First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

ах хараза эта Лиз...

Marizza написал(а):

Я покосилась на Рокси, она сверлила взглядом Курта, сегодня на нём красовалась красная футболка с женскими ножками, и обычные чёрные джинсы.
-Сем, я пойду, потанцую. – Отрезала Рокс, и быстро пошла в сторону Смита.
Никогда не пойму, кто ей больше нравится, Курт или Джей…. Такое чувство, что она обоих любит…хотя лично мне кажется, это невозможно.

Джеееея))

Marizza написал(а):

-Вы что с ума сошли? – округлила глаза я, но в следующую секунду, оказалась на коленях любимого.
-Ага. – Он коснулся губами моей шеи, проводя языком до уха. Мурашки прошли по коже, воздух резко перестал поступать в лёгкие. Под своей пятой точкой, я отчётливо ощутила напряжение в штанах Бибера.
-Чёрт Джастин! Какого чёрта ты делаешь? – я испуганно оглянулась по сторонам, и не поймав ни одного взгляда, устремлённого на нас, повернулась к нему.
-Хочу тебя. – Выдохнул он мне в губы, увлекая в поцелуй. Да он реально пьян! Интересно сколько уже таких «пуншей» он выпил?!  Кое как оторвавшись от него, что-то пробубнила по поводу причёски, и быстро вскочив, направилась в женский туалет.

он меня пугает((и мне кажется Лиз может этим воспользоваться..

Marizza написал(а):

верь в уборной хлопнула, и в нос ударил резкий аромат знакомых духов. Я не обернулась, но прекрасно знала кто там.  По коже прошли мурашки….

уж не похотливый ли паренек? :D  или коварная Лиз?))

Marizza написал(а):

окси! Ты куда? – сзади появился Джей, стремительно поднимаясь к нам. Рокси тихо выругалась, и не ответив на мой удивлённый взгляд, натянула широченную улыбку, аля «Голливуд», повернулась к парню.
-Джей….
-Ой, вот давай только без этого…. –недовольно фыркнул он, закатывая глаза. Меня это если честно рассмешило, видимо за время, которое они общаются, он её узнал весьма хорошо.
-Да ты не то подумал, у Селены начались…эмм…критические дни! – начала придумывать она, незаметно подталкивая меня наверх, чтобы поскорее сбежать от Смита.
-Что?! – недовольно насупилась я, но  Рокси повернулась, и начала показывать мне, чтобы я подтвердила, но Джей по ходу не дурак, поэтому с ухмылочкой наблюдал за её сценой.
-Тебе нельзя пропускать этот урок, иначе он не аттестует тебя, ты и так пропустила уже четыре урока…из пяти. – Спокойно, но настойчиво произнёс Джей.
И сократив расстояние между нами, встал в нескольких сантиметрах от Рокси, буквально нос к носу. -Просто помни это, не хочу чтобы тебя исключили. – почти в губы тихо прошептал он, и улыбнувшись, скрылся на втором этаже, направляясь на урок к мистеру Моррису. Рокси стояла с едва уловимой улыбкой, глядя в след Джею, и кажется, была немного смущена…. Что?! Рокси смущена? Обалдеть….
-Рокси? Мне показалось или ты… - начала было я, но она резко изменилась в лице.
-Заткнись Сем. – И пошла в сторону комнаты, я лишь покачала головой. Не понимаю, почему она так боится показать свои чувства! Точнее вообще их признать, ведь я уверена, она не признается, что любит Джейдена, даже себе!
-Ну где застряла? – вырвал из задумчивости недовольный голосок подруги.
-Иду! – быстро пошла за Рокси.

хахах классный момент))джей крутоооой! =D
Блин и опять оборвала...Чтоб тебе клавиатура по рукам настучала!=D шучу шучу)) классная глава!!и огроменнная!жду такую же)

0

842

Где же долгожданное продолжение???))) :question:
Жду с нетерпением!!! :shine:

0

843

Klass !!! Net slov... Mne ochen' nravitsya... Mne kajetsya, ili ti pisatel' so stajem...

0

844

Ааааа, УРАААААА! Они вместе!!! Наша Эмс счастливааааа!)))))))

Marizza написал(а):

Её взгляд…он был настолько гадкий, что меня затошнило ещё сильнее…

Marizza написал(а):

-Почему ты так считаешь? – улыбнулась я, его лицо оказалось в нескольких сантиметрах, в нос ударил запах алкоголя.

Тошнит от Лиз и запаха алкоголя, тошнит от Джастина... от всего тошнит... О, Сел, милая, это никак не просто так ;)

Marizza написал(а):

Дверь в уборной хлопнула, и в нос ударил резкий аромат знакомых духов. Я не обернулась, но прекрасно знала кто там.  По коже прошли мурашки….

Знакомые духи?! Кто это?! Это Лиз, да?! Да прибейте уже эту шалаву!!!!
Я жду проды, О, Великая и Всемогущая!))))))

0

845

Итак, итак, итак! Для начала хочу всех поблагодарить за замечательные комменты!!! :love: Я люболю вас крошки! :cool:  :love:
"Боги!!!!!!!!!!!!!! Опять интрига!!! Я не выживу, слышишь???!!! Это нереально!!!
Я жутко зла на эту ЛИЗ!!!!!!! 
Просто нет слов!!!!!!!!
ВСЕ ШИКАРНО!!!!!!!! И ГЛАВА ОГРОМНАЯ!!! ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ))) 
Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - [b]Fearless

Спасибо дорогая, мне так приятно! Я на самом деле стараюсь как можно больше писать, бывает не замечаю, и могу напечатать листов десять! :D
Bieber's Girl Ох, ты так много мне написала, а я тебе так и не ответила!))) В первую очередь хочу поблагодарить за столько подробные комменты! Это так радует! :shine:

Bieber's Girl написал(а):

Оххх, мне до посинения хочется, чтобы они были вместее

Ничего обещать не буду! :D

Блин, какая же у них школа!!! Я тоже туда хочуууу

Ахахах))) наверно ты не единственная такая! :D

Безумно интересно, что будет дальше!!!   
Проду, срочно! Иначе я просто умру от любопытства!!!   
Честно, у тебя одна прода лучше другой и с каждом разом всё больше и больше захватывает!!! Я в восторге!!!!!!!!

Ты только не умирай! Сейчас выложу проду! :D И спасибо ещё раз большое, за такие слова! :love:

Not_Tall написал(а):

хахах классный момент))джей крутоооой! =D
Блин и опять оборвала...Чтоб тебе клавиатура по рукам настучала!=D шучу шучу)) классная глава!!и огроменнная!жду такую же)

Ахахах))) нет,нет, клавиатура меня очень любит!))))) А вот главу...хм...да пожалуйста! :D

esenia20001 написал(а):

Klass !!! Net slov... Mne ochen' nravitsya... Mne kajetsya, ili ti pisatel' so stajem...

Оу, спасибо большое Елена! Я рада что тебе понравилось! :D А вот о стаже ты отгадала!))) Ахаха))) Я "старичок" в этом деле :D

Та, что верит в чудо... написал(а):

Ааааа, УРАААААА! Они вместе!!! Наша Эмс счастливааааа!)))))))

Ахахах))) Я уже успела тебя потерять! :D

Тошнит от Лиз и запаха алкоголя, тошнит от Джастина... от всего тошнит... О, Сел, милая, это никак не просто так

Её не тошнило от Джастина и от алкоголя! По крайней мере я такого не писала! :D А вот от Лиз...хм...я бы на её месте наверно точно так же себя чувтвовала рядом с Лиз.....

Знакомые духи?! Кто это?! Это Лиз, да?! Да прибейте уже эту шалаву!!!!
Я жду проды, О, Великая и Всемогущая!))))))

Ахахх :D Ну что ты! Не всемогущая и уж тем более не великая! Но мне приятно! :D Вообщем не буду вас томить, ловите проду! :D
[/b]

0

846

Трек к этой главе:Elvira T  – Эти роли не для нас.  Кому лень искать, вот ссылка на песню: http://hotcharts.ru/mp3/?song=106341

66 глава.

Я плавно выпрямилась, ощущая на себе пристальный, почти прожигающий взгляд. В отражении зеркала, я видела, что Лиз стоит в метре от меня, пристально разглядывая моё лицо.
-Что не веселимся? – ядовито прощебетала она, подойдя почти в плотную, задевая плечом спину. От её прикосновения бросило в холод.
-Не твоё дело. – Как можно спокойнее ответила я, и невозмутимо начала поправлять и без того, идеально уложенные волосы.
-С какой стороны посмотреть…. – хмыкнула она, и встала около другой раковины, так и не отводя от моего отражения взгляда.
Я боялась её? Хм…да, наверно да. У меня никогда не было врагов, и уж тем более, таких как она. Привыкшая получать всё, что захочет…Лиз родилась в неприлично богатой семье, никогда не знала бедности, единственный ребёнок в семье, от чего ещё больше разбалована….
Такие люди не останавливаются не перед чем, и сейчас она хочет Джастина, а это не просто напрягает…это убивает. Единственный человек, которого она боялась, это Эми…ведь ей вообще на всё насрать…но сейчас её нет, и я не знаю что мне делать.
-Спросить хотела…ну как тебя спать с Джастином? Он хорош…не так ли? – скучающе, бросила она, повернувшись ко мне лицом, облокотившись об раковину, но увидев мой напряжённый вид расплылась в улыбке. Всё-таки он спал с ней…или она блефует? Хотя зачем ей это? -Я что-то не то сказала?- она наигранно прикрыла рот ладошкой.
-Что тебе нужно от меня? – резко развернулась я, с вызовом глядя в её хитрые глаза.
-Мне нужен Джастин. – прямо ответила она, складывая руки на груди.
-Лиз…он не игрушка, если бы он хотел быть с тобой, то был бы. Но это не так… – Начала я, но она резко меня перебила.
-А что нужно тебе?
-В каком смысле? – непонимающе приподняла бровь.
-Что тебе нужно от него? Ты ведь не такая какой кажешься…скажи честно Селли, слава? Деньги? Или и то и другое? – она поморщилась, и подошла ближе. -Так ты зарабатываешь свою славу? Спишь с разными богатенькими мальчиками? – её голос источал ненависть, отвращение…. От её гадких слов, к горлу снова подступила тошнота….
-Да как ты…я…- не могла никак ответить я, задыхаясь от её ядовитого взгляда. У меня просто не было слов…неужели так будут считать все, когда узнают о наших отношениях? Неужели в чужих глазах я выгляжу лишь подстилкой?
-Не утруждайся ответом, он всё равно не изменит моё мнение о тебе. – Она грубо оттолкнула меня, и вышла, громко лопнув дверью.
Шок сменился ужасом, и отвращением…. Залетев в кабинку, меня вырвало. Весь день это противное чувство, наконец, проявило себя. Меня выворачивало как от сильнейшего отравления….
Господи, да как она может так говорить? Я люблю Джастина! Мне не нужна его слава, деньги, да мне вообще от него ничего не нужно! Лишь бы он был рядом…. Я всего лишь хочу любить его…. Почему всё так? Почему нельзя быть просто счастливыми?
Выйдя из кабинки, я встретилась со своим отражением…. На меня смотрела неестественно бледная, заплаканная девушка…. Наскоро вытерев чёрные дорожки, от потёкшей туши, и промыв рот, я направилась в зал.
Здесь ничего не изменилось, всё те же счастливые ребята, отрывающиеся на танполе, в числе которых были и Рокси с Джеем, неподалёку импровизированная барная стойка, где девушка разливала по бокалам «пунш».
Я перевела взгляд на диван, на котором сидел Джастин, меня в который раз за вечер, окатило холодом. Рядом с ним сидела Лиз, и что-то говорила на ухо. Лицо Джастина напряжено, скулы подрагивают, выдавая его раздраженность, кулаки крепко сжаты….
Я медленно приблизилась к ним, встав рядом. Лиз оторвалась от уха Джастина, и широко мне улыбнувшись, вальяжно отошла.
-Что она тебе сказала? – мой голос дрогнул…. Эта змея могла наговорить ему, то, что недавно высказала мне…. А вдруг он поверит в её гадости? Вдруг решит, что мне нужна от него слава и деньги? А вдруг…. – я не успела додумать, как Джастин, притянув меня к себе на колени, крепко прижался к груди, утыкаясь носом в шею.
-Я люблю тебя. – Тихо прошептал он, голос тоже был напряжённый…. Видимо я не ошиблась, и Лиз действительно наговорила ему обо мне гадости.
-Я тоже люблю тебя…. Джастин? – он поднял на меня голову, глядя в глаза. -Не верь ей…она….
-О чем ты? – удивлённо приподнял бровь.
-Что она наговорила тебе? Что я с тобой из-за денег, да? Это не так Джас, мне плевать, правда! Ты нужен мне, как никто другой…я…люблю тебя Джас…. – затороторила я, уже не скрывая испуганный взгляд и предательски текущие слёзы.
-Что ты малыш…я никогда бы не поверил ей. С чего ты вообще взяла это? Она говорила мне что… - он запнулся и слегка нахмурился, - Что ещё не придумала, что хочет за своё молчание.
-А как же… - осеклась я, понимая, что она специально это сделала! Она превращает меня в параноика! Специально провоцирует, чтобы я боялась её….
-Сем? – Джастин аккуратно вытер слезу скатившуюся по моей щеке, и напряжённо нахмурился, видя мой потерянный вид.
-Давай уйдём отсюда. – Отрезала я, резко встав с колен любимого.
Он не сопротивлялся, поэтому через несколько минут, мы уже были в моей комнате. Голова раскалывалась, и всё ещё тошнило. Поэтому быстро приняв душ, я легла в постель.
Джастин всё это время, был в комнате, задумчиво глядя в окно…он о чём то думал…по его лицу было видно, что он решает что-то, что-то серьёзное.
-Джас? – он повернулся, и встретившись с моим обеспокоенным взглядом, нежно улыбнулся. Встав с кресла, он медленно подошёл к кровати, и скинув с себя куртку и кроссовки, лёг рядом. Я лежала всё ещё с сырыми волосами, в тёплом халате, и кутаясь в теплый плед.
-Замерзла? – тихо спросил он, проводя по моему лицу горячей ладошкой.  Я не ответила, лишь утвердительно качнула головой. Он быстро скинул с себя футболку, залезая под плед, крепко прижимая к себе. От тепла его тела, мне стало спокойней…намного спокойней. Только сейчас я поняла, настолько боюсь потерять его….
-Я люблю тебя. – Тихо, на грани слышимости прошептала я, чувствуя поцелуй в висок.
-Никому тебя не отдам. – Так же тихо прошептал Джастин, но ответить я уже не могла…Морфей, цепкими лапами, постепенно тянул к себе…. Спустя минуту, я забылась в беспокойном сне.

POV Author.

Тишину коридора, нарушали едва слышимые шаги…. На часах было почти три часа ночи.
Парень нервно кусая губы, тихо шёл на первый этаж. Сердце умоляло повернуть, но он не слышал глухие мольбы, или просто не замечал…. Он не был уверен, что правильно делает, но от мысли, что всё раскроется, становилось ещё хуже.
Предательство…как оно может разбить сердце? Этот вопрос не хотелось задавать, поэтому легче было думать, что сегодняшняя ночь, никогда не всплывёт в памяти. Игнорируя поговорку «всё тайное, становится явным», он встал около двери, к которой шел, и за которой его ждёт его личный «приговор».
Прикрыв глаза, и тяжело вздохнув, он отворил дверь, которая в свою очередь легко поддалась вперёд.
Внутри было темно, лишь канделябр из четырёх свечей одиноко стоял на подоконнике, тускло освещая комнату. На полу лежало широкоё одеяло, и несколько подушек на нём. Парня передёрнуло от отвращения…. Зачем он это делает? Он не мог ответить на этот вопрос правильно, оправдывая себя лишь тем, что всё делает ради НЕЁ.
-Не думала, что ты придешь…. Приятно удивлена. – Тихий шёпот, раздался над ухом парня.
-Давай уже покончим с этим. – Тихо ответил, закусив до крови губу.
-Как скажешь…. –услышал ответ он, и через секунду почувствовал руки у себя на паху. В голове пронеслась одна лишь мысль… «Прости меня».

0

847

Вот и прооода!!))))) Жду ваши комменты, от них зависит прода!!! :love:  И крошки, если вам нравится, ставьте лайк, окей?))))))))

+1

848

...........................................................
..............................................................
.................................................................
Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше ничего не могу сказать!!!
Реально хочется просто размазать по стенке эту Лиз!!!!! Она просто самая настоящая стерва...и не только! (не буду ругаться)
Как таких только земля носит???  :angry:  :mad:
Я дико злая!!! :mad:
Так жалко Селену((( Она ведь ни о чем не догадывается((( :'(
А вдруг Лиз потом расскажет ей про эту ночь?! Это будет просто АД!!!!!!!!!!!!
И Джастина нереально жалко((( Ему сейчас дико тяжело...хоть и понять я его не смогу.......
Теперь Эми уехала и все будет по-другому...ведь Лиз ее боялась... а теперь...пипец теперь!!!
Вот почему, когда все начинает налаживаться, обязательно появляется кто-то, кто просто вдребезги все это рушит? :dontknow:
У меня просто нет больше слов...
Мне очень жаль Джастина и Селену...
И что-то мне подсказывает, что тут все не будет так просто!
Но я буду надеяться на лучшее) :)
Черт!!! Да тут любая надежда просто ничто!!!
По-любому будет что-то нехорошее...

Marizza написал(а):

-Как скажешь…. –услышал ответ он, и через секунду почувствовал руки у себя на паху. В голове пронеслась одна лишь мысль… «Прости меня».

Я даже прослезилась..............
Господи! Как же ему сейчас хреново!!!
Ну за что ему это?!
Он что, кого-то убил в прошлой жизни?! (хаха, идиотская шутка)
В общем: написала я несвязную хрень...которую не понять, наверное...
Но знай: я очень расстроена и зла!
Буду ждать хоть чего-то позитивного в следующей проде)
Но глава все равно превосходная, какое бы содержание она не имела) :)
Ты молодчинка!!! :shine:
Я жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением!!! :yep:  :shine:

Отредактировано Fearless (2012-07-04 22:39:02)

0

849

Fearless написал(а):

Я даже прослезилась..............
Господи! Как же ему сейчас хреново!!!
Ну за что ему это?!

Ох....могу сказать одно, следующая прода будет ещё хуже.......Так что готовь платочек! :D И да, ему сейчас действительно очень тяжело...и в будущем будет только хуже.... А вот поступок его, в следующей главе, разъяснит его действия.... :shine:

Fearless написал(а):

В общем: написала я несвязную хрень...которую не понять, наверное...
Но знай: я очень расстроена и зла!

Речь просто супер!))) И нисколько не идиотская! Зато сразу ясно, что ты чувствуешь! :shine:

Fearless написал(а):

Буду ждать хоть чего-то позитивного в следующей проде)

Эмм...не обещаю....

Fearless написал(а):

Но глава все равно превосходная, какое бы содержание она не имела) 
Ты молодчинка!!! 
Я жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением!!!

Спасибо большое дорогая! :D Как только будут комменты, сразу кину! Она уже написана, и в два раза больше этой! :D

0

850

Marizza написал(а):

Ох....могу сказать одно, следующая прода будет ещё хуже.......Так что готовь платочек!

О Боги!!!  o.O  Я реально не знаю, чего ждать!!! Ты меня сильно напугала!

Marizza написал(а):

Она уже написана, и в два раза больше этой! :D

В два раза больше слез? В два раза больше переживаний?
Да ты меня в гроб загнать хочешь! Честное слово!!!
Короче, я ждуууууу!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".