И чей же это хищный и пронзительный взгляд??
Прям разрывает от любопытства...
Они бы хоть дверь на защелку закрыли, а если её ( защелки) там нет, то хоть бы придумали что то...
Представляю, какую картину увидел вошедший...
Голые Джа и Селена...
Пардон ТР*****ся ....
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...
Рокси просто убила...
ну у тя и извращенная фантазия...( без обид...это подкол)...
"Сила любви".
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8312012-06-25 21:40:50
Поделиться8322012-06-25 21:48:52
И чей же это хищный и пронзительный взгляд??
Прям разрывает от любопытства...
Они бы хоть дверь на защелку закрыли, а если её ( защелки) там нет, то хоть бы придумали что то...
Представляю, какую картину увидел вошедший...
Голые Джа и Селена...
Пардон ТР*****ся ....
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...
Рокси просто убила...
Ахахх))) да,да, так и есть))) Они просто не могли себя сдерживать...да и урок же, не подумали))) А вот Рокси...она с самого начала была такой, поэтому удивляться нечему!
ну у тя и извращенная фантазия...( без обид...это подкол)...
Еееееее....это правда! Аххахах Решила добавить пикантности в работу! И кстати это ещё цветочки, бывают и ещё хлеще мыслишки, а это ещё так, скромненько....Аххаха Не нравится?!
Поделиться8332012-06-25 23:23:09
огда нибудь мы доиграемся….
ой чувствую скоро))
-Мисс Гроссман, а вы уверены, что она сможет поднять карту? (карты у них довольно тяжёлые из-за палок, с обоих концов, что-то вроде пергаментов на вид, только больших размеров). - Как только Гомес скрылась за дверью, ехидно протягиваю я, нарочно нагловато развалившись на стуле. Преподаватель смерила меня ледяным взглядом, после чего фыркнула:
-Вы правы мистер Бибер, помогите ей! – её рука указала на дверь.
-А что других желающих нет?! – специально не соглашаюсь, чтобы не возникло подозрений. -Я этой доморощенной королеве не носильщик. – добавляю ещё наглее, после чего мисс Гроссман, буквально лопается от злости.
-Я сказала встал, и пошёл за Гомес!
ай Бибер ненасытный хитрюга))
Не ну Рокси коонечно дает...Хотя может ей припадет от Джея?))
Надеюсь Джаса с Сел не училка застукает и не Лиз,хотя ее подозреваю))
Они не подумали что подозрительно долго не возращаются в класс?хихи
Хоть меня и прерывали все время от фанфа,было жутко интересно!
Да и я не ожидала что их кто -то застукает,хоть и чувствовала,добром не кончиться))
Надеюсь с ними ни че не будет,жду проду!))
Поделиться8342012-06-26 00:52:09
так как с телефона пишу коротко.я тебя обожаю! прода сногсшибательная! Разговор Ричи и Джаса очень понравился) и что же там в конце? точнее кто? короче теперь не знаю когда зайду, но все равно жду проду) опа! я даже тебе лайк умудрилась поставить... видать не такой и дебильный телефон ахах
Отредактировано Ronnie (2012-06-26 00:54:30)
Поделиться8352012-06-28 22:43:36
Спасибо мои родные!)))) Очень рада комментам!))) Просто несказанно!))))
Поделиться8362012-06-28 22:44:13
65 глава «Селена».
Она стояла прямо напротив нас. Глаза хищно сверкают, что в полумраке комнаты ещё больше устрашает…на секунду мне кажется, что она одержима.
Губы слегка припухшие, видимо она их всё это время старательно покусывала. Щеки едва красноваты, выдавая её возбуждение, теперь становится ясно, что она видела непростительно МНОГОЕ? Если не всё….
И последнее - взгляд…она смотрит на Джастина, плотоядно, буквально «пожирает» взглядом…это жутко бесит, и есть простое объяснение-ревность! Да, я ревную его к ней…всё ещё помню, как они были вместе. И хоть Джас говорит, что у них не заходило слишком далеко, я прекрасно понимаю, что он врёт.
-Какого чёрта ты здесь делаешь? – спокойно, даже слишком спокойно и невероятно обыденно спросил Джастин у неё, и не дождавшись ответа, поворачивается ко мне.
Он пристально посмотрел мне в глаза, и до меня только сейчас дошло, что он до сих пор во мне…кажется, что я заливаюсь красным, просто пурпурным цветом от жуткого стыда. Мои ноги до сих пор, плотно обхватывают торс Джастина, а юбка в районе живота…. А она всё смотрит, пристально, с усмешкой….
Джас нежно коснулся моих губ, своими, и абсолютно игнорируя присутствие девушки, медленно вышел из меня. Повернувшись ко мне спиной, тем самым закрывая от её глаз, чтобы я оделась, спокойно стал застёгивать ремень на своих джинсах.
-Я искренне пожалела, что забыла свой телефон в классе. – Девушка широко улыбнулась, не переставая прожигать взглядом оголённый торс Джастина.
-И как давно ты здесь? – голос даже не дрогнул…как Джастин может быть так спокоен?!
-Ну…скажем так, достаточно долго. – Она жадно облизнула губы, видимо вспомнив только что увиденное.
-Оу…ну и как тебе? Думаю, со стороны смотрелось восхитительно! – Голос Бибера просто пропитан сарказмом…. Я одела последнюю вещь, которой оказалась кофточка, и встала около него.
-Ага, меня чуть не стошнило! – она демонстративно закатила глаза и поморщилась. -А эти твои стоны…- она одарила меня таким взглядом, от которого внутри всё перевернулось наизнанку, - просто край….
-Лиз! Что тебе нужно? – уже более требовательно спросил Джастин, подбирая свою кофту, и быстро одевая.
-С чего ты это взял? – она игриво приподняла бровь, - Хотя…я одного не пойму, что же вы прячетесь? – Лиз обвела нас пристальным взглядом, во рту появился солоноватый привкус…меня тошнило от неё. -Ооо…да я вижу тут не всё просто….
-Лиз…послушай…не знаю что у тебя в голове, но…не говори никому. – Напряжённо произнёс Джас.
-С чего бы это? Думаю, многим будет интересно с кем тра…
-Лиз! Пожалуйста! Это…важно. – Прикрикнул Джас, испытывающе глядя на Паттерсон. Её лицо озарила хищная улыбка.
-Хм…. Допустим, я буду молчать, но…что я буду иметь с этого? – бровь вновь вздёрнулась к верху. Джастин нервно выдохнул, а у меня кажется вообще воздуха не осталось…атмосфера в этой душной комнате, просто плавила мозг.
-А что ты хочешь? – не отводя от неё взгляд, спросил он.
-Сегодня будет вечеринка…после концерта. Я скажу тебе там. – После недолгого молчания, наконец, ответила она. Улыбнувшись одним уголком губ, и бросив в меня насмешливый взгляд, вышла за дверь.
Её взгляд…он был настолько гадкий, что меня затошнило ещё сильнее…было такое сильное отвращение, что противно даже думать о её мыслях. Боже…день ото дня веселее…. Как же гадко на душе!
-Ну чего ты…. Не переживай малыш…всё будет хорошо. – Тихо зашептал на ухо Джастин, обняв меня, встав сзади.
-Джас…она пугает меня…. – тихо прошептала я, представляя, ЧТО она может попросить взамен за молчание.
-Не бойся. Никого слышишь? – он развернул меня к себе лицом, провёл тыльной стороной руки по щеке, приподнимая за подбородок. -Я никому, никогда не отдам тебя, и уж тем более не позволю обидеть. – его губы расплылись в самой нежной улыбке….
-Боже как стыдно! Она видела, как мы занимаемся любовью…даже думать об этом противно…. – наконец выдохнула я, утыкаясь ему в шею.
-Забудь об этом Сел, – он поцеловал меня в макушку, крепче прижав к груди.
-Да как чёрт возьми забудешь, если за её молчание она что-то хочет?! Она что-то задумала…я это чувствую…. – мгновенно вспылила я, отодвигаясь.
-Ты просто себя накручиваешь! Может, ей нужны деньги, или что-нибудь в этом роде…. Не парься Селен. – Джастин хотел снова меня прижать к себе, но я отодвинулась.
-Мне плохо…я не пойду на занятия…. Не смогу видеть эту…змею. – Поморщившись, сказала я, задумчиво глядя в «живописное» покрытие стены.
-Сел…
-Джас! Не надо а?! – я одарила его недовольным взглядом, и быстро вышла.
Сейчас не хочется никого и ничего видеть, после всей этой истории с Лиз, реально ужасно. Она не так проста, как кажется…и иногда пугает меня.
По коридору второго этажа, раздалась трель звонка, оповещая о перемене. Пока я шла по лестнице, на этаж комнат, в голове так и крутились мысли, сменяя друга.
-Сем?! – моя рука оказалась в тёплой ладошке, повернув голову, я встретилась взглядом с Рокси.
-Господи Саммерс! Нельзя так пугать! – накинулась я на подругу, но увидев её блестящие глазки, которые хитро смотрели на меня, вопросительно приподняла бровь.
-А что есть кого боятся?! – она широко улыбнулась, обнажая ряд белоснежных зубов.
Мы стояли в пролёте, между первым и вторым этажом, вокруг слонялись ученики, бегущие по своим делам…кто курить, кто в буфет, кто в столовую…. Люблю суету, но сейчас хотелось, чтобы все просто испарились.
-Так что ты хотела? – перевела тему я, натянув на лицо улыбку.
-Ничего от тебя не скроешь! В общем…Сем, сегодня концерт…и…
-Нет. – Резко прервала её речь, понимая, к чему она ведёт.
-Сеееел! Ну выступи! Пожаааалуйста! Всего одна песня…. – она посмотрела на меня такими глазами, что шрековский кот, даже рядом не стоял! Как обычно, планируется праздник, и Рокси обязательно просит меня спеть! А если учесть что я недавно приехала из тура, да ещё и проблемы с Лиз…совсем не хотелось соглашаться.
-Рокси…я…. – вымучено пролепетала я, опуская глаза. Ну что я её скажу? Извини Рокси, мы с Джастином занимались любовью в присутствии Лиз, и теперь мне стыдно находится с ней в одном городе, не то что в одном здании….
-Сем? – подруга напряженно посмотрела на меня, -Расскажешь?
-Это не та тема, о которой хочется говорить.
-А я не спрашиваю, а ставлю перед фактом! – она взяла меня чуть выше локтя и потянула вверх по лестнице.
-Рокси! Ты куда? – сзади появился Джей, стремительно поднимаясь к нам. Рокси тихо выругалась, и не ответив на мой удивлённый взгляд, натянула широченную улыбку, аля «Голливуд», повернулась к парню.
-Джей….
-Ой, вот давай только без этого…. –недовольно фыркнул он, закатывая глаза. Меня это если честно рассмешило, видимо за время, которое они общаются, он её узнал весьма хорошо.
-Да ты не то подумал, у Селены начались…эмм…критические дни! – начала придумывать она, незаметно подталкивая меня наверх, чтобы поскорее сбежать от Смита.
-Что?! – недовольно насупилась я, но Рокси повернулась, и начала показывать мне, чтобы я подтвердила, но Джей по ходу не дурак, поэтому с ухмылочкой наблюдал за её сценой.
-Тебе нельзя пропускать этот урок, иначе он не аттестует тебя, ты и так пропустила уже четыре урока…из пяти. – Спокойно, но настойчиво произнёс Джей.
И сократив расстояние между нами, встал в нескольких сантиметрах от Рокси, буквально нос к носу. -Просто помни это, не хочу чтобы тебя исключили. – почти в губы тихо прошептал он, и улыбнувшись, скрылся на втором этаже, направляясь на урок к мистеру Моррису. Рокси стояла с едва уловимой улыбкой, глядя в след Джею, и кажется, была немного смущена…. Что?! Рокси смущена? Обалдеть….
-Рокси? Мне показалось или ты… - начала было я, но она резко изменилась в лице.
-Заткнись Сем. – И пошла в сторону комнаты, я лишь покачала головой. Не понимаю, почему она так боится показать свои чувства! Точнее вообще их признать, ведь я уверена, она не признается, что любит Джейдена, даже себе!
-Ну где застряла? – вырвал из задумчивости недовольный голосок подруги.
-Иду! – быстро пошла за Рокси.
-Да…дела, – наконец произнесла Рокси, после долгого молчания. Я рассказала ей о том инциденте с Лиз, и теперь мы вместе, напряжённо думали что же делать.
-И я о том же…. Даже подумать противно, что может придумать эта мегера! – выдохнула я в ответ, и нервно прикусила губу.
-Слушай Сел…она ведь влюблена в Бибса. – нахмурившись, заметила Рокси, можно подумать я не знала этого!
-Открыла Америку! – фыркнула я.
-Да я не к тому, короче пока не придём на вечеринку, так и не узнаем. Кстати осталось полтора часа до начала!
-Да, ты права. Нужно собраться…. – я встала, и даже не взглянув на подругу, пошла в душ.
Мы сидели в комнате весь день, причём закрывшись, из-за чего парни сильно психовали. Но мы решили, что они только мешать будут…да и бутылка текилы, у нас была всего одна…. В голове всё ещё было мутно, от выпитого, а от голода и отвращения к Лиз, ещё и тошнило.
Собираться долго не пришлось, и через час, мы были полностью готовы к вечеринке. Рокси выглядела просто восхитительно, серебристая, в некоторых местах прозрачная туника, темные колготки и туфли с острыми носами…просто, но со вкусом.
Я тоже не стала сильно заморачиваться по поводу одежды, и одев джинсовую юбку, обычную чёрную майку, поверх которой жилетку с серебристыми паетками, закончила образ массивным ожерельем из переплетённых цепей, и туфлями на высоком каблуке.
Ну вот и всё, можно идти, что мы собственно и сделали. Как и любая (разрешённая), школьная вечеринка, проходила на первом этаже, в главном холле.
Музыка была слышна уже с третьего этажа, но когда мы наконец оказались внизу, треки были просто оглушительные. На импровизированном танцполе, уже была целая толпа, энергично двигаясь в такт музыке.
Оглядев полумрак этажа, который освещали лишь огни клубного шара, в центре, я наткнулась взглядом на Лиз. Снова внутри стало дурно, я с отвращением отвела от неё взгляд.
Рокси пританцовывая, потянула меня в сторону диванчика слева, на котором оказались наши парни. Джастин что-то блаженно пил из длинного бокала, наверно пунш, ведь выпивка запрещена.
Курт, у которого на коленях сидела какая-то блондинка, увлёченно целовался. Лишь Джей танцевал не далеко от них, не обращая ни на что внимание.
Я покосилась на Рокси, она сверлила взглядом Курта, сегодня на нём красовалась красная футболка с женскими ножками, и обычные чёрные джинсы.
-Сем, я пойду, потанцую. – Отрезала Рокс, и быстро пошла в сторону Смита.
Никогда не пойму, кто ей больше нравится, Курт или Джей…. Такое чувство, что она обоих любит…хотя лично мне кажется, это невозможно.
Я перевела взгляд на Джастина, он уже увидел меня, и хитро смотрел прямо в глаза. На нём были чёрные джинсы, чёрная футболка, и цвета красного вина, кожаная куртка. Как всегда красив…нереально красив.
Медленно подойдя к диванчику, села рядом с ним, и сделав вид, что не заметила его, начала наблюдать за танцем Джея и Рокси.
Спины коснулась горячая ладонь, над ухом послышался обжигающий кожу шепот….
-Хорошо выглядишь.
-Что ты делаешь? А если кто-то увидит? – шикнула я на него, но руку так и не убрала со спины.
-А, всем насрать…. – махнул рукой Джас, и снова отпил из бокала.
-Почему ты так считаешь? – улыбнулась я, его лицо оказалось в нескольких сантиметрах, в нос ударил запах алкоголя.
-Потому что в пунше экстези и виски. – Широко улыбнулся он, но лицо не отодвинул. Хоть музыка и была оглушающей, но я отчетливо его слышала.
-Вы что с ума сошли? – округлила глаза я, но в следующую секунду, оказалась на коленях любимого.
-Ага. – Он коснулся губами моей шеи, проводя языком до уха. Мурашки прошли по коже, воздух резко перестал поступать в лёгкие. Под своей пятой точкой, я отчётливо ощутила напряжение в штанах Бибера.
-Чёрт Джастин! Какого чёрта ты делаешь? – я испуганно оглянулась по сторонам, и не поймав ни одного взгляда, устремлённого на нас, повернулась к нему.
-Хочу тебя. – Выдохнул он мне в губы, увлекая в поцелуй. Да он реально пьян! Интересно сколько уже таких «пуншей» он выпил?! Кое как оторвавшись от него, что-то пробубнила по поводу причёски, и быстро вскочив, направилась в женский туалет.
Чёрт…скрывать отношения, намного сложнее чем кажется…. Я облокотилась на раковину одной рукой, а вторую запустила в волосы. Голова кружится от всего этого…. Дверь в уборной хлопнула, и в нос ударил резкий аромат знакомых духов. Я не обернулась, но прекрасно знала кто там. По коже прошли мурашки….
Поделиться8372012-06-28 22:45:33
Итак, вот и прода!))) Очень жду комменты, иначе проды не будет долго!!! Спасибо всем кто оставляет комментарии! Благодаря вам я пишу!)))) И не забываем про лайки!))))
Поделиться8382012-06-28 23:15:30
Marizza
-Привет любимый! – как всегда хохотнул он мне в трубку, попутно чмокая Эми. -Ты скучал по мне? – ехидный голосок, весело отозвался вновь.
-До безумия! Только о тебе думал! – так же ехидно ответил я, уже не сдерживая смех
Ахаххахах, я их обожаю, черт возьми!
-Да Джасик, пока…люблю тебя пупсик! – хохоча прощебетал он, отключаясь. Вот зараза! Всё время нас с Эми дразнит из-за наших постоянных «люблю».
Ахахаххаххаха, жеееесть
-Сукин ты сын…. – шепотом выдыхает она, откинув голову мне на плечо. Мои руки уже совсем не слушаются, лаская её тело
Вот это любовь
-Мы квиты. – Спрыгнув с меня, она спокойно скрылась за дверью душевой, оставляя меня так и лежать на кровати, в полном шоке.
-ЧТО?!! – в секунду оказываюсь около двери за которой была она
Ахахаххахахха Облом
Как впрочем и второй…. Из-за утреннего облома, меня теперь просто колотило!
Бедный мальчик! Что же она таааак его мучает
Вдруг она резко напрягается, по рукам прошли мурашки…которые как мне показалось, далеко не от возбуждения. Непонимающе поднимаю на неё глаза. Её лицо невероятно бледное, смотрит впереди себя, испуганно округлив глаза. Внутри нарастает беспокойство, медленно поворачиваю голову, и вижу широкую улыбку, от которой бросает в дрожь, и хищный, пронзительный взгляд.
Ох, ты блин.... Доигрались......
Разрешаю себя убить Как я могла не заметить такой большой, просто огромной, и невероятно восхитительной проды??? Очки себе куплю
Всё потрясающе! Последний абзац просто всё внутри перевернул!!! Ох, недоброе что-то случится.....
Лайк, лайк, лайк и ещё раз лайк!
Прооооду!!!!
Поделиться8392012-06-28 23:23:37
Прооооооооооодкааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Губы слегка припухшие, видимо она их всё это время старательно покусывала. Щеки едва красноваты, выдавая её возбуждение, теперь становится ясно, что она видела непростительно МНОГОЕ? Если не всё….
О, да!!! Даже не знаю, сочувствовать ей или завидовать?!
-Какого чёрта ты здесь делаешь? – спокойно, даже слишком спокойно и невероятно обыденно спросил Джастин у неё, и не дождавшись ответа, поворачивается ко мне.
-И как давно ты здесь? – голос даже не дрогнул…как Джастин может быть так спокоен?!
Капец!!! Спокоен, как мертвый мамонт!!! Такому спокойствию можно позавидовать) Или может это пофигизм?)))
-Хм…. Допустим, я буду молчать, но…что я буду иметь с этого? – бровь вновь вздёрнулась к верху. Джастин нервно выдохнул, а у меня кажется вообще воздуха не осталось…атмосфера в этой душной комнате, просто плавила мозг.
Вот стерва!!!!!!! Пусть только попробует рассказать!!!
Еще и неизвестно, что она взамен захочет!!!
-Рокси! Ты куда? – сзади появился Джей, стремительно поднимаясь к нам. Рокси тихо выругалась, и не ответив на мой удивлённый взгляд, натянула широченную улыбку, аля «Голливуд», повернулась к парню.
-Джей….
-Ой, вот давай только без этого…. –недовольно фыркнул он, закатывая глаза. Меня это если честно рассмешило, видимо за время, которое они общаются, он её узнал весьма хорошо.
-Да ты не то подумал, у Селены начались…эмм…критические дни! – начала придумывать она, незаметно подталкивая меня наверх, чтобы поскорее сбежать от Смита.
-Что?! – недовольно насупилась я, но Рокси повернулась, и начала показывать мне, чтобы я подтвердила, но Джей по ходу не дурак, поэтому с ухмылочкой наблюдал за её сценой.
-Тебе нельзя пропускать этот урок, иначе он не аттестует тебя, ты и так пропустила уже четыре урока…из пяти. – Спокойно, но настойчиво произнёс Джей.
И сократив расстояние между нами, встал в нескольких сантиметрах от Рокси, буквально нос к носу. -Просто помни это, не хочу чтобы тебя исключили. – почти в губы тихо прошептал он, и улыбнувшись, скрылся на втором этаже, направляясь на урок к мистеру Моррису. Рокси стояла с едва уловимой улыбкой, глядя в след Джею, и кажется, была немного смущена…. Что?! Рокси смущена? Обалдеть….
-Заткнись Сем. – И пошла в сторону комнаты, я лишь покачала головой. Не понимаю, почему она так боится показать свои чувства! Точнее вообще их признать, ведь я уверена, она не признается, что любит Джейдена, даже себе!
Джей крут!!!!!! Респект ему)))
А Рокси как всегда отличилась своей находчивостью!)))
Прикольные они все-таки)
Курт, у которого на коленях сидела какая-то блондинка, увлёченно целовался. Лишь Джей танцевал не далеко от них, не обращая ни на что внимание.
Я покосилась на Рокси, она сверлила взглядом Курта, сегодня на нём красовалась красная футболка с женскими ножками, и обычные чёрные джинсы.
-Сем, я пойду, потанцую. – Отрезала Рокс, и быстро пошла в сторону Смита.
Роксиии!!! Разберись скорее!!! Кажется мне, что ей сейчас не так легко, как кажется)
Ведь выбрать из двух крутых пацанов - это же запарка!!!
Я перевела взгляд на Джастина, он уже увидел меня, и хитро смотрел прямо в глаза. На нём были чёрные джинсы, чёрная футболка, и цвета красного вина, кожаная куртка. Как всегда красив…нереально красив.
Медленно подойдя к диванчику, села рядом с ним, и сделав вид, что не заметила его, начала наблюдать за танцем Джея и Рокси.
Спины коснулась горячая ладонь, над ухом послышался обжигающий кожу шепот….
-Хорошо выглядишь.
-Что ты делаешь? А если кто-то увидит? – шикнула я на него, но руку так и не убрала со спины.
-А, всем насрать…. – махнул рукой Джас, и снова отпил из бокала.
-Почему ты так считаешь? – улыбнулась я, его лицо оказалось в нескольких сантиметрах, в нос ударил запах алкоголя.
-Потому что в пунше экстези и виски. – Широко улыбнулся он, но лицо не отодвинул. Хоть музыка и была оглушающей, но я отчетливо его слышала.
-Вы что с ума сошли? – округлила глаза я, но в следующую секунду, оказалась на коленях любимого.
-Ага. – Он коснулся губами моей шеи, проводя языком до уха. Мурашки прошли по коже, воздух резко перестал поступать в лёгкие. Под своей пятой точкой, я отчётливо ощутила напряжение в штанах Бибера.
-Чёрт Джастин! Какого чёрта ты делаешь? – я испуганно оглянулась по сторонам, и не поймав ни одного взгляда, устремлённого на нас, повернулась к нему.
-Хочу тебя. – Выдохнул он мне в губы, увлекая в поцелуй. Да он реально пьян! Интересно сколько уже таких «пуншей» он выпил?! Кое как оторвавшись от него, что-то пробубнила по поводу причёски, и быстро вскочив, направилась в женский туалет.
Бибер, пьяный...что может быть хуже?! Или лучше??? Че то я запуталась)
Хотя каким бы он не был, он все равно супер)))
Дверь в уборной хлопнула, и в нос ударил резкий аромат знакомых духов. Я не обернулась, но прекрасно знала кто там. По коже прошли мурашки….
О Боги!!!!!!!!!!!!!! Опять интрига!!! Я не выживу, слышишь???!!! Это нереально!!!
Я жутко зла на эту ЛИЗ!!!!!!!
Просто нет слов!!!!!!!!
ВСЕ ШИКАРНО!!!!!!!! И ГЛАВА ОГРОМНАЯ!!! ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ)))
Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Fearless (2012-06-28 23:29:23)
Поделиться8402012-06-28 23:48:15
Marizza
-Хм…. Допустим, я буду молчать, но…что я буду иметь с этого? – бровь вновь вздёрнулась к верху.
Вот стерва!!!!
-Сегодня будет вечеринка…после концерта. Я скажу тебе там. – После недолгого молчания, наконец, ответила она. Улыбнувшись одним уголком губ, и бросив в меня насмешливый взгляд, вышла за дверь
Ой, чую, не хорошее она что-то придумала..
Рокси стояла с едва уловимой улыбкой, глядя в след Джею, и кажется, была немного смущена…. Что?! Рокси смущена? Обалдеть…
Оххх, мне до посинения хочется, чтобы они были вместее
-Заткнись Сем. – И пошла в сторону комнаты, я лишь покачала головой.
да и бутылка текилы, у нас была всего одна…
Ахахаххах, главная причина
На импровизированном танцполе, уже была целая толпа, энергично двигаясь в такт музыке.
Блин, какая же у них школа!!! Я тоже туда хочуууу
-Потому что в пунше экстези и виски. – Широко улыбнулся он, но лицо не отодвинул. Хоть музыка и была оглушающей, но я отчетливо его слышала
Ахахах, супер!!
Похоже, вечеринка удастся
Дверь в уборной хлопнула, и в нос ударил резкий аромат знакомых духов. Я не обернулась, но прекрасно знала кто там. По коже прошли мурашки….
Ооо, Лиз пожаловала!!!
Безумно интересно, что будет дальше!!!
Проду, срочно! Иначе я просто умру от любопытства!!!
Честно, у тебя одна прода лучше другой и с каждом разом всё больше и больше захватывает!!! Я в восторге!!!!!!!!