Хах Нет нет,со мной не нужно ничего делать,я бывший агент КГБе, так что не расколюсь! Ахаха
Спасибо Марианночка большое
"Сила любви".
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться812012-03-01 23:19:09
Поделиться822012-03-02 08:11:07
11 глава.
«Здравствуй тюрьма, ну вот я и вернулся!» - думал я, подъезжая к школе-пансиону. Выходные пролетели, так и не начавшись. Настроение было жестоко испорчено ещё с утра, когда в восемь часов заявился Ашер, с жуткими криками, тыча свежей газетой в мою сонную физиономию….Что было написано в газете? Да ничего особенного, лишь то, что я якобы накачался наркотиками и во время концерта у меня были глюки.… И что только не напишут «акулы пера» ради денег!
Выслушав целую лекцию по поводу моего странного поведения, и получив от матери пару подзатыльников, меня опять сослали в «тюрьму». Одна отрада Джеззи, вот это я понимаю сестра! Всеми силами и голосовыми связками просила не отправлять меня на перевоспитание, но увы…мама как всегда непреклонна, если что-то вбила в голову, то это надолго…
Выйдя из машины, попрощавшись с Кенни, направился в здание. На первом этаже было довольно много народа и не смотря на выходные основная масса что-то учила. Не замечая ничего, вошел в лифт и нажал кнопку №3. Делать и тем более учить совсем не хотелось, поэтому после прохладного душа, взял блокнот, ручку и направился на свое любимое место, на углу школы, к лавке. На соседней лавке как всегда тусовалась «элита», во главе с Максом…
-О! Какие люди! Бибер, ты серьезно употребляешь наркотики? – тот притворно удивился.
-Ага, тебе сорт травки подсказать?– ругаться не хотелось, так что я решил просто проигнорировать его язвительные шутки. Тот поняв что со мной ему будет скучно, переключил свое внимание на Эми, которая сидела неподалеку, и курила очередную сигарету.
-Эми крошка, даже не поприветствуешь своего нового парня? - она скучающе посмотрела на него, и с еле заметной улыбочкой ответила.
-А что Максик, завидуешь? Ну ты не надейся больно то, с тобой я точно не собираюсь спать, а то подхвачу ещё что-нибудь! Ты ведь спишь наверно только со «жрицами любви», которых тебе покупает папочка! – лицо Макса мгновенно побледнело, казалось, что он сейчас просто придушит её…а она сидела всё так же спокойно, докуривая недавно начавшуюся сигарету и мило улыбалась.
-Мне вот интересно Эми, что скажет Ричи, узнав, что его так называемая «любофф» стала звездной подстилкой? – Эми резко замерла, Макс попал в самое больное,…в её глазах читалась такая жгучая боль, что казалось, прожжет его насквозь. Она нервно сглотнула, и абсолютно потерянным взглядом посмотрела на него.
-Ооо…кажется, я попал в точку! – Макс довольно улыбнулся, ощущая вкус победы. Но он не собирался на этом останавливаться, пытаясь добить её до конца.
-Ну да, о чем это я, ведь яблочко от яблони не далеко падает… - Боже! Даже представить было сложно, что творилось в душе у этой девушки.…Казалось боль наполнившая её без остатка, вот-вот вырвется наружу.… Вскочив с места, я в два шага преодолел расстояние между мной и Максом, и со всей силы ударил в район челюсти, но он увернулся и удар пришелся на нос, из которого сразу потоком хлынула кровь… Послышались крики, Макс не смотря на свой нос кинулся на меня, между нами опять завязалась драка, и вскоре мы оба были измазаны в его крови. Эми резко подскочив, как-то втиснулась между нами, и встав спиной к Максу, испуганно прищурила глаза, так как мой кулак уже был над ней. Меня как водой окатили, я растеряно смотрел на Эми, прикрывшую лицо руками, на Макса, который рукой заткнув нос, стоял за спиной Эми, на людей собравшихся вокруг.… Вдалеке послышался шум, и кто-то из толпы крикнул, что охрана идет сюда. Эми приоткрыла глаза, и поняв, что ей ничего не угрожает, взяла меня за руку, и быстро побежала к парку, за школой.
-Зачем ты опять полез к нему?!! – сразу накинулась она на меня, как только мы зашли подальше от школы.
-И снова пожалуйста! – пробурчал я.
-Джастин…ты не понимаешь, если один раз он мог забыть, то второй раз он точно не забудет, и будет мстить…
-Кишка тонка со мной тягаться! – я спокойно посмотрел на неё.
-Боже, ну почему ты такой упрямый?!! Он не остановится! теперь нет.
-Есть хорошие учителя, а вот насчет этого придурка забей, я его не боюсь. И вообще, чего ты заладила «не остановится, не остановится», ты-то откуда знаешь?!
-Да потому что я его бросила, из-за Ричи!!! Потому что теперь каждый день терплю гадости от него!!! Потому что он ничего никогда не забывает, пока не отомстит… - она села на лавку, и устало потерла виски.
-Ты встречалась с Максом? Боже, даже представить страшно… - я наигранно передернулся.
- Прости что я избегала тебя… - она подняла голову, и пристально посмотрела в глаза.
-Забей. Если честно, я тоже старался не натыкаться на тебя…
-Я вот не понимаю, откуда взялись презервативы?!
-Да…я тоже думал об этом… - она отвела взгляд, и нашарив в карманах сигареты, снова закурила.
-Тебе пора бросать это дело. – Я попытался вырвать сигарету из её руки, но она ловко уворачивалась.
-Не смей, это святое! – она весело рассмеялась, и вскочив на ноги отошла на несколько шагов.
-Лучше расскажи, нашел свою незнакомку? – она вопросительно вздернула бровь.
-Нет…на камерах ничего не видно…даже не знаю теперь…как мне её искать?! – я грустно отвел взгляд.
-Да…сложный вопрос, а что ты на концерте учудил?
-А ты-то, откуда знаешь?
-Ну вообще-то и у меня есть компьютер, о великий JB. – она сгримасничала.
-Я видел,…точнее мне наверно просто показалось…
-Ну рожай быстрей! – она нетерпеливо затянулась.
-Мне показалось, что я видел ЕЁ. В толпе… - уточнил я, и пристыжено опустил глаза. – Незнаю, возможно это просто галлюцинации, я просто реально с ума схожу в последнее время!
-Слушай, а ты по спискам всех проверил? – задумчиво протянула она.
-По каким ещё спискам?!
-Ну как же, с вечеринки той! ведь должны же быть списки, на крутые вечеринки просто так не пускают!
-Чёёёрт… - И как я раньше не додумался?!!!! Я вскочил с места, и обняв Эми, начал кружить.
-Эми ты же гений!
-Ахаха! Отпусти придурок! Я ж тебе кофту прожгла! – она хохотала, пытаясь вырваться. Я резко остановился. – Что случилось? – настороженно спросила она.
-Мне нужно сбежать от сюда!
-Зачем?
-Ну как зачем? За списками съездить! – она хищно улыбнулась, это был один из таких взглядов, от которых по спине пробегали мурашки. – Только не говори что знаешь как это сделать… -я с надеждой в голосе, прищурился пытаясь выведать правду, она поджав губы, тихонечко помахала головой в знак согласия. – Ааа!!! Я тебя абажаю!!!
-Эй! Да заткнись ты уже! – захохотала Эми, пытаясь оторвать меня от себя.
Поделиться832012-03-02 13:03:18
ммм.. замечательная прода!!
продолжаай писаать)))
Поделиться842012-03-02 14:03:35
ммм.. замечательная прода!!
продолжаай писаать)))
Спасибо большое!
Девчат, меня если честно обижает такие короткие комменты(не считая некоторых лиц!) Не могли бы вы поподробнее писать, что вам именно понравилось, какие моменты захватывают, мне это ОЧЕНЬ важно! Чтобы не переставать вас радовать и интриговать, мне необходимо знать ЧТО ИМЕННО вас интересует... Надеюсь поймете, ведь каждый кто хоть раз писал сам, понимают как важны комментарии. Спасибо!
Поделиться852012-03-02 14:08:06
я прям в ауте.. .просто су-су- супер!!
Поделиться862012-03-02 14:13:46
пишу мало ,потому что читаю с телефона:(
Поделиться882012-03-02 21:45:07
Нет дорогие мои,проду вы не заслужили!!! :-@ Я очень зла на Вас! Каждый раз выкладываю такие большие главы,стараюсь радовать вас каждый день,а что вы взамен?Да ничего! Я обиделась!
Поделиться892012-03-02 21:56:29
Marizza
ну ты не расстраивайся
народ еще придет и прочитает))
Поделиться902012-03-03 00:00:39
Просто не понимаю,для чего я пишу,если никто не читает...