First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

70 глава «Селена».

Что происходит с нами? Почему все друзья как по сговору, стали вести себя как чужие люди? Компания, которая казалась такой крепкой, разваливалась на глазах, от чего мне было больней вдвойне….
После неожиданного отъезда Эми,  пошла настоящая чёрная полоса…. Лиз, друзья которые перессорились между собой, Джастин…я чувствую что что-то не так, что он скрывает от меня что-то…но я не знаю что…и мне страшно…страшно, что в один момент он просто придёт и скажет «извини, но наши отношения просто ошибка».
Ему сейчас тяжело, я вижу это, возможно из-за того, что нам приходится прятаться, а может есть что-то другое, о чем я незнаю…но факт того, что он не доверяет мне, не рассказывает что-то важное, убивает меня, медленно и мучительно…. Когда твой любимый человек не верит тебе, или возможно в тебя, больно бьет в сердце, и постепенно начинаешь сомневаться сам в себе….
Яркий свет от фар, заставил вынырнуть из своих мрачный мыслей. Мимо пронеслась машина, что говорило о том, что мы подъезжаем к Нью-Йорку. Ещё немного, и мы завернём на главную магистраль….
Всю дорогу тишину в машине нарушал лишь голос диктора из радио, который что-то увлёченно рассказывал слушателям. Небо затянуло тучами, начало зимы выдалось дождливым, что совсем не придавало радости, а лишь омрачало и без того ужасное настроение.
Впереди, рядом с водителем сидел чернокожий мужчина, огромных габаритов, телохранитель Джастина, Кенни кажется…. Мы же расположились на заднем сидении, всю дорогу сидя по разным сторонам, глядя каждый в своё окно.
Джастин напряжённо смотрел в окно, о чём-то сосредоточенно думая…снова. Иногда мне кажется, что он жалеет о том, что пришёл тогда ко мне, и предложил встречаться…. Он ничего не говорит, что ещё больше наводит на мысли, которые сами по себе рвут голову на части.
Я перевела взгляд на него, изучая профиль. Такой красивый…его идеальные черты лица, притягивали и невероятно манили. Он спешно облизнул губы, и пару раз моргнув, повернул голову ко мне, губы изогнулись в нежной улыбке, не удержавшись, улыбнулась в ответ.
Он протянул ладонь, и переплёл пальцы с моими, слегка притягивая к себе. Не задумываясь прижалась к нему, такому тёплому и родному…. Если он жалеет о наших отношениях, я не переживу…просто умру….
-Боишься? – тихо шепнул он, прижимая крепче к себе.
-Немного…. – уклончиво ответила я, соврав. На самом деле я очень боялась! Петти…как мне показалось, недолюбливает меня, хоть я и не понимаю из-за чего, но это факт, весьма неприятный факт.
-Не волнуйся, мама полюбит тебя…. Так же как и я. – Он опустил взгляд на меня, и нежно погладил по щеке.
Я привстав, коснулась его губ своими, невесомо, и тут же вернулась в прежнее положение. Но Джастину это не понравилось, он приподнял меня, усаживая к себе на колени, увлекая в более глубокий поцелуй.  Только спустя минуту, я оторвала его от себя, иначе риск не оторваться вовсе, был очень велик. Пах Джастина отвердев, упёрся мне в бедро.
-Ты сумасшедший. – Улыбнулась я, пытаясь вернуться на сидение, но крепкие руки Бибера, не позволяли даже шелохнуться.
-Только не говори, что в этом виноват я! – хохотнул он, прижимая меня к своей груди. Я не сопротивлялась, мне нравилось чувствовать его тепло, что если что-то случится, он будет рядом…. Впервые в жизни я чувствовала себя защищенной!  Рядом с ним, я чувствовала себя слабой….
Скользнув взглядом по салону, я наткнулась на внимательный взгляд карих глаз, отражающийся в зеркале заднего вида. Кенни смотрел пристально, как будто изучая меня…проницательные глаза, будто читали мысли…от чего внутри, стало как-то пусто.
Я спешно отвела взгляд, едва ощутимо вздрогнув…. Но Джастин всё равно заметил это, и удивлённо посмотрел на меня. Подняв глаза вперёд, он сразу понял что случилось.
-Кенни, даже не смотри, она моя. – Смеясь произнёс он, по свойски обхватив мои бёдра. Бугай несколько секунд сидел всё с тем же серьёзным видом, после чего вдруг засмеялся! Громко и даже заразительно.
-Ахахахах….. Ты что, мелкий, совсем с ума сошел! Я ещё не планирую садиться в тюрьму! А за это статья, между прочим! Ахахахах….. – сквозь смех прогоготал он, и снова заливисто рассмеялся. Джастин лишь хмыкнул, но лицо озаряла весёлая улыбка, видимо они хорошие друзья, раз так непринуждённо общаются.
-Мы подъезжаем JB. – Прервав тираду хохота Кенни, произнёс водитель. Он как и Джастин сидел с улыбкой, кидая на меня изучающие взгляды.
-Окей. – Джас пересадил меня на сидение рядом, аккуратно поправив выбившуюся из причёски прядь. Я благодарно улыбнулась, смущённо посмотрев на Кенни, который пристально проследил за этим движением. Если честно, этот мужчина меня напрягал…смотрит на меня, как на смертника!
Мы остановились, и все начали потихоньку выходить на улицу. Как только я оказалась на улице, сильный ветер ударил в лицо, от чего я крепко зажмурилась.
-Дзастин! – на улицу выскочила девчушка четырёх лет, одетая в тёплый комбинезон ярко салатового цвета, и синюю шапочку, с разбегу прыгая на руки к Джастину.
-Малышка! – Джас подкинув маленькое чудо пару раз, прижал её к себе, о чем-то разговаривая. Она в свою очередь, обняла его ногами и руками, повиснув на шее как обезьянка. Я с улыбкой наблюдала за этой картиной…всё-таки, Бибер очень любит детей….
-Селена? – я обернулась, вновь встречаясь с проницательным взглядом Кенни.
-Да? – растерянно ответила я, понимая, что он пользуется моментом, пока Джастин занят, и не может меня «спасти» от этого громилы.
-Мы с тобой так и не познакомились…я Кенни, Кенни Гамильтон…телохранитель, и по совместительству друг JB. – он протянул мне свою огромную ладонь, для рукопожатия. Я как то неуверенно посмотрела на неё, но всё же пожав, представилась.
-Селена…Эмм…девушка Джастина. – на что он лишь усмехнулся.
-Не бойся ты так меня, я же не кусаюсь! – хохотнул уже в голос Кенни.
-А я и не боюсь… - слегка покраснев, опустила глаза, понимая, как глупо сейчас выгляжу.
-Я…хотел сказать…что Джас давно таким не был. – Он очень тепло посмотрел на Джастина, который до сих пор ворковал с сестрёнкой, - Ты делаешь его счастливым. – Он перевёл взгляд на меня.
-Незнаю что сказать…. – смутившись ещё больше, стыдливо отвела глаза.
-Сел, не верь никому, кто говорит о нем гадости, он на самом деле необыкновенно добрый человек, и что бы там не сочиняла пресса, он делает всё для других, иногда даже закрывая глаза на собственные проблемы. – Голос телохранителя был тихий, но серьёзный, улыбка сошла с лица, меняясь, на серьёзный вид.
-Я знаю Кенни. Спасибо. – Я не удержавшись улыбнулась, это выглядело так мило! Кенни, на вид такой серьёзный и непробиваемый, так заботливо расхваливает Джастина, будто тот, его сын, или как минимум племянник!
-Джастин! Давайте домой! На улице холодно же! – на огромной лестнице, в дверях, показался силуэт женщины, которая куталась в шаль.
-Привет мам! – широко улыбнулся Джастин, посмотрев на Петти. В который раз убеждаюсь, что для него очень важна семья…. -Селли, ты идешь? – он повернул голову к машине, возле которой так и стояли мы с Кенни.
-Ещё раз спасибо, нужно идти…. Ты с нами? – повернулась я к телохранителю, попутно натягивая на плечо свою сумку.
-Нет, у меня ещё дела…. Сел…удачи тебе…. – он скользнул взглядом по матери Джастина, и напряжённо улыбнулся. -JB пока! – он махнул рукой в сторону Петти, и сел в машину.
Проводив взглядом отъезжающий внедорожник, я повернулась к Джастину, который дожидаясь меня, стоял около лестницы. Петти вместе с Джаззи, уже скрылись в доме. Я спешно пошла к любимому, нервно покусывая губу.
-Чего так долго? – добродушно возмутился Джас, взяв меня за руку.
-С Кенни разговаривали…он классный. – Улыбнулась я, проходя в дом, вместе с Джастином.
-Да, он классный! Люблю эту чёрную задницу…. – усмехнулся он, помогая мне снять верхнюю одежду, сразу вешая на круглую вешалку, стоящую около дверей.
Я нерешительно посмотрела в сторону гостиной, чувствуя там присутствие Петти…. Страшно…очень страшно. Только сейчас я поняла, что она, возможно, даёт мне шанс, один единственный, и если я его провалю, то последующие наши отношения, будут весьма сложными.
-Идём? – тихо спросил Джастин, что заставило меня вздрогнуть. Я нерешительно шагнула вперёд, чувствуя как всё тело, будто оцепенело, и совсем не хочет слушаться. Джастин уверенно обняв меня, потянул вперёд.
В гостиной горел камин, создавая тёплую атмосферу, массивные шторы, были слегка приспущены, прикрывая огромные окна, благодаря чему, комната была погружена в небольшой сумрак.
Петти сидела на одном из полукруглых диванов, терпеливо дожидаясь нас. Она неотрывно смотрела в огонь, от чего и без того яркие глаза горели, отражая языки пламени, по выражению лица невозможно было определить её настроение, но она была напряжена, это выдавала глубокая морщинка между бровями. Но не смотря на это она красавица, теперь ясно в кого Джастин такой! Рядом с диванчиком, стоял небольшой столик, на котором стоял красивый чанный сервиз, и ваза со сладостями.
-Мам? – тихо позвал Джас, женщина резко перевела взгляд на нас, и неожиданно улыбнулась.
-А я уж думала вы обратно уехали. – Всё с той же улыбкой, она поднялась, подходя ближе.
-Здравствуйте Петти, я….
-Привет Селена. Рада, что вы приехали. – Перебила меня женщина, напряжённо улыбнувшись. Меня как обухом по голове…она явно была не в восторге от моего присутствия…. Джастин видя моё замешательство, решил разрядить обстановку.
-Я тоже очень рад, что ВЫ наконец познакомитесь ближе. – Мы с Петти одновременно посмотрели на Джастина, от таких «тёплых» взглядов он немного поёжился, и так же напряжённо улыбнулся. Идея со знакомством, уже не казалась такой хорошей….

С нашего приезда, прошёл уже примерно час. Мы сидели за столиком в гостиной, около камина, и пили чай. Разговор никак не вязался, я скорее чувствовала себя на допросе, чем в гостях. Петти расспрашивала меня о моей жизни, о родственниках, о карьере…. Всё было как-то официально, что угнетало и наводило на мрачные мысли о побеге.
-Всё, меня уже тошнит от чая! – Недовольно протянул Джастин, откидываясь на спинку кресла. -Мам, хватит уже допрашивать Сел, может мы просто повеселимся? Фильм какой-нибудь глянем, в конце концов! – как то безнадёжно протянул он, недовольно надув губы, глядя на мать. Петти замолчала, и пристально посмотрела на Джастина, как будто обдумывая что-то.
-У меня появилась отличная идея. Может, выпьем по бокалу вина? – она улыбнулась, глядя на нас с Джастином. Джас быстро оживился от такого предложения, выпрямившись.
-Класс! Отличная идея! – он широко улыбнулся, потерев руки.
-Посмотри в погребе, там должна быть ещё одна бутылка Шардоне 1840 года. – Петти тепло улыбнулась, проследив за Джастином, который моментально вскочил, скрываясь где-то внутри дома.
С минуту мы молчали. Я смотрела в тлеющие угли камина, Петти тоже что-то «увлечённо» разглядывала. И когда тишина, уже начала давить на уши, женщина вдруг начала говорить, медленно, вкрадчиво и в тоже время серьёзно, тоном, не терпящим возражений.
-Незнаю как это вышло, но кажется, Джастин окончательно потерял голову…. Он влюблен, но отдачи его чувствам я совершенно не вижу. Я довольно подробно изучила твою подноготную…один из братьев Джонас, Лотнер, теперь Джастин… кто ещё в твоём «звездном» списке? Селена, я не хочу показаться плохой, и уж тем более свихнувшейся мамочкой, но ваши отношения…вообщем они без будущего. Джастин слишком молод, но не смотря на это у него были уже отношения, и ни одна из девушек, не относилась к нему как к человеку, всем нужна лишь слава и деньги…я не хочу чтобы он окончательно перестал верить людям. – Она многозначительно посмотрела на меня, а я сидела в глубоком шоке.
-Я…не понимаю, к чему вы клоните…. – дрожащим голосом произнесла я, изо всех сил сдерживая слёзы. Конечно я понимала о чем она говорит, и в голове вновь всплыли слова Лиз…сейчас Петти говорила практически тоже самое, только иными словами, не так прямолинейно.
-Хорошо, скажу прямо, я против ваших отношений. – Мне как будто пощёчину дали…. - И скажу больше, даже дружба будет лишней…. Я вижу насквозь, таких как ты: слава, деньги, связи, чем больше всего этого, тем лучше. Джастин не игрушка, я не позволю его использовать. Надеюсь ты понимаешь всю серьёзность ситуации…. – она не сводила с меня пристального взгляда, а у меня уже не оставалось сил хоть что-то ей ответить…. Как же больно, противно, как будто грязью облили! Щёку обожгла скатившаяся слеза. И я вновь услышала ЕЁ голос….
-Селена, не нужно этого, я и без того знаю, что ты прекрасная актриса. Просто Джастин не для тебя, вот и всё…. Ему нужна другая девушка, я не говорю что ты плохая, нет…просто, ему нужна девушка не такого рода…. – Всё, это было уже слишком! Резко встав на ноги, и смерив женщину, ледяным взглядом, едва заметно качнув головой, медленно вышла из гостиной.
Как только я оказалась в коридоре, кинулась к двери. Непослушными руками, я начала натягивать обувь, и куртку. Сзади послышались шаги, но я не хотела смотреть назад…. Зная, что там Джастин, который не подозревает не о чем.
Надеясь остаться незамеченной, я выскочила на улицу, не удосуживаясь прикрыть дверь. Сейчас главное убежать из этого места, как можно быстрее…. Слёзы обжигали щеки, горло разрывалось от сдержанных рыданий, как же больно…неужели Лиз была права? Неужели я действительно выгляжу для всех, лишь жалкой охотницей за деньгами?!

+2

882

Итак дорогие мои, вот вам прода! Будете плохо комментить, никогда не узнаете что будет дальше! :sceptic:  Вот такая я плохая!!! :D  :D  :D Жду ваше мнение!!!

0

883

О Господи, как же жалко Селену!!! :'(
Ну зачем Пэтти так??? Селена ведь тоже звезда, сама зарабатывает, на фига ей деньги и слава?! У нее это уже есть!!!
Джастин ведь с ней счастлив! Что еще нужно матери, как знание того, что рядом с ее сыном находится та девушка, которую он любит, которая делает его счастливой! Которая ему дорога.......
Селене что, нужно мир спасти, чтобы Пэтти поняла, что Сел хорошая девушка?
Я совсем запуталась(((
Мне очень жаль Сел...очень... :dontcare:
Еще и Джастин скрывает от нее ту ночь...
И от этого ей вдвойне хреновей!
Просто нет слов, как я переживаю за Селену и как мне ее жаль...
Хотелось бы, чтобы все наладилось)
Столько переживаний - просто невыносимо!
особенно для хрупкой девушки...
Ну вот, вроде я все сказала, что накипело...
Извини, что не разложила по полочкам, как ты любишь, просто в этой главе меня посетили такие вот мысли...поэтому я просто высказалась)
Я безумно хочу продолжения)))
Не мучай меня)))

0

884

Да блииин третий раз коментарий переписываю!(((
И так..все снова))
Блин Эми так не вовремя укатила..Она бы могла помочь Джастину..Наорала бы...Сказала какой он идиот и закурила бы))
Они такие милые в машине были!Я сначала подумала что Кенни заодно с Петти,что он недолюбливает Сел,но потом оказалось наоборот, и я рада)) Кенни няшка! :D
А вот о Пэтти такого сказать не могу,некрасиво поступила!Как она могла такие выводы делать?!
Сэм жалко..Очень...Да еще и Лиз..Че будет когда она узнает обо всем?
Вот как у тебя совести хватает ее так мучить,а?!Вот не стыдно?))
Надеюсь она не послушает Пет.
Да и Джас...Как он на это отреагирует?
Ой чувствую,скоро опять пьянки будут! :hobo:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Море вопросов...
Короче,проду,интригантка! :D

0

885

о господи! мать твою за ногу! как же так?
Боже! как же жалко Селену...
Петти плохо поступила, и все-таки ей нужно было лучше узнать Селену. а не читать всякую хрень в интернете.
и еще раз повторюсь Сем очень жалко! очень очень!
Ну, конечно, Петти волнуется, боится, что Джас глупостей наделает, но блин они же любят друг друга.
Черт! я очень злая! она меня выбесила! ну как так можно блин
Бедный Джастин.... ааааа хочк, чтобы все было хорошо
что же будет дальше?? прооодууу

0

886

Селену очень жалко! Просто до бизумия!((((((((
Джастин такой наивный, он хотел их познакомить получше, а в итоге, Селена буквально в истерике от жестокости его матери((((
Ronnie
Полностью согласна!!! У мен прям аж сердце в пятки, душа навылет((((...
Жууууууууть(((((((((
Как же так?! Ну почему все считают, что ей нужны его деньги?!!!(((((( Она же его любит!!!!
Блииииин, очень жалко Семи((((((( Надеюсь, что Джас всё же переубедит Петти, и она остынет))))))
Жду продолжения, Marizza , очень жду!!!!))))))))***

0

887

Здравствуйте мои дорогие читатали! Извините что не отвечаю на ваши сообщения и прекрасные комменты, но...сейчас совсем не то настроение.... У меня сейчас в жизни, весьма сложный период...но насчёт прод не беспокойтесь, на этот случай у меня всегда написано на несколько глав вперёд, так что радовать вас не перестану :shine:
Ещё раз поблагодарю за комменты, поверьте, как любому писателю, они очень душу греют! :love: Ну что ж, думаю вы заслужили следующую главу! Так что ловите! :D

Отредактировано Marizza (2012-07-20 21:27:24)

0

888

71 глава «Джастин».

-А вот и я…. – зайдя в гостиную, начал было я, но не увидев Сел, резко замолчал. -А где Сел? – внутри зародилось не очень хорошее предчувствие….
-Она уехала домой. – Тихо ответила мама, не отводя взгляда от тлеющих углей.
-Мам? Что произошло? – напряжённо спросил я, подойдя ближе, ставя бутылку вина на стол.
-Ничего страшного, всё хорошо. Мы с Селеной поговорили, и пришли к выводу….
-Что ты ей сказала?! – резко прервал её я, с ужасом представляя их «разговор»….
-Сядь! И прекрати на меня кричать! Я ей сказала лишь правду. Не потерплю того, чтобы тобой пользовались…. Неужели ты не видишь, ЧТО представляет из себя эта девица, Джастин?!– прикрикнула она, переводя обеспокоенный взгляд на меня, и уверенно сложила на груди руки.
О боже…этого я боялся больше всего…. Ведь я знал, что ничего хорошего не получится…знал, как мама относится к Сел…. Но попросил всё же дать ей шанс, попросил САМ, чёрт возьми об этой встрече….– я с ужасом посмотрел на маму, она всегда меня понимала…так почему сейчас не хочет понять?!
-Я люблю её мам…. – тихо прошептал я, и резко подскочив, кинулся на улицу, надеясь, что Селена ещё не успела уехать.
Прямо в майке, домашних джинсах, и вьетнамках кинулся за ограду. На улице уже темнело, а из-за собравшихся над Нью-Йорком туч, было ещё темнее, холодный ветер пробивал насквозь, но я не чувствовал ничего, кроме неуёмного волнения за Сел.
Вылетев на дорогу, я начал вертеть головой в стороны, судорожно ища глазами, любимый силуэт…. Я увидел её сразу как оказался на дороге. Она сидела в метрах двадцати, прижавшись спиной к ограде, обхватив колени руками, голова покоилась на них же. Она едва заметно вздрагивала, что говорило о том, что она плачет….
Прикрыв глаза, и чувствуя, как внутри всё оборвалось, от невероятного чувства…вины, злости на самого себя и…нежности, к этому маленькому, сжавшемуся в комочек существу…. Я нервно выдохнул, и кинулся к Селене.
Оказавшись около неё, за несколько секунд, я буквально рухнул перед ней на колени, чувствуя как галька, и ещё какой-то мусор, впивается в ноги.
-Сел…Селена…. – я дрожащими руками, дотронулся до её пальцев, которые с силой впивались в её же колени, она вздрогнула, вжавшись в ограду ещё сильнее…. И тут её прорвало…. Она уже в голос начала рыдать, совершенно не скрывая боль, рвущуюся из груди….
-Уйди! Уйди от меня! УХОДИ!!! – сквозь рыдания кричала она, отдергивая от себя, мои руки…. Боже…как эти слова режут слух….
Возможно, кто-то не поверит в сказанное, но я в несколько раз сильнее чувствовал ту боль, обиду и непонимание такого к ней отношения, чем сама Селена. Все эмоции, что исходили от этого дрожащего, бившегося в истерике существа, проходили прямо через меня, ни на секунду не останавливая потока чувств, кипящих внутри.
-Милая моя, любимая…прости меня, это я виноват, я попросил её дать тебе шанс…. Прости меня…. – как в бреду начал шептать я, судорожно целуя её руки, которые она так и не переставала отдёргивать.
-За что они так?! Что я сделала?! Почему все видят во мне лишь алчную суку?! Джастин! Скажи мне?!! – она вновь начала рыдать, но выбившись из сил, уже не пыталась вырываться. Воспользовавшись её бессилием, я резко притянул её к себе, стискивая в крепких объятиях.
-Тихо малыш…. Они не знают тебя, никто не знает тебя кроме меня, ты самая замечательная, самая добрая, самая нежная, самая лучшая…. Я люблю тебя Сел. Мы сможем! Слышишь? Сможем всё преодолеть, нас никто не разлучит…. Мы вместе, всегда будем вместе. – Я гладил её по волосам, попутно целуя везде куда доставал…. Она уже почти успокоилась, лишь изредка вздрагивая от всё ещё рвущихся наружу рыданий.
В голове как на повторе, прозвучала моя последняя фраза «Мы вместе, всегда будем вместе»…хм, раньше меня пугало слово «всегда», а сейчас, почему то разливалось по телу, приятной истомой…. Я снова и снова повторял это слово, будто пробуя на вкус….
Всегда…только представив наше будущее, наших детей, которых будет не меньше трёх, наших домашних животных, большой и конечно же уютный дом…по телу пробежали мурашки, от удовольствия….
Да, я действительно хотел прожить с этой девушкой, всю оставшуюся жизнь! И поверьте, никогда не смогу даже подумать, о взгляде на другую какую-нибудь девушку, ведь Сел…она самая, и всех самых…. Хм…кажется, я становлюсь долбанным романтиком, но чёрт возьми! Я счастлив с ней, и мне плевать на все эти мелочи.
-Она ненавидит меня? – хриплый и едва слышный голос, раздался как будто из далека, но заставил вынырнуть из мыслей.
-Что ты малыш, она просто не понимает…не понимает ещё, насколько сильно я люблю тебя. – мой голос прозвучал задумчиво, но всё же уверенно, -И насколько серьёзны наши отношения. – тактично добавил я, как бы подчёркивая факт того, что не собираюсь из-за глупых надумок матери, отказываться от Селены.
Она оторвалась от меня, и напряжённо посмотрела в глаза…. Даже сейчас она выглядела невероятно красиво! Слегка опухшее лицо, на щеках две чёрные дорожки от слёз, которые очень «живописно» были растёрты почти по всему лицу, припухшие красные губы…. Я невольно залюбовался ей, сейчас она выглядела…так беззащитно, что хотелось взять её на руки, и буквально спрятать ото всех, дать ей почувствовать себя как за щитом….
-Правда? – снова её тихий голос разрушил «стену» тишины.
-Что именно? – я действительно не понял вопроса.
-Правда, что мы будем вместе? – её взволнованное выражение лица…слегка подрагивающие губы, раздувающиеся крылья носа, жадно хватавшие воздух, будто она задыхалась….
-Да. – Я притянул её к себе и нежно поцеловал, она не сопротивлялась, даже напротив, буквально растаяла в моих руках.
Нехотя оторвавшись от неё, потянул наверх, ставя на ноги. Только сейчас я понял, что всё это время меня колотило от холода.
Поёжившись, я повернул голову в сторону дома…нет, туда определённо не хочу возвращаться, сейчас просто нет сил, что-то доказывать, ругаться с матерью…сегодня выходной, я просто хочу отдохнуть, вместе с человеком, который занимает сейчас большую часть, как моего сердца, так и жизни.
-Поехали ко мне? – тихо произнесла Сел, переплетая свои пальцы с моими. Её руки до сих пор дрожали, недавняя истерика давала о себе знать….
Я с удовольствием вспомнил её небольшую квартирку, в которой несколько месяцев назад, у нас была потрясающая ночь…. Тогда она была ещё с Фредди,  но уже тогда любила меня…. Да…много что изменилось с той ночи….
-Эта лучшая идея за весь день. – Как то вымученно улыбнулся я, набирая номер такси.

Квартира встретила нас уютом и невообразимым теплом…. Это место, будто было нашим «убежищем» ото всех, храня наши чувства и любовь.
Я остановился около двери, и с улыбкой глядел на это «гнёздышко». Сел тоже остановилась, осматривая квартиру, в которой не была, видимо долгое время. Мы оба молчали, хотя слова и не нужны были, странно…но мы просто чувствовали друг друга.
Она повернулась ко мне, пронзительно глядя в глаза, после чего так же молча сняла обувь и верхнюю одежду, и прошла вглубь квартиры. Я стоял на месте, так и не решаясь нарушать чувство заполненности, теплом этого дома.
Через минуту, я услышал звук плескающейся воды…Сел видимо уже в душе…. Быстро раздевшись, не задумываясь, шагнул в маленькую душевую…за гравированным стеклом, я увидел миниатюрный силуэт.
Тихо встав сзади, я прижался к ней всем телом…. Вода начала обильно поливать кожу, стекая ручьями к ногам. Селена не вздрогнула, она как будто ждала меня, поэтому я крепко обнял её, целуя в макушку.
Быстро приняв душ, простояв под струями воды минут двадцать, мы вышли, накидывая тёплые банные халаты. На выходе, скользнул взглядом по зеркалу, примечая, что голубой цвет мне очень идёт, а именно таким цветом был мой халат.
Дальнейший вечер прошёл просто волшебно! Мы заказали пиццу, смотрели какие-то комедии, смеялись…. Это было так…по домашнему, так, будто мы всю жизнь проводили так вечера…и, это очень грело душу.
Мне действительно было хорошо, как никогда и не с кем…знаете, бывает такое чувство, когда рядом любимый человек, ничего больше собственно и не надо…. Вот и тут, та же система…мне просто хотелось быть рядом с Селеной. Уснули мы так же, вместе…просто обнявшись…это был пожалуй самый лучший вечер в моей жизни….

Утро наступило очень быстро, и сначала, я не совсем понял, что способствовало нашему пробуждению. Да, именно НАШЕМУ, потому что Сел тоже не спала, а испуганно смотрела на меня….
По телу прошли мурашки…среди непонятного шума, который исходил из открытого окна, я отчётливо услышал СВОЁ ИМЯ?!!! Что за чёрт?! Я резко встал с кровати, и подошёл к окну…сердце, пару раз стукнувшись о рёбра, ухнуло куда то в пятки….
Перед окнами, было просто невероятно много народа: журналисты, операторы, снимающие всё что ни попадя, и фанаты…огромное число фанатов, которые кричали моё имя, и какие-то непонятные фразы в сторону Селены.
Телефон завибрировал, на экране высветилось «Ашер», я на автомате взял его, и преподнес к уху.
-Да? – зашуганно спросил я, совершенно не понимая происходящего.
-Быстро одевайтесь! Через пять минут, приедет Кенни, вы поедете в нашу студию, на вопросы журналистов не отвечать, с фанатами не фотографироваться, лица закрывайте….
-Аш! Что мать твою происходит?!! – гневно прервал его указания я, не выдержав.
-Всё кончено Джас…кто-то слил о ВАС в прессу. – Его слова словно ударили меня в живот, заставляя поморщиться от боли…. Что теперь будет?!

+1

889

Ловите продолжение, и жду ваши комменты! :D И дорогие мои, если вам хоть немного понравилась глава, попрошу вас...не забывайте пожалуйста ставить лайки! :love: Для меня это важно...
Всем за ранее спасибо, за то что заглянули и надеюсь отписались! Люблю вас мои дорогие читатели. [взломанный сайт] 

0

890

мне почему то кажется, что это сделала Петти...
рада, что у Джастина и Селене все хорошо!
но пугает, мысль о том, что она скоро узнает про Джаса и Лиз...
короче у меня столько эмоций!!!
проооодууу

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".