69 глава.
-Курт! Нельзя так пугать! – выругалась я.
-Рокси, что происходит с тобой? – прямо в лоб спросил он, ни на секунду не отводя от меня пристального взгляда.
-Ничего. – Буркнула я, отворачивая лицо.
-Не ври мне, я слишком хорошо знаю тебя…. Это из-за меня? Я…не хотел чтобы…просто понимаешь, если я сейчас не смогу отдалиться от тебя хоть немного, то потом будет вообще нереально это сделать, а ты же…
-Курт! Да с чего ты вообще взял, что это из-за тебя?! – не выдержав, прервала его речь, которая очень явно попахивала дебилизмом.
-А что тогда? – откровенно удивился он, но я уже не слышала, на глаза попался Джей, который с каким-то парнем шел по дорожке, и весело смеясь, что-то рассказывал. Ему кажется, вообще параллельно на то, что у НАС творится…. Обидно. Да, именно обидно, ведь я…просто не знаю что хочу, и не знаю, КАК отношусь к Джею…единственное, что понимаю отчетливо, мне не хватает этого психованного, маленького в прямом смысле слова, придурка. На глаза невольно навернулись слёзы, от чего я поспешно отвернулась. Я по сути не плаксивая, но в свете недавних событий, которых было не мало…нервишки сдают….
-Рокси? – Голос Курта был тихим и странным.
-Что? – не поворачиваясь, ответила я.
-Ты ведь чувствуешь к нему что-то, да? – он грустно вздохнул, а я молчала, пытаясь найти в себе силы, ответить ему что это не так…хотя где то в глубине души, прекрасно понимаю, что мне плохо когда Джея нет рядом…и отрицать то, что нет чувств…наверно глупо, но и рассчитывать каждую тягу любовью…ещё смешнее.
-Это так…. – скорее подтвердил свою догадку, чем спросил. – Рокс, тебе нужно поговорить с ним…объяснить….
-Нет Курт, не надо.
-Но ты же лю…
-Нет! Я не…не…вообщем эти чувства…они…пугают меня, я…чёрт! Курт, уйди пожалуйста…. – я отвернулась, уткнувшись в колени лицом, и не сдержавшись, прерывисто вздохнула, пытаясь сдерживать слёзы, которые так и норовили появиться на глазах.
Прошло минуты две, и я уже подумала что он ушёл, как вдруг меня стиснули крепкие руки, прижимая к себе. Я удивлённо охнула, разворачиваясь лицом к нему, и увидела грустную улыбку, и очень добрый взгляд. Вот, что мне было сейчас нужно, крепкое плечо, чтобы спрятаться от всех и вся, и просто посидеть, молча и не о чём не думая….
-Почему ты так переживаешь за меня? – тихо прошептала я, в его плечо.
-Я всего лишь хочу, чтобы ты была счастлива. – Так же тихо ответил мне Курт.
-Но почему?
-Потому что люблю тебя Рокс. – грустно вздохнул он.
-За что вы все меня любите? Я же…
-А разве любят за что-то?
-Незнаю…
-И я. – после этой фразы, мы оба замолчали. Да и стоило что-то говорить? Думаю нет….
Звонок раздался совсем не вовремя, я как раз начала потихоньку засыпать, уткнувшись лицом в плечо Курта. Он тоже вздрогнул от неожиданности, но сразу прижал меня к себе ещё крепче, будто чувствуя мою беспомощность в данный момент. Как будто знал, что именно сейчас, поддержка нужна мне, как никогда.
-Если хочешь, можем не идти на уроки? – слегка коснувшись рукой моей щеки, прошептал он.
-Хочу. – Так же тихо ответила я, прижимаясь к нему, как выброшенный котёнок.
-Тогда останемся здесь. – я не стала отвечать, ведь всё было и так понятно. -Рокси?
-Что Курт? – бесстрастно спросила я, не открывая прикрытых глаз.
-Хочешь я спою тебе? – в голосе слышна была улыбка, от чего и я улыбнулась.
-И что ты мне споёшь? – я подняла голову, и встретилась с хитрым взглядом.
-Я написал для тебя песню…. – он немного смутился, и отвел взгляд. – Ещё два года назад…. – он улыбнулся, будто вспоминая тот момент в деталях.
-Правда? – я действительно удивилась! Ничего себе! Всё это время, он ТАК относился ко мне, а я даже не знала? Мне было плевать на его чувства, когда я изменила ему…а он оказывается даже песню мне написал…. -Конечно спой! Я хочу её услышать! – восхищенно подскочила я, широко улыбнувшись.
-Ой, только давай ты не будешь ТАК на меня смотреть! Не смущай меня! – засмеялся он, притягивая меня назад, увернувшись, я улеглась головой на его колени, и смотрела в лицо, ожидая когда он начнёт петь. Курт облизнул пересохшие губы, и глядя впереди себя, начал петь….
(30 Seconds To Mars -A Beautiful Lie , Ссылка на песню, о которой говорю: http://muzmo.ru/info.php?86615496&u )
Красивая ложь.
Если ты не спишь в ночи,
И мысль о бытии:
Толкает к переменам.
Правду измени на ложь,
О битвах позабудь,
Ведь всё это – игра.
Как прекрасен обман,
Превосходно неверие,
Прекрасен обман, и я поверю
В красивую, чистую ложь -
Твою...
Пора позабыть минувший день,
Стереть воспоминание,
Скрыться за безличием.
Мне нечего сказать.
Всё это лишь игра...
Как прекрасен обман,
Превосходно неверие,
Так прекрасен обман, что поверю
В красивую, чистую ложь
Заставь...
Люди смотрят на меня,
Метаюсь в вечном круге жизни.
Отчаяние всё больше раздирает,
И нужно мне не забыть - всё лишь игра.
Ложь
Ложь
Ложь
Ложь
Как прекрасен обман,
Превосходно неверие,
Так прекрасен обман, что поверю
В красивую, чистую ложь -
Твою...
Твою….
Пропев последнее слово, он выдохнул, и не решаясь посмотреть на меня, начал напряжённо покусывать нижнюю губу.
-Курт? – тихо прошептала я, слегка задев протянутой рукой его шею. - Это нереально…. – он удивлённо и даже несколько ошарашено посмотрел мне в глаза.
-Ты серьёзно? – недоверчиво спросил он.
-Если у нас будет концерт, ты просто обязан её спеть…. – уверенно ответила я, вставая с лавки.
-Незнаю…. – пожал плечами он, и неоднозначно отвел взгляд.
-Ладно, нужно собираться идти… - мой голос был грустным…это заметила даже я….
-Куда если не секрет?
-Не секрет, у меня сегодня показ…. Опять звонил Рикардо, говорит, что показа без меня не будет…. Даже незнаю, какого чёрта, всё время помогаю ему…. – Я вновь вздохнула, и пошла вдоль дороги. Курт пошёл со мной.
-Так значит, возвращаешься в модельный бизнес? – С плохо скрываемым любопытством спросил Рассел, поравнявшись со мной, да…он помнил то, как я ушла из этого бизнеса.
-Незнаю…. – если честно, я действительно ещё не знаю, что буду делать…. Сейчас все мысли, против всякой воли, были о том, что же я чувствую к Джею…. Становится плохо, от одной только мысли о любви, но от мысли что я потеряю его, становится хуже вдвойне….
Вообще этот его ультиматум…несправедливо и…тяжело. Да как вообще можно делать такой выбор?!
Да ещё эта история с Джастином…просто из колеи выбило! Как сейчас себя вести, если при виде Бибера, и конечно же Лиз, меня охватывает ТАКАЯ ярость, что хочется взять что-нибудь потяжелее, и впечатать им обоим в лицо.
-Рокси?
-Да?
-Как тебе Моника? – я подняла глаза, и посмотрела на смущённое лицо Курта.
-Думаю, она неплохая девушка, но кажется глуповата…. – мы вместе засмеялись, входя в широкие двери колледжа.
Собираться пришлось весьма долго, но это того стоило! Волосы уложила небольшими волнами, в творческом беспорядке, ботфорты, белое слегка расклешённое но довольно короткое платье, и сверху кожаную косуху…мой стиль! Да, именно так сейчас я хочу выглядеть, чтобы все в этом долбанном колледже, сломали головы, глядя в след! Последние штрихи в вызывающем ярком макияже, и красно чёрные очки в довершение…идеально!
Выйдя на улицу, глазам предстало целое столпотворение машин, разных калибров, но все были значительно дороже, чем зарплата за год, среднестатистического гражданина США.
Почти перед входом, стояла чёрный BMW, с тонированными стёклами, рядом стояли ребята: Джастин, Курт, Сем и конечно же Смит….
Увидев меня, Сел махнула рукой, чтобы я подошла. Я мысленно выругалась.
Игнорируя любые компрометирующие взгляды: со стороны женского пола – завистливые, а со стороны мужского – похотливые, я двинулась походкой «от бедра» в сторону друзей.
-Что ты с собой сделала?! – хохотнул Курт, пристально оглядывая меня с ног до головы. Я скользнула по нему взглядом, заметив стоящего рядом с ним Джея, который, так же как и сам Рассел, несколько ошарашено оглядывал меня.
-А что, я тебе не нравлюсь в таком виде? – хищно улыбнулась я, поймав на себе злобный взгляд «девушки» Курта, которая стояла в нескольких метрах от нашей компании. Незнаю какой чёрт меня дёрнул, но я нарочно громко, с нескрываемым превосходством провозгласила: -А по ночам шептал, что тебе нравятся плохие девочки…такие как я! – В лице изменилась не только блондинка, но и сам Курт, хотя Смит всех переплюнул!
Громко выдохнув, он что-то сказал Биберу, и быстро оказавшись около бордового Кадиллака, в котором уже сидел водитель, громко хлопнув дверкой, скрылся внутри авто. Даю 100%, что если бы темнокожие могли бледнеть, сейчас бы Смит был нежно зеленоватого оттенка!
Я сказала это нарочно, и даже не для девушки с которой мутил Курт, скорее чтобы задеть Джейдена. Сегодня я почему то замечала повышенное внимание противоположного пола, по отношению к Смиту, незнаю с чем это связано, возможно из-за того что мы «поругались», но это сводило с ума, от ревности.
Никогда не замечала, а может просто было наплевать, но у Джейдена очень много поклонниц…. Хотя не удивительно, сам актёр, сестра насколько я знаю в шоу-биз подалась, ну а о всемирно известных родителях вообще стоит умолчать…хотя он сам по себе необыкновенный человек, такой милый, смешной, заботливый…. Боже Рокси! Да о чём ты вообще думаешь?!
-Это слишком Рокси…. – тихо произнес Джастин, глядя на меня с нескрываемым укором, и я только сейчас поняла, что стою и смотрю в сторону, где только что скрылась машина Джейдена. Отдернув себя, я перевела взгляд на Джастина.
-Тебе виднее Джастин! – Ехидно шепнула я, и с широкой улыбкой развернулась, направляясь к себе в машину. Какого чёрта он лезет?! Можно подумать сам всё очень правильно делает!!! Да я в сравнении с ним ещё монашка! Хоть я и играла на чувствах парней, но я никогда ничего не обещала, ни Джею ни Курту, и никогда не скрывала того, что эти отношения для меня своего рода развлечение…. Да и не спала ни с кем из них, а Джас, изменил Сел! Пусть он сделал это для неё, но…это предательство. Селена предпочла бы, поставить крест на карьере, чем знать о том, что он спал с Лиз, я знаю это, слишком хорошо знаю Гомес.
Сев в свою машину, я нервно выдохнула, посмотрев на своё отражение в зеркале, потянулась к ключам.
Водителей я никогда не брала, хоть «любимый» папочка и навязывал их почти каждый день. Я люблю водить сама…это успокаивает, помогает выпустить пар, и разрядка на многие дни вперёд.
Ударив по газам, я уже знала куда мне сейчас нужно…и даже не вспомнив о том, что надо бы заехать домой, выехала на дорогу, направляясь в место, под названием «или ты, или тебя»…закон джунглей работает там, даже тогда, когда тебе восемнадцать….