First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".

"Сила любви".

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ну я прям себя наказываю зато,чо так много пропустила! :D
Они встречаются!!О ,Господи,как я рада!Сколько они настрадались!Сколько слёз пролито и спиртного выпито!Ну очень много спиртного выпито...Да и заболел,засранец :D Главное,что сейчас они будут вместе не смотря на "взрослых"!Ашер..ну должен был всё понять!А мамы не правы :angry: Они созданы друг для друга! :crazy: Ну покрайне мере в твоём фанфике ТОЧНО!! :crazyfun:
Конечно,Эми в своём репертуаре...Зашла такая нагла..Хотя "взрослым"говорила стучаться..Раздела без "Б"..Хотя Джас вроде нормально отреогировал :rofl: Я просто представила эту картину..хахаха.. :rofl:  :D
Конечно,мотоцикл..куда же без него :sceptic: Я прям вообще поражаюсь "больной"голове Эми,как вытворит,что нибудь... :sceptic:
Я считаю,что Ричи...Ну короче Эми не права и это..ну не девушка... :confused: Ричи хороший мальчик :flirt: Эми страдала и он страдал..я уверенна! ^^ Быстро померились :mad:
Жду проду..талан,ты наш! [взломанный сайт]

0

802

аа Эми))) я так соскучилась ахах
она обязана поговорить с Петти! сказать что Сел не такая и плохая! ведь у них хорошие отношения, пусть поможет им) я думаю, она изменит свое отношение к Селене.
момент, когда Эми будила Селену и Джаса мне очень понравился :) смеялась как придурок ахах :D
и кто же это появился в конце? я сначала подумала, что это ее мать, но сейчас так не думаю...
лишь бы у них все хорошо было :) ну у Эми и Ричи аах
и прооодуууууууууу))

0

803

esenia20001 написал(а):

по-моему ещё никто не писал про отношения Джастина с Селеной...

Нет, писали и очень много! Но только Марина смогла описать это именно так... именно так, нежно, чувственно, искренне и жизненно... именно так смогла лишь она!!!)))))

Marizza написал(а):

-Ты не понимаешь…. Я не хочу, чтобы вы встретились! ….. Эми не просто важна для меня, я хочу провести с ней, остаток жизни! …… Хорошо, давай встретимся. Угол 15 Авеню, кафе под названием «Дискавери», через полчаса. – Отключает телефон, и садится на перегородку около подъезда….
В моей голове сразу возникает не радостная догадка…неужели у него кто-то был, за время нашей разлуки?!

Нет, ты же всё разъяснишь, Ричи? Ты же всё объяснишь и докажешь? [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Marizza написал(а):

Сажусь за самый крайний столик, и оглядываю присутствующих…. Ричи сидит напротив меня, через три столика…рядом с ним сидит девушка…но мне видна только голова, и то лишь затылок…темные вьющиеся мелкими кудрями волосы….

Нет, НЕТ, НЕЕЕЕЕТ!!!! ДА КАК ТЫ МОГ? СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ! ОНА ЖЕ ТЕБЕ ВЕРНОСТЬ СТОЛЬКО ХРАНИЛА, ДА ЧТО УЖ ТАМ ОНА!!!... МЫ все вместе с ней "хранили" верность!!!! http://s7.rimg.info/1e84a3d2c27c6759578 … d0a756.gif[/img]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Marizza написал(а):

Осталось пара метров, сердце бешено отбивает каждый шаг по рёбрам…вдруг ОНА обернулась, как будто чувствуя мой взгляд…я моментально остановилась. Не может быть! Это лицо я слишком хорошо знаю…резко поворачиваюсь, убегая из кафе, убегая от НИХ…в голове лишь одна мысль…. Неужели всё сначала?!

Кто она? Кто эта срань, которая жить нормально нашей Эмс не даёт?!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Я жду проды!!! Всё супер! Я в восторге!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-06-14 22:33:30)

0

804

Ой мои дорогие! спасибо вам за такие тёплые комментарии! Мне очень приятно! [взломанный сайт]  Прошу прощения за столь долгую разлуку, у меня у подруги была свадьба....  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  :D  Ну что, готовы к проде? :question:

0

805

62 глава.

Я летела по трассе, не оглядываясь, не замечая ничего и никого…. Внутри пустота, которая длинными лапами пробивалась сквозь толщу моего сознания. Несколько раз оглянувшись назад, и убедившись что ОНИ меня не заметили, я сильнее вдавила педаль газа, уносясь прочь из Нью-Йорка.
Дыхание набирало обороты, незнаю почему, но чувство того, что я убегаю, от НИХ, не оставляло меня…мысли, вроде побега…туда, где меня никто не найдёт, никак не оставляли.
А что если взять и сбежать? Куда? Прочь…куда угодно, лишь бы от сюда! Нет. Я не такая, теперь я другая! И если будет нужно, я встречусь с ней лицом к лицу, она не сможет забрать ЕГО у меня!
Незаметно подкрался вечер, солнце постепенно скрывалось за горизонт, окрашивая небо в ярко красные цвета, которые прорезали нависшие тучи. Нужно ехать в школу…это единственное место, которое есть у меня….
Резкий разворот, и вот она - дорога, ведущая в столь ненавистное, но в тоже время родное, место. Спустя считанные минуты, меня нагнала туча, которая казалось, кружила около меня, всё это время, и лишь сейчас решила, что пришло время дать волю слезам.
Небо плакало за меня, я не могла…не хотела. Слёзы – слабость, которая мне не позволительна.
Камеры, запечатлев меня в нескольких метрах от ограды, распахнули свои железные объятия, пропуская внутрь. Ливень набирал обороты, одежда была уже насквозь, да и сама Я, казалось, пропитана водой, вбирая всё как губка.
Припарковав мотоцикл на стоянке, направилась в здание. Всё те же серые стены, отталкивая своим холодом и мрачностью…. С силой дёрнув массивную, деревянную дверь, вошла в ярко освещённый холл.
-Эми! – ко мне подлетел Джастин, испуганно сверля взглядом. -Что произошло?! Какого чёрта ты творишь?! – от его крика, все кто был по близости, начал с интересом смотреть на меня. Тут же подскочила Сем, находившаяся неподалёку. Ничего не ответив, пусто посмотрев на друзей, я молча прошла в лифт.
Не хотелось сейчас не перед кем оправдываться, или просить прощение…хотя я никогда и так этого не делаю…. Вообще не хотелось никого видеть.
Зайдя в комнату, и даже не переодевшись, прошла к окну, и как обычно закурила…. Мысли понемногу стали выстраиваться в цепь, и кажется, я знала, что теперь делать….
Но покоя не давал один единственный вопрос…. Зачем ОНА здесь? И что теперь это изменит? Как же тяжелы иногда бывают сюрпризы, которые преподносит нам жизнь.
-Эмили! – в комнату влетела…мама? А этой то, что здесь надо? Левая бровь вопросительно приподнялась.
-Чем обязана ВАШЕМУ визиту? – затянувшись последний раз, выкинула сигарету в окно, и развернулась к двери, глядя на мать.
-Ты…ты что, под дождь попала? – слегка растерянно начала она, не ожидав такого приёма.
В последнее время, я начала с ней более менее нормально разговаривать…а всё из-за Джастина. Он настолько светлый и добрый человечек, что даже такую…как мама, жалеет. А она не пожалела! Ни меня, ни Ричи! Ричи…злость и обида снова напомнили о себе.
-Нет, в душ ходила. – Язвительно ответила я, снимая кожаную курточку, выкидывая на пол. За ней последовали батильоны, и джинсовые шорты.
-Эмили, мне рассказала Селена о твоей выходке! Что ты делаешь?! Неужели тебе твоя жизнь нисколько не дорога?! – взяв себя в руки, начала она кричать, что если честно меня насмешило.
-Зачем ценить ТО, что ТЫ разрушила? – я хищно сверкнула глазами, прожигая ЕЁ взглядом. Она испуганно застыла на месте, видимо думает, что я снова попытаюсь убить себя…глупая. Я была тогда ребёнком, который был напуган и беспомощный. А сейчас я другая! Прошло немного времени, но этого хватило, чтобы дать мне всю силу духа. -Какого чёрта ты пришла? – перевела я тему, она тоже отмерла.
-Я переживала…. – тихо ответила она, голос был мягкий и…нежный….
-Убедилась что со мной всё хорошо? Отлично, дверь там! – я указала пальцем в сторону двери.
-Эми! Ну прекрати! Когда ты уже успокоишься?! – она подошла на шага два, что заставило меня подскочить с подоконника.
-Проваливай из моей комнаты!!! Не пытайся изобразить из себя святую невинность, я тебя насквозь вижу! Ненавижу тебя….  – последние слова я не сказала, а прошипела, угрожающе глядя её в глаза. О да! Она видела всю ненависть, которая жила во мне…. И она боялась! Хоть и держалась довольно, неплохо.
-Я это знаю…. – она резко развернулась, и быстро вышла за дверь. Я видела, что она сейчас заплачет, она всегда плакала.
Иногда я думаю, может, я перегибаю палку? Она ведь мать, но…слишком сильна ненависть к ней. Она разбила всю мою, может и детскую, но безумно счастливую любовь. Зачем? Что она с этого получила? Ничего…. Несчастна сама, и делает несчастной и меня…. Тогда я и начала делать всё, что запрещено…наркотики, выпивка, внешний вид, всё то, что так ненавистно ей.
Я стояла посередине комнаты, в том же положении. Наконец отмерев, прошла к кровати, и закутавшись в одеяле с головой, провалилась в сон.

-Эми…Эм…Эмили! – настырный шёпот заставил вынырнуть из столь сладостных объятий Морфея.
-Какой идиот, решил поставить под угрозу свою жизнь?!!! – недовольно ворча, я наконец выбралась из под одеяла. В глаза ударил яркий свет…. Повернувшись к окну, увидела, что за окном нет и следа от вчерашней грозы. Перед моей кроватью сидела Рокси, улыбаясь.
-Привет…. – она улыбнулась ещё шире.
-Ну и что ты лыбишься? – недовольно фыркнула я, потирая сонные глаза. Она молча протянула мне часы…9:20…ЧТООО?!!!
-Какого хрена вы не разбудили меня?!!! – вскочив с кровати, я быстро убежала в ванну, умудряясь чистить зубы, одеваться и собирать нужные тетради, сразу! Рокси звонко захохотала, при виде этого.
-Прости милая, но мы не ночевали в комнате…. – она виновато улыбнулась, я резко остановилась.
-А где вы ночевали?
-У…эмм…
-О боже, только не говори что у них… - протянула я, сдерживая смех.
-Да…Сел у Джастина, а я…с парнями. – Она ехидно хохотнула, да уж… сомневаюсь, что Джей и Курт были против….
-Рокси! Ты как всегда за своё! Не развращай молодежь!
-Эй! Кто кого ещё вопрос! – захохотала она, как раз когда я окончательно собралась, и направилась на выход.
Уроки пролетели быстро, ребята, на мою радость даже не спрашивали о моей выходке…тем лучше, не к чему сопли разводить. Хотя возможно они просто забыли, ведь в нашей компании теперь была тишь и гладь.
Джас и Сем не отрывались друг от друга, хоть и старались не показывать виду, Рокси «играла» с парнями, хотя больше с Джеем…думаю неспроста. Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
-О чем призадумалась? – Джас неожиданно подсел ко мне.
-Незнаю…. – задумчиво протянула я, слегка улыбнувшись.
-Почему проспала? – он аккуратно задел мою щёку, вытирая малюсенькую капельку зубной пасты.
-Сны хорошие снились. – Ехидно улыбнулась я, подталкивая его в бок.
-Я в них был? – он так же ехидно улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов.
-А не много на себя берёте, молодой человек? – хохотнула я.
-Да ладно тебе, я же знаю, что при желании сделаю Ричи, с его голубыми глазками! – он шутливо похлопал ресничками, но меня как будто током ударило. Снова напомнил мне о НЕЙ…. -Прости…я что-то, не то сказал? – он испуганно прикрыл ладошкой рот.
-Всё в порядке…. – набрав в легкие воздух, и не в силах выпустить, резко вскочила с места, кинувшись прочь из столовой.
Что со мной случилось? Незнаю…. Но от вчерашнего сильного настроя, ничего не осталось…. Я разозлилась на саму себя, за слабость! Какого чёрта я так переживаю?
-Эми! – у меня глюки?! Я медленно повернула голову глядя на широкую лестницу…я была как раз около входа, хм…кажется, показалось. -Эми?! – я так же медленно повернулась к входной, главной двери…встретившись глазами с НИМ.
-РИЧИ?! – буквально пролетев несколько метров, накинулась на любимого. Он приехал! Неужели ОНА не смогла его забрать?!
-Милая моя, кроха…. – он целовал меня в макушку, волосы, а я просто висела на его шее, безумно счастливая.
-Я думала ты не приедешь…. Почему ты не звонил?! – испуганно затараторила я, слегка отстранившись, заглядывая в глаза, хотя знала ответ….
-Были проблемы…. – он нахмурился…я знаю о ком он говорит, ОНА, главная проблема…. -Я за тобой… - он немного робко посмотрел мне в глаза.
-Я готова…. – широко улыбнулась я.
-Только…у меня есть ещё одна не очень приятная новость…. – о боже! Ну что ещё?!
-Какая? – голос прозвучал слишком резко….
-Малыш, нашей группе, сделали предложение…прощальный тур по Лос-Анджелесу…это займёт несколько месяцев…понимаешь, я не могу подставить парней…. Я…
-Не продолжай. Я всё поняла. – Холодно ответила я. Он врал, наверняка это всё ОНА, вновь наговорила…
-Нет, ты не поняла Эми, я прошу тебя, не горячись…Парни здесь, на улице, и мы…хотим, чтобы ты поехала с нами. Они не против, особенно Иззи – пошутил он, но голос был очень нервный… -Я, хочу чтобы ты поехала. – он приподнял мой подбородок, напряжённо вглядываясь в глаза. А я если честно не ожидала такого поворота…. Ехать с ними в тур? Это…неожиданно, но если это единственная возможность быть вместе….
-Да.
-Что? – он удивлённо поднял голову.
-Я поеду с вами. – Я улыбнулась.
-Серьёзно?! – он всё ещё не верил… - О боже! Я так рад! – он, подняв меня, слегка крутанул. Через несколько минут, мы уже неслись в мою комнату.
Я начала быстро кидать вещи в сумку. Счастья не было предела! Мы вместе! И ОНА не в силах помешать…радость буквально окутывала! Ещё столько нужно сделать…попрощаться с ребятами, надеюсь, они уже знают о приезде группы.
-Далеко собралась?! – дверь с грохотом отскочила в сторону, в дверях стояла…мама. Чёрт! Переведя взгляд на Ричи, она прищурила глаза. -Пошёл вон отсюда! – прошипела она. Я резко выпрямилась, вставая рядом с Ричи.
-Я уезжаю. С ним. И ты не можешь мне запретить, я совершеннолетняя. – С вызовом бросила я, зная, что права.
-Выйди, нам нужно поговорить с глазу на глаз. Кстати тебя кое-кто ждёт в моём кабинете. – Она хищно улыбнулась, глядя на Стринджини…. О господи, ОНА уже здесь. Я с силой схватила его руку.
-Милая, не важно, слышишь? – прошептал он мне в ухо, чувствуя моё напряжение.  -Я скоро приду. – с этими словами, он скрылся за дверью, оставляя меня с матерью.
-Что тебе нужно?!!! Отвали! Не лезь в МОЮ жизнь. – Прошипела я.
-Я не пущу тебя! – она закрыла дверь, и встала, преграждая дорогу.
-Отойди!
-НЕТ! Ты никуда с ним не поедешь! Вам нельзя быть вместе!!! – кричала она, на лице испуг…что происходит? Я чего-то не знаю?
-О чем ты?! – настороженно спросила я, хватая её за руку…впервые за несколько месяцев….
-Не важно! Я просто тебя не пущу! – стояла она на своём.
-Почему? Почему ты так не хочешь, чтобы я была счастлива?! Что я сделала, что ты так ненавидишь меня?! – я отпустила руки, в глазах застыли слёзы…за что? Почему она так наказывает меня?!
-Нет милая, нет…это не так…просто нельзя, понимаешь? Я не могу… - она подскочила ко мне, из её глаз уже текли слёзы…как и из моих.
-Почему?!!! Ответь мне, почему?!!! – кричала я, обстановка в комнате накалилась настолько, что воздух казался горячим….
-Да потому что Ричи твой брат!!! – на одном дыхании выкрикнула она, испуганно уставившись.
Что?! Я застыла, от её слов в глазах всё потемнело…внутри вырубили огромный кратер…брат…. В дверях стоял Ричи, он тоже застыл, услышав последнее предложение…. Спустя секунду, вокруг наступила темнота.

Отредактировано Marizza (2012-06-18 12:36:23)

+2

806

Итак....прода большая, очень чувственная, с нетерпением жду ваши комменты! :love: Не расстраивайте меня, иначе не будет проды! [взломанный сайт]   :D

+1

807

Я уж думала, что ты ты про нас забыла! :D
Я уже заждалась проды!!!!!!!!!!!!!
А вот теперь приступим к комментарию)))
Я, МЯГКО ГОВОРЯ, в шоке!!!
Кто же эта загадочная "ОНА"?????? Ты так и не раскрыла нам эту тайну!!!
Глава реально чувственная!!! Так жалко Эми! За что ей это все?

Marizza написал(а):

-Да потому что Ричи твой брат!!! – на одном дыхании выкрикнула она, испуганно уставившись.
Что?! Я застыла, от её слов в глазах всё потемнело…внутри вырубили огромный кратер…брат…. В дверях стоял Ричи, он тоже застыл, услышав последнее предложение…. Спустя секунду, вокруг наступила темнота.

Вот от этих строк я реально в шоке!!!!!!!!!!!! o.O
Этого точно не ожидала, да и думаю, что никто не ожидал!!!!!
Сильно ты закрутила!!! :D

Marizza написал(а):

Джас и Сем не отрывались друг от друга, хоть и старались не показывать виду

За них я рада! Очень рада!!! Надеюсь больше никаких проблем не будет)))
Я реально в шоке от этой главы!!!
Не мучай пожалуйста, и не пропадай на свадьбах так долго :D
Хотя свадьба - это хорошо))) :D
Глава - это просто буря эмоций!!! Даже не знаю, что еще сказать :dontknow:
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:

0

808

[b]Fearless
Спасибо огромное крош))) Ты как всегда радуешь своими замечательными комментами! [взломанный сайт] 

Fearless написал(а):

Кто же эта загадочная "ОНА"?????? Ты так и не раскрыла нам эту тайну!!!

В следующей главе всё прекрасно поймёте! :D

Fearless написал(а):

Вот от этих строк я реально в шоке!!!!!!!!!!!! 
Этого точно не ожидала, да и думаю, что никто не ожидал!!!!!
Сильно ты закрутила!!!

Да,да! Закрутила! :D Я же говорила ещё удивлю вас! :D

Fearless написал(а):

За них я рада! Очень рада!!! Надеюсь больше никаких проблем не будет)))

Как сказать... :D Уахахахх :D

Fearless написал(а):

Я реально в шоке от этой главы!!!

Я очень рада что ввела тебя в шок! :D

Fearless написал(а):

Не мучай пожалуйста, и не пропадай на свадьбах так долго 
Хотя свадьба - это хорошо)))

О да! Свадьба-это ОЧЕНЬ хорошо! :shine: Только вот голова теперь болит...да сушнячок....Ахахах :D

Fearless написал(а):

Глава - это просто буря эмоций!!! Даже не знаю, что еще сказать 
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ахахах :D Как скажешь, как только коменты будут, сразу кину! :D И спасибо ещё раз за коммент! :love: [/b]

0

809

нежданчик блин!хотя как то один раз проскакивала эта мысль, но я не думала... черт! ну как? ну как мне теперь спать? они брат с сестрой, капец! я поверить не могу! ну как же так... как вообще такое возможно? не верю я ааааа
аааааааааа
и кто это ОНА? я так хотела узнать кто это, а тут целая глава, и куча упоминаний о ней, а имени нет!
ну блиииин я бьюсь головой о стенку, ну не могут они быть братом и сестрой ну нет они.... они же такие.... лапочки, такие хорошие, любимые ааааа я в шоке! нет! я в ах*е да прости мня за это слово!
и дальшеееее
Господи! и как мне теперь спать?

0

810

оооооооооооооочень неожиданный
поворот событий...
РИЧИ??? ЕЁ??? БРАТ???
КАК?? ТАКОЕ?? МОЖЕТ?? БЫТЬ???
-----------------------------
скорей бы проду, а то я немного не въезжаю...
как это так ???\
а ???
скорей бы выяснить...

Отредактировано esenia20001 (2012-06-18 11:22:42)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Сила любви".