First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

оп оп оп
я так рада за Джей и Рокси)) Аманда вовремя появилась ахах и скорее всего не так просто....
но кто тебя знает...
ой ну я так рада ахах хоть у кого то все хорошо...
я жду следующую главу! интересно будет читать от лица Джея :)
давай прооодку)

0

902

o.O  нет слов...
Я рада, что Рокси счастлива!!!
Чувствую, что у Джастина и Селены впереди ещё очень много испытаний...((()))

очень классно....
там где Рокси говорила с куртом я слезу пустила..)
Чувственно, Оригинально и фанф " живой" ...
скорей бы проду!!

0

903

Спасибобольщое мои дорогие! Очень приятно что хоть кто-то ещё читает...думаю вы уже устали от работы, и нужно идти к концу....Что ж в любом случае, рано или поздно всё закончится, а пока...ловите проду! :shine:

0

904

73 глава «Джейден».

Всю оставшуюся ночь, я спал не просто плохо…ужасно. Как только закрывал глаза, перед глазами была ОНА…такая холодная, такая чужая….
Больно, было очень больно от её слов, которые по своей воле, каждую секунду бились в голове…. «Ты хочешь услышать слова любви? Джей, её нет! Нет любви! И я никогда не полюблю, не тебя и никого другого. Я не люблю тебя! Этого слова нет!». Я просто не понимал, не хотел и не мог принять этих слов! Почему она тогда ТАК смотрит? Иногда взгляд, говорит гораздо больше чем слова….  И эта её «игра», просто оправдание перед самой собой, я знаю это….
-Так ты идешь? Мы с Селеной должны встретиться в столовой…. – Джастин толкнул меня в плечо. Он сегодня тоже не выспавшийся какой-то, вчера с Сел куда-то слиняли, наверно всю ночь кувыркались…как всегда.
-Нет, я Курта подожду, сейчас подойдём, ты иди пока. – Отрешенно ответил я, и вновь уставился в окно.
-Джееей…. Что случилось? – он сел на корточки передо мной, обеспокоенно сдвинув брови.
-Ничего. – Вновь сухо ответил я, даже не взглянув на друга.
-Я же вижу…это…из-за Рокси? Она что-то сказала тебе? – его голос был хриплый и очень напряжённый…странный он какой-то сегодня…болезненно бледный, и руки трясутся, как у алкаша последнего, хотя он это старательно прячет. И откуда он всё уже знает? Неужели, Рокс сама сказала, что у нас всё кончено? Все её «игры».
-Ну…да. Она…мы вчера ночью разговаривали…. – Начал было я, пытаясь скрыть неприятное чувство, от воспоминаний.
-ЧТО ОНА СКАЗАЛА?! – вскрикнул он, моментально становясь ещё бледнее. Да что мать вашу, происходит?!
-Ч…что ничего ко мне не чувствует…и…мы с Куртом…для неё игрушки просто…и ещё…Чёрт Джас, мне больно это повторять! Отстань! – заикаясь, начал рассказывать другу, но не смог продолжить…на подробности меня точно не хватит.
-Прости, я просто…. Ты прав, не важно…. Вообщем подходите. – Он с совсем потерянным видом, схватил сумку, и выскочил за дверь. Я в который раз за утро подумал, что день обещает быть дерьмовым. 

По дороге в столовую, Курт рассказывал мне о своей…как же её там зовут…эмм…да неважно короче! Главное думаю то, что он отвлёкся от Рокси, и не потому, что я ревную, нет. Просто…он достоин лучшего, чем быть просто марионеткой.
-Так как ты думаешь, отреагирует на это Рокси? – взволнованно спросил он, и с надеждой посмотрел на меня.
-Никак, ей плевать Курт…. Думаю ей вообще на всех плевать, кроме себя. – Грустно сказал я, входя в столовую, но прямо на входе, на меня налетело НЕЧТО в кофте с капюшоном, из-за чего лицо было сложно разглядеть.
-Чёрт! – воскликнул до боли знакомый голос, неужели это…. Быстро среагировав, я поймал падающую Рокси, моментально ставя на место. Стараясь не смотреть на неё, обошел и невозмутимо прошёл к столику Джастина и Селены. Нельзя ей показывать как я страдаю, ведь ей это только кайф доставит…. –горько усмехнулся я, про себя.
М-да… видок у неё слишком…убитый что ли…странно как-то! Всегда одетая с иголочки, просто умопомрачительный макияж, причёска…но сегодня…. Что с ней? Неужели мои слова на неё так подействовали? Да нет же, Джей! Перестань тешить себя надеждой, всё кончено, и я понял это ещё вчера.
-Рокси, поговорим? – донесся до моих ушей голос друга, я искоса посмотрел на них, Рокси медленно посмотрела куда-то в сторону, после чего тихо и уверенно ответила:
-Всё кончено.
-Что? – Курт удивлённо и немного непонимающе смотрел на неё.
-Я говорю, что ВСЁ между НАМИ кончено! Что не понятного? – неожиданно повысила голос Рокси, что заставило обернуться на них, Сел и Джас так же как и я, пристально следили за их «разговором».
-Рокси, я….
-Ох Курт, давай мы не будем устраивать сопливых сцен, я не собираюсь биться головой о стену, и просить тебя, чтобы ты отшил свою куклу! Окей?  - Она демонстративно приподняла бровь, недовольно поморщив носиком. Да Рокси, я и не ждал того, что ты будешь против его девушки…ведь тебе плевать. ПЛЕВАТЬ на всех!
-Окей…. – растерянно произнёс он, но всё же глаза радостно блеснули, он думал будет сложнее, хм…дурак, Рокси не собирается устраивать глупые скандалы из-за своих «игрушек», скоро появятся новые. К сожалению, «новых» искать долго не придётся, ведь за ней толпами ходят, слюни пуская….
-Тогда я пойду. – Она  спокойно вышла, на лице ноль эмоций, будто за хлебом ходила…чёртова ледышка!

На удивление, день пролетел быстро! Весь день, около меня было непривычно много народа, в основном девушки…видимо прознали о нашей «ссоре» с Рокси, и перешли в наступление….
Сначала не обращал внимание, думал Рокс будет неприятно…. Но через пару уроков, понял, что ей всё равно плевать, она и не смотрит в мою сторону, так что я старался общаться, даже пару номеров взял, но…почти ни одна, да что там, никто! Не был даже на пятую долю, похожим на НЕЁ.
Почему так? Почему если ты любишь, то этот человек для тебя всё! Твой идеал! Ты видишь каждый его изъян, всю его подноготную, но…чтобы он не сделал, чтобы не сказал, ты не перестаёшь его любить…а лишь мучаешься от неразделённых чувств, и холода…холода в глазах.

-Ну так что, может, съездим куда-нибудь вечерком? Оторвемся как следует? – с широкой улыбкой спросил Курт. Мы стояли около машины Джастина, рядом был и он и Сел, вся наша «дружная» компания, не считая Рокси.
Хотя последнюю, я хотел видеть меньше всего…или больше…. Это сложно, и я понимаю что ей возможно всё равно, что я тут переживаю, ищу её глазами…но всё же есть минимальная надежда, что всё таки у неё есть хоть какие-то чувства ко мне.
-Не получится…мы сегодня с Сел ко мне, мама пригласила. – Улыбнулся Джастин, с теплотой глядя на Селену. Всё-таки они счастливые, ведь нашли мозгов друг другу признаться, а ведь сколько мучились?!
-Да и я занят…у меня сегодня тренировка, и сестра уезжает в тур с кем-то…так что никак. – Вставил слово я, и тут же застыл видя, как к нам приближается ОНА….
Боже…какая она красивая! На ней было короткое, светлое платье, кожаная куртка, ботфорты…яркий, слишком вызывающий макияж. Такая сексуальная…наверно все кто был поблизости, неотрывно смотрел на невозмутимо шагающую к нам девушку. Даже моя челюсть покоилась на земле. Ну что она со мной делает?! Почему она ТАК на меня действует?!
Заметив её победный взгляд, я резко отвел глаза. Не нужно показывать эмоции, я тоже умею быть безразличным…хотя бы с виду.
-Что ты с собой сделала?! – раздался насмешливый голос Курта, который с удивлением и даже восхищением разглядывал Рокси.
-А что, я тебе не нравлюсь в таком виде? – она вопросительно подняла бровь, ехидно улыбаясь…. Ох Рокси, ведь знаешь, что ты просто не можешь, кому-то не нравится. Она сделала паузу, но вдруг выпалила фразу, от которой мне стало плохо.
-А по ночам шептал, что тебе нравятся плохие девочки…такие как я! – Воздуха в лёгких резко перестало хватать, я наверно слишком шумно выдохнул, но это было уже не важно…. В глазах всё потемнело, и расплылось. Внутри стало НАСТОЛЬКО больно, что я не мог даже сфокусировать взгляд. Сжав руки в кулаки, как робот развернулся, и что-то невнятное бросив Джастину, направился к машине. Я знал, что они сейчас смотрят на меня, но…это было настолько неважным и незначительным в этот момент, что я даже не заметил.
Чёрт возьми! А я надеялся, что она ХОТЬ ЧТО-ТО чувствует ко мне…. Глупец! Долбанный, наивный кретин! Ей будто приятно делать мне больно! Она снова играет на чувствах, но теперь зная, как ударить побольнее.
Громко хлопнув дверью, я просто упал на заднее сидение машины. Крепко зажмурившись, и до боли в зубах сжав челюсть я попытался выкинуть ВСЁ из головы. Но как говорится, закон подлости…когда чего-то желаешь, этого никогда не получишь. Всё Рокси…хватит. Если ты хотя бы не позвонишь мне сегодня, я больше не буду думать о тебе, просто забуду.

По приезду домой, я сухо поздоровавшись с родственниками, которые в кои-то веки собрались вместе, переоделся и направился в спортзал. Там уже ждал мой тренер, и я не говоря не слова, начал тренировку.
Медитация, то, что освобождает разум, то, что помогает сфокусировать все эмоции воедино…то, что сегодня никак не получалось! Мне нужно было выпустить пар, сделать что-то, что поможет расслабиться.
-Джейден! Ну что с тобой сегодня?! Почему такой напряжённый? Что случилось?! – закидал меня вопросами тренер, когда я уже в раз пятый, не смог сфокусироваться на звуке своего пульса.
Он отчаянно потёр глаза, видя, что сегодня тренировка просто гавно. Да знаю я всё это, не могу просто! Какая к чертям концентрация внимания, если думаешь об этой долбанной «ледышке»?!
-Я…сегодня не получается. – Устало бросил я, откидываясь на спину, прямо на пол.
-У тебя проблемы? – обеспокоенно спросил тренер.
-Да. Думаю сегодняшнюю тренировку можно считать законченной. – Так и валяясь на полу, произнёс я. Он постояв ещё немного, медленно вышел, понимая что сегодня не добьётся от меня ничего.
Рокси, Рокси…ну почему мне так больно от твоего равнодушия? После этого ты говоришь, что любви нет? Тогда что чувствую к тебе я?!
Резко вскочив на ноги, я подлетел к боксёрской груше, и начал долбить по ней. Без перчаток, без повязок на руки, просто так. Выбивая костяшки в кровь, я вымещал всю боль и злобу на, ни в чём не повинную грушу.
-Аааа!!!! -  я вновь и вновь долбил в твёрдую поверхность, все эмоции, все чувства, пусть ВСЁ останется здесь! Мой крик эхом разлетелся по залу. Да пошло всё к чёрту, мать вашу!!!
-Джей?! – услышал я слегка ошарашенный и испуганный голос. Резко повернув голову, всё ещё не отойдя от своего гневного «срыва», я встретился взглядом с напуганной мамой. Чёрт! Ну какого чёрта она тут забыла?! Сейчас насядет на уши, и не отстанет!
-Мам? – отрешённо спросил я, наконец, оторавшись от груши, медленно выпрямляя спину.
-Что случилось?! Что…ты….  Всё в порядке? – испуганно затараторила она, видя моё не лучшее состояние.
-Всё хорошо. Я тренируюсь. – На одном дыхании выпалил я, понимая как сейчас выгляжу.
-Не ври мне милый….
-ВСЁ ХОРОШО! – вдруг вскрикнул я, с психом вылетая из зала. Началось, чёрт возьми! Сейчас душ, может хоть он успокоит ярость бушующую внутри!

Ужин. Гробовая тишина. Уиллоу уже уехала, я даже не попрощался с ней, из-за чего сейчас почему-то было стыдно. Как бы мы не ссорились, всё равно очень дружные, но сегодня…я просто не хотел никого видеть, поэтому закрывшись в своей комнате, надел наушники и просто вырубился.
Мама и отец всё время переглядывались между собой, хм…наверно думают, что я ничего не вижу. Чувствую, что хотят начать разговор, выяснить, почему же у меня сегодня такое настроение, и выходка дневная ещё…. Ох, не хочу ничего рассказывать, и вообще ничего не хочу. Они переживают за меня, и мне не хочется их расстраивать, но врать ещё хуже. Да плевать, просто плевать.
-Джейден? Как тебе рагу? – наконец начала мама…. Ну всё, началось.
-Всё очень вкусно мам. – Да, просто изумительно! Правда я даже не попробовал, лишь ковыряю вилкой содержание тарелки, но это же не важно, правда?
-Будет ещё вкуснее, если ты наконец попробуешь, хотя бы кусочек. – Заботливо ответила она, обеспокоенно глядя. Чёрт! Заметила что я не ем…. Ну не мучайте меня, просто отстаньте!
-Спасибо. Я наелся. – Резко встав из-за стола, я направился к выходу.
-Джейден! – громко и настойчиво, но всё же мягко позвал отец. Я медленно развернулся на одних пятках, вопросительно  подняв брови, недовольно поморщился.
-Что с тобой? У тебя неприятности? В школе проблемы? Что?! – не выдержав начал допрос он. И что мне вам сказать? Что я просто умираю без девушки, которая никого и ничего не любит? Нет….
-У меня всё хорошо. В школе. Пап…мам…просто не лезьте. Пожалуйста. – по слогам устало вздохнул я, и потерев глаза, пошёл в сторону комнаты. -Если что я спать. – вот так. Просто не лезьте, и будет лучше.

Весь вечер я тупо пролежал в кровати, пялясь в потолок. Даже музыку не хотелось слушать, а зачем? Ничего не отвлекает от мысли о НЕЙ. Где она сейчас? Снова с кем-то отжигает? Или тоже дома? Хотя что я говорю?! Эта заядлая тусовщица и дома? Насмешили….
Уже почти двенадцать…. Что это значит? Всё просто. Я забуду её. Надоело! Чего я жду? На что надеюсь? Ей же не нужно это! Ничего не нужно!
Вдруг до меня донёсся голос матери…опять зовёт…да сколько можно то?! Я не хочу ничего обсуждать, рассказывать, отстаньте от меня! Вскочив на ноги, пошёл к двери. В глаза ударил яркий свет, чёрт! Глаза уже отвыкли от света, только сейчас я понял, насколько я сонный…. Прикрыв глаза, и тут же начав их усиленно тереть, пошёл в гостиную.
-Ну чего опять? Мам я же… - поднимаю глаза, и пол уходит из под ног! Не может этого быть! Я сплю! Как?!
На меня смотрит ОНА…. Рокси, как ты оказалась здесь? Почему ТАК смотришь? Неужели…. Нет, не правда, обман зрения, она не может, она…. – поток мыслей прервала она, уверенно подойдя, крепко вжалась в моё оцепеневшее тело. Бог мой! Это не сон, не мираж, она на самом деле здесь! Она пришла…ко мне….
Стою как стеклянный, вздохнуть боюсь …а вдруг растает?
-Прости меня. – Её голос разносится по всей гостиной, или мне это кажется? Одно понимаю точно, она пришла ко мне, и это значит, что она не равнодушна ко мне!
Понимание этого окрыляет! С силой прижимаю к себе! Никому не отдам! Никогда не отпущу! Моя, теперь только моя! Улыбаюсь, широко так, как идиот. Да плевать, и на родителей, которые сейчас стоят в шоке, на всё плевать, кроме НЕЁ.
-Рокси? Я думаю в такое время, тебе не стоит, куда то ехать…. Можешь остаться у нас…если хочешь. Только наверно…нужно родителям позвонить. – Нервный голос отца заставляет ЕЁ отстраниться от меня, а я как сумасшедший хватаю её руку, боясь, что она уйдёт сейчас.
-Она будет ночевать у меня. – Дергаю Рокси за собой, ни на секунду не расцепляя «мёртвую» хватку. Родители думаю поняли, всё поняли. И не будут лезть, не сегодня. За это я и люблю их.
Наконец-то моя комната! Я буквально влетаю в неё, и закрыв дверь, вжимаюсь в Рокс. Боже…не верю! До сих пор не верю! Боюсь что всё неправда, боюсь потерять её!
-Я знал…я знал, что ты придёшь… Я так ждал! – слова нервно вылетают, буквально с воздухом…. Задыхаюсь, от радости и счастья!
Она слегка отстранилась, глядя в глаза. Пристально, как будто решается на что-то, но в следующую секунду, впивается в мои губы. Страстно, напористо, и мне нравится это! Я чувствую её, чувствую её чувства! Любит…как это греет душу!

+1

905

Итак, жду ваши комментарии, очень жду! :D

+1

906

ААА!!! Как же а рада за Джея и Рокси!!!
наконец-то у них все сложилось!  :)
Они счастливы!!
Но как же страдал Джей! Это просто невыносимо! Мне его жутко жаль... :dontcare:
Было так обидно и больно...
Рокси я недовольна, раз она так его мучала! Как так можно?! Неужели она не понимала, как ему трудно? Как ему больно смотреть на нее, зная, что она не ЕГО? Это ужасно...(
Но теперь все хорошо, и надеюсь, больше им ничего не грозит)))
Теперь осталось разобраться с Сел и Джастином...или может еще у кого-то проблемы начнутся?) :D
Ты ведь нафантазируешь, а нам потом переживать и мучаться))) :D
Все как всегда здорово! Мне оочень нравится и ты это знаешь)))
Тебе бы издать книгу, или сценарий к фильму написать! :yep:
Я бы и книгу прочитала, и фильм посмотрела))) Было бы здорово!!!)))
С нетерпением жду следующей главы))) :yep:  :shine:

0

907

Ураааааа!!! Лёд расстаял!!! Ледышка расстаяла! Ура, товарищи, УРА!!!)))))
Божееее, как я рада, что именно он рядом с ней!!!!)))
Бедная Рокс, столько натерпелась в этой жизни, но вот, она счастливааааа!!!))))))))))

Фанфик подходит к концу?? Что??(((... Но я думаю, что это будет просто зашибенская концовка!!!! Жаль конечно, что фанф подходит к концу, но... я буду ждать твоих новых творений, Марина!!!))))))***

0

908

Продуууууууу!!! Проду! Проду! Проду!!!

0

909

Marizza
Давненько не заходила и столько пропустила! Прошу прощения  :)
Переполняют эмоции от ТАКОГО сачстья! Рокси и Джей вместе!!!! Это просто сумасшедшая новость! Безумно за них рада! Вымучались все, но всё же вместе, балбесы!  :D Теперь у них всё будет хорошо, если ты, конечно, не устроешь нам американские горки  :D
А теперь к самому жуткому. Джастин и Селена...
Петти просто убила! Я, конечно, предполагала подобный исход, но не такой же!
Почему все просто не могут поверить в чужое счастье и постоянно лезут?!!!  :mad:
Никак не думала, что Петти на такое способна..  :sceptic: Я, конечно, понимаю, что она заботится о Джастине, но.. Сел хорошая, добрая и невероятно чуткая. Как можно в ней это не разглядеть??? А их чувства?! Убило, что Петти сказала, что не видит отдачи его любви. Просто слов нет...
И вообще почему всё думают, что он нужен ей только ради денег и славы?? У неё тоже есть фанаты, у неё тоже есть деньги и она тоже много добилась! Понимаю, если бы на её месте была бы певица-однодневка, но это ведь Селена!
Про того, что их отношения "всплыли"... Мне кажется, что их никто не сливал. Может быть, их видели в тому ночь, когда Сел убежала, и они потом обнимались???
Всё очень интересно, продуууу!

0

910

о божечки!!
какие же они лапки!!
Страдания Джея... ни за что бы не хотела пережить такое!
теперь у этих дураков все хорошо! и я безумно рада этому :)
осталось разобраться только с Джастином и Селенкой!
и что же конец будет? аа как же я этого не хочу
давай проодууууу

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".