61 глава Эми».
Бип, бип, бип….
-Ммм…ало… - хриплым голосом ответила на звонок я.
-Эмили! Доброе утро! Извини что разбудила…ну как вы там? Я до Джастина дозвониться не могу….
-Ничего страшного… - всё так же хрипло ответила я, садясь. -Всё отлично, не переживайте.
-Как Джастин? Что говорит доктор? – Петти взволновано вздохнула.
-Всё хорошо, голос почти вернулся, доктор говорит, что ещё несколько дней, и он вернётся в прежнее состояние. – Сонно протирая глаза, ответила ей.
-А ты как? Что-то голос грустный….
-Нет, просто сонный, всё хорошо. А вы как? Когда приедете? – перевела тему я, не хотелось говорить о себе.
-Я завтра уже приеду, а вы когда в школу?
-Сегодня вечером. Уже всё починили, так что приступаем к занятиям с завтрашнего дня.
-Ну ладно тогда, целую всех! И Джастину скажи, чтобы позвонил мне. – Весело произнесла женщина, и отключилась.
Да уж…всё отлично…врать я всегда хорошо умела, но почему-то перед Петти мне было немного стыдно…хоть я и забыла это слово…. Протерев глаза, я прошла в ванную, чтобы хоть немного привести себя в порядок после вчерашнего.
Сегодня уже третий день, как Джастин и Селена вместе…. Петти уехала на следующий день в Канаду, кажется, что-то случилось с её папой, но уже всё в порядке. Да…даже хорошо что её нет, ведь Сел и Джас могут, просвети вместе время.
Думаю это было бы сложнее, если бы Петти не уехала, ведь после того, что творилось с Джастином в бреду, когда он кричал имя Селены в течении нескольких часов, наложило свой отпечаток на женщину. И не очень приятный для самой Сем…проще говоря, Петти не хочет видеть её рядом с Джастином. Как же родители, бывают, неправы в отношении к своим детям и их выбору….
Зато наша компания от всего этого безумно рада! Да уж…вчера была просто сумасшедшая вечеринка в эту честь. Знала бы Петти чем лечится Джастин, уже была бы здесь….
Я всё ещё сонно протёрла глаза…и уставилась на своё отражение в зеркале. От чёрного карандаша, который, кажется, уже въелся в мои веки, остались темные круги…. От недосыпания и выпивки, у меня был весьма потрёпанный вид. Хм…странно вообще что я уснула…наверно ближе к утру вырубилась….
Выйдя из душевой, в который раз за сутки, посмотрела на телефон…. Никто не звонил…. Внутри оборвалась едва вспыхнувшая надежда. Сейчас уже почти двенадцать, а он так и не позвонил…. Ричи…. Он должен был приехать ко мне ещё вчера…. Его до сих пор нет…на звонки не отвечает, и парням тоже не могу дозвониться…. Что-то должно было случиться, иначе…я просто не выдержу вновь.
Пройдя по длинному коридору, нагло зашла в комнату к Джастину. Его комната была в ужасном состоянии, так как основное гуляние пришлось именно на её долю.
-Бибер! Подъём…. – Резко распахнула громоздкие и очень плотные шторы. В комнате сразу стало очень светло…. Хм…а я не помню, чтобы мы пили «Джек Дениелс»… - задумчиво покрутила пустой бутылкой в руках…. Недовольно посмотрела на Бибера, который даже нос из под своего одеяла не высунул…. Вот засранец! Быстро подхожу и резко сдёргиваю одеяло с его наглой задницы….
-О боже! – протяжный вскрик Сел, которая быстро прикрылась подушкой. -Ты что, совсем рехнулась?! – она снова недовольно смотрит на меня.
-Да ладно тебе! Что я там не видела! – отмахнулась я со своей фирменной улыбочкой, и перевела взгляд на Бибера.
Он лежал тоже голый, но в отличии от Сем, даже не думал кричать…да что там кричать, он даже проснуться не удосужился! Ну всё, это вызов…. – на лице озарилась хищная улыбка, план быстро созрел в моей «больной» голове.
Взяв какой-то журнал, кстати, на нем тоже рожица этого засранца…. Подошла к Бибсу, сложила журнал вдвое, под испуганный взгляд Сем, и со всей дури треснула по заднице.
-Эми!!! Идиотка!!!! Что ты…- он ошарашено застыл, под моим слегка диким взглядом. Понимание к нему пришло не сразу, но когда всё же дошло…густой окрас лица в красный цвет, дал об этом знать. -Я же голый! – прозвучало скорее как вопрос…но я уже не смога сдерживаться и громко захохотала.
-С добрым утром! – прощебетала, при выходе, всё ещё громко смеясь.
Да…утро превосходное, довела Джастина, с Селеной на пару, наврала его матери, сейчас вот выпью для успокоения, и будет совсем хорошо!
Найдя в гостиной мини-бар, и достав от туда бутылку виски, жадно отпила прямо из горлышка пару глотков. Обжигающая внутренности жидкость, быстро подействовала, давая расслабление телу. Поставив бутылку обратно, забралась на ближайший подоконник, доставая любимые сигареты.
Мысли снова пустились в свободное плавание…. Знаете, бывает когда страх полностью овладевает вами, и чувство безнадёжности, беспомощности…ломает изнутри…. Именно это сейчас и чувствую я….
Мне страшно, что я поверила в сказку, что теперь всё будет хорошо…что у НАС с Ричи будет будущее…. И эта сказка вновь оказалась лишь мечтой.
-Опять куришь?! Эми! Ну сколько можно?! – Сем стояла в проходе, уперев руки в бока, сверля меня недовольным взглядом.
-Не нервничай милая, тебе это не к лицу. – Беззлобно пошутила я, вновь отворачиваясь к окну. В отражении стекла я видела, как в комнату вошел Джастин. Он нежно обнял Сем, вокруг талии, поцеловав в шею….
Такие счастливые…и не смотря на своё дерьмовое настроение, я была рада за них. Они оба замечательные, и надеюсь, всё у них сложится, не смотря на то, что их отношения теперь для всех тайна….
-Эмс, ты извини, я спросонок сорвался…. – хохотнул Джас, подходя к окну.
-Что? Ты просишь прощения? – я удивлённо округлила глаза. -Джастин, если мне не изменяет память, это вроде как, я должна извиняться….
-Ой да ладно, забей! – Он вновь широко улыбнулся, подходя к дивану, на котором сидела Сем, усаживаясь позади неё.
-Уже! – улыбаясь ответила я, выкинув сигарету. -Ну что, через час выезжаем? – вопросительно изогнула бровь.
-О чёрт! Сегодня снова в тюрьму…. – как ребёнок захныкал Джас, я не удержалась от улыбки.
-И кстати, позвони Петти.
-Она звонила? – слегка испуганно спросила Сем.
-Да…я кстати сказала что у нас всё хорошо, и что доктор тебя уже вылечил…
-Ааа…- начал было Джас.
-Нет, я не сказала каким образом. – Я вновь ухмыльнулась, вспоминая вчерашнюю попойку.
Джас быстро побежал звонить Петти, а мы с Сем ещё немного поболтав, пошли собираться. Да, именно, Сем жила здесь всё время, как уехала Петти. Только об этом естественно никто не знал. И вот, наконец, спустя почти полтора часа, мы вышли на улицу.
-Ты с нами? – Джас вопросительно посмотрел, указывая на машину, за рулём которой был Кенни.
-Нет. Я вот на этом…. – широко улыбнувшись, я выгнала из-за стены мотоцикл, подарок Джастина.
-Так и знал, что ты поедешь на нём! – он слегка улыбнулся, и направился к машине.
Сев на мотоцикл, одела широкие очки…. Зажигание…мотор…рывок, и вот она свобода!
Выехав вперёд машины, понеслась вдоль по трассе. Ветер в лицо, развевая при этом волосы, оставляя все проблемы и заботы где-то далеко…. Это невероятное ощущение невесомости, когда ты несёшься вперёд, всё дальше, от всех. Я помню как впервые села за руль мотоцикла…и с тех пор, это настоящая мания к нему.
Кто никогда не ездил на мото, в качестве водителя, один…никогда не поймет того чувства, что испытывает сидящий за рулём мотоцикла. Это как будто за спиной выросли крылья, свободный полёт…это как первый поцелуй…непередаваемые ощущения!
Вдруг в голову врезается сумасшедшая мысль! Резко выруливаю на встречную, при этом подрезав машину Джастина, и несусь обратно в город. Объехав пару машин, и чуть не впечатавшись в одну из них, наконец, вырулила на нужную полосу. В кармане надрывается мобильный…наверно Джас или Сем…. Ну и пусть, сейчас не время отчитываться за свои глупости.
Вот и город…встречает меня серыми тучами, наверно скоро будет дождь…. Но меня это не очень волнует. Сбавляю скорость, проезжая около ярких вывесок, а вот и огромный плакат «Us5», сегодня они уезжают из города…хм, приостанавливаюсь рядом с постером, внизу написано, что сегодня у них мит-крит…. Что ж, отличная возможность поговорить! Едва пробегаюсь взглядом по адресу, память у меня хорошая, поэтому одного взгляда вполне хватит.
Снова удар по педали, время поджимает…. Но подъезжаю во время, до конца остаётся примерно десять минут. Поставив на углу мотоцикл, не снимая очки, сажусь на перегородку в метрах тридцати от здания.
Около входа огромная толпа фанаток, ждут своих кумиров…. А я смеюсь над ними…их любовь нереальна, они не знают даже малую часть про ребят. Все биографии, все привычки, все интересы, придуманы их создателем. Лу Перлман - этот человек живёт лишь шоу-бизнесом, ему плевать на ребят, всё делается для выгоды.
Из раздумий вывел резкий вскрик девушек. На улице появляется знакомая пятёрка. Эти искусственные улыбки…. Взгляд останавливается на Ричи…улыбается, скрывая свою душу за тёмными очками…. Хотела бы я знать, о чём сейчас его мысли….
Быстро встаю, направляясь в их сторону. По пути звоню Ричи…даже не дёрнулся, вероятно, телефон не с собой. Дорогу преградил огромный грузовик, жду…нервы на пределе. Как только грузовик проехал, вижу, что ребята уже садятся в автобус…. Я уже бегу…но как всегда зря…. Автобус уже отъехал! Ирония судьбы…она как будто смеётся мне в лицо!
Ну нет, я так просто не сдамся! Резко разворачиваясь, прыгаю на мотоцикл, стараясь не упустить из виду автобус. Наконец догоняю, и еду следом. Автобус заворачивает в тихий переулок, должно быть съемная квартира, как всегда.
Остановившись недалеко от автобуса, бегу через дорогу, к ребятам. Все двинулись в здание: Джей, Крис, Винс, Иззи…нет только Ричи….
Подойдя к автобусу, слышу его голос…разговаривает с кем-то по телефону…. Незаметно выглядываю с угла автобуса, перед глазами сразу возникает знакомая фигура, он стоит спиной, нервно теребя рукой волосы…волнуется….
-Ты не понимаешь…. Я не хочу, чтобы вы встретились! ….. Эми не просто важна для меня, я хочу провести с ней, остаток жизни! …… Хорошо, давай встретимся. Угол 15 Авеню, кафе под названием «Дискавери», через полчаса. – Отключает телефон, и садится на перегородку около подъезда….
В моей голове сразу возникает не радостная догадка…неужели у него кто-то был, за время нашей разлуки?!
Медленно спускаюсь на корточки, упираясь спиной в колесо автобуса. Внутри такая пустота, которая постепенно заполняется гнетущей и разрушительной ревностью.
Резко встав, бегу к мотоциклу, и как сумасшедшая наблюдаю за НИМ. Он всё сидит на этой перегородке, и курит…хм, раньше он не курил…интересно, многое изменилось в его привычках? Тот ли это Ричи, в которого я полюбила? Вопросы вновь появлялись, всё больше формируя и без того огромный страх, внутри меня.
Через несколько минут к нему подъехало такси, он с пустым выражением лица сел внутрь, и вскоре машина рванула вперёд. Я поехала другой дорогой, да, я знала это кафе…когда-то, мы часто бывали там…давно, в «другой» жизни.
Поворот за поворотом, объезжая пустые и мрачные переулки, пропитанные запахом табака и осязаемой сыростью, витавшей в затхлом воздухе. Наконец выехала на более светлую дорогу, огибая машины. Я снова опоздала, такси отъехало, а Ричи уже скрылся внутри кафе.
Припарковав мотоцикл, уверенно иду внутрь…не смотря на то что голова начала кружиться, и колени буквально подгибались, иду с высоко поднятой головой.
В маленьком, светлом помещении, похоже, ничего не изменилось за полгода…всё те же нежно коричневые стены, кремовые скатерти, поблёскивают в свете солнца….
Сажусь за самый крайний столик, и оглядываю присутствующих…. Ричи сидит напротив меня, через три столика…рядом с ним сидит девушка…но мне видна только голова, и то лишь затылок…темные вьющиеся мелкими кудрями волосы….
Больно…. Слёзы подступают к глазам, слава Богу, очки плотно скрывают их. Всё-таки я права…у него была другая, всё-то время, которое я была «мертва». Злость и ярость наполняют меня, как бокал вина…лирика. Почему именно сейчас? Незнаю….
-Будете что-то заказывать? – мягкий голос официантки, заставляет вынырнуть из водоворота чувств.
-Двойной виски. – Хрипло отвечаю…голос не похож на мой, или я просто не слышу? Уши вдруг забыли о своём предназначении…. Ну да ладно…. Залпом выпиваю заказ, который слишком быстро оказался на столике.
Встаю, медленно приближаясь к «парочке»…взволнованное и слегка испуганное лицо Ричи…не замечает меня, видимо ОНА важнее сейчас, что он не видит ничего вокруг!
Осталось пара метров, сердце бешено отбивает каждый шаг по рёбрам…вдруг ОНА обернулась, как будто чувствуя мой взгляд…я моментально остановилась. Не может быть! Это лицо я слишком хорошо знаю…резко поворачиваюсь, убегая из кафе, убегая от НИХ…в голове лишь одна мысль…. Неужели всё сначала?!