прищурила глаза…ууу…сейчас будет разбор полётов.
-Что?!! Это значит мы ещё и виноваты?!! Да если бы не твоя девчонка, всё бы было нормально! А сейчас? Ты посмотри, что творится на улице!!! – Мама в порыве, рукой указала на окно.
-Следи за словами Петти! Моя дочь не такая! Это твой паршивец ей всю жизнь ломает!– прохрипела Менди, уже краснея от злости.
Сел едва дернулась, но я посмотрел на неё, говоря взглядом, что ещё рано выходить. Мне было интересно до чего же дойдёт их беседа….
-Ну конечно! Не удивлюсь, если она сама заплатила этому таксисту, чтобы он их заснял! – это уже слишком…. Меня заколотило от злости.
-ДОБРОЕ УТРО! – гневно процедил я, сверля взглядом обоих мам. Все едва дёрнулись, глядя в нашу сторону.
-Селена!
-Джастин! – одновременно вскрикнули мамы, после чего переглянулись и демонстративно отвернулись друг от друга. Что за детский сад?!!
-Джас, Сел. – Ашер посмотрел на нас, и натянуто улыбнулся.
-Какого чёрта происходит? – спокойно и даже как-то хладнокровно спросил я, подходя ближе. Селена неуверенно пошла за мной. А что ей ещё делать было, я же в её руку мёртвой хваткой вцепился. Вдруг снова убежит, где я её потом искать буду? Нееет…так спокойней.
-Вы ещё не в курсе? – он скользнул по нам взглядом, после чего, развернул к нам ноутбук.
На экране красовался заголовок: «Джастин Бибер и Селена Гомес: ночь на съёмной квартире. Отношения или очередная интрижка звёздных подростков?». – Я аж рот открыл от ТАКОГО заголовка. Сем резко выдохнула, видимо тоже в «восторге» от него.
Но это ещё не всё, там были и фотографии: вот мы с ней заходим в подъезд, я придерживаю её за бёдра, фото в такси, где мы целуемся, потом идут утренние, где мы держимся за руки, идем в окружении телохранителей….
-Ну как? – Ашер снова посмотрел на нас, и не дождавшись ответа, протянул два журнала и газету. Там как и на сайте, были фото из такси, и около подъезда, и яркие заголовки, вроде предыдущего.
-Откуда?!! – вдруг прохрипела Сел, голос такой безжизненный, напуганный….
-Таксист. Мы уже нашли то агентство, куда с утра принесли фотографии. Говорят мужчина лет тридцати, в форме таксиста одной из городских водительских фирм. Скорее всего, который вас подвозил вчера. Мы уже ищем его. Но всё уже в печати, и вообще все об этом только и трещат. Так что писать какие-либо опровержения уже бесполезно. – Он устало потёр глаза.
-Как это бесполезно, Ашер?!! Ты хочешь сказать…- начала было Менди, но Аш прервал её огненную речь.
-Я хочу сказать, что если мы не проработаем стратегию перед журналистами, они не остановятся, и будут тереть эту информацию, всё сильнее поливая ребят грязью! – не выдержал продюсер.
Все опять начали спорить что-то доказывая, пытаясь друг друга перекричать. Я устало провёл рукой по лицу. Как меня уже всё достало…. Смотрю на время…половина одиннадцатого. Всего?! А такое чувство, будто уже целый день пролетел!
-Я знаю что нам делать. – Вдруг, задумчиво произнёс, до сих пор молчавший Скутер. Все удивлённо уставились на него, включая и нас с Сем.
-И? – нетерпеливо переспросил Аш.
-Чтобы избежать дальнейших слухов, есть лишь один способ. – Скутер всё так же задумчиво оглядел присутствующих.
-Ну какой чёрт тебя подери?! – уже не выдержал Ашер.
-Рассказать правду. – Что?!! Я шокировано посмотрел на него, как и все наверно.
-Чего?! – удивлённо переспросила Менди.
-Нам сыграет на руку вся эта шумиха. Для начала, мы дадим интервью. Совместное интервью Селены и Джастина, на телевидении. Придумаем романтическую историю вашего знакомства, дальнейшие развития, мило поулыбаемся, вы пару раз поцелуетесь для лучшего эффекта. После чего можно на одном из концертов, разыграть что-то вроде серенады, Селена поднимется на сцену, Джас попрыгает возле неё, после жаркий поцелуй и всё такое…. Это просто потрясающий пиар для обоих! – он закончил речь, и с широкой улыбкой посмотрел на нас с Сел. Скажу честно, я был в шоке. Мы как два истукана смотрели на него во все глаза.
-Какого…?!! – я буквально задыхался от негодования, как рыба хватая ртом воздух. -ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГОВОРИШЬ?!!! ДА КАКИЕ НАХРЕН СЕРЕНАДЫ?!! КАКИЕ ИНТЕРВЬЮ?!! ТЫ В СВОЁМ ВООБЩЕ УМЕ?!!! – Как сумасшедший начал орать я, становясь багровым от злости.
-Джас…да прекрати ты истерить…. – начал было он, но я вновь перебил его.
-Я НЕ СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ИЗ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, РЕАЛИТИ ШОУ!!! И ИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ, ПРИДУМЫВАЯ РАЗНООБРАЗНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ!!! Это наши отношения, и мы не собираемся не перед кем отчитываться! ЯСНО?!! – рявкнул я, прищурив глаза.
-Да что такое…. – он недовольно отвернулся, ударяя ладонью по столу.
-Джас…если посмотреть с другой стороны…то Скутер прав…. – осторожно начал Ашер, что?! И этот туда же?!!
-ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО ТАМ ПРАВ! Я не собираюсь не перед кем распинаться, никого не должно касаться, что между нами происходит.- Вновь прикрикнул я.
-Джастин….
-ЧТО?!! – рявкнул я, но тут же был перебит.
-Джас…прекрати. – Тихо произнесла Селена. Я наконец перевёл взгляд на неё, она была на удивление спокойной…что весьма удивило.
-Сел…ты слышала, ЧТО он сказал? – вымученно протянул я, жалобно глядя на неё.
-Да. Но есть другой выход…. – она напряжённо сглотнула, и отпустив мою руку, подошла к Скутеру, который нервно наблюдал за нами. -Можно сказать, что эта была интрижка. Просто ночь. Придумаем, что я была пьяная или что-то в этом роде, подсыпала Джастину какой-нибудь лёгкий наркотик, соблазнила его. Можно обыграть всё так, что Джас не причём. – Я стоял в шоке. ЧТО?!!! ЭТО ВООБЩЕ СЕЙЧАС СЕЛЕНА СКАЗАЛА?!!!
-ЧЕГО, ЧЕГО?!!! ТЫ…ТЫ…Я…КАКОГО ХРЕНА?!! –задохнулся от возмущения я, не в силах хоть как-то собрать мысли.
Её слова больно ударили по сердцу, но в тоже время, я в который раз убедился, что она не такая, какой её считают. Сем ради моего имиджа «хорошего мальчика» готова выставить себя…чёрт знает кем!
-ЧТО?!! Селена, ты хоть понимаешь ЧТО ты сейчас говоришь?!!! – Менди с силой развернула к себе Сем, которая была такой сейчас уверенной и серьёзной, что было даже страшно.
-Да. – Просто ответила она.
-А Я НЕТ!!! – наконец отмер я. -Мы уходим. – хватаю её за руку, и тащу к выходу.
-Что ты делаешь?! – отчаянно пытается вырваться, но я крепко держу, так что все попытки тщетны.
-Нет милая, это ТЫ что делаешь?! Ты хоть понимаешь, КЕМ ты себя выставишь?!! Да вся твоя карьера к чертям…. – прижимаю её к стенке, расставляя руки по обеим сторонам лица, упирая ладони в стену. Стоим в коридорчике перед дверью, игнорируя всех присутствующих, которые замерли, слушая нас.
-Я всё понимаю. Не считай меня дурой Джас. И знаешь…это не так важно, я просто хочу…чтобы у тебя не было проблем. Из-за меня. – Она всё так же спокойно отвечает, а я просто взрываюсь изнутри от негодования!
-Да насрать мне на все проблемы! – не сдерживаюсь, и прижимаю её к себе, она утыкается носом в плечо. -Хочу чтобы ты была рядом. Всегда рядом. – нервно шепчу, зарываясь носом в её волосы. Резко отстраняюсь, и снова тащу за собой, но на этот раз она не вырывается.
-Кенни! Увези нас отсюда. – Стою чернее тучи, Кенни косится на наши сцепленные руки, и улыбается. Вот чурбан! Так бы и дал по этой чёрной тыкве, чтоб не лыбился.
-Я знал, что всё пройдёт относительно спокойно. – Улыбается ещё шире, и идет в сторону выхода, попутно подмигнув секретарше. Да он издевается?!!! Сел хохотнула, глядя на Кенни. Ну хоть какой-то толк от него!
-Кому звонил? – Сел подошла сзади, и приобняла за плечи. Сразу так легко стало, будто килограммов десять скинули с плеч.
Мы были в номере отеля, на квартиру ехать было бы глупо, там наверняка поджидали фанаты и репортёры…. А домой к матери…вообще глупо, после всей этой истории, вообще незнаю как возобновить прежние отношения, и возобновятся ли. Одно знал точно, что теперь мы с Селеной остались вдвоём, и из помощников пожалуй, только друзья и Кенни. Вообще это всё походило на немую войну, мы как два долбанных преступника прячемся от всех…. Санта-Барбара ей богу!
-Рокси. Попросил, чтобы она нас прикрыла в школе. – Тихо ответил, поворачиваясь к ней лицом.
-Рокси? – она удивлённо приподняла брови.
-Да, а что? Что-то не так? – непонимающе и немного раздражённо ответил вопросом на вопрос.
-Ну…мне просто показалось, что вы в последнее время, как-то не очень ладите. Хотя если честно, я не понимаю этого, всегда так хорошо общались…. – последнее предложение, она произнесла немного задумчиво, от чего складывалось ощущение, что она говорит это не мне, а себе.
-Тебе показалось. Да и к тому же, кто как не Рокси, способна провернуть дело так, что наше отсутствие окажется незаметным? – слегка улыбнулся я, и на самом деле осознал, что порыв рассказать ей обо всем был не только из-за этого. Я просто побоялся, что если до Рокси дойдёт информация о нашем с Сел разоблачении через другой источник, не от нас самих, то…Лиз имеет риск, попасть в «несчастный случай». Хотя…не исключаю возможности того, что Рокси не остановят мои слова, и она в любом раскладе будет винить Паттерсон, ей только повод дай, она тут же снимет с Лиз скальп, и уверен, даже не шелохнётся.
-Джас? – я отвлёкся от мыслей, и вопросительно дернул головой.
-И? – её пристальный взгляд, как-то не обнадёживал на милую беседу.
-Что «и»? – Ну и зачем спрашивается, я прикидываюсь идиотом? Прекрасно ведь понял о чём она.
-Что мы будем делать? Разве ты ещё не понял, у нас нет большого выбора. Если не брать в расчёт наш недавний разговор у Скутера, то у нас не так много вариантов….
-Если честно…то я незнаю. Я не намерен придумывать какие-то «сопливые» истории и использовать наши отношения, в качестве пиара. И выставлять тебя…не пойми кем я тоже не намерен. Так что даже не думай об этом. – Устало вздохнул я, и опустился на стоящее рядом кресло.
-Тогда нужно действовать по другому. – решительно произнесла она, и присела передо мной на корточки.
-Есть предложения? – Я недоверчиво посмотрел на Сем.
-Есть. Мы можем и волков накормить, и сами остаться живы. – Она хитро прищурилась…оу, и эта моя Селли?
-Хватит говорить загадками, что ты задумала? – увлечённо придвинулся к ней, оказываясь в нескольких сантиметрах от её лица.
-Очень просто. Мы официально объявим прессе о своих отношениях, но никаких подробностей в интервью давать не будем. Пока мы учимся, мы будем надёжно укрыты от прессы, и до нас будет не добраться. К тому же после окончания, у тебя сразу начинается тур и выход нового альбома, это нам только на руку, ведь будет ажиотаж именно из-за этого, а так как никаких подробностей мы говорить не будем, очень скоро всем надоест это тереть. В это время, я возьму, так сказать долгосрочный отпуск, и как можно меньше буду появляться на всяких мероприятиях.
-Очень хороший план, но Сел, тебе не кажется, что из-за отсутствия подробностей, они наоборот будут делать всё, чтобы их достать….
-А в чём резон? Тебя не будет в стране, ты будешь колесить по миру, а я сидеть дома…хотя нет, лучше уеду к родственникам в Аргентину. Так что это не важно. – Она равнодушно пожала плечами и села на пол, сложив ноги по-турецки.
-Сем? – Она вздёрнула голову, пристально глядя на меня. Если честно…она пугала меня, точнее её равнодушие…такое чувство, что она просто смерилась с тем, что нам не дадут быть вместе и в конце концов расстанемся. Как же это сложно…быть звездой….
-Ты хотел что-то сказать? – она всё так же смотрела, дожидаясь продолжения.
-Мне не нравится этот план. – Так не пойдёт милая, если у тебя руки опустились, то я буду бороться за двоих!
-Что тебе не нравится в нём?! Так будет лучше для тебя! – она возмущённо вскинула руками.
-Вот именно! Ты думаешь не о НАС, а обо МНЕ! Это и бесит меня Сел. Знаешь, что я намерен сделать? Я скажу прессе о наших отношениях, и вообще, признаюсь всему миру о чувствах, которые питаю к тебе! А после школы…я заберу тебя с собой в тур! Пусть все знают о наших отношениях! Никаких историй, конечно, придумывать не собираюсь, но и молчать о НАС я не намерен. В конце концов, никого не касается с кем я встречаюсь. – Я сложил руки на груди, и вздёрнул подбородком.
-Боже…какой ты упрямый…. – Она покачала головой, и поднялась на ноги.
-Хорошие учителя. – Улыбнулся я, притягивая её к себе на колени. - Сегодня же позвоню своей хорошей знакомой на телевидение, Эллен, и завтра дам ей интервью. – Так деловито произнёс я, что аж самому стало смешно.
-Джастин, она же в Лос-Анджелесе! – захохотала Сел, и шутливо ударила в грудь.
-Нет, она сейчас в Нью-Йорке, у неё здесь вторая студия открывается, вот и буду первым гостем. – Я снова улыбнулся, и прижался к теплой щеке любимой. -Всё продумано детка. – шутливо подмигнул я, от чего она снова засмеялась.
-Ты сумасшедший. – Констатировала Сел, удобно укладываясь у меня на груди.