First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Спасибо дорогая за коммент!)))))) Очень порадовала)))))) Итак,кажется что Петти?хм...странно)))))) Зачем ей это делать,если она не хочет чтобы Джас встречался с Сел? Думаю это не имеет смысла.
А насчет Лиз...то уверяю вас,что это случится не скоро)))))) Хотя я не исключаю того,что она вообще ничего не узнает)))))) Короче я ещё не знаю до чего доведет меня моя фантазия,и какие повороты придумаю))))))
Спасибо ещё раз за коммент,будем ждать остальных))))))

Отредактировано Marizza (2012-07-21 15:40:07)

0

892

Marizza написал(а):

Итак,кажется что Петти?хм...странно)

дааа.... но почему то именно на нее подумала.... ну что же я жду пордуу

0

893

Ronnie написал(а):

ну что же я жду пордуу

А я комментариев, и будет вам сразу прода! :D

+1

894

..................................................................................................................
Это все матные слова, которые здесь писать нельзя.
я в диком шоке!
какая тварь их сдала???
честно, я подумала сначала на Лиз...потом поняла, что это слишком банально...
и вот затем я подумала на Пэтти...

Marizza написал(а):

Зачем ей это делать,если она не хочет чтобы Джас встречался с Сел? Думаю это не имеет смысла.

почему не имеет? как раз думаю, это вполне реально таким способом их разлучить...
я совсем запуталась(((
и распутать меня может только продолжение)
Не томи меня)))))))
Я вся в нетерпении)))

0

895

Лиз!!! Вот же с*ка!!! Дрянь, а! Какая же дрянь!!! :mad:  :sceptic:  [взломанный сайт] 
Бедная Сел, очень её жалко, безумно хочется мамаше всё высказать, хоть и забота, а сколько от этой заботы боли!!!((((((
Джастин, всё буде ок, не отчаевайся!))))
То же самое могу сказать и тебе, Мариш, Всё будет Афигенно, Непременно!))))))))))))))))) Верю в тебя!)
Жду проды и твоего хорошего настроения, о Всемогущая!! ;))))

0

896

Ахахах))) Спасибо мои дорогие девочки!)) Очень рада что всё же заглянули и откомментили проду! :love: Думаю не буду вас мучить, ловите следующую главу!))))

0

897

72 глава «Рокси».

Музыка била по ушам, отдаваясь по телу лёгкой дрожью…. Я пила уже четвёртый по счёту бокал с крепкой «мешаниной» бармена….
Сегодняшний показ, прошёл на удивление, потрясающе. Мой выход был очень эффектным, и не только по тому, что я выходила последней и моё платье, было более открытое и шикарное…ещё и по тому, что меня желали видеть на подиуме.
В модельный бизнес я пришла, когда мне едва исполнилось четырнадцать…. Я всегда выглядела старше своих лет, поэтому не возникало лишних вопросов, и мой менеджер умело пользовался моей, уже тогда хорошей внешностью.
Уже через год, я попала на обложку «PayPal», этот журнал не только один из самых крупнейших журналов Америки, но и самый крупнейший журнал о моде, в мире. И тогда началось…бесконечные съемки, постоянные предложения сыпались просто со всех сторон. К шестнадцати годам, я уже являлась одной из самых востребованных моделей Нью-Йорка.
А потом, случилась история Эми и Ричи…я просто взяла и забила на всю карьеру модели, и ушла. Ведь для меня никогда не было это более чем увлечением, бывают такие девушки, что просто мечтают о карьере модели, а для меня это лишь очередной способ повеселится.
Ушла эффектно, тогда был показ осенней коллекции. После того как сказала своему менеджеру что это последний мой показ, он понял что его «золотая лошадка» просто кидает, дал достаточно понятный «намёк», что я так просто не уйду от него.
Тогда я решила проблему совсем иным способом, выйдя на подиум, сначала сняла туфли, затем платье, после полетело всё, оставаясь лишь в кружевном нижнем белье и таких же кружевных чулках. После чего подойдя к краю, и показав своему менеджеру средний палец, с хищной улыбкой сошла с подиума, невозмутимо пройдя мимо ошарашенных людей и фотографов, села в такси и уехала домой.
На следующий день, моя выходка была везде! По телевизору, в интернете, в новостях, в журналах, даже в самых мелких газетёнках, и…ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!
Люди…им нужно шоу, как сказал бы великий Юлий Цезарь: «дайте людям шоу, и они будут носить тебя на руках». Принцип точно такой же, как говорится - плохого пиара не существует, поэтому все менеджеры старались меня заполучить…. И все заявок…семьсот, я отклонила.
Многие говорили, что я лишь набиваю себе цену, но это не так. Мне действительно надоело всё это. Модельный бизнес, это как джунгли, если ты не грызёшь другим шеи, то сгрызают тебя….
Я была очень глупа, мне нравились все эти похотливые взгляды, не только мужчин но и женщин, наверно именно этот опыт, показал мне, что любви нет, есть лишь похоть.
Я «купалась» в славе и собственной популярности, но со всем этим, приходит и другое, о чём чаще всего умалчивают…зависть. Девочки не прощают того, если одна забирает всё, не прилагая к этому никаких усилий…и тогда, меня начали избивать, толпой, до ломки костей, и шрамов. 
Но всё это пережито, и сейчас я более созревшая, прошедшая все эти тяготы «красоты», поэтому отношение ко мне было совсем иное. Несмотря на мой юный возраст, у меня богатый жизненный опят, и сейчас меня боятся.
Я так и не согласилась ни на одно предложение, поступившее за последние полтора года, лишь иногда выходила на подиум, для своего друга-модельера, благодаря мне, он и стал ТАКИМ популярным.
-Рокси! Ты вообще слышишь, о чем я тебе говорю? – вырвал из мыслей, пьяный и слегка обиженный голосок девушки, сидевшей рядом. Я отрешённо посмотрела на высокую, и слегка худощавую шатенку.
-Я сейчас вернусь. – Отрезала я. Вышло грубовато, но я не хотела, чтобы эта модель увязалась за мной.
Она одна из ведущих топ-моделей у Рикардо, и по глупости возомнившая себя, как минимум - королевой красоты! Я не люблю зазнавшихся НАЧИНАЮЩИХ моделей, ей будет очень тяжело. Да и насколько я поняла, зная о моих предпочтениях в постели, она подбивала ко мне клинья, похотливо поглядывая пьяным взглядом, сквозь пелену накладных ресниц. Нет детка, обломись, благодаря мне, ты не раскрутишься.
Я поднялась с диванчика, и медленно направилась в сторону бара. Коктейль уже закончился, а вечеринка, которая как всегда проходила после крупных показов, будет длиться ещё весьма долго….
-Двойной виски. – Бросила бармену я, холодно «пройдясь» по нему оценивающим взглядом. Он испуганно похлопал глазами, и принялся дрожащими руками, наливать мне выпивку.
Меня почему то рассмешил его страх! Неужели я сейчас так устрашающе выгляжу? Хотя чему удивляться? Я с детства умею играть роль высокомерной «штучки», ведь без этого, просто замнут в таких кругах. Мысленно рассмеявшись, я взяла бокал, поставленный передо мной, и стала медленно тянуть обжигающий напиток.
-Скучаешь? – раздался нежный шепот, прямо в правое ухо. Дыхание обожгло кожу, но человек стоящий рядом не остановился, он провёл языком по краю уха, слегка прикусывая мочку, в которой была серёжка-гвоздик.
Я сидела, даже не шёлохнувшись, и спокойно продолжала смотреть на танцпол, потягивая напиток. Спросите почему? Да потому что это - модельный бизнес, здесь похоть, море разврата, и если ты ещё не спал ни с кем из приближённых, то тобой хотят обладать ещё больше. И я одна из таких вот «игрушек», которой во что бы то ни стало, хочет обладать каждый второй.
Всё-таки повернув слегка голову, я встретилась с такими знакомыми глазами! О мой бог, скажите, что это сон!
-Привет детка! – девушка с тёмными волосами, и с пронзительным взглядом, хищно улыбалась.
http://s1.uploads.ru/t/an4HJ.jpg

-Аманда! Какого чёрта ты здесь делаешь?! – я удивлённо округлила глаза, но всё же притянула её к себе, крепко обняв.
-И я рада тебя видеть…. – томно прошептала она, и аккуратно укусила меня в шею, от чего по телу прошли мурашки. Ох Аманда, ты всё та же, маленькая, похотливая сучка, которую я помню….
Мы познакомились, когда нам было по пятнадцать лет, вместе прошли кастинг на один крупный показ, и с ней же, у меня был первый секс. Да, да, как бы это не звучало дико, но именно эта девушка, с кошачьим взглядом, и невероятной фигурой, научила меня ТАКИМ вещам в постели, что любая моя последующая девушка, была просто в шоке от ТАКИХ умений.
Не смотря на наши «игры», мы всегда были подругами, никогда не было даже намёка на отношения, лишь похоть, «игры»…. Этому тоже научила меня Аманда, выключать чувства, не позволять моей фобии, загнать меня в психушку, за что я ей очень благодарна. Почему то всем она казалась до ужаса милой, но это лишь фарс, эта гадюка пойдёт по головам если ей что-то взбредёт в голову!
Она пропала как раз в тот момент, когда я эффектно ушла из модельной индустрии, после я узнала что она уехала во Францию, а после и в Рим, и сейчас её имя было НАСТОЛЬКО значимым, что все в зале, перешёптываясь, буквально «имели» её взглядами, полными желания и зависти.
-Может, хватит меня грызть? – с улыбкой произнесла я, отодвигая девушку от своей груди.
-А ты всё такая же красавица…. – Девушка облизнула губы, и нагло вырвав из моей руки стакан, отпила виски. МОЁ виски!
-Ох, сама Аманда Реймер сделала мне комплимент! – я картинно закатила глаза, изображая обморок. Девушка звонко захохотала, снова подходя в плотную, вставая между моими, слегка разведёнными ногами, свисающими с барного стула.
-Узнаю свою крошку - Рокси. – она уже более мило улыбнулась, приобнимая меня за талию.
-Оу! Да я смотрю, кое-кто ОЧЕНЬ скучал. – Ехидно улыбнулась я, чувствуя как руки девушки, уже поползли, под мою юбку, которую я одела после показа.
-Не представляешь как! – она наклонилась к моему лицу, и жадно впилась в мои губы. Я ответила на поцелуй, а почему бы собственно нет? Меня ничего не держит, я свободная девушка, да и секс с этой красавицей, не впервые…так что было даже приятно чувствовать её желание.
-Может не будет травмировать детскую психику? – я вновь отодвинула её, и взглядом указала на компанию ещё совсем молоденьких моделей, которым с виду было лет по пятнадцать, они смотрели на нас во все глаза, как будто впервые видели целующихся девушек!
Эти людские рамки, с кем спать, а с кем не спать…убивают! Я никогда не понимала ненависть к однополым отношениям, да кому какая разница, с кем ты спишь?!
Аманда, под пристальные взгляды, демонстративно провела по моей груди, слегка её сжимая, опуская руку к талии, послала «девчушкам» воздушный поцелуй, и с обычным для неё звонким смехом, потянула меня сквозь толпу.
Очень быстро мы оказались в какой-то комнатке, которая оказалась моей гримерной. Она буквально кинула меня на диван, медленно снимая с себя одежду, не отрывая от меня взгляда. Извиваясь и лаская себя, она начала приближаться, и уже скоро, сидела у меня на коленях, увлекая в новый поцелуй.
Её руки скользнули под мою белую футболку, находя грудь. Нежные касания, поцелуи…я чувствовала её возбуждение, и даже своё. На секунду, я буквально потонула в прикосновениях, и почему то перед глазами появился Джей, так же страстно, но в то же время нежно, ласкавший моё тело…. Джей….
-Что? – вдруг послышался хриплый голос Аманды. Я открыла глаза, и встретилась с растерянным взглядом.
-Что, ЧТО? – непонимающе спросила я.
-Кто такой Джей? – она так же растерянно похлопала глазами. А до меня наконец дошло! Я вслух сказала его имя! Чёрт возьми! Я вслух произнесла его имя, целуясь с другой…. Это край Рокси, дальше уже некуда….
-Аманда…я… - нет, ну а что я ей скажу?
-Роксана Саммерс, только не говорите мне, что вы…. – её голос был…задорным? Теперь Я, непонимающе похлопала глазами. И это её «Роксана»…так называла меня только мама….
-Это не то, что ты подумала…просто…. – растерянно произнесла я, пытаясь придумать хоть что-то, чтобы отвести от себя подозрения. Но это же Реймер, она как будто видит меня насквозь.
-Не отрицай то, что так явно! Господи, Рокси! Почему ты ещё здесь?! Скажи ему что чувствуешь, забей ты на свои страхи! – она буквально взвизгнула от негодования, резко вскочив на ноги.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Моя челюсть покоилась на полу, а глаза благополучно катались по комнате.
-Всё сложно…я….
-Опять! Детка, ты можешь просто заткнуться и ехать сейчас к нему?! Просто так, не думая ни о чём! – она рывком подняла меня с кровати, и подтолкнула к двери.
Я бросив на неё последний взгляд, благодарно улыбнувшись, вылетела из комнаты, сразу столкнувшись со своим отражением. И только кто придумал вешать зеркала прямо напротив входа?!
В голове вновь внутренняя борьба…а что будет дальше? Мы будем встречаться, я влюблюсь, а если он наиграется и бросит меня? А если он уже и не ждёт меня? После сегодняшней моей выходки, это вполне возможно…. Но…мне сейчас просто необходимо его увидеть, иначе я просто умру от разрывающих изнутри вопросов и сомнений.
Взяв со столика свой ежедневник и телефон, я вновь посмотрела на себя…. Рука произвольно вытянулась, опускаясь на прохладную поверхность зеркала, я провела ладонью, закрывая своему отражению глаза.
http://s1.uploads.ru/t/TnRKi.jpg
Вот! То, что нужно! Не думай ни о чём, просто иди!

Я за пятнадцать минут, оказалась около дома Смитов. По дороге врезавшись пару раз, не вписавшись в повороты, из-за огромной скорости, я наконец добралась. На часах было уже почти половина двенадцатого…но в окнах горел свет, что говорило о том, что хозяева ещё не спят.
Выскочив из машины, я уверенно двинулась в сторону ворот с домофоном и камерами…. Ох уж эти звёзды….
С каждым шагом внутри зарождалось всё большее напряжение, и в то время как я оказалась около ворот, меня уже просто колотило изнутри. Рука сама по себе нажала на кнопку, в динамике послышался неприятный шипящий голос.
-Представьтесь.
-Рокси Саммерс.
-С какой целью пришли?
-Мне нужно поговорить с членом семьи. Этого надеюсь хватит?! – Камера повернулась в мою сторону, и я явно почувствовала, что где-то в глубине дома, засуетились.
Через минут пять, когда я уже подумывала о том, чтобы развернуться и уйти, что-то щёлкнуло, и ворота с тихим скрипом открылись. Решительно пройдя внутрь, я подошла к входной двери, и выдохнув вошла.
В коридоре меня уже ждали, стоял сам Уилл, удивленно и даже шокировано глядя на ночного гостя. Мы знакомы, давно знакомы, но видимо он не предполагал что я ещё и с его сыном общаюсь, довольно тесно общаюсь, скажем так….
-Добрый вечер Рокси! Чем обязаны, столь позднему визиту? – он пытался сдерживать свой удивлённый вид, но получалось откровенно плохо.
-Здравствуйте…. – я нервно сглотнула, переведя взгляд с Уилла на его жену. -Я могу увидеть Джейдена? – голос предательски дрогнул…. Брови обоих поползли наверх.
-К-конечно…. – запнувшись, произнесла Джада, поворачиваясь в сторону. - Джееей! К тебе пришли! – крикнула она, и вновь перевела на меня взгляд. Изучающе скользнув по моей одежде…. Чёрт! Я совсем забыла, что выгляжу как какая-нибудь байкерша….  Ну да ладно….
Послышались быстро приближающиеся шаги, и через секунду, появился заспанный парень, в пижамных штанах и майке, сонно потирая глаза.
-Ну чего опять? Мам я же… - недовольно бурчал он, но подняв глаза, резко тормознув, растерянно хлопая ресницами. Как же он сейчас по детски мило, и безумно невинно выглядит….
Мы смотрели друг другу в глаза, совершенно игнорируя шокированные взгляды родителей Джея. Он стоял, не шелохнувшись, хотя я видела, что он ждёт моих действий.
Уверенно пройдя несколько метров, разделявших нас, и крепко обняла его за шею, вжавшись в плечо щекой. Он сначала непонимающе смотрел на меня, после чего всё же приобнял в ответ. Время как будто остановилось, мы все, просто молча стояли, как статуи….
-Прости меня. – Тихо произнесла я, но из-за тишины эту фразу услышал не только Джей. Теперь его руки обнимали меня крепко, крепко, будто боясь, что я сейчас убегу. Он нервно выдохнул, прикрывая глаза, и расплываясь в идиотской улыбке.
-Рокси? Я думаю в такое время, тебе не стоит, куда то ехать…. Можешь остаться у нас…если хочешь. Только наверно…нужно родителям позвонить. – Тактично произнёс Уилл, заставляя нас с Джеем, оторваться друг от друга.
-Она будет ночевать у меня. – Не дожидаясь какого-либо ответа, он взял меня за руку, и повёл к себе в комнату. Их дом был одноэтажный, но огромный, проходя очередной поворот, мы наконец завернули в нужную дверь. Его комната была просторной, с минимумом вещей, но довольно уютной.
Как только дверь за мной закрылась, он резко притянув меня к себе, крепко обнял.
-Я знал…я знал, что ты придёшь… Я так ждал! – зашептал мне на ухо он, не скрывая радость. Я тоже улыбнулась, понимая, что ИМЕННО сейчас, испытываю просто невообразимое счастье, от того, что ОН рядом. И меня не разрывают сомнения, мне просто хорошо и спокойно…с ним.
Ничего не ответив, просто поцеловала. Страстно, и напористо, стягивая с него майку…. Я  понимала, что эта ночь, изменит не только меня, она изменит всё моё будущее…НАШЕ будущее, и это не пугало, нет…. Я хотела этого, я хотела его.

Отредактировано Marizza (2012-07-22 23:23:53)

+1

898

Вот и прода! Как всегда жду ваши ОГРОМНЫЕ комменты! :D И подчёркиваю, следующая прода будет от лица Джейдена, все его чувства в следующей главе! Не пропустите! :D

+1

899

Да уж... Помотала жизнь Рокси...нелегко было...но с ее-то характером, это ничего...) :)
Еще и Аманда какая-то появилась)
Ну ладно хоть она направила ее на путь истинный! Если бы не Аманда, то они бы переспали (Рокси и Аманда) и ни фига бы не поменялось!
А она молодец, так легко ее отпустила, можно сказать пинком вышвырнула к Джею!
МОЛОДЕЦ, Аманда!!!
Она мне уже нравится))) :D
Наконец-то у них все будет хорошо!!!
Или не будет?...
Иначе я просто не выживу! Ты хотя бы ИХ не мучай! Итак уже друг другу все мозги съели!!!
Буду ждать с нетерпением следующей главы))) :yep:
Ну и конечно же жду развития истории Сем и Джастина)))))))
Продку, дорогая))) Я ооочень жду)))

Отредактировано Fearless (2012-07-22 23:46:25)

0

900

Fearless написал(а):

Да уж... Помотала жизнь Рокси...нелегко было...но с ее-то характером, это ничего...)

Да уж, с её то характером...Ахахах :D

Fearless написал(а):

Еще и Аманда какая-то появилась)
Ну ладно хоть она направила ее на путь истинный! Если бы не Аманда, то они бы переспали (Рокси и Аманда) и ни фига бы не поменялось!

Аманда просто как компанующий элемент, что-ли...вообщем проходящий персонаж :D

Fearless написал(а):

А она молодец, так легко ее отпустила, можно сказать пинком вышвырнула к Джею!
МОЛОДЕЦ, Аманда!!!
Она мне уже нравится)))

Так я же написала, они никогда не были чем то большим чем подруги, ну и секс :D

Fearless написал(а):

Наконец-то у них все будет хорошо!!!
Или не будет?...
Иначе я просто не выживу! Ты хотя бы ИХ не мучай! Итак уже друг другу все мозги съели!!!

Могу уверить, эта сумасшедшая парочка, будут самыми счастливыми во всём фанфе! :D

Fearless написал(а):

Буду ждать с нетерпением следующей главы))) 
Ну и конечно же жду развития истории Сем и Джастина)))))))
Продку, дорогая))) Я ооочень жду)))

Спасибо большое! Мне очень приятно! :love: История о Сел и Джасе будет чередоваться и с другими, так что всё впереди :D Просто я самые шокирующие повороты, оставила на "десерт" :D  :D  :D
Ну а проду вылажу сразу как появятся комменты! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".