First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

на последних строчках ревела как придурок... глава очень эмоциональная. очень жалко Джастина и Селену. Страшно представить чтобудет дальше, чувствую реветь буду много... прости, что так мало пишу с телефона... жду продку :*

0

852

Но почему Джастин не сказал об этом Сем ??
Хотя... кажется...Я понимаю почему...
Я же уверенна,что Лиз всм все равно расскажет...вот .С*К*( сорри, за лексику..)

0

853

Ronnie написал(а):

на последних строчках ревела как придурок... глава очень эмоциональная. очень жалко Джастина и Селену. Страшно представить чтобудет дальше, чувствую реветь буду много... прости, что так мало пишу с телефона... жду продку :*

Ничего страшного что мало, зато знаешь как приятно!!! Спасибо большое, за то что всё ещё читаешь мою "писанину", ведь ты со мной с самого начала!!! Люблю тебя крош)))*****

esenia20001 написал(а):

Но почему Джастин не сказал об этом Сем ??
Хотя... кажется...Я понимаю почему...
Я же уверенна,что Лиз всм все равно расскажет...вот .С*К*( сорри, за лексику..)

Авот о будущем говорить не буду))) Но я рада что ты высказала свои мысли!))))

esenia20001 написал(а):

Классно....
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой....спасибо огромное!))))) Ждём ещё два коммента и прода ваша!))))))

Отредактировано Marizza (2012-07-06 14:51:33)

0

854

Marizza
ЧТОООООО?????  :O  :O  :O
Охренеть!!! Охренеть!!!!!!!! 
Лиз!!!!  :mad: Я так и знала, что эта гадина что-нибудь такое придумает!!!!  :mad: Вот стерва!!!!  :mad:
А уж за Селену её вообще убить можно!!!!  :angry: Как она можно такое про неё сказать????!!!!!!!!!!  :mad:
Честно, нет слов - одни эмоции!!!  :disappointed: А они, поверь, не без мата  :mad:  :mad:  :mad:
Нет, ну это пипец.. Честно, я вообще не ожидала такого поворота!!!  o.O
Ну за что им это???  :'( Они же потрясающее!!!  :love:  :(
Селена... господи, я просто не представляю, что с ней будет.... А Джастин???? Это же просто жесть!!!  :'(
На последних строчках просто разрыдалась  :'(  :'(  :'(
Надеюсь, что у них всё будет хорошо..  :dontcare:
Давай продочку поскорее! Уже не терпится почитать, как Селена надерет задницу Лиз!!!!

Отредактировано Bieber's Girl (2012-07-06 20:26:26)

0

855

Прода, где же ты??? :dontknow:
Я ооочень ждууууууу))) :yep:

0

856

[b]Bieber's Girl
спасибо тебе большое за такой хороший и подробный комментарий! Ты очень радуешь меня!))))***

Bieber's Girl написал(а):

А уж за Селену её вообще убить можно!!!!   Как она можно такое про неё сказать????!!!!!!!!!!

А вот тут я могу задать встречный вопрос, как анти селенаторы, могут ТАК ненавидеть Селену?! 
Вот именно из-за "анти" я и начала писать эту работу, изначально сюжет акцентировался только на Селене и Джастине, но после решила внести своих героев, и развить тематику "сериала"  разнообразными сюжетами и направлениями.

Нет, ну это пипец.. Честно, я вообще не ожидала такого поворота!!!   
Ну за что им это???   Они же потрясающее!!!

Согласна, пара очень красивая!)))

Селена... господи, я просто не представляю, что с ней будет.... А Джастин???? Это же просто жесть!!!   
На последних строчках просто разрыдалась       
Надеюсь, что у них всё будет хорошо..   
Давай продочку поскорее! Уже не терпится почитать, как Селена надерет задницу Лиз!!!!

Ахахах))) Спасибо большое, и не так всё быстро!))) Почкму вы вообще решили что Лиз всё расскажет? Это будет слишком ожидаемо, а я люблю приподносить сюрпризы, и удивлять вас, так что ждите неожиданностей!))))[/b]

Отредактировано Marizza (2012-07-09 21:59:44)

0

857

Глава 67 «Рокси».

Танец с каждой секундой становился всё жарче, выпивка уже успела ударить в голову, и от этого ещё сильнее кружилась голова. Биты отбивали ритм, наращивая возбуждение во всём помещении, и всем уже не важно, кто ты и с кем, сейчас для всей этой толпы, главное оказаться в чьей-нибудь койке и получить своё удовольствие от всего этого сумасшествия. Избалованные, привыкшие к тому, что всё в их руках, благодаря деньгам родителей…это не сюжет дешёвого фильма, это жизнь. Их школа, и их правила а выжить здесь или уйти, зависит только от тебя самого.
У себя на талии почувствовала крепкие и настолько знакомые руки, что даже вопроса не возникло кто это. Шею обожгло дыхание, и по телу прошла волна непонятного и очень пугающего чувства…нет, это не похоть…скорее желание, растворится в этом дыхании.
Резкий разворот и мы лицом к лицу, но танец продолжается, а вместе с ним и наша «игра». Мы давно перестали говорить о чувствах или мнениях, хотя никогда и не делали этого, азарт всё растоптал, и…так проще, для меня проще.
-Жарко, правда? – Смит мило улыбнулся, так и не отпуская рук, от моей талии.
-Да. – Тихо ответила я, и как обычно хищно сверкнула взглядом, как раз в тот момент, когда началась медленная мелодия…первая за вечер. Парочки начали подходить к центру, где всё ещё стояли мы.
-Потанцуем? – Джей игриво поиграл бровью, меня всегда смешила эта его привычка…слишком милый он для секс-символа. Хотя в последнее время, он очень вытянулся, и если раньше я была выше его, то теперь мы были относительно наравне. Что ещё более удивляет, для своей комплекции, он был невероятно сильным…всё-таки ежедневные тренировки «кун-фу» дают о себе знать.
Ничего не ответив, просто прижалась к нему теснее, обвивая шею руками. На заднем плане сверкнул знакомый силуэт…Курт и его очередная «потаскушка» решили уединиться…хм…как мило. Внутри что-то неприятно зажгло…руки сами собой вжались в плечи Джея.
-Что случилось? – оторвавшись от моей щеки, он пристально посмотрел в глаза, после чего повернулся назад, проследив за моим взглядом. Да, он видел, что послужило резкой смене моего настроения…и мне показалось, это его расстроило. Делая вид, что ничего не было, продолжил медленно кружить, в танце.
Спустя несколько минут, ди-джей вновь поставил зажигательный трек, и мы наконец оторвались друг от друга. Ничего не сказав, я пошла к столику с «пуншем», который содержал в себе столько градусов, что мог посоревноваться с коктейлем «кровавая Мери».
Выпивка помогает расслабиться, помогает не думать ни о чём, а это лучшая награда…. Осушив пару бокалов, решила идти в комнату, но вовремя вспомнила, что там наверняка Сем и Джас, и направилась в  уединённое местечко -  кладовка для чистого  постельного белья.
От этой комнатки, мы с Эми, ещё на 9 курсе украли ключ, с тех пор, это моё любимое место…там пахнет свежестью, а старый диван, много раз спасал от одиночества.
Незаметно прошмыгнув в коридор левого корпуса, тихо направилась в заветное место. Музыка здесь была значительно тише, но тем не менее, хорошо слышна. Прикрыв глаза, я начала медленно кружиться, всё плыло,  растворяясь в общей картине.
Резко остановившись, и сфокусировав взгляд, выудила маленький ключик, который всегда был со мной, находясь на цепочке, рядом с крестиком.
Замок беспрекословно щёлкнул, пропуская меня в помещение. Здесь было всё, как всегда: небольшое, незанавешенное окно, открывало вид на огромную и как-то по особенному яркую луну, свет от которой падал на диванчик…. Стены бежевого цвета, с нежно розовыми пионами, умиротворяли и успокаивали, создавая уют. Огромные полки, которые были заполнены постельным бельём, расставлены по всему периметру стен прямо под потолок. А по середине ковёр, немного потёртый но не потерявший вид. Атмосфера была просто пропитана теплом….
Скинув туфли, устало прошла к дивану, и медленно легла, уставившись в окно. Почему так плохо на душе? Почему вопросы всегда лезут в голову? Зачем что-то чувствовать, если это приносит столько боли? Вопросы…. Когда я избавлюсь от них? Вопросы…. Прикрыв глаза, я как всегда начала дебаты с самой собой.
Дверь тихо скрипнула, и в комнату кто-то вошел. Я знаю, что это Джей…просто чувствую его. Тихие шаги, ещё сильнее приглушённые ковром, теряются в звуках вокруг. Он подошёл к дивану, и сел на колени рядом со мной. Нежное касание на щеке, он провёл вниз по подбородку, спуская линию «обводки» к шее.
Почему он такой нежный? Почему всегда приходит сам, даже когда прогоняю его? Почему он так любит меня? Я не заслуживаю такого отношения к себе…. Почему ты такой Джей? Вопросы…. Снова….
-Ты любишь его? – шепотом спросил он, отрывая руку от моего лица. Он понял, что я не сплю, всегда понимает…. Голос дрожит, как и всегда когда он нервничает.
-Нет. – Так же тихо ответила я, не открывая глаз. Он молчал минуты две, после чего вновь спросил:
-А меня? – Что?! Нет Джей, не нужно этих вопросов! Пожалуйста! Не заставляй меня решать что-то…. Он впервые спросил о моих чувствах к нему…. Может он что-то решил для себя? Но что?
-Рокси? Прошу тебя, не молчи….
-Что ты хочешь услышать от меня? – я распахнула глаза, и медленно села.
-Кто я для тебя? – он сидел на корточках, прямо напротив меня, и прожигал взглядом, который был наполненный надеждой…. Боже Джей, ну зачем всё это?!
-Никто. – Уверенно ответила я, глядя на его потухшие глаза. Почему мне было так больно видеть этот растерянный вид? Он явно не ожидал услышать ТАКОЙ ответ.
-Никто? – переспросил он, как будто ослышался…сколько боли в глазах…. Прости меня Джей…. -А ОН? Кто ОН для тебя? – с сильно выраженной ревностью, прошипел Смит, сдвинув брови к переносице.
-Никто. – Так же уверенно ответила я, на лице каменная маска…впрочем, как всегда.
-Зачем тогда мучаешь нас? Ты не любишь нас, но и не отпускаешь…. – хрипло спросил он, не сводя взгляд.
-Это весело. Я люблю играть на чувствах. – Обыденно ответила я, пожав плечами. Его лицо моментально стало каменным….
-Что? Так мы для тебя просто игрушки? Рокс, это жестоко…. – В глазах читалась боль, да…ему больно. Прости Джей, но так должно быть.
-Ты прав, это жестоко. И знаешь…мне плевать. – Спокойно и как можно безразлично откинулась на спинку дивана.
Джей медленно встал на ноги, и развернулся чтобы уйти, но в последний момент остановился, не поворачиваясь, будто решаясь на что-то. После чего резко повернулся, нависнув надо мной.
-Почему ты это делаешь?! Зачем?! Ты же знаешь что мне больно…. Слышишь Рокси, больно! Невыносимо…. – Рявкнул он, но последние слова уже были шепотом…. Горячее дыхание обожгло кожу. Он нагнулся ещё ниже, проведя носом по моей щеке, и едва коснулся губами лба.
-Знаю. – Наконец ответила я, чувствуя его губы на своей щеке, он покрывал моё лицо едва ощутимыми поцелуями.
-Скажи! Скажи что любишь, Рокси…. Прошу тебя…. Соври, если это не так…. Я не могу больше, понимаешь? Боже…как же я люблю тебя…. Ты просто убиваешь меня, постоянно…. – Тихо и нервно зашептал он, сев рядом, прижав к себе. Недолго думая, я выпуталась из его цепких рук, и села на него верхом, откидывая на спинку дивана.
-Ты хочешь услышать слова любви? Джей, её нет! Нет любви! И я никогда не полюблю, не тебя и никого другого. Я не люблю тебя! Этого слова нет! Если тебе не нравится играть, можешь проваливать! Я не буду больше держать тебя…. – Ядовито шипела я, всё сильнее чувствуя ярость. Встав на ноги,  вытянула руку, указывая на дверь. Он сидел как каменный, его лицо не выражало ничего кроме ужаса…. Почему?!
Спустя минуту, он наконец поднялся с дивана…медленно, держась за спинку, будто боялся упасть, будто почва из под ног ушла оставляя пустоту. Он встал прямо напротив меня, буквально в сантиметрах двадцати…. И просто смотрел, с какой-то мольбой в глазах, будто хочет что-то сказать, но не решается, думая, что пойму.
-Что-то ещё? – холодно поинтересовалась я, взглядом буравя в нём дырку.
-Рокси…прости меня…прости…только не прогоняй меня, пожалуйста! Я…я…я…. – он начал шепотом взволнованно причитать, теряясь и путаясь в словах. Он выглядел как брошенный котёнок, которого «любимые» хозяева выкинули на улицу. Мне было его жаль? Да…. Но не из-за того что он сейчас бормочет, мне было его жаль потому, что он влюбился в меня, потому что что-то чувствует ко мне, а это худшая участь.
-Джей! Очнись! Я никогда не буду с тобой так, как этого хочешь ты! Я не умею любить! Понимаешь?! Уходи, найди себе нормальную девушку, люби её и получай это же в ответ! Да меня не за что любить! Со мной, ты просто теряешь время…. – я сорвалась. Я начала кричать, нарезая круги вокруг комнаты, яростно жестикулируя, некогда спокойная и всегда ледяная стена рухнула, эмоции наполняли меня как недавно осушенный бокал.
Да почему чёрт возьми?! Почему он любит меня?!!! За что?! Что во мне есть такого, что так привлекает его?!!! Я же…. Такая…такая…вообщем мне насрать на всех! Чёрт!
-Если бы я мог…. – грустно ответил он, тяжело вздохнув.
-Что? – Нервно переспросила я, на секунду остановившись и повернувшись к нему.
-Если бы я мог тебя разлюбить…. Но не получается! Чёрт возьми! Не получается!!! Сколько раз пытался…не могу! Ааа!!! – он психанув, со всей силы ударил в стену, в единственный промежуток, который не закрывали полки.
Впервые я видела его таким! Он был в ярости! Для меня это было шоком, правда. Всегда Джейден был настолько нежным, настолько обходительным, тихим, добрым…а сейчас совершенно разъярённый, дубасил стену…. Я стояла наверно минуту в ступоре, после чего подскочила к нему, и с силой дернула за руку, заставляя повернуться ко мне.
-Джей, Джейден…посмотри на меня…. – дрожащими руками я попыталась поднять его лицо, но когда он поднял на меня глаза, я поняла что зря подошла к нему….
Всё произошло слишком быстро, я даже не поняла что случилось! Он резко припечатал меня к стене, до боли в рёбрах, грудную клетку стянуло болью, но в следующее мгновение он впился поцелуем. Дерзкий, даже дикий, он буквально кусал меня…впервые эта его сторона, вышла наружу! Впервые он был ТАКИМ! Оторвавшись от меня, он «полоснул» по мне взглядом, и с силой ударил…стену.
Рядом с моим лицом, что-то хрустнуло, и я сомневаюсь, что это его рука…. Спустя секунду я приоткрыла, крепко зажмуренные глаза, честно признаюсь, я боялась! Я испугалась его! Он смотрел ТАК бешено, такое чувство, что он ломает мои рёбра, силой мысли….
И я думала что кулак, который секунду назад встретился со стеной, прилетит мне в челюсть…на его месте, я бы поступила именно так, но ведь это Джей, он будет громить мебель, крушить стены, но…никогда не стукнет меня, я знаю.
-Я устал. – Его голос звучал холодно, серьёзно и даже хрипло, что совершенно противоречило ему, он никогда не был настолько взбешён….
-Я…. – приняла попытку что-то сказать, но сразу была перебита.
-Я устал! Мне надоело! Ты врёшь! Потому что это просто не может быть правдой…то, что между нами было, это не просто так! Понимаешь, Рокси? Ты сказала однажды, что тебя не за что любить…. Знаешь, есть такая поговорка, «мы любим не за что-то, а вопреки всему». Я больше не приду, ни когда! Если я тебе нужен, - он сглотнул, поморщившись как от удара, -Если я хоть что-то для тебя значу…то сама придёшь, но учти, если ты придёшь…я больше никому не отдам тебя! Ни с кем и никогда не буду делить! Выбор за тобой…только не опоздай Рокс…. – он вновь ударил около моего лица в стену, немного слабее чем в прошлый раз, и вышел. Дверь громко хлопнула, выводя меня из оцепенения.
Он ушел. Ушел навсегда. Игра закончилась, и я проиграла. Проиграла своим же правилам. Плевать. Так лучше, для тебя Джей, для Курта…для всех лучше. Ведь я всего лишь игрок, привыкший играть чужими душами.
Не затрудняя себя походом к дивану, я медленно опустилась прямо на ковер, прикрывая глаза.  Что я чувствую сейчас, когда он ушёл? Хм…кажется мне плохо….
Любовь…что это? Как узнают её? Какие чувства её сопровождают? Для меня это лишь страх, да я трусиха, и не скрываю это от себя. Я боюсь боли, такой сильной, что ломает все приоритеты и критерии боли физической. Мне страшно подпустить к себе чувство привязанности, ведь рано или поздно всё проходит, и следует расставание, а значит и боль. Всё зря, все эти слова и чувства…. Тогда зачем любить? Скажите мне, зачем за раннее обрекать себя на это? Блажь…. К чёрту всё. – Сон овладел мной, и я быстро провалилась в царство Морфея.
Тихие стоны заставили открыть глаза. Чёрт, все конечности отекли и ныли от долгого лежания на полу. Я села, потирая нывшие мышцы. Снова раздались стоны, которые уже были похожие на хриплые крики….
Что это? Я непонимающе огляделась, и в следующий момент снова услышала эти звуки, которые явно раздавались за стенкой. Насколько я помню, эти помещения отведены для разнообразных кладовых…. Неужели кто-то как и я,  находят в этих комнатах пристанище на ночи?
Медленно и даже с трудом, встав, я сладко потянулась. Любопытство взяло верх, и я тихо вышла в коридор…. В комнате рядом, была приоткрыта дверь, из которой не яркой полоской, проходил свет, и из этой же щели, доносились стоны….
Прикусив губу, подошла к двери, приоткрыв её немного, делая щель шире на сантиметр. Перед глазами сразу возникло два силуэта, девушка и парень. Парень нависал над девушкой, хрипло выдыхая воздух, с невыразимым остервенением врываясь в её тело, но девушке нравились эти движения, безусловно! Она змеёй извивалась под ним….
Свет от свечей осветил её лицо, и я на секунду забыла, что такое воздух…. Лиз?!! Холод прошел по спине, скатываясь градинками пота…. Спустя секунду, рвано вздохнув, и сделав последний толчок, парень отодвинулся от девушки, падая рядом на подушку, утыкаясь в неё лицом.
-Ты бил великолепен милый…. – сладко протянула Лиз, проводя ноготком по плечу парня, он едва уловимо вздрогнул.
-Сука…. – буквально выплюнул ей в ответ парень, с нескрываемым отвращением.
-Да, но не считай себя лучше после всего, что сейчас было. – Едко заметила она, вставая и накидывая халат.
-Отдай их. И больше никогда к ней не лезь. – Парень повернулся, и почва ушла из под моих ног….
Грудную клетку сжало так, что легкие вжались в рёбра, глаза имели риск выпасть, руки сжались в кулаки, оставляя кровавые вмятины в ладони от ногтей, меня как будто окатили ледяной водой, и начали битой отогревать, попадая в самые больные места….
Боже…Джастин….

+2

858

Итак, дорогие мои и любимые читатели, ловите проду! :shine: И я как всегда жду ваши комментарии, и конечно же лайки! [взломанный сайт] 

И ещё, хочу спросить у всех, кто заходит и комментит эту работу....Друзья, посмотрите в мою подпись, там есть и другие, менее масштабные конечно, но не менее важные для меня работы! Прошу вас очень, на досуге, гляньте, комменте, мне ведь важно ваше мнение, как творческой личности, чтобы совершенствоваться в процессе! Вообщем надеюсь вы меня услышите, и поймёте))) Всем спасибо за внимание! [взломанный сайт] 

Отредактировано Marizza (2012-07-09 22:06:28)

+1

859

О МАЙ ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сейчас голова совсем туго соображает...
Жалко Джея...он страдает...как и Джастин когда-то...
Рокси чем-то на Сем похожа. Имею ввиду, что тоже отказывает тому, кто любит...
Хочется, чтобы хоть у Рокси и Джей не было таких проблем, как у Джастина с Селеной...
А то это будет какой-то фильм ужасов=)))

Marizza написал(а):

-Ты бил великолепен милый…. – сладко протянула Лиз, проводя ноготком по плечу парня, он едва уловимо вздрогнул.
-Да, но не считай себя лучше после всего, что сейчас было. – Едко заметила она, вставая и накидывая халат.

Блин, она реально сука!!! Просто не слов, одни эмоции!!!

Marizza написал(а):

-Отдай их. И больше никогда к ней не лезь. – Парень повернулся, и почва ушла из под моих ног….

А что она должна отдать?  :question:
Интересно)))
Че-то маленький у меня коммент получился...ты уж извини(((
В следующий раз исправлюсь) :)
Все как всегда ПРОСТО СУПЕР!!! СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!! :shine:
С нетерпением жду ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

860

я опять же реву как сумасшедшая! вот честное слово! еду с крестным в машине, он даже испугался ахах я тут в полнейшем шоке...

Marizza написал(а):

Свет от свечей осветил её лицо, и я на секунду забыла, что такое воздух…. Лиз?!! Холод прошел по спине, скатываясь градинками пота…. Спустя секунду, рвано вздохнув, и сделав последний толчок, парень отодвинулся от девушки, падая рядом на подушку, утыкаясь в неё лицом.
Грудную клетку сжало так, что легкие вжались в рёбра, глаза имели риск выпасть, руки сжались в кулаки, оставляя кровавые вмятины в ладони от ногтей, меня как будто окатили ледяной водой, и начали битой отогревать, попадая в самые больные места….
Боже…Джастин….

вот эти строки раз 7 перечитала... так жалко Джаса... лишь бы Рокси сначала поговорила с ним, а не сразу бы полетела к Сем. хотя ты сама говорила, что дальше будет капец что, и мне капец как страшно...
и мне чертовски жалко Джея... он открылся ей, а она так поступила....
короче, я жду следующую порду, чтобы снова поплакать)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".