First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Хах :-) Нет нет,со мной не нужно ничего делать,я бывший агент КГБе, так что не расколюсь! Ахаха :-)
Спасибо Марианночка большое :-)

0

82

11 глава.

«Здравствуй тюрьма, ну вот я и вернулся!» - думал я, подъезжая к школе-пансиону. Выходные пролетели, так и не начавшись. Настроение было жестоко испорчено ещё с утра, когда в восемь часов заявился Ашер, с жуткими криками, тыча свежей газетой в мою сонную физиономию….Что было написано в газете? Да ничего особенного, лишь то, что я якобы  накачался наркотиками и во время концерта у меня были глюки.… И что только не напишут «акулы пера» ради денег!
Выслушав целую лекцию по поводу моего странного поведения, и получив от матери пару подзатыльников, меня опять сослали в «тюрьму». Одна отрада Джеззи, вот это я понимаю сестра! Всеми силами и голосовыми связками просила не отправлять меня на перевоспитание, но увы…мама как всегда непреклонна, если что-то вбила в голову, то это надолго…
Выйдя из машины, попрощавшись с Кенни, направился в здание. На первом этаже было довольно много народа и не смотря на выходные основная масса что-то учила.  Не замечая ничего, вошел в лифт и нажал кнопку №3. Делать и тем более учить совсем не хотелось, поэтому после прохладного душа, взял блокнот, ручку и направился на свое любимое место, на углу школы, к лавке. На соседней лавке как всегда тусовалась «элита», во главе с Максом…
-О! Какие люди! Бибер, ты серьезно употребляешь наркотики? – тот притворно удивился.
-Ага, тебе сорт травки подсказать?– ругаться не хотелось, так что я решил просто проигнорировать его язвительные шутки. Тот поняв что со мной ему будет скучно, переключил свое внимание на Эми, которая сидела неподалеку, и курила очередную сигарету.
-Эми крошка, даже не поприветствуешь своего нового парня?  - она скучающе посмотрела на него, и с еле заметной улыбочкой ответила.
-А что Максик, завидуешь? Ну ты не надейся больно то, с тобой я точно не собираюсь спать, а то подхвачу ещё что-нибудь! Ты ведь спишь наверно только со «жрицами любви», которых тебе покупает папочка! – лицо Макса мгновенно побледнело, казалось, что он сейчас просто придушит её…а она сидела всё так же спокойно, докуривая недавно начавшуюся сигарету и мило улыбалась.
-Мне вот интересно Эми, что скажет Ричи, узнав, что его так называемая «любофф» стала звездной подстилкой? – Эми резко замерла, Макс попал в самое больное,…в её глазах читалась такая жгучая боль, что казалось, прожжет его насквозь. Она нервно сглотнула, и абсолютно потерянным взглядом посмотрела на него.
-Ооо…кажется, я попал в точку! – Макс довольно улыбнулся, ощущая вкус победы. Но он не собирался на этом останавливаться, пытаясь добить её до конца.
-Ну да, о чем это я, ведь яблочко от яблони не далеко падает… - Боже! Даже представить было сложно, что творилось в душе у этой девушки.…Казалось боль наполнившая её без остатка, вот-вот вырвется наружу.…  Вскочив с места, я в два шага преодолел расстояние между мной и Максом, и со всей силы ударил в район челюсти, но он увернулся и удар пришелся на нос, из которого сразу потоком хлынула кровь… Послышались крики, Макс не смотря на свой нос кинулся на меня, между нами опять завязалась драка, и вскоре мы оба были измазаны в его крови. Эми резко подскочив, как-то втиснулась между нами, и встав спиной к Максу, испуганно прищурила глаза, так как мой кулак уже был над ней. Меня как водой окатили, я растеряно смотрел на Эми, прикрывшую лицо руками, на Макса, который рукой заткнув нос, стоял за спиной Эми, на людей собравшихся вокруг.… Вдалеке послышался шум, и кто-то из толпы крикнул, что охрана идет сюда. Эми приоткрыла глаза, и поняв, что ей ничего не угрожает, взяла меня за руку, и быстро побежала к парку, за школой.
-Зачем ты опять полез к нему?!! – сразу накинулась она на меня, как только мы зашли подальше от школы.
-И снова пожалуйста! – пробурчал я.
-Джастин…ты не понимаешь, если один раз он мог забыть, то второй раз он точно не забудет, и будет мстить…
-Кишка тонка со мной тягаться! – я спокойно посмотрел на неё.
-Боже, ну почему ты такой упрямый?!! Он не остановится! теперь нет.
-Есть хорошие учителя, а вот насчет этого придурка забей, я его не боюсь. И вообще, чего ты заладила «не остановится, не остановится», ты-то откуда знаешь?!
-Да потому что я его бросила, из-за Ричи!!! Потому что теперь каждый день терплю гадости от него!!! Потому что он ничего никогда не забывает, пока не отомстит… - она села на лавку, и устало потерла виски.
-Ты встречалась с Максом? Боже, даже представить страшно… - я наигранно передернулся.
- Прости что я избегала тебя… - она подняла голову, и пристально посмотрела в глаза.
-Забей. Если честно, я тоже старался не натыкаться на тебя…
-Я вот не понимаю, откуда взялись презервативы?!
-Да…я тоже думал об этом… - она отвела взгляд, и нашарив в карманах сигареты, снова закурила.
-Тебе пора бросать это дело. – Я попытался вырвать сигарету из её руки, но она ловко уворачивалась.
-Не смей, это святое! – она весело рассмеялась, и вскочив на ноги отошла на несколько шагов.
-Лучше расскажи, нашел свою незнакомку? – она вопросительно вздернула бровь.
-Нет…на камерах ничего не видно…даже не знаю теперь…как мне её искать?! – я грустно отвел взгляд.
-Да…сложный вопрос, а что ты на концерте учудил?
-А ты-то, откуда знаешь?
-Ну вообще-то и у меня есть компьютер, о великий JB. – она сгримасничала.
-Я видел,…точнее мне наверно просто показалось…
-Ну рожай быстрей! – она нетерпеливо затянулась.
-Мне показалось, что я видел ЕЁ. В толпе… - уточнил я, и пристыжено опустил глаза. – Незнаю, возможно это просто галлюцинации, я просто реально с ума схожу в последнее время!
-Слушай, а ты по спискам всех проверил? – задумчиво протянула она.
-По каким ещё спискам?!
-Ну как же, с вечеринки той! ведь должны же быть списки, на крутые вечеринки просто так не пускают!
-Чёёёрт… - И как я раньше не додумался?!!!! Я вскочил с места, и обняв Эми, начал кружить.
-Эми ты же гений!
-Ахаха! Отпусти придурок! Я ж тебе кофту прожгла! – она хохотала, пытаясь вырваться. Я резко остановился. – Что случилось? – настороженно спросила она.
-Мне нужно сбежать от сюда!
-Зачем?
-Ну как зачем? За списками съездить! – она хищно улыбнулась, это был один из таких взглядов, от которых по спине пробегали мурашки. – Только не говори что знаешь как это сделать… -я с надеждой в голосе, прищурился пытаясь выведать правду, она поджав губы, тихонечко помахала головой в знак согласия. – Ааа!!! Я тебя абажаю!!!
-Эй! Да заткнись ты уже! – захохотала Эми, пытаясь оторвать меня от себя.
http://uploads.ru/t/t/A/g/tAgGV.jpg

0

83

ммм.. замечательная прода!!
продолжаай писаать)))

0

84

Ronnie написал(а):

ммм.. замечательная прода!!
продолжаай писаать)))

Спасибо большое!  :shine:

Девчат, меня если честно обижает такие короткие комменты(не считая некоторых лиц!)  :'( Не могли бы вы поподробнее писать, что вам именно понравилось, какие моменты захватывают, мне это ОЧЕНЬ важно! Чтобы не переставать вас радовать и интриговать, мне необходимо знать ЧТО ИМЕННО вас интересует... Надеюсь поймете, ведь каждый кто хоть раз писал сам, понимают как важны комментарии. Спасибо! :)

http://uploads.ru/t/v/b/h/vbhkX.jpg

0

85

я прям в ауте.. .просто су-су- супер!!

0

86

пишу мало ,потому что читаю с телефона:(

0

87

Kcenya_Love_JB написал(а):

я прям в ауте.. .просто су-су- супер!!

Спасибо большое! :)

Kcenya_Love_JB написал(а):

пишу мало ,потому что читаю с телефона:(

Даа...понимаю, тоже нравится больше с телефона читать... Но вот не хватает хорошей и подробной оценки.... :'(
http://uploads.ru/t/N/u/b/Nubc9.jpg

0

88

Нет дорогие мои,проду вы не заслужили!!! :-@ Я очень зла на Вас! Каждый раз выкладываю такие большие главы,стараюсь радовать вас каждый день,а что вы взамен?Да ничего! Я обиделась! :-(

0

89

Marizza
ну ты не расстраивайся
народ еще придет и прочитает))

0

90

Просто не понимаю,для чего я пишу,если никто не читает... :-(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".