First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

как жалко, что я завтра уезжаю на целых недели, где не будет доступа к интернету =(
глава офигительная! правда, я ее слегка не поняла, а точнее моменты так резко прерывались и начиналась другая ситуация, но это не важно) я так поняла, что Ричи не родной брат Эми и они стали жить счастливо, так? =)))

0

822

lostwinx написал(а):

как жалко, что я завтра уезжаю на целых недели, где не будет доступа к интернету =(
глава офигительная! правда, я ее слегка не поняла, а точнее моменты так резко прерывались и начиналась другая ситуация, но это не важно) я так поняла, что Ричи не родной брат Эми и они стали жить счастливо, так? =)))

Да,действительно жалко :disappointed: Но ничего страшного, ведь две недели это не много! :shine:

Ох...я если честно переписывала эту главу раз пятьдесят.... Давай я объясню, немного по другому.

Вообщем "отец" Ричи, в тайне от жены, (после её родов) так как ребёнок родился мёртвым, он взял брошенного ребёнка (Ричи). Всё это время, он не говорил ей об этом, и знал то что Ричи не родной им, только он и врач.
Когда Ричи узнал о том что Эми жива, его родители тоже узнали. Тогда его мать хотела вновь устроить что-то ужассное, чтобы их разлучить, ведь то, что её сын любит дочь любовницы (в прошлом) мужа , для неё было просто убийственной новостью. Но Роберт, не выдержал и рассказал ей всё, о том что Ричи им не родной, и что якобы их родство с Эми неправда, поэтому их нужно оставить впокое. Но Кетрин(мама Ричи) решила ещё больше насалить мужу , (который всегда любил только маму Эми), и приехала в нью-йорк, чтобы помешать Ричи и Эми.
Роберт понял что она собирается зделать, и отправился за ней. ну а дальше уже понятно что было)))

Ричи и Эмс...да, пожалуй теперь у них всё будет хорошо. Их история пришла к концу, они будут появлятся в фанфе, но уже просто как второстепенные герои. (не забываем конечно, что у меня все герои главные и у каждого своя история) А сейчас начнётся история Джастина и Селены....так что готовимся к большим потрясениям!!! :D

Вообщем спасибо большое за комментарий, мне очень приятно что не забываете меня! :shine:

0

823

Marizza написал(а):

Ричи и Эмс...да, пожалуй теперь у них всё будет хорошо.

Это дико радует!!! :shine:

Marizza написал(а):

А сейчас начнётся история Джастина и Селены....так что готовимся к большим потрясениям!!! :D

Только не это!!!!!!!!!!!! Я не переживу еще какие-то потрясения!!!!!!!! Это издевательство!!! Сколько можно их мучить???!!!
Теперь я не усну)))
ЖДУ ПРОДУ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!

Отредактировано Fearless (2012-06-23 20:09:32)

0

824

Marizza
Извини, что так долго не читала и не отписывалась :( У меня то одно - то другое. Вот компьютер сломала  :D
Прочитала всё на одном дыхании! Ну как же ты пишешь! Просто словами не описать!!!  :shine:
Чуть не умерла, когда прочитала, что Ричи и Эми родные  o.O Мягко говоря был шок и прилипшая к полу челость. Вот умеешь же удивить, при чем до инфаркта! :D
Как же я рада, что у них теперь всё будет хорошо  :love: Меня просто ужасно бесит Кэтрин  :sceptic: Хорошо, что она больше будет им мешать, и они наконец-то будут счастливы!  :love: На протяжении всего фанфа очень за них переживала и таак рада, что они будут счастливы  :love:
Блин, ты всё так описываешь, что прям ах! Эта работа просто потрясающая!  :crazyfun:
В 63 главе такие эмоции, прям до слез!  :yep: И, главное, ты таааааак много пишешь! Это просто не может не радовать!!!  :shine:
Даже не могу написать всё, что чувствую после прочтения, но, будь уверена, это великолепно!!!  :love: Если бы могла, тысячу бы лайков поставила!!!  :shine:
Я очень жду твоих крутых поворотов! Проду-проду-проду!!!  :love:

0

825

[b]Bieber's Girl
спасибо огромное тебе!)) Меня нереально греют настолько тёплые комменты! :love:

Bieber's Girl написал(а):

И, главное, ты таааааак много пишешь! Это просто не может не радовать!!!

Да, много, иногда даже не замечаю этого, и приходится одну "главу" разбивать на две, а то и три!))))) И кстати хорошо что заметила это, а то другие как то пропускают это из внимания....((((

Bieber's Girl написал(а):

Я очень жду твоих крутых поворотов! Проду-проду-проду!!!

Уже, уже, уже!))))))[/b]

0

826

начала я читать недавно,
точнее началось всё с моей подруги, которая активно коментит этот фф
я ещё новичок, но уже кое в чём начала разбираться :)
так вот о твоём фике я вообще молчу!
мой словарный запас недостаточно велик, чтобы передать все те эмоции и чувства, которые я испытала при прочтении!!!! :yep:
всё так описано..просто дух захватывает...особенно само описание героев! :)
более захватывающего и закрученного сюжета я ещё не видела, четсно!!! :yep:
эмоциии меня сегодня просто переполняют %-)
даааа)он действительно Макси :D
но не смотря на размеры читается на одном дыхании!
теперь я понимаю, что такие мастерство! :shine:

Отредактировано Marisha (2012-06-25 20:27:50)

0

827

64 глава «Джастин».

-Да нет, что ты, здесь просто невероятно! Я даже привыкла к этой атмосфере…. А два дня назад, в одной из студий, появился мужчина…представился - Марком Люменом, и предложил ребятам контракт! Это было так неожиданно! Если честно, я за них невероятно рада…. Мне кстати тоже работу предложили, в танцевальной группе…но ты же знаешь, меня не интересуют танцы на профессиональном уровне…. Так что я решила просто быть для ребят другом, мамой и девушкой, в одном флаконе! – звонкий смех эхом отдаётся в голове…она так счастлива…. Я рад за неё, но…чёрт подери! Мне безумно не хватает её!
-Эми…- тихо перебиваю её хохот. -Когда ты вернёшься? Уже прошло два месяца, экзамены начинаются через неделю…. – голос звучит нереально серьёзно.
-Джастин…я незнаю. – честно признаётся она.
-Как это не знаешь?! Ты что, даже школу заканчивать не собираешься?! – недоумевая, воскликнул я.
-Нет что ты! Собираюсь…. Я приеду. – Грустно почти прошептала она.
-Обещай…
-Обещаю Джас. Я соскучилась…. – переводит тему, но в голосе слышна улыбка. Как же я соскучился по её улыбке!
-Не представляешь насколько я…. – грустно улыбаюсь.
-Ну ладно Джас, ребята пришли… - она не успевает закончить, как слышу весёлый гогот друзей. Да, именно друзей, благодаря Эми, мы с парнями из Us5, уже стали друзьями. И постоянные звонки, этому только способствовали.
-Да я уж слышу! Привет передавай всем! – послышался дружный ответ, я снова улыбнулся.
-Джастин? – тихо шепчет Эми.
-М? – обеспокоенный её серьёзным шёпотом, сосредотачиваю внимание на разговоре, хотя уже знаю что она скажет….
-Я люблю тебя Джас. Очень. – Голос как всегда дрогнул, но на моём лице появилась улыбка.
-Я люблю тебя моя Эмс. – прошептал я в ответ, нарочно растягивая слова. В трубке послышался её смех…по коже мурашки.
-Эй вы! Я скоро ревновать начну! Точнее продолжу… – в трубке послышался ещё один голос…Ричи.
-Привет брат! – с широкой улыбкой, поздоровался я.
-Привет любимый! – как всегда хохотнул он мне в трубку, попутно  чмокая Эми. -Ты скучал по мне? – ехидный голосок, весело отозвался вновь.
-До безумия! Только о тебе думал! – так же ехидно ответил я, уже не сдерживая смех.
-Ладно милый, у нас репетиция, до звонка! – снова затараторил Ричи, но в трубке было слышно шуршание, и тихое шептание Эми.
-Да! Конечно! Так я и поверил тебе! Репетиция я как понимаю, будет с Эми…«брачная ночь» дубль 748… - подкольнул я.
-Нее…890 – ый… - довольно мурлычет он, явно увлечённый не разговором.
-Понятно всё с вами! Ну покедов.
-Да Джасик, пока…люблю тебя пупсик! – хохоча прощебетал он, отключаясь. Вот зараза! Всё время нас с Эми дразнит из-за наших постоянных «люблю».
Я с улыбкой посмотрел на телефон. Да…за эти два месяца очень многое изменилось…. Даже в наших отношениях с Эми. Я как-то ощутимей стал воспринимать её невероятную значимость для меня. Она как…часть меня, часть моей души…родная.
Ричи и Селли сначала не понимали этих долгих звонков, признаний в любви, которые иногда были достаточно откровенными…а потом вдруг свыклись. Ричи оказался хорошим, на самом, деле очень хорошим.
Однажды он ответил на мой звонок, за Эми. Мы разговорились, он ревновал, безумно ревновал ко мне. Говорили мы долго и непривычно для него серьёзно, и в конце концов сошлись во мнениях, я убедил его, что платонически Эми для меня никто, я бы с ней не смог наверно даже встречаться…да как вообще можно? Она же моя Эми, сестрёнка…. Я люблю её так же как Джеззи, и Эмс уже полноправный член моей семьи. Даю 100%, что мама звонит ей чаще, чем мне! – улыбаюсь своим мыслям, и слышу шорох за спиной.
-Что ты здесь делаешь? – удивлённый голосок, медленно поворачиваюсь на пятках.
-А как по твоему? – хищно улыбаюсь этому сырому чертёнку…. Видимо только из душа…по загорелой коже скатывались капельки воды, скромно прячась за ткань крошечного халатика.
-Клад ищешь? – наигранно язвит…. Ёё правая бровь вопросительно изогнулась.
-Да, и кажется только что, он нашёлся сам. – Тихо подхожу, и почти в губы выдыхаю последние слова, обжигая своим дыханием.
-Ты мне льстишь… - только сильнее распаляет меня, жадно облизнув губы, от чего они задорно поблёскивают от первых лучей солнца, которое ещё прячется за горизонт.
-Нисколько. – Шепчу ей на ухо, проводя языком по мочке, от чего она легонько вздрагивает. Едва уловимый аромат вишни, на её теле, заставляет кожу покрываться мурашками…. Как же она меня возбуждает…даже сейчас, в шесть утра, только после душа, не накрашенная и в халате.
-Прекрати! – не выдерживая, отталкивает, направляясь к зеркалу, расчёсывая волосы.
-Так я ж ещё и не начинал! – хохотнул я, развалившись на её, ещё не застеленной кровати.
-Джастин…встань с кровати, и уйди! Хочешь чтобы нас поймали?! – недовольно хмурится, а я демонстративно потягиваюсь, не обращая на её слова внимание. -И почему ты опять пришел полу голый? Нельзя было одеть и кофту от пижамы? – снова недовольно морщится….
-Сел?
-Что?
-Я хочу тебя…. – привстаю на одном локте, улыбаясь одним уголком губ.
-Джаст… - не успев договорить, я оказался около неё, прижавшись к её спине. Она, не поворачиваясь, смотрит в зеркало, прямо на меня.
Осмелев, запускаю руки под шелковую ткань…нежно провожу по ещё влажной коже, которая моментально покрывается мурашками, с её губ срывается тихий стон, глаза прикрыты.
Нагнувшись, целую её шею, плавно спускаясь на плечи, отодвигая одной рукой шёлк халатика. Вторая рука настойчиво опускается в её кружевные трусики, она снова вздрагивает, и на секунду замирает, но я продолжаю исследовать её, от чего Сел начинает прерывно дышать. Едва я коснулся своей цели, с её губ снова сорвался стон, только громче прежнего.
-Хочу тебя…хочу тебя всю…. – шепчу ей в ухо, как бы невзначай касаясь губами. Ещё немного и я перестану себя контролировать…моя тяга к НЕЙ, сильнее моего разума.
-Сукин ты сын…. – шепотом выдыхает она, откинув голову мне на плечо. Мои руки уже совсем не слушаются, лаская её тело.
-Это спорный вопрос.  – Улыбаюсь я, резко разворачивая её к себе, усаживая на злополучный столик, с которого тут же сыпется косметика. Но это нам не мешает…мы увлечены друг другом.
Нежный поцелуй, и она уже таят в моих руках…. Сильнее прижимаю её бедра к своим, обхватывая обеими руками. Она запускает руку ко мне в волосы, а другой оттягивает край боксеров, теперь уже я не удерживаюсь от стона….
Но её рука не собирается останавливаться, она увлеченней продолжает меня ласкать, слегка царапая ноготками. Крышу совсем сносит от её действий, подхватываю на руки, и сажу к себе на колени, при этом чудом сев точно на кровать. Она резко толкает меня, заставляя лечь на спину, покорно приземляюсь.
-Сел… - хрипло шепчу, не в силах, что-либо сказать, из-за невероятного желания, на её лице отражается хищная улыбочка.
-Мы квиты. – Спрыгнув с меня, она спокойно скрылась за дверью душевой, оставляя меня так и лежать на кровати, в полном шоке.
-ЧТО?!! – в секунду оказываюсь около двери за которой была она. -Селли, ты что…я же умру! Ну прекрати меня мучить! – обессилено толкаю запертую дверь.
-Даже не думай Джастин! Я предупреждала что отомщу! – весело ответила Сел, включив фен.
-Сел! Гомес! Ну прости за тот случай…если бы я не поцеловал Лиз, то она бы всё поняла…. Селена! – злобно стукнув по двери, психанув, пошёл в свою комнату.
-Ну сколько можно? Уже третий день! Я больше не могу…. – зайдя в комнату, и пройдя к своей кровати, вздохнул я.
-А что ты хотел?! Не нужно было с Паттерсон лизаться. – Невозмутимо произнесла Рокси, не открывая глаза, удобно расположившаяся на груди Джея,  который всё ещё спал.
-Ты же знаешь, Лиз не дура. И если бы я не поцеловал её, и не увёл тогда, она бы догадалась! – возмущённо оправдывался я, уже не в первый раз кстати.
-Не нужно было вообще прятаться! Ваш этот уговор…блудь. – Рокси как всегда! Может поддержать в трудную минуту!
-Спасибо за поддержку! – язвительно улыбнулся я.
-Носи не стаптывай. – Хохотнула Рокси, открывая глаза, но тут же переключив внимание на Джея. -Смит! Пора вставать! – тихо прошептала она, улыбнувшись.
-Да «Доктор зло», через минутку. – Не открывая глаз, ответил он, от чего Рокси улыбнулась ещё шире.
-Я буду считать это комплиментом. – Она нежно поцеловала его в губы, после чего резко встала. Из одежды на ней были лишь маленькие трусики, и коротенькая сорочка, которая ещё и просвечивала. Но я уже не удивлялся, после отъезда Эми, Рокси всё время ночевала у нас, то с Джеем то с Куртом.
Она как будто играет ими обоими, но насколько я знаю, кроме поцелуев, не позволяет не тому, ни другому.  И кроме этого, умудряется ещё девушек менять как перчатки! Вообщем это самый необычный человек, которого я когда-либо встречал, в плане отношений.
-Курт! Доброе утро! – она так же чмокнула его в губы, попутно собирая их шмотки по комнате, после чего чмокнула и меня, и с наглым видом направилась в душевую.
-Она ушла? – сразу донеслось от друга.
-Нет, она в душе. – Тихо ответил я, и устало рухнул поперёк своей кровати. Когда нибудь, наша чокнутая компания сведет меня с ума! Джей тихо выругался, и тоже прошел в душ, при этом, не удосужившись даже дверь закрыть! Скоро у них будет групповуха, ей богу!
-Эта школа загонит меня в гроб! – выдыхаю я, начиная тоже собираться на занятия.

Первый урок был просто сумасшедшим! Как впрочем и второй…. Из-за утреннего облома, меня теперь просто колотило! Я все уроки не спускал глаз с Сел, которая абсолютно не замечала меня, что бесило ещё больше! Да ещё Лиз после того поцелуя, стала смотреть как то «плотоядно», буквально раздевая взглядом! Не день, а настоящая пытка.
Но на третьем уроке случилось самое неожиданное, что в будущем не могло не сказаться….
Урок географии…если честно, я никогда не любил этот урок. Я очень много ездил по странам, так что сам мог бы послужить учебником, поэтому мне откровенно скучно.
Незная чем себя ещё занять, я оторвал от парты голову, и оглядел аудиторию. Внимание привлекла тонкая и невероятно привлекательная фигурка. Я изучающе пригляделся к Сел. Такая красивая…просто до невозможности любимая, и до сумасшествия сексуальная.
-Мне нужны карты древней Греции, кто нибудь может сходить в хранилище карт?  - отвлёк меня противный голос учительницы, которая как всегда была в ужасном настроении.
-Я схожу. – Из-за стола поднялась Сем, мило улыбаясь.
-Хорошо, иди. – Произнесла учительница, а в моей голове вдруг промелькнула ужааасная мысль….
-Мисс Гроссман, а вы уверены, что она сможет поднять карту? (карты у них довольно тяжёлые из-за палок, с обоих концов, что-то вроде пергаментов на вид, только больших размеров). - Как только Гомес скрылась за дверью, ехидно протягиваю я, нарочно нагловато развалившись на стуле. Преподаватель смерила меня ледяным взглядом, после чего фыркнула:
-Вы правы мистер Бибер, помогите ей! – её рука указала на дверь.
-А что других желающих нет?! – специально не соглашаюсь, чтобы не возникло подозрений. -Я этой доморощенной королеве не носильщик. – добавляю ещё наглее, после чего мисс Гроссман, буквально лопается от злости.
-Я сказала встал, и пошёл за Гомес! – прошипела она, я медленно пройдя около неё, скрылся за дверью. После чего кинулся к помещению с картами.
Тихо приоткрыв дверь, посмотрел внутрь. Маленькая, едва освещаемая комната, в которой было множество полок, для хранения карт. Сел стояла спиной, что-то напевая под нос. Неслышно скользнул внутрь, прикрывая дверь.
Наконец Сел взяла нужную карту, и повернувшись, уткнулась мне в футболку.
-Джас?! – удивленно округлила глаза она, отодвинувшись, из рук выпала карта, разбавляя тишину комнаты. Я хищно улыбнулся, от чего она ещё больше расширила глаза. -Нееет…только не говори что… - но договорить она не успела, я впился в неё страстным поцелуем. Ты хотела меня помучить? О детка, ты даже не представляешь насколько у тебя это вышло!
Резко прижав её к одной из стен, не переставая целовать, начал страстно ласкать её тело. Она не сопротивлялась, потому что поняла что бесполезно. О Сел…знала бы ты, что со мной творилось за эти три дня, без близости с тобой…. Я начал сходить с ума, без её тела!
Наши поцелуи усилились, руки уже блуждали по телам…я рывком стянул с неё кофточку, припав в шее, лаская языком родинку на груди. Её пальчики проворно справились с моим ремнём, в то время как мои, с её трусиками. Юбка Сем, была уже где-то в районе талии, и я беспрепятственно подхватил её, она сразу же обвела мой торс своими ногами, я усадил её на какую-то тумбу, чтобы было удобнее.
Это было что-то невероятное! За всю свою жизнь, я не испытывал такой страсти, хотя девушек было не мало. Селена кружила мою голову, от её одного только взгляда в животе появлялся целый рой бабочек! Я люблю её.
Острые ноготки с силой впились в мои плечи, темп стал усиливаться, не на секунду не прекращая поцелуи, мы буквально растворялись друг в друге. Спустя несколько секунд, её спинка изогнулась, она подалась вперёд, извиваясь в моих объятиях, последний толчок, самый резкий, её громкий стон, заглушает биение моего сердца, и в тоже время сливается с моим, после чего её тело обмякло в руках.
Только сейчас в голове промелькнула мысль о презервативах,  это был уже третий раз…когда нибудь мы доиграемся….
-Я люблю тебя. – Слышу нежный шёпот на ухо, нежно касаюсь её губ а мимолётном поцелуе.
-Люблю тебя. – Так и не выйдя из неё, стою, прижав к себе. Это невероятное чувство, когда ты в любимом человеке, когда вы одно целое….
Вдруг она резко напрягается, по рукам прошли мурашки…которые как мне показалось, далеко не от возбуждения. Непонимающе поднимаю на неё глаза. Её лицо невероятно бледное, смотрит впереди себя, испуганно округлив глаза. Внутри нарастает беспокойство, медленно поворачиваю голову, и вижу широкую улыбку, от которой бросает в дрожь, и хищный, пронзительный взгляд.

+2

828

О да!!!!!!!! Горячооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец, как горячо!!!

Marizza написал(а):

Ричи и Селли

Ммммм...Селли... это что-то новенькое! :D
Но мне нравится!!!))))))))))
Рокси вообще убивает!!!
Спит и с Куртом, и с Джеем, да еще и баб меняет!!! Крутая, блин!!!!!!
Джастин и Сем конечно зажгли!!! Нет слов!!!!! Молодцы, че тут???!!!! :D
А вот конец расстроил...но помню, что ты предупреждала о потрясениях...
Только не Паттерсон!!!! Только не ОНА!!!! Хотя может я ошибаюсь, но думаю, теперь Лиз не отступит(((
Жду я проду))))
Блин, я не переживу, если случится что-то плохое!
Пожалуйста не мучай меня...
Как прочитала последнее предложение, так прям страшно стало!!!
Не усну теперь)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

0

829

Marisha написал(а):

начала я читать недавно,
точнее началось всё с моей подруги, которая активно коментит этот фф
я ещё новичок, но уже кое в чём начала разбираться

Оу...это хорошо что тебе нравится! :love:

Marisha написал(а):

так вот о твоём фике я вообще молчу!
мой словарный запас недостаточно велик, чтобы передать все те эмоции и чувства, которые я испытала при прочтении!!!! 
всё так описано..просто дух захватывает...особенно само описание героев! 
более захватывающего и закрученного сюжета я ещё не видела, четсно!!!

Спасибо большое! Это действительно определённо самые важные слова, которые может услышать автор о своей работе! Спасибо! :shine:

Marisha написал(а):

даааа)он действительно Макси 
но не смотря на размеры читается на одном дыхании!

Да, Макси, увы не могу написать маленькую работу...хотя есть один драббл))))

Marisha написал(а):

теперь я понимаю, что такие мастерство!

Это очень серьёзный термин Марин, я не уверена что достойна его.... Но спасибо за такие слова, они греют душу! :shine:

0

830

Fearless написал(а):

Ммммм...Селли... это что-то новенькое! 
Но мне нравится!!!))))))))))

Ахахах))) да,да))) Я давно её так называю :D

Fearless написал(а):

Рокси вообще убивает!!!
Спит и с Куртом, и с Джеем, да еще и баб меняет!!! Крутая, блин!!!!!!

Она с ними просто спит, кроме поцелуев между ними ничего нет, а вот девушки....это уже да)))))) Что ж...это Рокси))))

Fearless написал(а):

Джастин и Сем конечно зажгли!!! Нет слов!!!!! Молодцы, че тут???!!!! 
А вот конец расстроил...но помню, что ты предупреждала о потрясениях...
Только не Паттерсон!!!! Только не ОНА!!!! Хотя может я ошибаюсь, но думаю, теперь Лиз не отступит(((
Жду я проду))))
Блин, я не переживу, если случится что-то плохое!
Пожалуйста не мучай меня...

Аххах)))) нееет.... обещать не могу что плохого не будет! Даже больше, Будет! но...не сразу, всё пойдёт так, как должно идти, так что не загадываем! :D

Fearless написал(а):

Как прочитала последнее предложение, так прям страшно стало!!!
Не усну теперь)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

Не боись, всё будет.....относительно не плохо :D  :D  :D

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".