First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Изумительная прода...но грусная...
маму Эми мне ,как то даже жаль...теперь понятно,почему она препятствовала им...Но все же...какого х*я?я такого не ожидала!
ПРОДУ ^^

0

812

Marizza написал(а):

-Эми! – у меня глюки?! Я медленно повернула голову глядя на широкую лестницу…я была как раз около входа, хм…кажется, показалось. -Эми?! – я так же медленно повернулась к входной, главной двери…встретившись глазами с НИМ.
-РИЧИ?! – буквально пролетев несколько метров, накинулась на любимого. Он приехал! Неужели ОНА не смогла его забрать?!
-Милая моя, кроха…. – он целовал меня в макушку, волосы, а я просто висела на его шее, безумно счастливая.

АААа, я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!)))))))
Прелесть, он супер!)))))))
В сотый раз... обожаю тебя!!!!)))))

Marizza написал(а):

-Да потому что Ричи твой брат!!!

ЧТОООООООООООО??????? БРАТ????? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
КАК БРАТ??? ПОЧЕМУ ОНИ ИМ РАНЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ?????!!!!!!
Давай проду!!!! Я очень жду!!! Очень при очень!!!!

0

813

офигенный фанф! столько впечатлений, переживаний, эмоций... читала 2 дня, но практически не отрываясь) жду следующей проды) я вот прочитала твой фанф и теперь ищу похожий, чтобы был написан стилем, как у тебя, но такого больше нету =( твой фанф пробудил во мне интерес читать)

0

814

Комментов много - проду в студию, пожалуйста!!! :D

0

815

63 глава.

Вы знаете, что такое настоящая боль? Когда то, что держало тебя на ногах, давало воздух, то…что ТАК дорого тебе, вдруг отбирают…. Бывают в жизни такие слова, которые отбирают ВСЁ и ВСЯ….Одно слово, убившее меня, в моём же теле….

Уже прошёл почти час, с того момента, когда меня эмоционально опустошили…убили. Комната вдруг оказалась невыносимо маленькой, а люди сидевшие в ней, такими огромными….
ОНА сидела напротив меня, гнусно улыбаясь, взглядом говоря, что победила…. А разве была она, - война? Её не было, бороться с самим с собой невозможно, да и не осталось сил.
Мама сидела в своём кресле, глотая дым, от уже десятой сигареты…. Она уже не плакала, не просила прощения, она просто…курила.
Рядом был Ричи…он был в более лучшем состоянии чем я, хотя возможно просто делал вид. Он держал мою руку в своих ладонях, боясь отпустить, как будто она растает, растворяясь в терпком воздухе, отдающем безнадёжностью…. Некогда бирюзовые глаза, сейчас были темнее ночного моря…он был растерян, испуган, впрочем, как и я.
Что с НАМИ теперь будет? Это неправильно, не должно так быть…но как прекратить то, что стало уже частью жизни, частью тебя?! Нас связывало намного большее, чем любовь…это невероятное чувство, когда не можешь дышать в полную грудь, не можешь насытиться при еде, не можешь выспаться…без него, моим ВСЕМ.
Как такое могло случиться, что тот единственный, который послан мне богом, оказался мне братом?! Я металась меж двух огней, либо наплевать на все предрассудки и жить с НИМ, либо одним лёгким движением, решить этот вопрос…навсегда.
Понимание того, что я не смогу жить без Ричи, как без любимого человека, а не как без брата, пришло сразу. Я твёрдо решила, что не смогу уже изменить своё отношение к нему, и это не глупые принципы, это моя сущность.
Я перевела взгляд на НЕЁ…ОНА сверлила меня, каким-то особенным, ненормально жестоким взглядом. Почему в её глазах столько ненависти? Почему она так ненавидит меня? Неужели дети всегда должны отвечать за ошибки родителей?
-Мам…прекрати. – Хрипло произнёс Ричи, глядя на НЕЁ. Она резко перевела взгляд с меня, на окно.
Да, это действительно так, его мать всегда была против НАС. Из-за неё всё началось тогда…теперь я понимаю, почему нам ничего не говорили…. Но я должна была понять ещё тогда…. Воспоминания картинкой предстали перед глазами….

«Прокравшись незаметно в кабинет матери, я не раздумывая спряталась в один из многочисленных отсеках, огромной стенки, которая стояла почти по всему периметру кабинета.
Ждать пришлось не долго, дверь кабинета распахнулась, вошла мама, а за ней отец Ричи….
-Джина, ты не понимаешь…я не мог! Просто не мог…. – мужчина устало опустился на один из стульев, около директорского стола, и закрыл руками глаза.
-Это ты не понимаешь! В который раз повторяю, забирай своего щенка, и проваливай в свою Германию! Ясно выразилась?!
-О, ну конечно, где ещё может быть мой муж…. – В кабинет прошла ОНА, меня охватила мелкая дрожь…эта женщина буквально испепеляла взглядом. И хотя я пряталась, наблюдая за всем из-за щели, мне всё равно было страшно.
-Кэти?! – мужчина оторвал руки от лица.
-А что, хотел побыть со своей потаскухой?! – злостно прошипела она, сверкнув взглядом на маму.
-Следи за словами Кэт. Роберт пришёл за документами Ричи, и уже уходит. – Мама грозно посмотрела на мужчину, и швырнула на стол папку с личным делом Ричи.
-Конечно. – Ехидно улыбнулась женщина, взяв в руки папку. -Знаешь, ирония судьбы, ты спала с моим мужем, когда я вынашивала сына…а теперь твоя дочь спит с МОИМ сыном…. – она злобно и даже противно хохотнула.
-Что ты имеешь в виду Кэтрин?! – холодный тон матери, выдавал всё её состояние.
-То, что яблоко…
-Ничего! – не успела договорить женщина, Роб быстро заткнул жену, переводя взгляд на маму. - Всего доброго. – Он резко встал со стула, и быстро вышел.
-Честь имею. – Мама слегка качнула головой, в знак прощания.
-Побойся бога Джина! Ты не имеешь ничего общего с этим словом! Иначе, не пыталась бы увести чужого мужа из семьи. – Кэтрин снова хмыкнула, и гордо вышла за дверь. Прошло несколько секунд, и я выскочила из шкафа, шокировано глядя на мать.
-Эмили?! – она испуганно глядела мне в глаза, сделав шаг ко мне, но я резко отскочила назад.
-Так вот в чём дело?! Ты…ты…это всё из-за тебя! – я растерянно, шокировано и в тоже время с болью прохрипела.
-Эми, милая…
-Я ненавижу тебя! Слышишь? Ненавижу!!! – с этими криками я скрылась за дверью…и с этого момента, я больше не была той Эмили, которую все знали…теперь я Эми, стервозная и бесчувственная сука».

-Да?! Папа…нет, она здесь…Эми…ЧТО? Когда? …окей. – Ричи отключил телефон, удивлённо глядя на него.
-Ричи, что он сказал тебе? – как-то подозрительно нервно, спросила ОНА.
-А что? Это важно? – Он недоуменно скользнул по ней взглядом.
-Да! Что он сказал?!! – она вскочила с места, испуганно глядя на Ричи.
-Что с тобой?! – удивленно приподнял брови он, сжав сильнее мою ладонь.
-Кэтрин, не время для выяснений отношений. – Тихо произнесла мама, вставляя в пепельницу очередной окурок.
-А тебя, вообще никто не спрашивал! – она ткнула длинным, искусственным ноготком в сторону стола. Мама хотела что-то ответить, но вдруг дверь распахнулась, и в комнату влетел…да, именно влетел, отец Ричи.
-Какого чёрта ты делаешь?! – он напряжённо сверлил взглядом жену, стоя от неё в сантиметрах тридцати.
-Только попробуй…. – она хищно прищурилась.
-Пап? Что…происходит?! – Рич быстро подскочил к родителям, испуганно вглядываясь в каждого.
-Она не сказала…. – скорее утвердил, чем спросил Роберт.
-Она сказала! – ответила за всех мама, гневно глядя на «компанию».
-Ричи…прости…я хотел раньше во всём признаться… - мужчина грустно и жалостливо посмотрел на Ричи.
-Замолчи! Ничего не говори! Проваливай! – закричала Кэтрин.
-Так ты не сказала?!
-Что Эми моя сестра?!
-Что?!!! – Роберт шокировано перевёл взгляд на Ричи.
-Нет…это не так! Зачем ты лжёшь?! – вопрос был адресован Кэтрин.
-Значит Эми не твоя дочь? – в голосе Ричи появилась едва вспыхнувшая надежда. Я шокировано наблюдала за всем, не веря глазам и уж тем более ушам….
-Моя…но, дело в том…что….

-Ну как ты? – нежно спросила я у Ричи, гладя его по щеке.
-Уже нормально…хотя…наверно никогда слово «нормально» не будет сопровождать меня…. – Ричи едва заметно улыбнулся, притягивая меня к себе, усаживая на колени.
Благо сидения в их автобусе были широкими, поэтому мы могли не стеснять свои движения. Парни уже давно спали, где-то вначале автобуса, а мы расположились в самом конце.
-Я так счастлив…что всё прошло. – Тихо прошептал МОЙ любимый.
-Я тоже…это было ужасно…. Но я рада что всё разрешилось…думаю теперь у нас будет всё хорошо! – улыбнулась я, целуя его в губы.
-А я так не думаю… - я оторвалась, испуганно глядя на него. – Я уверен в этом! – он хмыкнул, следя за выражением моего лица.
-Вот засранец! Ты что меня так пугаешь?! – засмеялась я, вновь целуя….

«Что ж…думаю, ты хочешь знать, что произошло в комнате? Я расскажу. Отец Ричи рассказал, что когда родился ребёнок Кэтрин, он был мёртв…а он настолько дорожил ей, что подкупил врача, и ему отдали оставленного в роддоме ребёнка, этим брошенным малышом, оказался Ричи….
Кэтрин не знала этого…до недавнего времени…. А когда узнала…гонимая злобой, она отправилась за Ричи, к тому времени он рассказал обо мне им, и в её голове возник план. Ну а какой, вы в курсе! Заставить поверить нас, что мы родные, тем самым разлучить…мне кажется это глупо…и жестоко. Она мстила не нам, а мужу…. Роберт вовремя всё понял, и так оказался здесь….
Сейчас всё позади, и кажется…что всё было безумно! Но жизнь и есть безумие, поэтому…не важно, что было в прошлом, нужно наслаждаться настоящим. А в настоящем, я еду с группой Us5 на гастроли! Как же учёба? Да не важно! Я приеду к экзаменам…и сдам их, как и всегда.
Друзья? Они поймут. Надеюсь, что Джастин не обидится, почему то именно его я не хотела оставлять не попрощавшись, но у него есть Сел, так что думаю, звонка хватит! Ведь всего три месяца! И я вернусь…». – Я снова улыбнулась, глядя на заснувшего любимого. Поставив точку в последнем предложении, которое написала в старом личном дневнике, блаженно улыбнулась. Теперь всё будет хорошо! Я это знаю! А остальное не важно….

Отредактировано Marizza (2012-06-23 19:26:02)

+2

816

Девчат, ловите главу!)) Простите за задержку, у меня начинается новая жизнь, и сейчас нет времени ни на что....надеюсь извините! [взломанный сайт]  Спасибо всем за комменты, я это ценю! Правда! Люблю вас очень, жду комментарии! :love:

+1

817

О Господи!!!!!!!
Как камень с плеч!!!!! В конце каждого абзаца интрига...как так можно? :D
Ну слава Богу, что все решилось! Я так за них рада!!! Просто в диком восторге!!!
Что насчет "матери" Ричи - она реально стерва!!! Не буду писать другие плохие слова, хотя у меня их сейчас много накопилось! :mad:  :D
Надеюсь теперь отношения Эми с ее мамой наладятся...наступит идиллия... :love: 
Я очень этого хочу!!!
И я надеюсь, это не конец???
Я дико боюсь, что все закончится!!!
Я в восторге от твоей работы!!!
Она просто СУПЕР!!! Потрясающая, красивая, интересная история, которую мне хочется читать вечно...!!!
Я жду проду!!!

Marizza написал(а):

Простите за задержку, у меня начинается новая жизнь, и сейчас нет времени ни на что....надеюсь извините!

Новая жизнь - это хорошо!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!

0

818

Fearless написал(а):

Я в восторге от твоей работы!!!
Она просто СУПЕР!!! Потрясающая, красивая, интересная история, которую мне хочется читать вечно...!!!
Я жду проду!!!

Ой, спасибо дорогая! Мне безумно приятно! :love: Завтра попробую накатать что нибудь)))))))

0

819

О боги!!!!! прямо камень с души упал... так полегчало сразу)
Милая, как всегда прекрасно!! не зря так долго ждали))
я полностью согласна с Fearless
ТЫ ГЕНИЙ!!!
ПРОДУУУ

0

820

Ronnie написал(а):

О боги!!!!! прямо камень с души упал... так полегчало сразу)
Милая, как всегда прекрасно!! не зря так долго ждали))
я полностью согласна с Fearless
ТЫ ГЕНИЙ!!!
ПРОДУУУ

Спасибо дорогая!))))) Я жду комменов, и сразу кину))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".